![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А полностью РМА никто не писал, хотябы в среднем качестве?
Может хотябы ссылочка есть... Там Б2 сколько песен исполнили? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Б 2 вообще не пели! а ссылка только на торрент!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Дай ссылку плиз! Торрент сложно качать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а видео мы наверно так и не дождёмся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
такс....у меня короче одногрупник работает в охране в клубе....я у него спрашивал про видео всякое, он сказал что в клубе они его не хранят, уж незнаю верить или нет...кстати он мне подарил медиатор, который нашли охранники после концерта на сцене )
ХАХАха...только что заметил такую тему на РМА...Короче когда Аврила дает интервью на красной дорожке етой, где то уже в конце, перед тем как скажет "сказка". Ну во время того как она дает интервью мимо постоянно ходят люди, наши "ЗВЕЕЕЗДЫ"...так же сзади Аврил стоит охранник ее черненький). Дык вот, Аврил чтото говорит, мимо идут "ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ"-наши ЗВЕЗДЫ....и один из них хотел влезть в камеру и чтото навреное сказать или чтото сделать! А охранник Аврилы взял его за руку и отдернул сильно от камеры!Бугага!так им всем, на месте негра я б еще БИ-2 преподал уроки вежливости |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да я видел этот момент , он его конкретно так оттеснил я тоже посмеялся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Гы гы . Только что глянул этот момент ... умора тот блондин.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
я это сразу заметил угарал ппц, едиственное обидно, БИ-2 в моих глазах упало ниже плинтуса, под их песню Мой рок-н-ролл я 1 раз тацевал медляк в лагере с девушкой мне было 12 по моему а ей 17 =), я в свои 12 на 18 тянул=) жаль такое вопоминание опоганили казлы недоланые=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Где это там Би-2 опоганились, чёт я не вижу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
когда Эв вручала им награду... Хамы недоделаные. ладно бы токио отель вручали я бы и сам им фас накрасил. но взять так тупо награду из рук и начать гнать всякую тупую муть выучкеную 5 лет назат, нет бы поздароваться сказать эв что нить. Деревня в общем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мало того они как будто спецом встали , её загородили, и дава на себя все внимание, хотя видно было что большая часть аудитории ими не была заинтересована все на Эв сматрели
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
и при етом скандировали еще АВРИЛ АВРИЛ )...вот....би-2 в топку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дайте ссылку на это видео плиз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
ХАХАха...только что заметил такую тему на РМА...Короче когда Аврила дает интервью на красной дорожке етой, где то уже в конце, перед тем как скажет "сказка". Ну во время того как она дает интервью мимо постоянно ходят люди, наши "ЗВЕЕЕЗДЫ"...так же сзади Аврил стоит охранник ее черненький). Дык вот, Аврил чтото говорит, мимо идут "ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ"-наши ЗВЕЗДЫ....и один из них хотел влезть в камеру и чтото навреное сказать или чтото сделать! А охранник Аврилы взял его за руку и отдернул сильно от камеры!Бугага!так им всем, на месте негра я б еще БИ-2 преподал уроки вежливости Ребят, где тут ссылка на это видео? А негр он молодец!!! не зря свой хлеб ест! Мало того что у нас Би-2 идиоты так еще и отпетые мошенники тудаже - хотели погрется в лучах славы Эврил...ваше пипец короче... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:26 |