![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
70 уже караул етак дело пойдет оно как ее альбомы миллионными тиражами разайдеца ужас
![]() да погаречился HOT от d-a-n в лидерах 4500 прикольно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
"да погаречился HOT от d-a-n в лидерах 4500 прикольно" Это где так ? -)
А всё вижу -)) ну там за первые пол часа уже было 1k |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
"да погаречился HOT от d-a-n в лидерах 4500 прикольно" Это где так ? -) А всё вижу -)) ну там за первые пол часа уже было 1k ну ты крут чувак (ни че ели так назову вроде не обидное слово) давно хотел с тобой сконтактится хорошие штуки выкладываешь и фото на GALLREY клевые почти все скачл пятерки ставлю отличные просто супер P.S. не втеме конечно написано но прошу не удалять слова благодарности АДМИН ПОЩАДИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ломик, у тебя кроме четырёх песен есть ещё что-нибудь с коонцерта?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
млин с DivShare кач последние 2дня невозможно,скорость обрывается,скорость скачки под 6,ломик или ктонить перезалейте на мегаоплоад или еще куда нить плз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Ломик, у тебя кроме четырёх песен есть ещё что-нибудь с коонцерта? http://forum.avril.ru/index.php?act=findpo...&pid=186815 http://forum.avril.ru/index.php?act=findpo...&pid=189846 Да пусть жмотит |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачала, спаиба)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Во ломик кулл ! давай всё что есть! кста ти откуда твзял запись с вип...??? может там есть ишо что нибудь..!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не ответы!!! а за репосты в следующий раз+10 имхо!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
все последнее:
the best damn thing _целый. с VIP hot _ партер 1.30 min (выключил сам из-за условий съемки, было весело!!) http://depositfiles.com/files/2318517 и хватит мне тут эти % пихать наелся уже (грубо написал понимаю, а что делать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик ты не ответил на вопросы ! и кидаешь не понятно куда линки!
Я спрочил сколько у тебя ест ьещё видео с vip и откуда ты их взял?! И ещё что у тебя есть кроме тех 8 песен которые ты выложил ?и за которые огромное спасибо! и снимать то можно было но на мобильник! и чего ты так стремаешся? в России всё Разрешено-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
1. я ни чего не сремаюсь, как уже говорил просто не хочу чтоб оно особо расползалось всего то
2.с VIP взял потомучто там у меня место было и я там не сидел а колбасился в месте со всеми в партере почти до конца концерта, после того как на when your're gone сели бат. я вернулся в VIP от туда успел снять тока три штуки опять питание подвело, побежал в раздевалку за последними (в GPS были) пока туда сюда пропустил еще две заключительные вот. 3.пишу честно кроме 8 две осталось но их с вашего позволения (прям как в мексиканских сериалах) хотел бы себе оставить причины не хочу объяснять все равно не поймете. 4.линк был шуточный на счет YOUTUBE там кто то выложил записи (как раз чего я не хочу со своими делать чтоб там были, только для форума и для пользователей avril.ru) написал что пошел вешаться из-за этого в шутку. 5.за спасибо, спасибо, для людей которые любят ЭВ всегда пожалуйста. 6.вроде на все вопросы ответил, надеюсь SUN не посчитает это за очередной флуд,репост или еще что и не удалит это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ей удалю на***-0-))!...не дай бог..
Спасибо вобщем!!..ещёбы полную аудиоверсию этого .. былоб круто .. я ступил нужно было плеер индиго кому нить с вип дать ) Были люди и от эврил ру помимо тебя -)) там 0) НО В ИТОГЕ ПЛЕЕР БЫЛ РАЗДАВЛЕН ВХЛАМ И ВЫБРОШЕН -(9.. А расползатся и не будет, если на бэндаидс не кинуть! а если бы лого наложил бы Эврил ру так это только к лучшему -)! А я бы и для всех выложил , как и делаю всегда и в 99 процентов без лого -)) всем фанатам это нужно , а не только тебе ли моему лучшему другу , я уважаю их , они уважают меня.! Но выкладыватьповторно твоё видео дальше точно не буду... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 18:37 |