![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
я прошла....тока не скажу кто я получилась=((
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
да=(( с какого такого перепуга - не понимаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Результат: Конечно же Аврил! ^)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Конечно же Аврил!" ухаха)) ...
бред полный =Р |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бредятина )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
после вопроса "В детстве ты дружила с ..." я бросил отвечать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
"Ты слушаешь" - мало вариантов.
"Твой любимый певец" - где дженезис пи-орридж? Я АВРИЛ!!!1 MUAHAHAHA!!11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Туповатый тест
![]() Но я Avril! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да все мы аврил. зачем нужен тест?
![]() это просто для прикола |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Цитата да все мы аврил. ![]() ![]() вообще нах этот женский тест нужен |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(unequal @ 3rd Oct 05 - 17:27) ну молодец. самый умный. самый оригинальный. и ты не то, шо все. ты тот, кто ты есть. а мы так... аврилы и аврилки все ![]() Добавлено Цитата(pointe0 @ 3rd Oct 05 - 17:38) просто так для интереса |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ды он правда простой какой-то слишком - мало вопросов и мало вариантов результатов
вот на aeterna.ru - прикольные тесты Добавлено блин, ща меня модератор покалечит за ссылку в теме! |
![]() |
|
![]()
|
|
хм. ну, тогда просто сотри из своего сообщения сайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
А мне написали, что я - человек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я наверное подамся в фаны Бритни Спирс..тест раскрыл мне глаза:*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я Эврил.
Вот ещё проходил тест Какая певица могла бы стать твоей девушкой думал там есть Эвриша , ага щас, 4 раза прошол выдало Юлию Савичеву ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ya-Avril,na-na-na
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Avril.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
Хм...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
кто-кто?? человек..ни Эв, ни Спирс, ни Бейонс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Аврил Лавин!Ура!!!Я то думала,что Бьёнси буду или ещё кто-нибудь!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
Канефн Эв,
Ben а у тя там днев есть??У меня есть, я канефн Miss mars (я на ли.ру имела в виду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ура. я аврил
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Я так и знала шо я Аврил!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
И я Аврил
![]() Как было сказано ранее - мы все аврилки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а у меня тест не открывается.. открываются все тесты лиру...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а.. все) я аврил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Но в принципе это тест на старую Аврил, щас они примерно все одинаковые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тоже Аврил, хотя думала будет кто-то другой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
никуя этого теста не нашла...
зато прошла про цвет валос ![]() "ТЕСТ ДЛЯ ДЕВУШЕК - КАКОГО ЦВЕТА У ТЕБЯ ВОЛОСЫ?" Русая или рыжая Вы очень привлекательны, индивидуальны. Вам часто хотят подражать. Ещё вы очень общительны и дружелюбны - это ваш главный приоритет! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даш, я прям как и ты
![]() А ещё я там у каком то тесте Курт Кобейн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
пхахах...курт бейн
![]() ща ещё пройду...постябёмсо ептыть ![]() ":: Ваш "психологический" возраст ::" вам 20 лет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я АВРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
гениально!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
генитально xD
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я Аврил урааааааааааааааааааааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Jim Morrison (The Doors)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А где тест то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
http://www.liveinternet.ru/top/tests/all/
В правом верхнем углу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
регистрацию просят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
результаты можно посмотреть без регистрации
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Там регистрироваться надо, да ну
![]() А не, всё норм) Я Dave Gahan (Depeche Mode) ![]() Но по моему это не тот тест) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 2nd Feb 12 - 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Kurt Cobain (Nirvana)
![]() Для тебя не существует запретов и условностей, ты всегда подчиняешься своим инстинктам и интуиции. Превыше всего ты ценишь свободу. Ломаешь устои, презираешь общество и законы, по которым оно живет, абсолютно не интересуешься мнением других людей о своей персоне. Благодаря невероятной общительности у тебя куча знакомых, но настоящих, верных друзей всего несколько, так как ты довольно хорошо разбираешься в людях. Несмотря на то, что ты живешь сегодняшним днем, ты достаточно опытен, так как многое повидал в жизни и очень серьезно относишься к делу, которым занимаешься. Принимаешь людей такими, какие они есть, поэтому пользуешься популярностью. Агрессию проявляешь только к тем, кто пытается на тебя повлиять или загнать тебя в какие-то рамки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ville Valo (HIM)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
фигня, совсем не то ...
да и вопросы какие-то странные зы я почему-то Курт Кобейн Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Ville Valo (HIM) ![]() фигня, совсем не то ... да и вопросы какие-то странные зы я почему-то Курт Кобейн Оо У меня сейчас интернет медленный - 32 кбит/с - месячный лимит 12Гб кончился, а эти тесты загружаются быстро, поэтому с интересом за них взялся: Результат теста "Какой знак Зодиака тебе больше всего подходит?": Лев! // 100% совпадение! Результат теста "Кто ты?(Панк,Эмо,Гот,Металлист,Попсовик или Рэпер)": Панк // совершенно согласен Результат теста "Кто ты в мире музыки?": Kurt Cobain (Nirvana) // как раз собрался его слушать Результат теста "Какая религия тебе подойдет": Атеизм // почти так Результат теста "Настоящий ли ты панк?": что-то не так... тебе близок панковский образ жизни ,и в душе ты тоже панк.но,к сожалению,окружающие вряд ли об этом догадываются. // действительно, внешне я выгляжу как типичный ботан И наконец, "На кого из знаменистотей ты похож?" - прошёл тест со второго раза. Оказывается, нельзя было писать, что на голове у меня шапка и указывать пол. Первая попытка: Результат теста "На кого из знаменистотей ты похож(а)?": Вилле Вало Вторая попытка: Результат теста "На кого из знаменистотей ты похож(а)?": Аврил Лавинь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 00:33 |