![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
http://www.tamarangel.com/
Девочка - Angel из Бразилии - очень похожая на Эв 2002-2003 годов и всем её подражает и манерами и привычками сейчас ей вроде 15 лет уже и поёт также как Эв , на форуме можно скачать её песни и видео!В галерее куча фот. Сайт зделан дизайнерами AL.com.br сразу видно -) ну и она их естественно всех зынает-) Вобщем мне очень понравилась данная особа былабы лет эдак на 4 повзрослее и жила где нить в России ух-))))=) ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто .. )
"Вобщем мне очень понравилась данная особа былабы лет эдак на 4 повзрослее и жила где нить в России ух-))))=)" точно ... |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
похожа, да... но Аврил куда симпонтее имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да нет это уже не то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
непонравилась вообще (
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а по мне так супер.
вывод - в 1000000000 раз - каждому своё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата http://www.tamarangel.com/ Девочка - Angel из Бразилии - очень похожая на Эв 2002-2003 годов и всем её подражает и манерами и привычками сейчас ей вроде 15 лет уже и поёт также как Эв , на форуме можно скачать её песни и видео!В галерее куча фот. Сайт зделан дизайнерами AL.com.br сразу видно -) ну и она их естественно всех зынает-) Вобщем мне очень понравилась данная особа былабы лет эдак на 4 повзрослее и жила где нить в России ух-))))=) класс =) Супер просто похожа как ! ) Симпотная девушка =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ДА СУПЕР
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
что-то у меня дальше одной фоты на главной странице не грузится. жаль, а хотелось бы на нее посмотреть побольше
![]() может кто-нибудь даст ссылку на галерею? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Просто сайт наверное обновляется, будет работать позже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
а мыло не скажете её ? лол
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ничего такая... Ток фоты посмотреть не могу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Жила бы она где-нибудь в России...Я б ее придушил.С такой рожой только под Эврил косить...Т.е. она,конечно,похожа,но...Будто карикатура.Эв даже в 2002-2003 была женственна,а эта напоминает участника какой-то группы,причем мужской.А еще в ней есть что-то от Кипелова.
![]() В общем,если она так талантлива,пусть ищет себя (возраст позволяет уже начать),а не опирается так откровенно на сложившийся и,главное,чужой образ.И чужое творчество. Хотя,как было сказано,у каждого свое мнение. P.S. Angel-как пошло... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
я ее уже видела, раньше у нее другой сайт был, ну то есть, стиль дизайн и все такое, а щас видимо взялись за нее
че тут сказать.....фигня фигней, так жить нельзя, постоянно пдоражать и все ведь Эв всегда говорила, надо быть собой, а если эта девочка ее поклонница тогда хоть иногда должна прислущываться к словам пивицы |
![]() |
|
Гость_godzilu4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха я бы с ней мутил бы жила бы она в моём городе
![]() короче понравилась, но так копировать стиль это слишком |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ха я бы с ней мутил бы жила бы она в моём городе мы бы с тобой подрались ) она ничё, но Эв куда круче ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
не, не то... непонравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
так себе, да и не очень-то и похожа на Аврил внешне имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У неё теперь своя группа???
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:50 |