![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
буквально вчера купила их диск....мне понравилось!очень веселая музычка,необычная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Да, хорошая музыка. Не большой ихний поклонник, но под настроение бывает очень кайфово послушать... Любимая песни - jacqueline, tell her tonight, take me out, the dark of the matinee, auf achse.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Это случайно не тот ансамбль, где только барабан и электрогитара?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Daymon, нет. Ты, по-моему, о "White Stripes" говоришь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Советую всем послушать Arctic Monkeys. Отличная музыка в стиле нью-рок.
Местами похожа на Фердинандов,Гринов... Тащусь последние дни,и переслушиваю по сто раз их единственный, пока, альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Мне песня Take Me Out нравится, но она вроде спи**ена у какой-то старой рок-группы. Уж очень напоминает что-то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Брит-року стоит уделить внимание!
не плохая группа.. but.. Kaiser Chiefs меня больше порадовал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
я думал этот стиль называется брит-поп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
ну это ты загнул..
![]() хотя поп там конечно присутствует |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Совершенно неожиданно открыла для себя эту группу! Она звучала в заставке к аниме Paradise Kiss. Do you want to называется.. Ничего так)) цепляет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Угу)Отличная песня)
Они скорее нью пост/панк (как загнул) ),а Arctic Monkeys всё с них содрали) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питтсбург ![]() |
нью пост/панк :O
это ты наверно слишком песни Do you want to наслушался :D (там клип кстати концептуальный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Цитата неее,муз.обозревателей наслушался,начитался))) по-моему подходит и инди,и брит-поп,и винтажный рок,дэнс-рок и много чего))) +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поделитесь линком...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот - первый альбоом самый Бэст)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качать по треку...ммм((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ничо так группка. В одной анимешке - Паракисс, вроде - ее в конец забахали. what do you want...шикарная весчь.Если я название, канеш, правильно написала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun ты скачай Take Me Out,Jacqulie,This Fire - лучшие)Правда сомневаюсь что тебе понравиться)
А песня называется Do You Want To Даша))Бууу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже всё скачала и мне, не поверишь, понравилось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нуууууу..че вы хотите..я их не слушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я не люблю их стиль. Честно) Че отмазываться - я тупо не знаю, как она называется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это называется для фона сойдёт. дя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне для фона - ВАЩЕ че угодно сойдет. Но ФФ не для фона, это музло другого рода
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неее,Францы на фон не подойтут - под них дэнс,дэнс хочется))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и все же я отвечу!)))))))))))))
Танцевать мну под них не тянет. Ну так..потусить с пив....с соком в руке))))) Хотя..ну как, стиль интересный. Для Англии вполне интересно). Очень типично, что такая группа возникла именно там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
кто слушал новый альбом Tonight(2009) мне очень очень понравилось
Сообщение отредактировал Alexsys - 29th Jan 09 - 09:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
я слушала.
Мне тоже понравилось. Хоть и говорят что средненький альбом. С электроникой оч хорошо вышло)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
главное мне понравилось а другого мнения не надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
давно тут не отписывались))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:08 |