![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот сделал вчера скин для QIP в стиле Avril:
![]() Avril skin + sound by Detsle на slil.ru Avril skin + sound by Detsle на rapidshare.de Avril skin + sound by Detsle на webfile.ru Avril skin + sound by Detsle на up.li.ru И ещё добавил звуки, в стиле Avril...тестируйте, где что надо исправить пишите, подкоректирую! ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, хорошая идея, а для аськи низзя сделать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Get Over It Можно, но знать бы как, если кто-нить знает поделитесь. Я тогда сделаю! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ничё скин... тока список контактов плохо читается на фоне картинки, и правильно я сделал бэкап папки Sounds
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon
Ладно фон подкоректирую, а по поводу музыки....(эт я учту, сделаю новый пак ) ![]() Спасибо тебе за то что показал где у меня ошибки ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для ICQ сделать скин непросто.
Так что ставьте QIP ) у меня вот тоже свой скин стоит, правда не на тему Avril. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
*ставьте QIP и вы поймёте что ICQ-говно
![]() будем с нетерпением ждать новых версия ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата там нельзя даже файлы передать все там можно ... притом в последних версиях нормально работает. Есть конечно минусы, но плюсов больше, чем в icq тормозной ... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Обновил скин:
![]() Avril skin v.2 + sound by Detsle на slil.ru Avril skin v.2 + sound by Detsle на rapidshare.de Avril skin v.2 + sound by Detsle на webfile.ru Avril skin v.2 + sound by Detsle на up.li.ru Внесённые изменения: Avril v.1 - были добавлены звуки в стиле Avril Avril v.2 - изменены звуки на звуки из ICQ + QIP, изменён фон в контакт листе |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
у меня не ставится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Andromeda
какой у тя не ставиться *?* ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вот решил капитально переделать свой скин!
Как вы считает, какой из 2 картинок больше подойдёт для плей-листа? Вот эти картинки: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
New skin
Вот решил переделать скин, исправить все свои не доработки: размер 820 Кбайт ![]() скачать скин Avril by Detsle(SLIL.RU) скачать скин Avril by Detsle(WEBFILE.RU) |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, ну пишите скока весит еклмн !
хммм... мона качнуть если конечно не 5 мб весит ) |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
намана короче, тока на всплывающих сообщениях текст почти не читаем, да и не только там
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ненравится скин. неудобный какойто
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цитата ненравится скин. неудобный какойто И чем же это? многим на сайте Qip.ru нравится )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
стандартный скин самый нормальный. и мне пофиг кому там что нравится на кип.ру. я высказал свое имхо. а неудобный он тем что картинки всему мешают..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да....впринципе...у всех разное мнение )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Нормальный скин только не очень ты фоновые рисунки подобрал не правильно. Причем все . Красный цвет на белом не учень смотриться блин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Кстати... Зря ты так! Очень даже клёвый скин... ток чёт не заходит по ссылке ![]() Можешь дать поточнее ссылочку? Буду очень благодарен)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну их нафик эти скины... тем более с аврил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
У меня такой скин
![]() ![]() Кому надо то => тут Сразу хочу предупредить, что архив без смайлов!!! Так что весит он немного, 287кб... 2 SpinFire ![]() Рульный скин... отвечаю ![]() Ваши коменты плиззз)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Неплохой скин, мне нравица
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну судя по скрину неочень.... и чё то я такой фоты не видел аврил которая на фоне контактов
|
![]() |
|
![]()
|
|
ха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Avril skin ![]() скачать скин Avril by Detsle (RAPIDSHARE.RU) скачать скин Avril by Detsle (WEBFILE.RU) скачать скин Avril by Detsle (IFOLDER.RU) Вот исправил ссылки, и некоторые недочёты. Так что качайте, и говорите...что нужно поправить и т.д....будем делать скин лучшим =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эпопея со скинами закончилась...а зря(( хочется нового...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну чё, неужели тут нету фотожоперов ? мутите, мож чё получица толковое )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
а для квипа 8030 были скины?(
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чем они отличаются ? пару файлов заменить и всё? отличий то в каждом кипе от предыдущего минимум? и можно всё своими руками почти сделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Чёрно белый понравился, но я его пределал под свой экран (1280*1024) яб даже сказал корденально поменял)
![]() ![]() Еслси, ктото заинтересован в развити, этого проэкта, могу зделать несколько вариантов, и залить на этот сайт... |
![]() |
|
![]()
|
|
иконки статуса перерисовать бы, и на фоне лого аврилру затрудняет чтение текста, лучше его сделать цветным, но непрозрачность поставить примерно процентов 20, также поступить и со стоЯщей Аврил.
В принципе, можно замутить чёткий скин и закинуть на сайт, если он стОящий выйдет. Насчёт иконок могу в принипе помочь, если чё в асю стучи (спроси её у кого-нибудь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я кстати сразу про текст подумал, в панели контактов Эв норм, а лого пришлось засветить немного, щас норм, если со статусоми сам не разберусть то побалтем ещё
![]() ПС Кнопа Avril Lavigne чёт ненра, мож кто предложит свои вариантаы, зарание благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
SUN, вот еслиб ты ещё опрос поменяла, то вообще норм!
Млин, дабл пост получился! Что делать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
подумать перед тем, как делать и юзать правку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тыб лучше статусы подкинул, у меня идей нет...
говорят, в бане полно времени на раздумья... Цитата Насчёт иконок могу в принипе помочь Спасибо, помог...Вот первый скин названный мной MF Princess: Для экрана 1280x1024 Для экрана 1024x768 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравился фон "аврил ру тим" ну и значки в стандарте((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все только говорить могут, ещё ни кто ни одной идеи не подкинул...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты вызвался делать их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну зделал, не понравилось. Я делал под себя, выб хоть идеи предлагали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
учись принимать критику, она будет везде и всегда.
На фон лучше лицо Аврил поставь. Иконки цветные не должны быть. Вот у меня скин в белых тонах. Не напрягает. Ты как раз церно-берым сделал. Можно от туда стырить иконки) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во, я как раз это и имел в виду), выкладывай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Скин норм, тока хотелось бы ещё стиль окошек поменять + масштабирование картинок + шрифты))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а масштабирование вобще возможно, ни кто не знает?
![]() Всмысле, стиль окошек, у каждой Windows свои окна... Как вам такие статус-картинки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лол) это вообще-то смайлы называются) и все они на этом скрине стандартные
|
![]() |
|
![]()
|
|
я к тому, что может смайлы запихнуть в статус картинки?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда... я скачал и заценил. Вот ты, Cdun, можешь обижаться, а можешь принять это, как оно есть, но... короче, имо, не умеешь - не берись. Столько глюков, багов, лагов и кучи ненужных смайлов я ещё нигде не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я чё смайлы разве положил?
![]() ПС Это сырой скин, учится никогда не поздно... |
![]() |
|
![]()
|
|
даже не знаешь, что ты туда положил... папка со смайлами полтора метра при распаковке весит, вместо стандартных 350кб.
и я инициативу ни в коем случае не убиваю, я только за креаторство каких-то новых вещей, просто объективно говорю, как вижу |
![]() |
|
![]()
|
|
Корче, на данный момент имется вот такой скин:
(под QIP 8030 без глюков пашет, смайлов в архиве нет) Для экрана 1280 Для экрана 1024 И ещё есть добавка для QIP для неформального интерфейса, матов нет ![]() Скачать дополнение (рекомендую создать бэкап, вдруг захотите вернуть как было) Если вы хотите вместо лого сайта лицо Авнил, то вставте этот фаил в папку со скином. ![]() ![]() Жду ваших предложений... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дайте скрины пожалуста
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня есть саунд Эврил для квипа
если кому надо могу скинуть знаешь такую замечательную кнопку правка??? в следущий раз буду наказывать.Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уже есть 3 скина:
(под QIP 8030, смайлов в архиве нет) MF Princess (1024x768).rar MF Princess (1280x1024).rar Under My Skin (1024x768).rar Under My Skin (1280x1024).rar Sk8er Girl (1024x768).rar Sk8er Girl (1280x1024).rar И ещё есть добавка для QIP для неформального интерфейса (другие надписи) ![]() Скачать дополнение (рекомендую создать бэкап, вдруг захотите вернуть как было) Если вы хотите вместо лого сайта лицо Аврил, то вставте этот фаил в папку со скином. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Жду ещё идей... ЗЫ Уважаемые модераторы, не могли бы вы убрать голосование, мне кажется оно уже не актуально. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Люди, вы не могли бы перезалить QIP-скины выложенные в этой теме снова. А то большинство из них уже не работают (ссылки стали битыми). Скачал ток два скина "Принцесс" и всё... Заранее спасибо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перезалил.. Прошу сообщать об ошибках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
все отлично просто супер класс c-dun !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, выходит не зря старался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сделай ещё чего-нибудЬ)) диз поменяй. Над развиваться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
c-dun сделай какое нибуть новое оформление в розовом стиле например ,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хмм.. розовый.. подумаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новочеркасск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Класс!!! Спасибо Pitius
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, а мне понравился ^-^
Если там ничего не выдрано из других разных скинов, то тогда вообще просто супер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот контак лист... на фоне где её тень, там тескт хорошо видно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, нормально)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ухтыыы... оболденно!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новочеркасск ![]() |
Значит норм, говорите
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне не особо как-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
http://ifolder.ru/3997842
вот мой скин.. буквально 20 мин назад закончила..) |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем то неплохо
![]() и ещё пара картинок доработать, и кнопочки |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо сделано, но себе не оставлю, ибо розовый - не тру=) Ещё цвет шрифтов доработать и для девочек скин самое то будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хи... тоды сделаю еще один.. (не розовый).
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
к каждому скину, в котором присутствуют новые значки статуса, приходится привыкать.. и вот совет всем скиннерам - делайте их по цвету такими же, как в стандартном скине, так гораздо удобнее для юзера (т.е., я про цвет глаза (видимый для списка видящих, видимый для всех, кроме списка невидящих и т.д.), значки "онлайн, невидимый, занят" и пр.). Читаемость текста на фоне должна быть хотя бы немного лучше, чем читаемость текста на этом форуме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тока не розовый....((
|
![]() |
|
![]()
|
|
C-Dun, ты сам хоть его юзать будешь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может в следующей жизне...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
http://ifolder.ru/4043142
простенький, но зато не розовый)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
честно, молодец что трудишься
![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот в полном замешательстве, все снины оч нравятся и по душе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
c-dun пересторался с розовым ))) черный и розовый тогда лучше было бы )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
Спасибо за темки мне понравились, но надо продолжать развитие!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
супер,спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Случайно наткнулся на скины, нашёл много мелких недоделок. Вообщем зделал рестайлинг
![]() ![]() ![]() MF Princess (1024x768) MF Princess (1280x960) ![]() ![]() Sk8er Girl (1024x768) Sk8er Girl (1280x960) ![]() ![]() Как некоторые уже заметели здесь использована обоя от юзера Lana ![]() Under My Skin (1024x768) Under My Skin (1280x960) ![]() ![]() Girlfriend (1024x768) Girlfriend (1280x960) Ещё вы можете скачать специальные файлы с символикои сайта и вставить в скин ![]() Team |
![]() |
|
Гость_DeadOnline_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот инфа как создавать скины для icq6 http://www.animesharp.com/forums/icq-skins...h50aff853rivf85
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
а можите ещё новые скины сделать плизз?
|
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Людиии
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_DeadOnline_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DeadOnline
Делай ещё) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сообщение отредактировал pbw - 23rd Oct 10 - 22:22
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Crysis-миша, сколько платишь?и чем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сообщение отредактировал pbw - 23rd Oct 10 - 22:22 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
C-dun, ты попробуешь или я?:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравится задумка, если будет время сделаю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 16:03 |