![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
докатитись, уже бухают и по инету..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ты просто зануда))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, нее.. Ну если только самую малость. Вот соберись мы все в реале - я только за, спаивайте сколько хотите. Но за компом - не айс, не сторонник я этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, Luffi, Airkill, не оффтопте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ууу злоупотребление алкоголем процветает даже в инете...
А вообще скайп хорошая программа...только тупит бывает сильно. То видео собеседника не показывает, то еще чего-нибудь...хотя, скорее это дело в компе и интернете. Ну в любом случае компьютеру приходится оооочень не сладко из-за скайпа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ну да, скайп требует хороших ресурсов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
в большей части зависет от скорости интернет соединения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, комп тоже имеет значение. Если слабые — видео будет тормозить из-за, напрмер, заущенного плеера или браузера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, таких компов уже не делают лет 5, чтобы из-за него видео в скайпе тормозило)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня у родителей мой старый комп был именно таким)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лет 5 не делают? Блииин моему как раз лет 5
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
в скайпе у меня виснет видео только с нетбука
|
![]() |
|
![]()
|
|
контрол-альт-дел, вкладка процессы и тыком по заглавиям столбиков Память и ЦП узнаете в порядке возрастания/убывания что и в каком объёме отъедает ресурсы у вашей машины.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:26 |