![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хочется увидить фотки где мы все с флагами фоткались я знаю у Дэна быть должны в отличном качестве но я его чтото пока не видел ещё на сайте... и если они есть у кого нить выложите, я помню на много фотиков фоткали... Да они есть . Вот ссылочка на архив . http://avrilru.ifolder.ru/3632183 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классно!!! А Аврил кому-нибуть афтограф оставила?
Хочицца посмотреть... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
http://img4.shareavenue.com/getimage.php?f...f98e06d4c054dfa
Вот этот парень стоял слева от сцены рядом со мной. Когда все кричали:" Эврил! Эврил!", он в конце смешно так добавлял:" Эврииииил!". Респект тебе, если ты тут. Настроение поднял ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Аврил молодец, находит правильные места для автографа!... блин.. тоже хотел медиатор, но далеко стоял от сцены (в третьем ряду) еще раз сходить хочется до безумия!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
http://img4.shareavenue.com/image.php?file...bc8334867e0a637 а у меня такой=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
даааааааааааааааа ржачное видео с телефона когда аврил автографы рисует пептец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Фотки все супер,автографы тоже!!!
а может собрать все ее фотки с концерта + RMA + фотки фанатов,в особенности Avril Ru Team, все фото журналистов и сделать ролик про то как Эв побывала в России? как вам идея? |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки все супер,автографы тоже!!! а может собрать все ее фотки с концерта + RMA + фотки фанатов,в особенности Avril Ru Team, все фото журналистов и сделать ролик про то как Эв побывала в России? как вам идея? идея хорошая... только надо подождать, пока все выложат свои фотки и видео =)) (на мои Daymon ссылку дал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне такой медиатор достался, уже после концерта, когда основная масса разошлась, кто-то из обслуживающего персонала дал! Спасибо вам мужчина =))
![]() ![]() а с Александром 2 мы в очереди стояли =) ![]() это мы =) Я по середине и Саша (Maniac) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:38 |