![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Уиеня бас-гитара, хочу группу собрать, но пока народ не собирается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
я на ф-но играю отлично....десять лет мучений..и слёз..берите меня клавишником! ( это я для шурупа....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
И кто же твой любимый барабанщик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня две гитары.
Одна обычная. Другая акустическая. |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гитара - это супер!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Гитара, играю в группе. Ещё на общее фо-но ходил в музыкалке, и сам учился на басу и на ударных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты крут! Респект.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 1-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Акустическая гитара бз одной струны и африканский брабан
![]() |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Акустическая гитара. Собираюсь покупать электро...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я музыкальную школу закончил тоже- скрипка, фортепиано, ща вот на гитаре 5 год играю... вот...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит "5 год"????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
5 лет назад начал учиться... хи хи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
To: Ninja
Следовательно ты профи?! Хотела бы я послушать как ты играешь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а я... я немносько умею... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сам, мысли были пойти в школу, брать уроки, но не реализовал, беру уроки у интернета) ноты качаю... а ты играешь?
кстати про муз инструменты топик - у меня их: 1) Фортепиано 2) Скрипка (4/4) 3) Скрипка (1/2) 4) Гитара акустическая 5) Аккордеон 6) Бубен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ninja Мне вот интыресно, что значит 1/2 и 4/4?
А в каком стиле играете? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скрипки различаются габаритами, существует несколько моделей - когда ребёнок маленький он взрослую скрипку не удержит, для этого ему уменьшенные варианты дают. вот когда я был маленьким играл на "четвертушке" (1/4), подрос - на "половинке" (1/2), а потом на "целой" взрослой (4/4).
Играю дома я один в данный момент - аккордеон и бубен не использую) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ninja Записываешь??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я делаю музыку только на компе. но хотел бы научиться играть на гитаре, как аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
Ben, выложи че-нить.
я кстати тож на компе делаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата(Daymon @ 17th Sep 05 - 22:23) на счёт профессиональной не уверен ![]() ![]() Добавлено Цитата(obs werner @ 18th Sep 05 - 01:09) ой. а мне некуда выложить. не знаешь, где бы это можно было выложить? может, какие-нить халавные сайты ![]() выложи свою музыку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ben @ 18th Sep 05 - 12:39) ой. а мне некуда выложить. не знаешь, где бы это можно было выложить? может, какие-нить халавные сайты ![]() выложи свою музыку ![]() На народ.ру, или на нм.ру заведи бесплатный сайт... Или Юрсу пришли на мыло, он выложит. Наверное. Добавлено Цитата(Ben @ 18th Sep 05 - 12:39) Моё можешь послухать тута Только первую не слушай) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
песня имеет название (потому шо слова есть) "типа друзья". я её сделал на музыкальной программе. занимает 4,66 мб. и заархивированна winrar'ом
Скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
Ben, это на лупах чтоли?
мое вот: http://www.mansonru.com/john_5/obs_werner.mp3 и очень-очень экспериментальная вещ: http://www.mansonru.com/john_5/rs.mp3 |
![]() |
|
![]()
|
|
шо на лупах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(obs werner @ 25th Sep 05 - 01:08) Ben, это на лупах чтоли? мое вот: http://www.mansonru.com/john_5/obs_werner.mp3 и очень-очень экспериментальная вещ: http://www.mansonru.com/john_5/rs.mp3 нет. я не люблю музыку такого типа. люблю, шоб были слова, а не безконечная музыка |
![]() |
|
![]()
|
|
ну шож я могу поделать раз петь не умею
![]() вот со словами, это мой знакомый читал рэп (имеются нецензурные выражения). аранжировочка моя, хотя гордиться тут особо нечем.. Ben, ты какой софт юзаешь для создания музыки? |
![]() |
|
![]()
|
|
рэп я тоже не люблю
а софт использую - ejay music director gold (сэмплы из этой программы и из её старой версии, те лучше гораздо) да и ещё полно семплов отовсюду хватаю а обрабатываю, если шо прогой sound forge 7.0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пять лет в музыкалке на акустике отбрякал.Щас в основном на электро.Кто-то тут писал что хочет играть как Avril,боже упаси надо всегда желать большего.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 29-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Из музыкальных инструментов у меня есть:
На аккустике играю где-то года три, на электро и на басу - год-полтора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какой строй у бас-гитары?
Была у меня,не знал как настроить. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
единственый инструмент которым я владею это вокал, даже в музыкалку ходил но не закончил потому что голос начал ломаться.
О блин чуть не забыл я ещё на трубе играл лет пять назад , но кому оно надо |
![]() |
|
![]()
|
|
sorrow 666, строй баса: GDAE
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
кто-нибудь умеет играть все песни Эврил на гитаре?
ну хоть половину.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я умею играть только Knockin on Heaven's Door и то эта песня не Аврил.Остальные уж с больно дурацкими аккордами...У кого есть нормальные,так сказать адаптированные для лохов(может кто сам подбирал) выложите плиз....
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Цитата(Thug4ever @ 23rd Nov 05 - 01:23) Я умею играть только Knockin on Heaven's Door и то эта песня не Аврил.Остальные уж с больно дурацкими аккордами...У кого есть нормальные,так сказать адаптированные для лохов(может кто сам подбирал) выложите плиз.... какие аккорды для лохов, а какие нет? если что могу помочь.. |
![]() |
|
Гость_Jag_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я умею играть Tomorrow, аккорды посмотрел на видеозаписи концерта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже мне не туда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть прога Guitar Pro 4.Если даже это не поможет,тогда незнаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть она у меня ,но там же по нотам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, пор каким нотам? Там ещё табы есть(цифровые обозначения). Номер цифры=номер лада
|
![]() |
|
Гость_Гость_Igor_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дома есть акустика, электро, примочка играю года 2-3, могу сыграть почти все если есть акккорды или табы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дайти мне блин детские аккорды-Am,Em,Dm,D,F,A и все в таком духе...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, Скажи мне пожалста, как песню, играющуюся на аккордах C#m F Dsus4 B можно переделать на Am,Em,Dm,D,F,A???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно....я уверен,конечно тональность будет другая и т.д. ,но мелодия ,мотив то остануться...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, Да кто же тебе этим будет заниматься)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю))) Кто хочет ,чтоб было попроще и покрасивее))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата(Niger @ 23rd Nov 05 - 00:31) Как и Daymon, могу сыграть где-то чуть меньше половины. Будет желание, время и табы - выучу остальное. Просто не все её песни в акустике на одной гитаре хорошо звучат, некоторые из них лучше сыграть как минимум в две гитары, одна из которых - электро.Thug4ever, песня Tomorrow играет с зацепленным каподастром (девайс, зажимающий все струны на определённом ладу, соответственно заставляющий играемую мелодию звучать выше по тональности) на втором ладу. Ровно поэтому если играть без него, то появляются всякие бемоли и диезы. Транспонировать, в принципе, мо;но, но потеряется оригинальное звучание и это будет, имхо, не лучший вариант. Из песен, что играются в акустике на простых аккордах на ум приходит разве что Fall to Pieces. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Niger @ 23rd Nov 05 - 23:48) Ой чувак,спасибо большое,то что нужно ...мало того,что нормальные аакорды,так и тексты песен,которых у меня не было)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь тренируйся.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже научился играть fall to pieces,Tomorrow ,Things I'll never say...
|
![]() |
|
![]()
|
|
быстро учишся..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А можете выложить чё-нить из Avril. Я вот тоже немного играю, хотелось бы послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
вчера купил акустическую гитару yamaha c-70. только начинаю учиться играть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
pointe0:качетвенная гитарка.Прикольно то что колки позолоченные,хотя от этого толку...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Когда-то у4ился на ф-но,потом бросил.А теперь по самоу4ителю у4усь на акустике. Ме4таю о электро-. вот нау4усь,куплю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я закончила пятилетку в музыкалке по классу фортепиано, пианино продала сразу после окончания, на столько мне осточертело оно - теперь жалею. Зато сейчас у меня Две гитары - акустика двадцатилетняя, но я ее люблю, и электруха - на будущее, учусь, потихоньку собираю группу, мечтаю о сцене. вот...
|
![]() |
|
![]()
|
|
^а я уже переболел мечтами о большой сцене...
может, в будующем я ещё раз попытаюсь сробрать группу, но сейчас такого желания нет воопще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я об этом с детства мечтаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, как говорится, мечтай в одну руку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это пошлость?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Jan 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Играю на эл.гитаре 4 года, до этого 2 года на акустике, и по совместительству коллекционирую электоргитары....благо пока финансы позволяют...если кому интересна моя коллекция могу выложить список
|
![]() |
|
![]()
|
|
выкладывай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
я на акустической гитаре играю.могу и на пианино че-нить сыграть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
гы владею навыками игра на басухе,ритм-гитаре и кливишных...собираю группу,тока учебака не позволяет
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в институте наоборот рады новым группам, их продвигают (тех, которые играют уже года 3 как минимум). Я играла в группе пару месяцев, но барабанщик был полный ноль, поэтому надо было либо нового искать, либо "распадаться". Щас новую собираю у себя в городе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
гык) давайте создадим объединённую гркппу avrilru: кто-нить кусочек песни запишет, перешлёт другому, тот свою партию и т.д.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
забавная идея. А что получается, все поклонники Эв сами немного музыканты. Вот как она на нас влияет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгород ![]() |
у меня есть:
-куча всяких гитар(живых несколько) -пианино -всякого рода баяны-гармошки -бандура -свой голос ![]() если нада научиться обращайтесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
ритм-гитара,бэк-вокал...аля как хэд.....но могу на клавишных и на барабанах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Электро гитара
Ibanez |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо тебе повезло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ПочемУ?
кстати привет землякам)) |
![]() |
|
![]()
|
|
какой Ибанез?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
мне очень нравится металлофон !!!! еще с детского сада люблю этот инструмент....моя мечта была - металлофон...
играла на гуслях и на детском баяне..) за свою жизнь научилась играть на пианино, чему ужасно рада только сейчас !!!!! (дома стоит оно, сто лет в обед) пробовала пилить на скрипке...держала в руках балалайку и даже дудела во флейту..... |
![]() |
|
![]()
|
|
металофон - это не та случайно штука, которой можно мебе все зубы выбить?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
2Daymon, смотря как его использовать..))) тама надо палочками по металическим пластинкам бить, а не по зубам..))
кстати, из этой области еще есть музыкальный треугольник....тоже нравился помню. |
![]() |
|
![]()
|
|
а, я понял, это типа ксилофона...
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу...типа того..)
а я вот терпеть не могу саксофон...а многие прямо восхищаются/// |
![]() |
|
![]()
|
|
ну смотря как и что на нём играть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, да мне сам звук его не нравится....и как он выглядит тоже....не люблю музыку саксофоновскую....какая-то она кабацкая что ли://
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Саксофон это тема, да и все духовые
![]() Сам играю на ударных, 3 года в группе. Как все (почти все) наверно, мечтаю о большой сцене, но пока довольствуемся только маленькими. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ibanez GRG 170 DX
|
![]() |
|
![]()
|
|
оригинальный штоль? в смысле не корейский?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Индонезия)
но качество отличное там ведь завод под конролем...так что всё ок не дешёвка))) гитара настоящая прооверено не раз.. |
![]() |
|
![]()
|
|
В разделе фото есть моя фотка с ней..
В разделе фото есть моя фотка с ней.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
У меня акустическая гитара Hehner и электрическая Ibanez RG-1570CB. Часто играю на басухе и на барабанах. Имеются свои тарелки Zildjian ZBT. Музыкой занимаюсь два года, панк-рок стал слушать три года назад. Полгода есть своя группа; записали Демо из 6-ти песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец))
на гитаре сам учился играть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я учусь играть на ударных!!! Перестаём флудить и читаем правила форума!!!
Daymon |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 13:30 |