![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем людям, посетившим эту тему. Посвящается она одной из самых клевых певиц нашего времени - Kelly Clarkson.
![]() ![]() Одно не очень ясно - в мире она в чартах на первых местах вот уже несколько лет, а в России ее знают совсем немногие...Почему? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Знают её многие=) но это-ж сакс! по сравнению с Эв ты уж поверь! и нечего обсуждать тут соперников Эв потому как супротив Эв все ниже на голову такие как симсоны, кларсоны,даффы..
Ладно уговорили, но в такие темы я даже не заглядываю - типа бритни и т.д. так что уж тут сами следите .....(f///a)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А я даже и не знал про неё почти нечего , знал только что Эвриша ей написала одну песню, вчера к стати её и скачал, нормальная песня, понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
как называется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Breakaway
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я не понимаю, почему к Келли относятся некоторые так предвзято. Типа раз они с Аврил поют в одном жанре, то значит они соперницы. Лично мне кажется, что тот факт, как то, что Аврил написла песню Келли, говорит об их неплохих отношениях. Кстати, для тех, кому все-таки Келли нравится, советую послушать ее следующие песни: Since U Been Gone и Behind These Hazel Eyes. Вот в них настоящий драйв!! Послушайте, не пожалеете. Появятся мысли по поводу этих песен, или же о самой Келли, пишите мне на мыло, всегда буду рад пообщаться с теми, кому она нравиться avec-ru@udm.net
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Дал бы хоть линк, откуда качать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Скачал Behind These Hazel Eyes. Неплохо так. Залью на плеер...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
на что похоже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Припев Since U Been Gone у меня в мобильнике есть...Неплохо так...Но надоело.А в России даже клипов ее не показывают по Mtv.Смешно,учитывая,что в американских программах о ней очень часто говорят.И при этом наши показывают рекламу ее альбома!
Чтож,она не плоха.Вот мы говорим- "Фабрика звезд-дерьмо" и т.п.У нас-то,конечно,дерьмо,а вот американцы суперзвезду сфабриковали. Хорошая девушка,но пока я ее слушать не собираюсь... |
![]() |
|
![]()
|
|
на что похоже? Даже не знаю, на что похоже... песня в миноре, роковая. про то как парень бросил Келли...если сравнить по музыкес песнями Аврил, то, может быть, похожа на Nobody's Home... В общем скачай, не пожалеешь! А адрес, откуда скачивать я не оставил потому, как сам его не знаю. Я ее альбом купил, еле у себя в городе отыскал...единственный экземпляр...))) Да,что не говорите, в России ее не слишком жалуют. Прорывом на российский радио-рынок стала еще одны прекрасная композиция Келии "Because Of You ",посвященная отцу Келли. это ее предпоследний сингл, его сейчас довольно часто крутят по Европе+. Странно, что только сейчас о ней стали узнавать в России, и только по этой песне.Ведь и до "Because Of You" композиции были не хуже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Because of you отличная песня у Келли. Музыка супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я только что уточнил и выяснил, почему Nobody's Home Аврил показался мне похожим с Behind These Hazel Eyes. В написании и записи обеих этих песен учпстие принимал Ben Moody. Это, конечно, не определяющий фактор, но все же...
А еще если вы зайдете на официальный сайт Келли www.kellyclarkson.com то вы сможете там проситать в разделе "Biography", что она говорит о своем втором альбоме "Breakaway", и, в частности, она говорит об Аврил "она очень талантливая" при описании песни Breakaway. Вот.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата я не понимаю, почему к Келли относятся некоторые так предвзято. Типа раз они с Аврил поют в одном жанре, то значит они соперницы. мне кажется стилистика Avi и Kelli совсем разная, непохожая никак. Хотя это только мне так кажется ) А вообще есть на компе кой-то альбомчик валяется ) для коллекции ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
я не вижу особого сходства между ними!у аврил вообще другая музыка!!а из кларксон мне нра miss independent
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Because of you лю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Липецк ![]() |
я просто обажаю её пеню breakaway и для меня стало открытием, что её написала именно аврил... пасиб что мозги вправили.... Келли мне нравится, она вообще девочка хорошая... такая скромница...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
но все же надо быть по нахальней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бекос оф ю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Kelly одна из немногих, которая действительно умеет петь. Красота.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Респект вам, поклонники Kelly Clarkson!!! У неё классные песни. Советую послушать You Found Me...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне вот тоже нравится бикоз оф ю! суперская песня..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Послушал недавно, ну оч понравилась! Есть что-то общее с Аврил, потому и нра. Вообще клево, что есть такие девушки как Эв и Келли, которые поют красивый поп-рок. Больше всего понравились Breakaway, SUBG, Behind These Hazel Eyes. А Because of you слишком уж затасканная, приелась, да и поспсовая. А вокал у нее потрясный, даже посильней, чем у Эв. Скиньте кто-нибудь ссылку на др. альбомы кроме Breakaway
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Кто слышал Never Again ????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
раньше нра, а песню не слы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Я слышала, но мне что-то не очень понрав. Присоединяюсь к большинству.. Слушала ее первый альбом, понравилось Breakaway, Behand these hazel.., You found me..хороший альбомчик. А новое поскачивала..что-то хуже стало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Never Again песня нормальная, а клип класс)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Never Again... клип не видела... песня.. ничешная такая.. но всеравно.. Because of you это вещь! я готова эту песню часами слушать и не надоедает! оболденная песенка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
во.. сегодня впервые увидела клип Never Again (т.к. телик редко смотрю) ну че сказать.. клип так се.. мне не очень понравился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
задумка клипа классная. Мне понравилось. Но вот отснято... не очень...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата А вокал у нее потрясный, даже посильней, чем у Эв. "Даже"? Гы-гы! Он явно намного сильней и качественней.Я ее не слушаю, но девушка приятная, талантливая, что важно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun.. ну да.. задумка-то ниче.. а вот сам клип..(( не оч.. не впечатлил чета
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
переслушала все имеющиеся песни.. Breakaway все равно лучше)). Роднее как-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как Вам My december? Мне понравилось, что даже местами отвратное музыкальное сопровождение не портит красивый и мощный вокал Кларксон
|
![]() |
|
![]()
|
|
помню ты показывала мне картинку обложки диска.. ппц красиво конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрела вчера я клипы ее парочку..(ну нет у меня музыкальных каналов). Симпатично..Блондинка из нее лучше, чем брюнетка.. Прям так глазищи ей подвели в never again, не понравилось мне. А поет все так же красиво. девка молодца..
![]() Это обложка. Ссылку на альбом дать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Блондинка из нее лучше, чем брюнетка.. да Цитата Прям так глазищи ей подвели в never again, не понравилось мне. вот мне этот клип не понравился совсем.. и она там.. Цитата Ссылку на альбом дать? ну закинь сюда.. мало ли кому понадобится.. а я качаю с другого места всегда) с узб. сайта) мне оттуда удобней) |
![]() |
|
![]()
|
|
хехе)) вот ссыла
Не, ну не то, чтобы весь..Она мне нравится, когда она мужику на ухо орет.А так..Какой-то лифак из-под кофты.. Ну не тянет она на сексуальную диву мальчишеских грез.. |
![]() |
|
![]()
|
|
обложка... аля эванесенс))
|
![]() |
|
![]()
|
|
абложка супер ваще. мимо такой равнодушно не пройдешь) сразу захочется купить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я слышала, но мне что-то не очень понрав. Присоединяюсь к большинству.. Слушала ее первый альбом, понравилось Breakaway, Behand these hazel.., You found me..хороший альбомчик. А новое поскачивала..что-то хуже стало +1) Хорошая певица,только вживую (на церемонии MTV видел) поёт не очень(Обидно - песни хорошие) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кемерово ![]() |
Абажаю Келли!!!!!!!! Она просто потрясающая!!!!!!! Просто умничка!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
хорошие сонги, которые Бен Муди написал, остальное- ни о чём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да оно и так не особенно было смысловое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кемерово ![]() |
Блин,прикиньте нигде не могу найти ее альбом!!!!!! У кого есть? Какие рекомендации?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ссылка выкладывалась, см.топик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
да ну. Breakaway Аврил написала - вообще классная песня +1 Беру свои слова обратно - Келли отлично вживую поёт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
мдааа... если честно не оправдал себя её последний альбом - понра токо песни sober & haunted! хотя по прежднему очень нра песенка behind these hasel eyes..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
"My december" в целом мощная вещь, но в "Breakaway" отдельные треки более яркие, здесь же трудно что-то выделить. Здесь больше целостности, единства впечатления, саунд цепляет, главное не скатилась на попсу. Ждем продолжения)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 17-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Отуда, откуда и все ![]() |
Можно послухать. ниче против не имею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне очень нравятся ее песни. Особенно Never again и Moment like this. Келли ни под кого не косит, что очень круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кто ниибудь может кинуть хотя бы ссылочку на ее клипы что-бы скачать в нормальном качестве, просто очень хочеться и на альбом Breakaway...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
одну песню может слышала..
но нее.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А мне понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю ее голос! Очень талантливая девушка. А альбом Breakaway - бомба! My december - не впечатлил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На YouTube, я уже смотрела... вот теперь хочеться все ее офециальные клипы скачать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
не слышал, не слушал и как-то не тянет =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я когда-то так же говорила...но тогда мне нравилась песня Becouse of you, а теперь очень много песен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом
Kelly Clarkson - "All I Ever Wanted"(2009) ![]() скачать - http://www.rapidshare.ru/938183 Очень не плохой альбом. Мне понравился! Еще мельком послушал, но он точно лучше, чем "My December". Расслушаю - отпишусь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох.. надо качать..
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я видела конец клипа, и песенку чуть чуть.. мне кажется, там электронщина добавлена о_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал))
Как уже говорил - альбом очен достойный)) Голос Келли - просто сногсшибателен. Она пожалуй одна из моих самых любимых вокалисток вообще. Больше всего понравлись треки: Cry, Don't Let Me Stop You, All I Ever Wanted, Whyyawannabringmedown, Impossible. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, обычный голос, более чем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, обычней не придумаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
май дисэмбэр не нравится альбом. всего парочка нормальных песен, а так ничего особенного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MF_Princess, мне Мой Декабрь тоже не нравится. Этот послушай. Он гораздо лучше. А самый лучший у нее для меня "Breakaway"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Клипы пока видел на I don't hook up и My love would suck without you. Это видимо с нового альбома? Мне нравятся её песни, которые слышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, да. эти с последнего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обажаю её как певицу!!!Недавно опять услыхала ее песню бекос оф ю-опять подсела и ненадоедает
![]() И My love would suck without you -ваще обажаю!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне поначалу нравилось, но бстро надоела. Ну нах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
есть интересные песни,Behind These Hazel Eyes например.
а так не интересуюсь ее твореством |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нравится одна ее песня Because of you
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
два года назад альбомчик Breakaway у меня даже был в плеере
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в приницпе неплохая поп-музыка, одно время даже нравилась, но опять же - быстро надоедает, как и всякая современная попса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слышал все альбомы! Первый альбом не очень, слишком попсова! На вот My Desember(2007) и Breakaway(2004) очень даже ни чего! Когда на альбоме 2-3 песни действительно хороши это уже успех!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Люблю песни Because of you(мелодия моего будельника) и Breakaway,хорошая певица,мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
по-моему,голос у Келли сильнее,чем Аврил,но по тембру их не сравнишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата по-моему,голос у Келли сильнее,чем Аврил,но по тембру их не сравнишь Согласна, гораздо сильнее. Мне нравятся ее песни, хорошие такие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Because of you я раньше ну просто обожала, вообще это конечно хоть и не в моем вкусе, но очень хорошая песня. голос конечно у Келли замечательный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
у Эв в некоторых песнях проскакивает детский голос
а если Келли отлично начала петь песню,то она так её и допоет ни разу не видела,что бы она забыла слова своей песни так душевно всё исполняет...видно что ей по пути быть певицей |
![]() |
|
![]()
|
|
новый альбом хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Забыл о ней что-то совсем ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
альбом должен быть)
на ютубе не поленитесь посмотреть её новые песни (Live) не помню как называются,но 4 точно есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Свежее. Альбом 24 октября выйдет,Stronger будет называться. Сообщение отредактировал krakker - 27th Sep 11 - 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, что-то я не совсем понял, о чём клип )
Ну а песня - неплоха, но и не фонтан ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый альбом!
Kelly Clarkson - Stronger ![]() Треклист: 01. Mr. Know It All (03:52) 02. What Doesn't Kill You (Stronger) (03:41) 03. Dark Side (03:44) 04. Honestly (03:36) 05. You Love Me (04:04) 06. Einstein (02:59) 07. Standing In Front Of You (03:59) 08. I Forgive You (03:04) 09. Hello (02:59) 10. The War Is Over (03:57) 11. Let Me Down (03:24) 12. You Can't Win (04:19) 13. Breaking Your Own Heart (03:48) 14. Don't You Wanna Stay (w/ Jason Aldean) (04:20) 15. Alone (03:01) 16. Don't Be A Girl About It (03:27) 17. The Sun Will Rise (03:33) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3779029 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Круто!Качаю.ибо во всех предыдущих есть песни которые меня цепляют.
Обложка хорошая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сейчас послушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравились What Doesn't Kill You и I Forgive You
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне 7 песен понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Надо будет скачать, послушать как-нибудь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да тоже ровненький такой альбом )) но начало более запоминающимся мне всё же показалось ) первые 5-7 песен )
ps + ещё одна из бонусов )) Сообщение отредактировал M@xim - 19th Oct 11 - 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
а я только брикавэй и слышала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нее все альбомы стоит послушать,кроме первого,там жанр чистый поп (кроме Beautiful disaster).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Обожаю её)) Первая песня, которую я у неё услышала, была Because of you, чем-то она меня зацепила.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 10:54 |