![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не помню кто кидал этот линк -
http://www.paperdollheaven.com/dolls/avrillavigne.267.php Но предлагаю что-нить изобразить, и выложить сюда результаты ) А потом, возможно, определить лучшую Avril ![]() Я начну ..
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучшая одежда - это гитара + тёплые носки
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЛОЛ )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня эта фишка ваще не прикалывает чё та
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Инструментарий маловат,а так прикольно.
Моё творчество ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Люди може я шось туплю , но как мне сохранить своё творчество, подскажите плиз.
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кнопка PtrSс --> Paint --> Insert --> Save as JPG
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Вот моё изобразительное искусство.
Yurs, спасибо.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что и всё, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
блин не могу сохранить а вы уверены что тока в пайнте.и вопросик как мне тока одну аврилку вставить а то он блин тока в вэб-страницей сохраняте
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
сохраняла два часа:// Ну вот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Что то долго. я все за 10 минут сделал
Dominique, просто и с гитарой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Erasure,Твоя Аврил лучшая!!!!Мой голос я отдаю тебе!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Правда,очень классно!!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой голос ? тут что конкурс ? .... )
так я щас быстренько её раздену лучше всех.... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно получилось!!!!))))))))))
Erasure: я могу смайлами все сообщение обписать !)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
м ... там новые шмотри уже появились, когда я делал такого не было ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
lana Одежда красивая!!!Интересно Аврил бы так оделась???)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Может быть! )))))))) Интересно, а так оделась бы?))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
на рисунке ноги больно длинные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня вот какая хорошая получилась!!!!Симпатюлька!Надеюсь получится передать!!!!
алея-хоп не выходит Erasure: одела... кнопка Print Screen на клаве(сохрянет изображение), дальше открываешь поинт... там - вставить. Сохряняешь. Также им же им, или чем есть отрезаешь лишнее в изображении. И вставляешь на форум) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да объясняла я ей, у нее не получается прикрепить на форум.
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Попробую ещё щас!
Попробую ещё щас! Кароче забейте туфта какая-то творится!!!!Блин,не поучавствую я теперь в конкурсе!!!!(((( Erasure: 1) http://www.imageshack.us/ 2) Обзор, выбераешь картинку эту на компе 3) Host It 4) Куча линков, выберай последний, тот где справа написано: Direct link to image 5) Вставляй в сообщение ссылку, обведи ссылку и нажми на 4 кнопку сзади (Поместить изображение). 6) Это всё))), нажимаем отправить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Благодарю за помощь Sayara!!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://dr4g3r.nm.ru/%c1%e5%e7%fb%ec%ff%ed%ed%fb%e92.JPG
А я вот одела как она одета, на какой-то фотосессии=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну черные волосы ей совсем не катят!!!!!!!!!!
Erasure: много... много знаков))) 10%))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да не в обиду будет сказано, но, по моему, даже слишком мило : вылитая Барби. Хотя... сейчас Она именно такая, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, самая верхняя на этой странице понравилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
последняя на какую-то бездомную похожа, имхо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот, что было бы с Аврил если бы она была готом!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гады лень рисовать было!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Блин, кто бы написал сервис Раздень Эврил по своему вкусу ((:
2Mod: Шучу и вымаливаю прощение за оффтоп((; Erasure: напиши, я не против))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
собственно фотошоп в помощь, потом фотку распечатываешь и под одеяло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нажимаешь print screen на клаве. Открываешь фотошоп, редактировать, вклеить. сохраняешь и сюда заливаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
![]() Извените, я немного пьян) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
бывает) фотка нармальная палучилась
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 17-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Отуда, откуда и все ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
согласен)
Кстати, я догодался зачем она одевает клетчатые колготки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 17-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Отуда, откуда и все ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
они реально красивше делают, особено это видно в клипе gerlfriend..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
клевые фотки палучились)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
знакомтесь я и моя подружка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Весело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
детей забыли нарисовать и одеть
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это тебя прёт...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я думал ты че нить новое скажешь! Этож ежу понятно что так красивее Я немного изменил ответ, чтобы не породит оффтоп, так что если интересно - в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
а че зато как написала "lana" весело скучать что ли
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
миу...
что-то нарядов мало...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я не поняла,как ее можно сохранить(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня ссылка не работает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я зашла по galinka,ссылку которую оставила,а там с самого начала как раз,токо не сохраняется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а по какой ссылке сработало?
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://stardoll.girlsgogames.com/ru/dolls....girlsgogames.ru
Сообщение отредактировал Airkill - 6th Aug 09 - 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где там гитарки? Оо как их поставить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
усе. я разобралась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И вправду - похожа.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Там походу ссылка новая: http://www.paperdollheaven.com/ru/game/126..._Lavigne_4.html
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russha ![]() |
Вот мои работы только я в другом приложении делала:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Тогда уж самое простое одевать и редактировать её образ в Sims_ах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 4-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Чебоксары ![]() |
НиЗнай?пускай наверное как и прежде!...ну там....ШТАНИШКИ чуть ниже колен,усе теже КРОСсы с красными шнурочками!,ну и какая-нитъ необыкновуенная маечка...-УЖЕ представил)))-черт!-ЗДОРРОВОоо)))побежал рисовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я решила по скромному)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
![]() ![]() Почему то туфельки никак не одевались на белые колготочки, пришлось Аврил босоногой оставить. Сообщение отредактировал basketcase - 25th Apr 10 - 00:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AVRILFAN_N1, глупость сказал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а по-моему и правда высоковата для реально Эв =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это же картинка)
ни я, ни basketcase не сами же рисовали)) а вообще, определять рост и длинну чего-то там по фотке/картинке — фэйловый вариант) мне все люди из инета дают под 170см, а я 161. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, на вас никто и не говорит, просто заметка такая)
А тут всё-же по соотношениями частей тела видно что должно быть ниже) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 06:39 |