Queen |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Queen |
10th Feb 07 - 23:52
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону |
Вот только попробуйте что-нибудь плохое сказать! )
|
|
|
10th Feb 07 - 23:59
|
|
FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
Песен 5 от силы нравится, а так не, непонимаю я их музыку, так как и Deep Purple.
|
|
|
11th Feb 07 - 00:11
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону |
А мне ужасно нравится!!! "We Are The Champions" всегда, по-моему, нравилась, ещё когда вообще практически музыку не слушал. Из-за неё и купил в своё время (примерно в 2002-ом году) мр3 диск со всеми ихними альбомами, но только недавно послушал, наконец-то ).
|
|
|
11th Feb 07 - 10:47
|
|
Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге |
о, у меня такая же тема бывает с дисками =)
|
|
|
27th Jul 07 - 20:35
|
|
^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
The Show Must Go On... я ваще кайфую безумно от этой песни. у меня есть альбом.. 1973 года.. ниче так альбомчик
|
|
|
27th Jul 07 - 21:38
|
|
^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
у моего отца есть почти поооолный сборник из альбомов
|
|
|
30th Jul 07 - 10:30
|
|
не у моего плаката нету))
|
|
|
6th Aug 07 - 19:01
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана |
Нравился саундтрек из Горца. Потом узнал, что оказ их. It's a kind of magic - клёвая песня
|
|
|
23rd Apr 08 - 14:49
|
|
FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
На днях товарищь принёс все альбомы Queen, прослушав их, музыка воспринялась совсем по другому, нежели раньше. Всётаки взгляды на музыку меняются... Queen forever.
Ещё вот скачал концерт Трибьют Фреди Меркьюри 1992, концерт конечно впечатляющий, всем советую!!!! |
|
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
27th Apr 08 - 14:46
|
Guests |
сравнительно недавно начала увлекаться творчеством Queen,а началось всё с too much love will kill you ,а недавно приобрела себе Greatest Video Hits,правда пока нашла ток вторую часть,но она просто восхитительна.да, Queen однозначно замечательная группа всех времён и народов=)
|
|
|
27th Apr 08 - 19:15
|
|
You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Нравятся песни: Тoo much love will kill you, The Show Must Go On, We Are The Champions и еще есть) Вообщем классная группа ранье была))
|
|
|
25th Jul 08 - 12:42
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск |
Великолепная группа - от клипов до солиста))
|
|
|
9th Sep 08 - 06:34
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Ну что тут скажешь...Queen - великая группа, таланты каких мало, гениальные люди, гениальная музыка, одна из групп на которые нужно равняться, с которых нужно брать пример, это одна из величайших групп всех времен и народов, их песни - хиты на все времена, это вечная музыка, творчество Queen до сих пор популярно, их можно услышать везде: начиная со спортивного мероприятия и заканчивая рекламой, везде используется творчество великой группы Queen. Прияно, что лейбл Queen существует по сей день, гордимся Брайаном и Роджером за то, что группа продожает существовать, спасибо Полу Роджерсу за то, что он смог заменить Фредди в некоторой степени(хотя Фредди никто не заменит), не забываем и Джона Дикона, хотя он где-то в подполье наслаждается жизнью и не участвует в группе, но мы все равно его поним и любим.
P.S. Фредди, мы поним тебя, ты навсегда в наших сердцах и умах. !!!Queen Forever !!! |
|
|
9th Sep 08 - 14:01
|
|
Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Приезжают тут с Полом Роджерсом - я думаю, идти или не идти.)
Скоро ещё их совместный альбом будет. |
|
|
9th Sep 08 - 16:41
|
|
звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
О_о....эта великая группа у меня есть все их песни,.....я оч хочу попасть на их концерк и тада када у меня представилась такая возможность, 12 сентября они презжают в Харьков, я не могу прийти на концерт.......конешно после смерти Фредди Меркури это не тот квин который был раньше, но всеже....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th Nov 24 - 21:06 |