![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 10:28
|
|
Guests |
Есть ли тут люди кто слушает готику ? Можно было б че-нить обсудить ... или разъяснить ... вощем пускай будет такая тема.
|
|
|
4th Sep 05 - 10:46
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз |
Я не слухал gothic! а какие группы к ним относятся? А вот rock/metal ДА ЭТО Я УВАЖАЮ!
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 10:54
|
|
Guests |
про чисто рок/метал все-таки другие темы есть ...
к готике относятся .. ну например .. Sopor Aeternus, Arcana, Shape Of Despair .. это чистая готика. А готик-рок/метал понятие более обширное ... из всеми известных групп Эванесенс сюды можно отнести ... ну и т.п. |
|
|
4th Sep 05 - 11:33
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 11:38
|
|
Guests |
а что, разве нет ?
|
|
|
4th Sep 05 - 11:39
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз |
Ну если Evanescence относится к готик-рок/метал то я её слушаю, очень даже ничего!
|
|
|
4th Sep 05 - 11:40
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 11:40
|
|
Guests |
ну не совсем конечн .. но элементы готик-рока присутствуют, это факт ...
|
|
|
4th Sep 05 - 11:42
|
|
В таком случае можно и HIM туда же запихнуть, и Rasmus, и прочий shit
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 11:43
|
|
Guests |
To/Die/For не слышал, к сожалению ...
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 11:45
|
|
Guests |
HIM можно ... послушай первый альбом, почему бы и нет ...
|
|
|
4th Sep 05 - 11:47
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз |
Paradise Lost - готика? похоже, что да. У них даже так и написано. Тогда я тоже.
а Theatre Of Tragedy и Tristania? |
|
|
4th Sep 05 - 11:53
|
|
To Die For
Мне очень нравится. |
|
|
4th Sep 05 - 11:55
|
|
а вот HIM я совсем не слушаю мне он не нравится!
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 11:55
|
|
Guests |
Paradise Lost мало слышал ...
Theatre Of Tragedy классика готик-металла, кроме последних работ ... хорошо что она ушла от них, а то какую-то электронщину стали писать ..... ) А первые альбомы рулят полюбому ) Tristania это вообще тяжелый случай ... стиль этой группы точно фиг определишь, имхо ... я б назвал это .. sympho-gothic-doom metal ... или чтото типа того .. хз короче .. |
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 11:59
|
|
Guests |
Цитата(Daymon @ 4th Sep 05 - 11:53) нормально ... Но лично я предпочитаю женский вокал .. ну музыка классная, не поспоришь ... хотя для готики больно веселенькая временами ) |
|
|
4th Sep 05 - 12:00
|
|
Ваще не слышал о таких групах! надо скачать и послухать.
|
|
|
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз |
не знаю, мне новый стиль ToT даже, наверное, больше нравится =)
а то было черезчур однообразно а теперь в стиле подвальных вампирских дискотек |
|
|
|
|
Ну насчёт весёленькой не согласен, а вот клавиши меня прут.
|
|
|
4th Sep 05 - 12:03
|
|
|
у них после Envision сколько альбомов вышло?
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 12:18
|
|
Guests |
"Ну насчёт весёленькой не согласен, а вот клавиши меня прут."
меня тоже прут ... но я считаю что в этом плане группа Angizia не досягаема ) JohnFreeman хз, я тока ранним их творчеством интересуюсь .. |
|
|
4th Sep 05 - 12:30
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону |
вообще некоторую готик мьюзик люблю, но самих готов просто неперевариваю!
|
|
|
4th Sep 05 - 12:36
|
|
|
чем они тебе так не нравятся?
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 12:46
|
|
Guests |
да .. действительно ..
мне вот оч. нравятся .. |
|
|
4th Sep 05 - 12:51
|
|
|
ну и я о том же!
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 13:04
|
|
Guests |
Во, цените группу Angizia )
Gothic 4ever |
|
|
4th Sep 05 - 13:17
|
|
Я щас качнул, музыка мне понравилась,а вот такого рода вокал мне не очень нравится, напоминает NigthWish
|
|
|
4th Sep 05 - 13:22
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз |
Мне готы очень даже симпатичны.
"Во, цените группу Angizia ) Gothic 4ever " Музыка классная. Это на нем. поют? |
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 13:28
|
|
Guests |
Группа австрийская ... значит на немецком наверно.
|
|
|
4th Sep 05 - 13:31
|
|
|
не, женскому вокалу немецкий тут не особо идет
надо было мужской и женский вокал взять из ToT было б клево а музыка класс |
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 13:34
|
|
Guests |
ну ... кому так )
позже еще че-нить красивое выложу ... |
|
|
4th Sep 05 - 13:35
|
|
|
правильно, приобщай нас к культуре
|
|
|
4th Sep 05 - 14:03
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
4th Sep 05 - 17:31
|
|
|
|
|
4th Sep 05 - 20:40
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr |
"хотя для готики больно веселенькая временами )"
.... Совсем не понятно, о чем собственно тема. Причем "gothic rock" к тем "кто слушает готику ?". Из "gothic rock" (ну и термин) мне нравится His Infernal Majesty, хотя с нового альбома зацепили только "Killing Loneliness" и "Vampire Heart". У "веселенького" 2die4 мне нравится все творчество. А из альбомов 2005 года, мне нравится Draconian (те еще готы конечно, но если здесь и об Evanescence можно писать..), и особенно их 15 минутная песня Death, Come Hear Me. |
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Sep 05 - 21:12
|
|
Guests |
Объясняю популярно ...
Есть культура/стиль Gothic. А есть группы, играющие Rock с некоторыми элементами стиля gothic, отсюда и название Gothic Rock. а Draconian вообще Doom играют вроде ... |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
5th Sep 05 - 00:25
|
|
Guests |
Цитата а вот HIM я совсем не слушаю мне он не нравится! респект!! ненавижу ихHis Infernal Majesty это HIM и есть ? |
|
|
5th Sep 05 - 00:57
|
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз |
.
|
|
|
5th Sep 05 - 01:23
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. |
да, чюваки, я слушаю Within Temptation. это попоготика.
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
5th Sep 05 - 10:27
|
|
Guests |
мне тоже впринципе нравится
Добавлено хахаха, попоготика, сам придумал? |
|
|
5th Sep 05 - 13:00
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челны city |
Nightwish музон по теме и очень хороший женский вокал!
|
|
|
5th Sep 05 - 13:21
|
|
|
|
|
5th Sep 05 - 22:36
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. |
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
5th Sep 05 - 22:46
|
|
Guests |
Тогда группа ХИМ - типичный представитель этого "стиля" наверно )
|
|
|
5th Sep 05 - 22:47
|
|
да, конешно. и расмус ))
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
5th Sep 05 - 22:54
|
|
Guests |
Лано ща качну Within Temptation ... странно что я об этой группе ничего не слышал ....
|
|
|
5th Sep 05 - 22:55
|
|
да, давай. альбом Mother Earth, песня Mother Earth
|
|
|
5th Sep 05 - 23:19
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь |
Theatre Of Tragedy,Shape Of Despair,Тrisтania,Lacrimosa...слушаю их под настроение...кстати..может кто поделится ссылками на mp3 данных групп,а то в нете найти их прмблематично...
|
|
|
5th Sep 05 - 23:29
|
|
|
у меня есть Theatre Of Tragedy и Tristania
наверное, всё ихнее... |
|
|
| Гость_Yurs_* |
6th Sep 05 - 08:14
|
|
Guests |
Если mp3 оч. надо, могу залить в инэт ... тока говорите, какие именно.
Shape Of Despair офигенная вещь кстати, тока последний альбом так и не могу найти пока. |
|
|
6th Sep 05 - 14:15
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr |
"а Draconian вообще Doom играют вроде ..."
Да, не готы Mother Earth, если не ошибаюсь, проект вокалиста Judas Priest, года 1.5 назад их слышал, так что точно не помню. Если так, то упоминание и этой группы в данной теме, оффтопом можно считать. "Есть культура/стиль Gothic. А есть группы, играющие Rock с некоторыми элементами стиля gothic, отсюда и название Gothic Rock." Я считаю, что есть готика, а есть, не готика. gothic rock gothic core, и прочие ярлыки, придуманны журналистами, которым нужно дать определение стиля "покомпактней", поэтому и существуют такие дуракцие рамки. Тоже самое и с металом, кстати. Там, дурацких определений тоже хватает с головой, чего только стоят Neo Trash и metalcore. Сравнение групп HIM и Rasmus просто смешно. Вилли Вало не виноват, что вы не знаете, английский язык |
|
|
6th Sep 05 - 21:16
|
|
а что тогда Within Temptation?
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
7th Sep 05 - 00:29
|
|
Guests |
Within Temptation качнул .... ниче так, приятно послушать.
|
|
|
7th Sep 05 - 07:28
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь |
2 Yurs
"Если mp3 оч. надо, могу залить в инэт ... тока говорите, какие именно" Было б очень не плохо,если бы ты к выходным смог выложить несколько мп3 с первого альбома Shape Of Despair(на твой выбор или лучше весь альбом 8) ).. |
|
|
| Гость_Yurs_* |
7th Sep 05 - 08:27
|
|
Guests |
К сожалению, первые альбомы я сам не могу найти ... у меня тока "Illusions Play" и "Angels of distress" ...
|
|
|
7th Sep 05 - 09:30
|
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз |
.
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
7th Sep 05 - 09:47
|
|
Guests |
А я в eMule нашел тока что ) будем качать ...
|
|
|
7th Sep 05 - 14:33
|
|
Yurs, что за альбом??Promo Tape???Alone In The Mist??Если да, то поделишся,ок??
|
|
|
4th Nov 05 - 16:07
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз |
Ну надо-же настоящие готичные готы собрались.
Я когда слышу про готов вспоминаю вот это http://www.diary.ru/~supergoth/?&from=20 Читать снизу вверх |
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Nov 05 - 16:32
|
|
Guests |
шрифт кошмарный и цвет, не могу читать такое ...
|
|
|
4th Nov 05 - 16:42
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону |
Этот текст, кстати, уже выкладывал кто-то в теме "Юмор"
|
|
|
4th Nov 05 - 16:43
|
|
а у меня вообще не открылось ничего...
|
|
|
10th Nov 05 - 16:05
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 29-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз |
У меня Lakrimosa есть один альбом, ничего так, можно послучать когда ничего другого нет... Within Temptation вообще не катит (у меня 5 клипаков валяются, ерунда какая-то), Nightwish куда более стоящая музыка...
А что касается готики, так самый нормальный прект - это (ИМХО)Blackmore's Nights (странно, тут про него ещё никто ничего не сказал) весёленькая музычка (Ричи Блэкмор forever |
|
|
| Гость_Yurs_* |
10th Nov 05 - 23:20
|
|
Guests |
Ну прально, Blackmore's Nights не упомянули, ибо какое отношение к готике то он/они имеют ? Никакого ... если не ошибаюсь, folk/prog rock играют.
Within Temptation у меня 4 клипа, 2 из которых просто офигенно красивые ... Найтвиш руль, но тоже не по теме. Жалко что Тарью выгнали ....... лано, об этом не здесь. Короче не надо к готике припутывать всех и вся =) А Лакримоза мне не очень .. ну есть некоторые песни могу послушать, но не более. Добавлено Вот еще желающим для ознакомления пару файликов ... В стилях готик ethereal и готик rock соответственно. |
|
|
11th Nov 05 - 10:52
|
|
Цитата(Yurs @ 10th Nov 05 - 23:20) Найтвиш руль, но тоже не по теме. Жалко что Тарью выгнали ....... Как выгнали? К-куда выгнали? |
|
|
6th Mar 06 - 23:17
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар |
Ваще не пойму что тут за ересь...
Если Evanescence, HIM, Rasmus и Within Temptation это готика, то убейте мну... Даже ранний Эван на готику не тянет, из Within Temptation к готике можно отнести тока первый альбом (The Dance, Enter например)... Как уже было сказано Найтвиш - power-metall. То, что они используют готическую стилистику и типа такие черные-пречерные ни о чем не говорит... Лично я слухаю Paradise Lost (особенно последний, ну и Draconian Times есесена), Lacuna Coil (в основном раннее - In A Reverie, Unleashed memories), Katatonia (в любом виде) и Lake of tears. Лакримоза и Театр не вставили ваще - ну не могу я слушать немецкую речь - нихрена не поминаю о чем там они поют... P.S. Кста забыл про нормальную группу Flowing Tears. Не чистая готика, но близко... |
|
|
| Гость_Yurs_* |
7th Mar 06 - 00:36
|
|
Guests |
HIM - Gothic love metal кто бы что ни говорил.
Within Temptation - Gothic / Sympho metal ... Katatonia - прог / дум ... чистой воды. Т.е. не готика никаким боком. По музыке точно ... И что значит "чистая готика" ... готики много разных под-стилей ... например см. линки выше ... + вот это прикрепляю ... там что много ее, родимой ) Раньше никогда не подозревал что это настолько обширный жанр .... даже если брать тока музыку, не говоря уже о текстах, имидже и т.п... |
|
|
7th Mar 06 - 01:01
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар |
Если разбирацца во всех этих стилях, то мона стать музыКАЛым хрюнделем... У каждого свое понимание музыки : )
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
7th Mar 06 - 08:00
|
|
Guests |
Ну ... понимание это да, но тем не менее установившиеся термины существуют )
|
|
|
7th Mar 06 - 18:58
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт - Петербург |
Есть такая неплохая группочка - Mongust , готика 100%, но уж слишком hard..... А о Blackmore`s Nights....... ЭТО ГОТИКА, а то прочитал тут мнение про эту группу (folk и всё такое типа....). Послушайте альбомчик Shadow_Of_The_Moon, ибо не всё ведь то готика что одного стиля с Within Temptation или Lacrimosa, подразделяются также несколько направлений готической музыки..... О Himе - слышал много красноречивых мнений насчет готика это или нет..... но на мой взгляд стиль ХИМа мона считать готическим, если таковым считать например RASMUS -)) (IMHO)...........
|
|
|
30th May 06 - 18:21
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA |
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
30th May 06 - 21:18
|
|
Guests |
оффтоп )
|
|
|
30th May 06 - 22:04
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 |
есть пару тем из этой тематики, мне некоторые даж очень нравятся !
: Full Devil Jacket, Lostrophets, The 69 Eyes, The Rasmus, Within Temptation, Tristania... |
|
|
| Гость_Yurs_* |
31st May 06 - 06:53
|
|
Guests |
Lostrophets и Rasmus готы )) шутка дня )
|
|
|
31st May 06 - 21:49
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 |
не готы, а готический рок, если быть правильным )
в иеме есть название "..., готический рок,..." |
|
|
31st May 06 - 22:15
|
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор |
извините вы говорите про Lostprophets?
если так, то я в полном замешательстве.. |
|
|
| Гость_Yurs_* |
31st May 06 - 23:00
|
|
Guests |
если это готический рок то я .. хз кто ...
Lostrophets это альтернатива, а Rasmus - поп. |
|
|
| Гость_Yurs_* |
31st May 06 - 23:12
|
|
Guests |
|
|
|
2nd Jun 06 - 23:02
|
|
ой...
значит я хреново разбираюсь в готике и роке |
|
|
3rd Jun 06 - 01:40
|
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор |
|
|
|
22nd Jul 06 - 08:08
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада |
у каждого свои понятия в музыке как кто-то уже говорил
да и стили уже все перемешались так что здесь можно спорить долго, давайте лучше слушать то что нам нравится и не наезжать на других ) я сама слушаю более металлическую музыку, а Авришу люблю как личность ) |
|
|
19th Aug 06 - 23:40
|
|
услышал группу Ensiferum. Вроде как понравилась немного ) Ничаво так ) Походу это Металл/гот ?
|
|
|
20th Aug 06 - 11:17
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Viking / Folk Metal
|
|
|
20th Aug 06 - 18:08
|
|
Из наших начинающих команд порадовала Mess
|
|
|
4th Jan 07 - 21:25
|
|
вот залил на IFOLDER группу хорошую.
Yurs-у должно понравиться...Я сам от неё бплдею...хороший металл/гот, главное что наши, родные, русские... http://ifolder.ru/783658 |
|
|
4th Jan 07 - 21:27
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Врятли у тебя найдется группа в стиле готик, которой у меня нету =)
И эта не исключение ) Да, отличный альбом, особенно песня про снег меня там выносит ) |
|
|
4th Jan 07 - 21:33
|
|
ну хоть как то удивил
ЗЫ: если есь, залей( если есь возможность) новы их албум? а то ищу , и нихде не могу найти...) |
|
|
4th Jan 07 - 22:03
|
|
А у них че, новый вышел ? .... Надо узнать как называется и скачать ...
у меня нету пока. |
|
|
4th Jan 07 - 22:12
|
|
угу..новы- 2006 года
нарна классная штука вышла )) мне они с первых аккордов понравились )) особенно песни "Окончание(Мой Мир)" и "Когда ангелы умирают" ну "Слёзы осени" и "Снег" канешн )) |
|
|
4th Jan 07 - 23:20
|
|
щас облазил пол инэта .. ну нету у них новго албома ... последний 2004 и все ..
|
|
|
5th Jan 07 - 00:39
|
|
ТОнчо есь! надо искать емулом. ТОчно есь. Скоро скачаю мот, и залью
|
|
|
5th Jan 07 - 00:45
|
|
В емуле ? Я могу собрать кучу порно-картинок, заархивировать их в архив, назвать "Avril.Lavigne.NEW.ALBUM.Best.Damn.Thing.rar" и выложить его прям сечас ))
странно что ты с таким не сталкивался, видно мало качал )) инфы нет на сайте, которому я в принципе доверяю ... следоватеьно пока в альбом я не верю. |
|
|
8th Jan 07 - 01:33
|
|
что за сайт? сылочк уне дашь?
сколько у тебюя альбомов? Я вот уже второй по счёту скачал, правда он старее чем этот )) А...был на их канцэ?) и ищо вопросик: там что девчонки нету ? я фотку видел, дифчонки там не нашёл |
|
|
8th Jan 07 - 11:00
|
|
вот
http://www.cd-maximum.ru/index.php?hid=28647&lang=ru это сайт по продаже лиц. CD так что если бы у них был альбом то здесь бы он появился первым делом, имхо. альбома у меня тоже 2 .. на счет девченки не знаю тоже ) на концерте не был, я не любитель концертов. |
|
|
18th Jan 07 - 01:53
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь |
HIM - Gothic love metal кто бы что ни говорил. Ух ты, это прям что-то новенькое, никогда не слышал о таком стиле. есть пару тем из этой тематики, мне некоторые даж очень нравятся ! The Rasmus |
|
|
18th Jan 07 - 09:02
|
|
Цитата Вероятнее всего ты имел ввиду - Love metal c элементами готики именно. |
|
|
19th Jan 07 - 01:40
|
|
а я молчу
|
|
|
19th Feb 07 - 02:32
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB |
Чёт меня в поледнее время на готику потянуло...
Вот пожалуй пока маленький списочек: Within Temptation Lunatica Epica Pradice Lost P.S Народ, подскажите пжл. хорошенькую готику c женским вокалом. |
|
|
19th Feb 07 - 09:50
|
|
Ну опять же - Within Temptation, Lunatica, Epica - не совсем готика .. просто симфонический металл с местами готичным настроением )
На счет того что подсказать .. если интересуют команды аналогичные вышеперечисленным .. то послушай Leaves Eyes, Dreams Of Sanity, Lacuna Coil ... потом macbeth (1-2 альбомы, но они потяжелее), Mortal Love ... |
|
|
23rd Feb 07 - 00:33
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Не смотря на предвзятое отношение... мне нравится Him, Evanescence, Rasmus.. и не как я это не оределю как "shit"...
Если это не гтик чистой воды, это не значит, что это отстой |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Nov 25 - 03:38 |