![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
фоток нема точнее были стер скрипя зубами полное Г очень мало света было у меня фотик постоянно в темень упирался НО это только на ее выступлении машу и медведи фотал пока настраивался зашибись получилось а на ней как будто свет специально выключили. я из за того что пытался сфотать ее половину песен про...ал му..ак надо было не париться с фотами а снимать все подряд тем бопее у меня все в порядке было и с памятью и с бтарейками все влезло бы, ща сижу локти кусаю, ну ладно как говорится первый блин комом.(ОБИДНО)
да и вообще с VIP надо было не уходить дык нет попорься к ней поближе идиот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
класс видюхи!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
все перезалил да бывают блины не допеченые
http://depositfiles.com/files/2223389 !!!ВНИМАНИЕ!!! данная ссылка будет доступна в течении пяти дней потом полное безоговорочное уничтожение!!!ВНИМАНИЕ!!! торопитесь потом придеться так меняться друг с другом если кто не понял в чем дело читайте мои первые посты!! P.S. может я и дурак имхо, но люблю оставаться при своем мнение вот. УДАЧИ AVRIL 4REVER ![]() редактировалось 01.11.07 в 18:47 дальнейшая судьба этого видео зависит и лежит на совести пользователей данного форума (я имею ввиду что мне было бы не очень приятно найти его на какой нибудь общественной помойке типа YOUTUBE и т.п.) выкладывал только для пользователей форума и нормальных фэнов AVRIL, а не для придурков и проходимцев всяких которым лишь бы позырить чего, надеюсь что хоть один человек поймет меня правильно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всем привет! Вот наконец то я как и обещал выкладываю оригинальную запись со спутнега с RMA 2007 без пережатия и конвертирования. Файлы записаны из трансляции непосредственно в день церемонии и соответственно без наложения всяких левых мтвшных криков и т.п., которые имеют место быть в повторах... Наслаждайтесь
![]() Avril Lavigne - Live RMA 2007 474 МБ Avril Lavigne - Красная дорожка RMA 2007 154 МБ Если будет спрашивать пароль, то собственно вот он: avrilru Пока всё, немного позже постараюсь выложить Лучший зарубежный артист и Лучшая рок-группа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ты. Пасиба тебе добрый человек.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
все перезалил да бывают блины уевые http://depositfiles.com/files/2223389 !!!ВНИМАНИЕ!!! данная ссылка будет доступна в течении пяти дней потом полное безоговорочное уничтожение!!!ВНИМАНИЕ!!! торопитесь потом придеться так меняться друг с другом если кто не понял в чем дело читайте мои первые посты!! P.S. может я и дурак имхо, но люблю оставаться со своим мнением вот. УДАЧИ AVRIL 4REVER ![]() Кто нить может на другой сервак слить? плиииз у меня не скачивается с депозита =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата все перезалил да бывают блины уевые скачала, посмотрела. спасибки тебе http://depositfiles.com/files/2223389 !!!ВНИМАНИЕ!!! данная ссылка будет доступна в течении пяти дней потом полное безоговорочное уничтожение!!!ВНИМАНИЕ!!! торопитесь потом придеться так меняться друг с другом если кто не понял в чем дело читайте мои первые посты!! P.S. может я и дурак имхо, но люблю оставаться со своим мнением вот. УДАЧИ AVRIL 4REVER ![]() Цитата да и вообще с VIP надо было не уходить дык нет попорься к ней поближе идиот +1Цитата Кто нить может на другой сервак слить? плиииз у меня не скачивается с депозита =\ если меня никто не опередит, позже залью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Спасибо за видео! Это дейсвительно классно!
Цитата да и вообще с VIP надо было не уходить дык нет попорься к ней поближе идиот Угу, но в випе звук хуже, а танцполе само видео. ![]() Но всё равно, классно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питтсбург ![]() |
Ничего не качается! Написали же куда нормально залить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
хе.. круто.. скорос 4 кб/с... через денек напишу про видео =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
если меня никто не опередит, позже залью
[/quote] не хорошо чужое тырить, ладно разрешаю а то мож и вправду не грузит. (просьба потом ссылочку прикрыть кода усе наедятся плиз) читайте обновление моего поста с ссылкой |
![]() |
|
![]()
|
|
а цель?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты читал правила? видимо нет...прочитай. Тут наказываю даже за такой мат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тока что закачалась красная дорожка посмотрел здорово кач. очень хорошее я ее еще не видал пропускал все время не успевал.
СЕНЬКС ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 19:08 |