![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
чего читаем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Из журналов ЛКИ, а книги вообще не люблю!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Научную фантастику, только зарубежную. Журнал "Навигатор" каждый месяц покупаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Аналогично-НФ-правда все ,что было интересно уже перечитал,так уже ни черта не читаю,иногда Cosmopolitan у сестры беру-кстати очень прикольно...А так покупаю журналы,если в них есть постеры Аврил,и тогда читаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Эх... А я, когда комп надоедает, сажусь за книжку Лавкрафта - мой любимый писатель. В 99-ом сильно болел по ТОлкиену, собрал почти полную коллецию его рассказов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Регулярно читаю журнал ''Страна Игр"
Третью книгу Гаррик Поттер дочитываю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Thug4ever, а кто твой любимый автор? (из НФ)
Daymon, у меня, из произведений Толкиена, только "Властелинн колец" есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Anton K., если тебе Властелин Колец не нравился, то ты ничего не потерял
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, а разве я сказал, что он мне не нравится?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Из веселухи Гарри Гаррисон,хотя и у него есть серьезные вещи,очень понравился "Волкодав" Марии Семеновой.
Клиффорд Саймак ваще классный,Азимов,Ван Вогт,Шекли,Бредбери,Лукьяненко еще куча авторов... |
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, ничего себе!!! Почти как у меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мир смерти офигенная просто штука.А ты все части читал,какая там последняя???
Но любимая у Гаррисона у меня это Стальная крыса)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, все!!!
![]() Согласен, Стальная Крыса тоже очень нравится, у него вообще нет плохих романов. И, кстати, у него гораздо больше серьёзных романов, чем пародий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью согласен!!! Например ,трилогия про Эдем...
Хотели даже мир смерти экранизовать,но чет видно руки не доходят((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, ой... Я могу перечислять и перечислять
![]() ![]() Опять же возвращаясь к пародиям, я что-то кроме серии "Билл, герой Галактики" и романа "Звёздные похождения галактических рейнджеров", ничего и не припомню ![]() Да ещё роман "Подвиньтесь! Подвиньтесь!" очень давно экранизировали. Классное произведение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
cейчас читаю книгу Роберта Сальваторе,
"Темный Эльф", вроде 11 уже.. ну и журнальчики разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Niger, это фэнтэзи чтоли? Судя по названию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
да! фантэзи, я его люблю.
серия "Forgotten Realms" |
![]() |
|
![]()
|
|
Niger, ну я сразу догадался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе не нравиться фэнтези, но
ты его не читал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Niger, я имел ввиду то, что не читал те, что у меня есть. А вообще не помню читал раньше или нет, но это не значит, что я не знаю о чём в них пишется
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всё фэнтези пропитано волшебством и
герои различных рас решают судьбу мира.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Niger, ну что-то подобное я и имел ввиду
![]() Цитата(sorrow 666 @ 21st Nov 05 - 00:58) А я вообще не одной не читал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень зря.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
сейчас читаю Стругацких - Трудно быть богом. Из журналов каждый месяц покупаю Mobile News & Russian Mobile. Еще начал читать Volkswagen Passat выпуска с 1996 Эксплуатация, Обслуживания, Ремонт
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читаю учебник по социологии. Довольно интересно местами кстати ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цитата(Anton K. @ 21st Nov 05 - 04:40) Niger, ну что-то подобное я и имел ввиду ![]() Имхо, неправильный подход. Смысл фантастики (что фэнтэзи, что НФ) поставить человека в такие условия, в которые в рамках реалистичных романов просто невозожны. Блин, сейчас некогда тему развивать. Вечером приду - напишу. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже не люблю фэнтэзи ....
потому что считаю что и в "реальном" мире хватает заморочек интересных, о коих можно читать ... хотя это каждому свое уже. а так люблю ченить читать по философии/психологии/идеологиям и т.д. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже учебник читаю - по финансовому праву )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учебник по основам предпринимательства)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра буду читать учебник по истории за 10 класс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Daymon, а зачем за 10 класс?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pointe0, по Истории завтра будут спрашивать про Александра I, а в том учебнике это всё подробно описано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(sorrow 666 @ 21st Nov 05 - 06:04) А зачем мне считать себя взрослым, если я уже и есть взрослый? ![]() Цитата(filka @ 21st Nov 05 - 10:15) Имхо, неправильный подход. Смысл фантастики (что фэнтэзи, что НФ) поставить человека в такие условия, в которые в рамках реалистичных романов просто невозожны. Блин, сейчас некогда тему развивать. Вечером приду - напишу. filka, я с тобой не согласен. Во-первых, подходы к тому, чтобы читать что-либо, у всех разные. Во-вторых, я считаю, что фэнтэзи - это сказки для взрослых, волшебство и всё такое ![]() Вообще не помню, когда последний раз в руки какой-либо учебник брал. Последний раз в сентябре, когда получал их в универе, так и стоят они теперь в пакетике где-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Касательно учебников, на прошлой неделе отмазался от долга в библиотеке. Там за два года пеня штуки на три накапала. Всё, больше там ничё брать не буду, кроме как на пару дней или на время сессии...
>filka, я с тобой не согласен. Во-первых, подходы к тому, >чтобы читать что-либо, у всех разные. Во-вторых, я >считаю, что фэнтэзи - это сказки для взрослых, волшебство >и всё такое. Подход не к тому, что читать что-либо, а подход к написанному. Что ты понимаешь под словом "сказка" в данном контексте? То что люди живут в мирах с магией? Некоторые элементы НФ можно смело приравнивать к магии (например, в мире смерти Гаррисона этих чудес больше чем в иных фэнтези). Просто каждаму автору нравится доносить свои мысли до читателя по-своему. Одному хочется, чтобы его герой зашел в будку нуль-т и оказался на другом конце планеты, а другой напишет, что его герой произвел некоторые манипуляции с магической энергией с тем же результатом. Потому, лично я не вижу принципиальной разницы между НФ и фэнтези. Хотя порой второй жанр меня и привлекает больше. Рекомендую ознакомиться с творчеством Веры Камши серия Арции - минимум магии, читается на одном дыхании (лично я по 600 страниц за два дня порой прочитывал). Собсно, по сабжу. Избранные авторы: Камша, Перумов, Буждолд, Гаррисон, Лукьяненко, Шекли, Дихнов. Стругацких отдельно напишу ![]() Кстати, Поттера зря ругаете. Весьма интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(filka @ 21st Nov 05 - 20:45) Касательно учебников, на прошлой неделе отмазался от долга в библиотеке. Там за два года пеня штуки на три накапала... Какже ты смог отмазаться? ![]() Цитата(filka @ 21st Nov 05 - 20:45) Каких именно чудес? Приведи примеры пожалуйста. Цитата(filka @ 21st Nov 05 - 20:45) Да не ругаю я Поттера ![]() Из классики только Лермонтов нравится ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Anton K. @ 21st Nov 05 - 21:35) Да с пацаном знакомым на машине книжки повозили. Делов-то. ![]() Цитата(Anton K. @ 21st Nov 05 - 21:35) Много сейчас не припомню. Но книга стальной крысы, где у Джима крадет жену какой-то сумасшедший 7000-летний профессор весьма изобилует чудесами. А из мира смерти тольк твари из преисподней на ум приходят... Цитата(Anton K. @ 21st Nov 05 - 21:35) Да не ругаю я Поттера ![]() Из классики только Лермонтов нравится ![]() ![]() "Горе от ума" - весьма недурно. Да и Гоголь интересен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(filka @ 21st Nov 05 - 21:43) Много сейчас не припомню. Но книга стальной крысы, где у Джима крадет жену какой-то сумасшедший 7000-летний профессор весьма изобилует чудесами. А из мира смерти тольк твари из преисподней на ум приходят... "Стальная Крыса отправляется в ад (1997)", читал, но очень давно и подробностей не помню, поэтому спорить не буду ![]() А вот все события из книги "Мир смерти и твари из преисподней (1998)" помню очень хорошо и ничего такого уж "волшебного" я в ней не нахожу ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится как пишет Рафаэль Сабатини... врятли его кто то читал
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, я не на кого бочку не качу
![]() ![]() SpinFire, я не читал. А в каком жанре он пишет? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Anton K., ээээ... исторические романы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Thug4ever @ 22nd Nov 05 - 01:49) 1) Я не видел эти книги на английском языке. 2) "В 1997 по предложению издательства "ЭКСМО" Скаландис начинает работать в соавторстве с живым классиком американской фантастики Гарри Гаррисоном." 3) Есть один похожий случай. Продолжение трилогии Эдмонда Гамильтона "Звёздный волк". На оближке также написано: Эдмонд Гамильтон, а ниже Сергей Сухинов. И в первой книге продолжения "Капкан для звёздного волка" Сухинов написал, что он был большим поклонником Эдмонда Гамильтона и т.д., и решил написать продолжение "одного из самых популярных фантастических боевиков в нашей стране". |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще я сталкивался с такой штукой, когда один автор ипользует предысторию (героев, миры и т.д.) другого, а на обложке указаны оба. Вообще читал серию мир смерти года четыре назад, потому плохо помню, но что-то насчет того, что часть книг написана Антом Скаландисом звучало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще "Мир Смерти" - это трилогия:
"Неукротимая планета" (Deathworld (1960)) "Этический инженер" (Deathworld 2 (1964) [The Ethical Engineer]) "Конные варвары" (Deathworld 3 (1968) [The Horse Barbarian]) И ещё небольшой рассказ: "Линкор в нафталине" (The Mothballed Spaceship (1973)). "Возвращение в мир смерти" (1997), "Мир смерти против флибустьеров" (1998) и "Мир смерти и твари из преисподней" (1998) написал Ант Скаландис. А последний роман "Мир смерти. Недруги по разуму" (2001) написал Михаил Ахманов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот все и разрешилось. =)) Я так и предполагал.
Моё любимое творение из этого - Этический инженер. Весьма забавно... Не стоит ли задуматься над тем как мы учимся? Язон там ой как много знал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
filka, да, много он знал, благодаря чему и выжил
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
недавно прочитал: Политическая разведка третьего рейха.(всем советую)
а щяс читаю книгу Константина Залесского : РСХА(главное управление имперской безопасности) а из журналов люблю - маунтин байк. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Anton K. @ 23rd Nov 05 - 20:57) Ну так. =)) Основополагающая.) Цитата недавно прочитал: Политическая разведка третьего рейха.(всем советую) а щяс читаю книгу Константина Залесского : РСХА(главное управление имперской безопасности) У меня друг такой литературой интересуется. Я пока нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(filka @ 24th Nov 05 - 21:03) Это вообще был первый НФ роман который я прочитал ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
filka, поверь это интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Anton K. @ 24th Nov 05 - 21:57) Это вообще был первый НФ роман который я прочитал ![]() ![]() Однако. А как-то пришел к брату (тоже лет 5-6 назад, а то и больше) и увидел у него книжку в старом зеленом переплете. Оказывается, это был одни из первых переводов Гаррисона на русский, раритет. Ессно мир смерти. Я просто открыл первую страницу и начал читать. Затянуло с первого абзаца. Такого эффекта решительно не ожидал. Сейчас Этического инженера перечитываю. ![]() >filka, поверь это интересно. Не сомневаюсь. Самого порой заносит в историчекую литературу. Только другой тематики. |
![]() |
|
![]()
|
|
filka, а как тебе Азимов? Читал "Академию (Fundation)"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня это Основаниями называется. Нет, пока не читал. Прочел только Валгаллу, Я - робот и несколько рассказов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
filka, я знаю, что переводится "Основание", но мне больше нравится как её "Академией" обозвали
![]() ![]() "Я - робот" небось после просмотра фильма прочёл или перед? ![]() "Валгаллу" ещё не читал, из этой серии прочёл только "Калибан (Caliban (1993))". |
![]() |
|
![]()
|
|
Я - робот первый раз прочитал задолго до появления фильма. А после просмотра перечитал, т.к. подзабыл изрядно. Я вообще люблю почитать книги, по которым поставлены недавно посмотренные мной фильмы.
После просмтра Трои ржал весь вечер, когда мифы др. греции взял в руки. Очень смешно. Кстати, скажи все книги из серии с Валгаллой. Думаю закупить всю серию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я все это читал...все в поряде!!!
Очень нравится старый сборник рассказов-"Продается планета"... |
![]() |
|
![]()
|
|
filka, у меня самого не все романы из этой серии есть
![]() Вот что есть: Позитронные роботы (The Positronic Robot Stories): 2) Стальные пещеры (The Caves of Steel (1953)) 3) Обнажённое солнце (The Naked Sun (1957)) 5) Роботы Утренней зари (The Robots of Dawn (1983)) 6) Роботы и Империя (Robots and Empire (1985)) Isaac Asimov's Caliban (эти три романа являются продолжением, которое написал Роджер МакБрайд Аллен): 1) Калибан (Caliban (1993)) 2) Инферно (Inferno (1994)) 3) Валгалла (Utopia (1996)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Но почему на книге автором указан Азимов? И, насколько я понял, Валгалла имеет продолжение...
Добавлено Хм, как-то раньше не интересовался личностью Азимова. Но вот сейчас узнал, что он оказывается известный ученый и родом из России. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(filka @ 25th Nov 05 - 20:08) Но почему на книге автором указан Азимов? И, насколько я понял, Валгалла имеет продолжение... Добавлено Хм, как-то раньше не интересовался личностью Азимова. Но вот сейчас узнал, что он оказывается известный ученый и родом из России. Азимов ваще крутой-более 200 научных работ. и какие там блин продолжения ? Первая книги "Инферно",вторая "Валгалла".Все,имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
filka, наверное, как обычно, это сделано для того, чтобы повысить спрос на эти книги. Прочитают на обложке Азимов и возьмут. У нас так всегда и везде делают
![]() ![]() Thug4ever, ты не прав. Первой книгой, из продолжения, точно является "Калибан". И Азимов он не просто крутой, а самый крутой! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Там же комету уронили на планету. Надо ж рассказать как они там дальше зажили... Вобщем, думаю, пробью эту тему, да съезжу закуплюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
filka, а о том, что он родился в России (2 января 1920 года в Петровичах - местечке, расположенном совсем недалеко от Смоленска и километрах в четырёхстах от Москвы) я узнал давно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
>Правда, он уже в 23-ем году эмигрировал в Штаты, быть >может и к лучшему
Да уж, полагаю что его судьба в России не сложилась бы так успешно... ЗЫ Блин, Язон жж0т. =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
filka, конечно жж0т!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, пока страницы грузятся и обновляются. =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
filka, а вот я так не могу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
каждому своё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочел на днях книжку Макаревича "Занимательная наркология". Очень интересно, смешно и поучительно. Всем рекомендую. также там есть ссылки на его же книгу "Сам овца". Обратно - рекомендую.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
начал читать Луи Жакалио - Пожиратели огня... прикольно, нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробывал почитать Гарри Поттера....в этом то и дело ,что всего лишь попробывал)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, не понравилось чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Я недавно "Последний Дозор" прочитала... В целом давольно не плохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Последний дозор еще не 4итал, а вот Но4ной, Дневной и Сумере4ный - на зимних каникулах. Мне понравилось.Люблю пересе4ение реальностей: современности и 4его-то другого!
В свободное время ща 4итаю "Смерть взаймы" - тоже фентези,с современностью. ![]() О! Потного Гарри как-то 5 4астей про4итал.Сказка,добрая,прикольная.Ни4его не имею против. |
![]() |
|
![]()
|
|
Гаррик весьма неплох... А дозор последний не очень понравился... Слишком уж круто там всё...
Недавно прочёл "Сами боги" Азимова. Ваще не понравилось... Надо "основания" начинать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Что то мне читать дозоры не хочется =/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык никто не заставляет...
Хотя я прочитал с удовольствием, но больше всего мне Лабиринт отражений понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Да я не спорю..просто с одной стороны хочется...прсто по детски прочесть и узнать: а как там было на самом деле....
Но какое-то взрослое чувство тормозит...а хз....друг прочел грит нормуль... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера Гарри Поттреа шестого прочитал. Книга сильно повзрослела, как и ее герои. Читается на одном дыхании (я за полтора дня прочел). Вот ток депрессняк в конце сильный, не люблю, когда книги серии заканчиваются депрессняком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
да,поттер крут!!!надеюсь он не помрет в 7 книге!!!!
оч люблю роман виктора гюго "отверженные"! |
![]() |
|
![]()
|
|
Взялся перечитывать Полякова "Козленок в молоке". Замечательная весч. Всем рекомендую.
Линк на книжку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
кошмар)))) последние два гда кроме школьной программы читала одни журналы,а месяца два назад стала читать...умные книги))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
прикольно))) начитанный ты человек! книги,ну например:колобок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
недавно прочитал 2 книги Ника Перумова "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" ... Перумов в своем стиле )))) безумные книжки, всем саветую, кто любит хорошую фантастику...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Не я фантастику не очень, да и времени нету особо книги читать. Хотя столько всего интересного почитать хочется... столько всякого щас. У меня любимый автор Чак Паланник, и больше всего нравится его произведение Бойцовский клуб, и фильм люблю снытый по роману.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я года три-четыре назад толкинисткой была)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
недавно прочитал 2 книги Ника Перумова "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" ... Перумов в своем стиле )))) безумные книжки, всем саветую, кто любит хорошую фантастику... Я давно уже прочитал их. Первая понравилась, а вторая как-то не очень. Перемудрил, имхо. Вообще-то Перумов запарил уже так долго книги писать..)) Вот ВМ-4 прочту и буду переквалифицироваться куда-нить на другого автора. И так уже его книги все по два-три раза перечитал...)) Цитата У меня любимый автор Чак Паланник, и больше всего нравится его произведение Бойцовский клуб, и фильм люблю снытый по роману. Тоже думаю начать читать его скоро... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тут вспонил. Попробуйте прочитать рассказ Булгакова "Морфий". После прочтения пропадет всякое желание пить, курить и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Вот ВМ-4 прочту когда она выйдет не знаеш??? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
блин...долго ждать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, затянул он. Но, как он выражется, "конец - делу венец" - вот и старается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ... пусть лучше старается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читаю Ричарда Баха - Иллюзии, а так за последнее время прочитал его же Чайку Джонатан Левингстон, Коэльо - Алхимик, Ричард Хэлл - Погнали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
в последнее время вообще ничего не читаю ), а раньше нравилось творчество Толкина, Перумова, ну и т.д. Щас чё-то на фантастику не тянет. У меня друг вот совсем на ней помешался, одни только разговоры про это =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, а никто Духless не читал? Она сейчас самая продаваемая книга в России...
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первый раз слышу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |