![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я лично использую Light Alloy самый рулевой плейр для видео
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
виндовс медиа плеер
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MPC рулит. Странно что его нет в списке, лучшего плеера я еще не встречал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я его еще не встречал выложи ссылку плиз если есть
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Windows media player класик им форматы ts,ram.rm,mov смотрю
Light Alloy для всего остального ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs,thanks
Колян, так держать Light Alloy forever |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
BS Player
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Light Alloy мой выбор.
скорость и удобство. всё в нём |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
У меня проигрОватель Winamp
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, я только щас въехал что MPC - это media player classic
про него я просто забыл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
пользуюсь LA! ненавижу WMP!
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смотреть видео в winamp это край ... Дэймон, прекращай это дело .... )
Это все равно что есть суп из чашки или пить чай из тарелки )) |
![]() |
|
![]()
|
|
MPC тоже не супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
bs player ,power DVD(звук в поряде),иногда xvid...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
вот насчет чая из тарелки...
не смотря на то что в винампе есть возможность просмотра видео, я почему-то психологически не могу это делать. только виндовс медиа плеер. зато музыку слушаю исключительно в винампе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
InterVideo WinDVD 4
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
WinDVD or PowerDVD
Quick Time or Media Player Classic - *.mov и *.3gp Light Alloy - для всего |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чтоб не заморачиваться и использую MPC ... так как он открывает абсолютно все форматы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
мне не нра его оформление
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, я смортю на видеоролик, а не на оформление ... )
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я то тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если чё это ^ я
![]() мне нра дизайн у quicktime |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
для видео юзаю MPC
а вот для музыки уже года четыре без winamp'а не обхожусь |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я также ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
теперь тоже юзаю mpc
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
wmv должен играть полюбому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, Failed to render the file
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
pointe0, файл может быть гавёный просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, обычным медиа плеером открывается... так ВСЕ wmv файлы... кроче все равно щас винду буду переустанавливать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну вот, чуть что сразу винду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ПроигрОвателями видео не пользуюсь,т.к. у меня их ваще нету...)))))))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё, и видео значит у тебя нету??
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть видео,но я для его просмотра пользуюсь проигрывателями видео такими как Bsplayer,Power Dvd и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Light Alloy - хороший плеер много чего читает но восновном пользуюсь стандартным WMP9.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а кто нить в курсе где взять real player кроме официального сайта и gizmodo.ru???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А зачем он тебе нужен то? ставь klite кодек пак и смотри всё медиа плеером - классик! всё пашет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В тему: вышла новая версия прикольного проигрывателя Light allo 3.5
http://mr-36758.v-mirror.spb.ru/la/downloa...676/LAsetup.zip для русских прога бесплатна |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
LA рулит поллюбому .. одобно, быстро и халявно ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем обсуждать в каком формате проигрывается видео Avril мне кажется лижбы было оно и упровляло всеми нами Avril Lavigne Лучшая!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а оно есть и "тонны" ) но всё же самим собой я сам и управляю =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Не знаю для меня лучше WMP нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
WMP - гадость
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, мне он не нравится главным образом из за того, что проц грузит
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше чем MPC и PowerDVD ниче не встречал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт - Петербург ![]() |
Определенно BS Player!!!! Использую версию 100.812 + кодеки ffw show , никаких претенций за последние 5 лет предъявить не могу....... поддержка всех форматов (и vob тоже), настройка качества как звука так и видео....... разрешение.....парономирование... соотношение сторон... и главное - удобство в управлении.....WMP - на мой взгляд очередная баговская прога Microsoft =))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже bsplayer
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
пользую LA (Light Alloy) и VLC (берёт без кодеков. Полезная штука)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у мя WMP. чет как-то не задумывалсо, чтоб сминить проигрыватель)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
VLC (берёт без кодеков. Полезная штука) Правда что-ли?-) без кодеков ничё пахать не будет, там свой кодек, но если чесно он галимый! если .ts смотреть то качество такой сакс хуже чем dvd получается из-за этого кдека, но зато + тем у кого слабые компы, но это не про меня, так что VLC в топку вот... ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто то там Light Alloy хвалил... о, целых 10 чел ) короче мне не понравился, ни для видео (использую BSP), ни уж тем более для аудио
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
......zoom player 5 + power dvd 7 + ffdshow....и проблем нима
|
![]() |
|
![]()
|
|
klite_mega_codec_pack_v1.52 больше ничего.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто, особенно Media Player Classic =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моя походу единственное, кто фанат Сасами во всех 3-х смыслах (за один голосовал,остальные-гадайте).
А так у меня мноого разных плэеров ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я препочитаю Лайт алое или Winamp.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Для аудио поставил foobar2000 v0.9.3.1.
вкладки решают, винамп на помойку выкинул) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А че Winamp уважать перестал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А я винамп вообще терпеть не могу, он у меня както одно время был установлен, так это была блин какаето раковая опухоль для мультимедии))),
Всё открываю как всегда через WMP 10-11 и MPC. Сколько перепробывал а, лучше их пока ничего не нашёл. Ну и иногда ещё через PowerDVD DVD смотрю,вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
А че я винду обновил, а у меня перестал запускаться WMP10 и 11 тоже??? Почему не знаете?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, переустанови его
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Для музыки - AIMP, ранее юзал Winamp.
Для видео Light Alloy, но скорее всего перейду на GOM Player |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
У меня Windows Media11_никогда неподводит))
А Винап надоел( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Для видео - Windows Media Player.
Для музыки - WinAmp. Для ДВД - Nero Show Time. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раньше для всего почти винамп юзал, щас токо вмп, ну за исключением того что он не играет, если чо то вмпклассик ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
LA, GOM, WMP11, nStant, PowerDVD - в зависисмости от ОС, моник/тв
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
BSP кстати ещё раньше юзал для видио чисто, прикольный, лёгкий и без лишних наворотов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Windows media player - пожалуй лучшее ПО, от мелкоСофта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
хрень полная ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
юзаю его тока чтобы не сбивать плей-лист в винампе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Вопрос!!! А че это за формат такой flv - нигде не воспроизводится???!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воспроизводится, в частности, проигрывателем Light Alloy
это формат флэш-видео |
![]() |
|
![]()
|
|
так же ещё flvplayer есть но LA лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
был на сайте LA там на странице загрузки скрин ЛА с клипом Эв - приятно млин
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для аниме с сабами юзаю неро шоу тайм, токо он нормально видит их, остальные нифига
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Когда голосовал за LA думал что большинство голосов за винамп.... удивился.
ВМП - это, незнаю зачем оно нужно, когда есть LA - я через его всё делаю и слушаю и смотрю, да винду уже давно не менял, так при смене песни и глючит, но лень, вот когда играть перестанет тогда может приму меры =) А так для музыки думаю лучше использовать винамп - нет глюков не тормозит и тд (хотя сам не пользуюсь, к LA привык уже ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
А про КМplayer ктонибудь слышал очень хор вещь !
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что там хорошего-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
надеюсь авторы не с сайта км.ру )
|
![]() |
|
![]()
|
|
лол) тоже об этом подумал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да, кстати. Долгое время юзала винамп, но уж больно много глюков(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Меня радует то, что формат rmvb воспроизводит он). А еще многое из того, что другие плеера воспроизводить отказываются
|
![]() |
|
![]()
|
|
я для двд юзаю power dvd. да вроде ничего). привыкла к нему уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю, мне норм. Только плохо, что например МС не позволяет одно видео притормозить, а второе открыть..н только одним окном
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, вторым окном хечется..а жалко(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Спискок рулят!, как страници в опере вместо кучи эксплоеров...
привык к ВМП, только радует, все кодеки встали, а 11 вообще красота! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
а мне не жалко! кушай дорогой не подавис))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
JetAudio- богатые настройки, большое количество поддерживаемых типов файлов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
JetAudio- богатые настройки, большое количество поддерживаемых типов файлов. ага суперский плеер и звучек хороший можа 32 bit заделать, особо мине нравиться режим ревербераций(сцена) и ползунок побольше сдвинуть плюс WIDE вкл. клево получается, еще ежли BBE эффект вкючить красота на нем как раз все время Аврилину и слушаю полное погружение в звуковую картину прям как будто перед сценой стоишь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
GOM плейер!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
VLC с набором кодеков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Light Alloy с хорошим набором кодеков...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Пользуюсь Media Player Classic, и бывает еще Windows media player.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
PowerDVD, Kmplayer, WMP, LA, JetAudio, Winamp, DivXplayer вроде все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
PowerDVD надоел мне, пользуюсь вместо него теперь Nero ShowTime.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
WinDvd - прост,удобен,много настроек и доп.функций)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мож кто напишит тута кто каким плеером HDTV смотрит, очь мине интересно, лично у меня половина плееров тормозит или показывает некоректно(Медиа плеер классик в расчет не берем, он номрмально пашет) есть еще плеер AVStation Premium 3.75 он лучше всех вообщем кажет но на некоторых ts. вылетает напрочь, хотя и жрет такие же бывает нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
так всегда win media player,а вот винамп нерекомендую,особенно если скачивать,
интерфейс какой то непонятный(для меня),да ещё скачала как то и виндоус полетел=( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я Winamp'ом пользуюсь) Интерфейс понятен (для меня), ничего не летело, вообщем удобно))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:07 |