![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Наконец-то мы дождались её первый дебют в кино!
Да, да вы не ошиблись - она снялась в фильме "Держись до конца" хоть и просто себя, но все-равно приятно. Подробности на www.lizard-cinema.ru Уважаемые модераторы из-за проблем форума смог разместить эту тему только в этом разделе (извините). Смотрите и рассказывайте как Вам её первая роль! С уважением AlexVG_ST |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
так как не смог разместить картинки, то смотрите их на сайте указанном выше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 29-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да прикольно...жалко что не главную роль...промелькнёт быстро и всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
куясе у него рейтинг R, почти порнуха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще с 11 числа , но так как всегда непонятно..., т.е. в каждом кинотеатре по разному.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
АХАХАХА =)))))))))))))))))))))))))))))))) ты бредишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто бредит...? Это реальные сведения, Вы что не видете на сайте черным по белому написано...
Смешно такео слышать.. я не думаю что эта новость стара! Максимум сейчас разница в фильмах две недели, а быввает и что вообще у нас раньше показывают... так-что не надо тут... Вы про фильм лучше говорите.. кто успел уже найти его!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще то этот фильм вышел год назад. И не сейчас, и не год назад он лучшим по прокату не был.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно без мата ?
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это типа еще один "Евротур"? Господи, Аврил идет по стопам Курниковой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
курникова? её-то за какие заслуги тут вспомнили..
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Evan_fan_Avril_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм просто убойный! Вот только обидно что Avril всего лишь несколько минут провела на экране - а я то думал подольше будет. А так единственно только из-за нее пошел смотреть фильм, в такую гадкую погоду. She is COOL!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а про чё ваще фильм? интересный хоть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Луганск. ![]() |
Прикольно!Надо посмотреть...Тока где его взять?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я хотел пойти, но что-то из за 15 секунд влом ........
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Угу. Хотя в английском варианте он уже есть. Отрывок всмысле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да там вообще кусок от куска )
полный найду, выложу тогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
КРУТО!!!Я сегодня в кино ездил фильм смотрел с её участием,ВООБЩЕ КЛЁВОЕ КИНО!!!И она там прикольно смотрится,я бы хотел чтобы когда-нибудь вышел фильм где она в главной роли.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
14:47-13.08.05 реклама фильма "Выдержи да конца" по MTV
Что скажите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Я ток слышал=)посмотреть не успел=) и название не такое=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера посмотрел фильм. Появление Avril было для меня неожиданностью, просто не знал, что она там снялась. Жаль, конечно,что всего эпизод, отыграла песню и вылила на голову одному из главных героев фильма какую-то дрянь + пара фраз. Но все равно фильм неплохой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Народ разводят по полной программе. На днях сижу в машине и слушаю радио, а там реклама: "...смотрите в кинотеатре с участием неподрожаемой Avril Lavigne фильм "Держись до конца"...". Я чуть со смеху не помер
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну а как еще раскрутить даже не американский,а канадский фильм?Только громкие имена.Короче,юзанули нашу крошку.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что не так? ведь она там участвует несколько секунд, значит они не соврали )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ничего не так,юзанули и все.Сыграли на том,что она хотела попробовать себя в кино...получите кино с Аврил!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://avril-lavigne.8.com1.ru/other/Derzhis_do_kontsa.avi
кто не смотрел фильм ДЕРЖИСЬ ДО КОНЦА, вот кусок где появляется Эврил ... 33 метра. За предоставленные исходные материалы спасибо unequal. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
просто отпад - Запрашиваемый ресурс недоступен
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чтоб их ... задолбали ... ну ща .. перезалью куданить еще ...
Добавлено http://avril.ru/www/download/files/Derzhis_do_kontsa.avi Вот так ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то и я его посмотрел...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Thug4ever, Ну и как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пару моментов ваще ржачных есть...лол
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мама тока что принесла фильм на dvd... Посмотрим))) Жалко, что из проката, а то бы был для коллекции Эврил. Ну да ладно.......))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Оскар фильм конечно не получит
![]() Думаю, можно смотреть только из-за Эв, а так обычный фильм, ниче хорошего. Ordinary. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Я вчера по стс рекламу фильма увидела "6-й игрок" называется!! Так там музыка Эв играет, песня I'm with you! ) прикольно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Thug4ever, ну да.. в рекламе было про баскетбол! а так не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да никакого прикола Аврил показали как взбалмошную девчонку не уважающую своих фанов.если она действительно такая в жизни то очень жаль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё серьёзно?! пздц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Фильм ######## культовый, выступление фиговое.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем это он такой культовый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чё за фильм?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так понимаю "держись до конца"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
канадский отстой но прикольный
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сам понял чё сказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Belarus ![]() |
Выступление в фильме скорее всего взято с Much Music Awards 2002 или 2003 т.к. там ещё Джесси Колбурн
А когда в фильме какая то группа вышла получать награду справа стоял Крэйг - блондин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
привет народ! я тут новенькая
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я фильм так и не посмотрел )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Ну почти клон евротура или дородное приключение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела я этот кусок... что я могу сказать... клево! потому что мне действительно нравятся такие фильмы !)
кстати, может кто-нибудь даст ссылку где можно полностью скачать этот фильм?? ПОЛНОСТЬЮ. или уже давали? |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вчера по TV наткнулся на какой-то молодежный сериал. Сразу после стартовых титиров что-то до боли знакомое... а потом первые аккорды Knokin' on haven's door...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот, если бы Аврил снялась в каком-нибудь не голливудском и не молодёжном фильме, тогда да...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А в каком ? ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот везет я ее ни одного фильма не видил только три клипа и все!
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы, можно подумать у неё так много фильмов %
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не думаю что у нее большой актерский талант ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Yurs, я тоже так думаю. И, надеюсь, она тоже это понимает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я думаю у Эв есть талант сниматся в фильмах, и когда-нибудь выйдит фильм с её участием где она в главной роли!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
хотелось бы увидеть Эв в Голливудской драме
на одной из ведущей ролей. считаю, что у неё должно получиться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Объективный реализм,имхо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто мнение фаната я бы сказал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
вышел complicated, потом LG, потом тур по всему свету ("как бы" по всему. кое-что она забыла
![]() "На счёт таланта точно не уверен.А то что у неё выйдет фильм сеё участием в главной роли полность согласен." ....смотри не сегодня завтра в космос полетит.... 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Makc, вот это интрестинг
"я люблю её как парень любит девушку" ну просто слов нету.... бл*, молчать буду.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата как парень должен любить девушку Аааааа...!!! Да не любишь ты её!! Ты просто влюблен, это Макс'симум! А влюблён и любишь - это разное.... |
![]() |
|
![]()
|
|
УУуууууууууу....стая гиен,блин...Набросились на человека почем зря...У меня например,тоже чувство как Аврил вполне похожее на любовь....
Интересно,а как можно назвать чувство,когда: уже 2 года каждый день думаешь об этом человеке,живешь,размышляешь,как бы он поступил в этой или иной ситуации,когда видишь его на экранах телевизоров,плакатах,новостях и т.д.-что-то в тебе замыкает и ты стоишь и смотришь и такое чувство ,что ты знаешь этого человека всю жизнь... Сами думайте короче,устал печатать блин..) Добавлено Хреновина происходит,не посмотрел на название темы ,прочитал пару последних постов и написал ответ,а оказалось что оффтоп жуткий....))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Thug4ever @ 19th Dec 05 - 00:02) Это называется паранойя, но кто сказал, что это плохо ![]() По теме:Достаточно прочто посмотреть клипыс UMS, чтобы понять: Авриль не абсолютная бездарность и кое-что может. Про Nobody's Home вообще молчу, попала в точку, видел такую девушку в реале. В любом случае, хорошая ли Авриль актриса или плохая, но посмотреть кино с её участием будет очень интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Спибоцак @ 19th Dec 05 - 00:13) ой....опять блин наоффтплю...но,ты что-то попутал ,это не паранойя...почитай словарики. А про Аврил в кино: да мне плевать ,что у нее нету таланта,не будет и т.д. Просто фильм с ней в главных ролях-это еще полтора часа видео с певицей Аврил Лавин... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Просто фильм с ней в главных ролях-это еще полтора часа видео с певицей Аврил Лавин..."
да. прсто большой клип со словами ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неплохо сказал ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I knew I loved you before I met you...
^ вот у него такая же ситуация |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне интересно ,это тема про Аврил в кино или что? Давайте каждый создадим по теме,о том ,как сильно любим Аврил и будем там писать все ,что угодно...И ваще,в кто о чем идите все
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 01:39 |