![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPb ![]() |
Могу сказать точно, т.к. сам играю, у нее на гитаре была установлена "гитарная радиосистема" т.е. в гитару втыкаеться только небольшой шнур который подключаеться к передатчику обычно висящему сзади на поясе (бывают более компактные модели), также хорошо прослушиваються ее партии (гитарные) в песне, и видно как она переставляет аккорды. Так что, в том что она играет сомнений быть не может.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Вот мой релиз - но рипал и кодироал другой тип я только нужное вырезал -) Блин. я теперь понял, почему многие бояться, что Эв не понравилось в России. РМА - полная лажа. Зал холодный, неподвижный, полупустой. Звук как в пустоту. Никакой отдачи, кроме как от наших ребят (Дэн, тебя даж на видео узнать можно) и кучки детей в фанзоне. Ужас. Наверняка она не привыкла с таким работать, хотя работает, как профессионал, на пять балов. Могу сказать точно, т.к. сам играю, у нее на гитаре была установлена "беспроводная гитарная радиосистема" т.е. в гитару втыкаеться только небольшой шнур который подключаеться к передатчику обычно висящему сзади на поясе (бывают более компактные модели), также хорошо прослушиваються ее партии (гитарные) в песне, и видно как она переставляет аккорды. Так что, в том что она играет сомнений быть не может. Помоему это уже не новинка. В ее записях эта фишка с 2004 года точно просматривается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
c 2002, первые выступления она тож начинала с радиоаппаратуры, удобна как никак, свобода в движение с гитарой по сцене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В 23.45 по муз-т впоказывали репортаж про онцерт аврилы. Кстати я там 2 раза засветился ) К сожаленью сам репортаж посмотреть не сумел, ибо не было возможности, но завтра я думаю буде тповтор и все таки гляну.... Знакомые сказали что пролетела там фраза такая смешная довольно "Аврил Лавин являеца яркой представительнецей эмо-движения"...хаха....я в шоке! Аврил Эмо! Вы знали....ну блин какие же у нас непрофессиональные журналисты....Какой раз убеждаюсь на собственном опыте что и вправду газетам и тв верить нельзя а надо думать своей головой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребята а есть видео из ньюз=блока, где показывают пресс-центр????очень хочеться посмотреть на вопросы журналистов!!! Вопросы идиотские были!!!!! Типо почему ты покрасилась в блондинку? Как ты оцениваешь Русскую поп культуру?........ и т.д ну как обычно!! У меня есть видео с пресс-центра, но оно снято на мобильник, так что оно мало чем поможет!!! Выложу фотки(с мобилы) То что успела нафоткать, просто ост. впемя видео снимала, к тому же ее быстро увели!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вопросы идиотские были!!!!! Типо почему ты покрасилась в блондинку? Как ты оцениваешь Русскую поп культуру?........ и т.д ну как обычно!! У меня есть видео с пресс-центра, но оно снято на мобильник, так что оно мало чем поможет!!! Выложу фотки(с мобилы) То что успела нафоткать, просто ост. впемя видео снимала, к тому же ее быстро увели!!! не ну вопрос прорусскую культуру интересен, и что она ответила??)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1596594 - Complicated.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Думаю ничего не ответила, так как в интервью ньз блоку у нее спросили кого она знает из русских исполнителей, ну и аврила конечно никого незнала...а кого у нас знать то блин....так что про русскую культуру вопрос остался без овтета скорее всего....я порой удивляюсь почему журналистам лень придумать хорший интересный вопрос, тем самым они сбе даже лучче сделают
Кстати видео с мобилы все равно выложи, все таки интересно, эксклюзив ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
Ломик,выложи плиз полные записи...у тебя качество о4 хорошее..=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
блин... пережимаю свои файлы видео, а они, сволочи, пережимаются с потерей качества звука!!!! (а видео нормуль остается)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она ТАТУ по-любому должна знать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она ТАТУ по-любому должна знать. Это точно =)) Я тоже думала она про наших девченок скажет, а нет =( Вот статья Секрет успеха певицы Аврил Лавин http://dni.ru/news/showbiz/2007/10/4/118537.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
VITka. пока что, это невозможно поскольку это эксклюзив. Может быть позже когда других побольше будет и то пару штук.
(вечеринка была закрытая, съемка запрещена ни кто не снимал кроме самого клуба наверно.Поетому каждый нормальный кадр и тем паче видео для кого-нибудь могут быть ценны в плане наживы, а я не хочу чтоб ей торговали как товаром типа чувих которые ее фоты задвигали у входа, прошу меня понять правильно для себя снимал на память, я слишком ее люблю чтоб она пошла по рукам. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! просто в этом сраном мире все продается и покупается, я немного другой у меня есть свои устои, идеалы, ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ=)!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 19:56 |