![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
много ли слушает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня иногда прёт на них. они под депрессивное настроение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
я их уже года 4 слушаю. может чуть меньше.. это та группа, которую я дольше всех слушаю.. начинал с песни eyeless. ну и все попорядку... почти.. )) slipkot -> iowa -> mate, feed, kill, repeat, -> vol.3 )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
есть все альбомы , клипы ...пытался слушать , но не ., не моё...
ваще никак.. разьве что кроме обоих Vermilion(1&2), и клипы понравились и песни , а остальное незачот , имхо естесно... |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слипнот рулёз, почти вся труба забита ими ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
хрень ... ))
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а вообще реально музон под настроение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Slipknot слушаю всегда, когда плохое настроение (такое часто бывает). Обычно "wait and bleed" помогает перестать плакать, но делает человека аггресивным. это доказано на мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
че вообще за херня такая "музыка под настроение" ?? Лично мне похфиг что и когда слушать.. А когда настроение дерьмовое нужно еще че пожощще слушать,чтобы взбодрится. Имхо конечно. И эт я вчастности о себе)
п.с. и вот не понимаю,почему большинству больше всего нравится вэйт энд блид? ) ведь у них дохрена других 3.14здатых вещей... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мелодичная)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Мне кажется слишком както сильно и часто звучат ударные..
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне это очень нравится наоборот ) барабанщик там офигенный..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Практически усё нравится, а вот wait and bleed мне как-то не очень... я думал,что я один такой ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Wait and Bleed просто легковатая что-ль на мой вкус, короче не наю ...
Зато нравятся Blister Exists, Duality, Despise, (SIC) - просто то, что на ум первое пришло, а так ещё много чего ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
сеня иду на сэйшн Слипов))) будем отрываться)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фигасе вот чё за сэйшен ))) ну и как там ? костюмчик сантехника подошёл ? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
все мышци болят))))) еле хожу))) хм)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Мне не нравится эта группа. А маски - это они всегда так?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага всегда )
|
![]() |
|
![]()
|
|
это всего лишь их образ.. не больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
классно я тогда сходила)) мне вот их песня Vermilion, Pt.2 очень нравится! и слова тоже нравятся....
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть двд вторая ихняя.. и на ней их без масок показывают... все.. слипнот умираед..
|
![]() |
|
![]()
|
|
умирает? в смысле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну без масок.. я так поняла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм... даж и не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю... иногда когда какое-то бешенство... злость... обида... боль... их включаю на всю мощь!!! и ору их песни... помагает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По мне так - это просто МЕГА ГРУППА! Реально больше меня ничто не вставляет.
Офигенные гитарасты, барабанщик, семплер, dj, перкуссии .... Но самое главное - это мега вокал Кори! Блин это просто не описать! Любимые песни: Почти все !!! Ну, наверно, кроме Scissors - венорезка реальная. Кстати щас прикалываюсь - на видео одного исполнителя накладывать звук другого ... ![]() Ну типа видео: Slipknot - Get This (Live @ Dynamo 2000), а аудио ##### - Манга! Вот енто ржач! Сейчас "миксую" видео: Avril Lavigne - Sk8er Boi аудио: Slipknot - The Heretic Anthem! Потом дам заценить! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я не в таком конечно восторге от них... мне если чесно их песни тока 3 нравятся... остальное... не... тока если так потусить.. или послушать раз в неделю... мне полегче музыка нравится...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
my plague наверное нравится, Wait and Bleed и Vermillion да ? ) хоть одну угадал ? )
зы, раммштайн рулит )) |
![]() |
|
![]()
|
|
почти угадал)))) тока не Vermillion а Vermillion2)))) а остальные это Duality и The Blister Exists)))) воть)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну по сути получается ничо ваще не угадал.... ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему же))) ты ведь назвал Vermillion)))) хихихи)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Сейчас подсел на Слипкнот, Больше всего нравится альбом IOWA.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну конечно Вермилион 2 рулит. Но чёт перестали "втыкать"))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и долго они те "втыкали"?))) и че ж эт так перестали-то?))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Реальная группа недавно посмотрел их старый концерт 1999года ваще супер))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и долго они те "втыкали"?))) и че ж эт так перестали-то?)) вот.... ааа....лана промолчу... а перестали потому что..... надоели....одно и тоже... |
![]() |
|
![]()
|
|
а че ты промолчишь? стисняешься?))) тут все свои))
ну я их редко слушаю.. иногда послушать мона..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Слипы афигенные ребята!!! Мегапозитив!!! Очень нравятся песни : My plague , Wait and Bleed , Duality
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
People = Shit, Everything Ends, Duality рулят)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Before I Forget , Vermilion ( обе части ) , The Blister Exists .
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 30-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово ![]() |
Slipknot - 4ever! С нетерпением жду новый альбом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да? а он будет? хы) прикольно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 30-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово ![]() |
А что знал?))) Странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
любимая группа...такой она и останется...на всегда
жду не дождусь нового альбома...надеюсь он будет пожоще предъидущего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Slipknot это круто, у меня все их альбомы и клипы. Их песни офигенно поднимают настроение! Жаль, что их творчество сейчас поутихло!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
затишье перед бурей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
У них же скоро new album выходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да я особых подробностей не знаю - не фанат.
Знаю, что скоро (в этом году по крайней мере) выйдет их новый альбом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В РОССИИ ДОЛЖЕН ПОЯВИТСЯ С ИЮНЕ-АВГУСТЕ ЭТОГО ГОДА...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будем терпеливо ждать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ждать...ждать и исчо раз ждать...зловесче и нетерпеливо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да не очень нравится мне слипкнот. вот машрумхэд рулит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cолист SlipKnot - Stone Sour, поет оч неплохие песни последнее время, например Through Glass. Чет он сольной карьерой увлекся!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ооо..одна из самых моих любимых групп))))Обажаю!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не очень нравится мне слипкнот. вот машрумхэд рулит. О господи, как можно слушать этих неудачников которые на сцене ведут себя как животные Cолист SlipKnot - Stone Sour, поет оч неплохие песни последнее время, например Through Glass. Чет он сольной карьерой увлекся! ![]() Нет у него сольной карьеры ![]() Новые маски Slipnot ![]() Джим в новой чем то похож на девочку из Токио Борделя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Нет у него сольной карьеры а Stone Sour это не сольник нет? его же проект
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Stone Sour - это его отдельный проект. В котором он играл ещё, по моему, до начала карьеры в Slipknot. Также как и у многих других участников группы есть ещё параллельные проекты и группы где они занимаются творчеством. Slipknot - по сути сборная талантливых музыкантов из разных команд.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Slipknot крутая группа.We All Die самая любимая песня.я их новый клип видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дождались наконец таки! Новый альбом Slipknot - "All Hope is Gone"!! Это офигенно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клёвый альбом у них вышел.супер альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
а альбом новый то весьма неплох ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Подскажите, где его целиком скачать, плз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
"Before I Forget"-на мой взгляд оч "забойная" песня. Особенно обрадовало её появление в "Guitar Hero 3".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snuff клевая песня! А вот переделка Vermilion pt.2 мне вообще не понравилась, оригинал круче!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне их новый альбом показался худшим после Mate Feed Kill Repeat....кстати у них скоро выходит новый сингл вроде называется Dead Memories
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а мне Vermillion pt2 нра,хорошо сделали
альбомчиг новый... ну неплохо,но не самый лучший их альбом имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Недавно подсел на них. Особенно колбасят альбомы IWOA(2001) ,Stone Sour(2002) и Vol.3(2004). Это зашибенно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наконец-то у меня дошли руки скачать новый альбом! Я прямо зафанател им.! Psychosocial и Gematria(The Killing Name) - убойные песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
IOWA (2001) *PRAY* *PRAY* *PRAY*
Другие альбомы тоже не плохи. Интересно, будет ли 3 клип с AHIG. А то Dead Memories разочаровал, надо бы компенсировать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Волюм третий самый невшибенный!!!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Корян опять посадил голос...и как он тока умудряется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати,кто нить знает,почему они стали маски на концерты одевать?Я легенду одну слышал))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, ну дык думали над своим сценическим образом вот и придумали маски, комбинезоны и т.д. ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я слышал другое...Короче,кто-то из группы(не помню кто) пришел на репецицую в обычной маске,и над ним так ржали др.участники группы,что решили,что будет прикольней всем выступать в масках.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, ну да, тольо это врятли так, хотя кто знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ну маски - это их фишка) круто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да без масок слипы это не слипы.All hope is gone и Snuff любимые песни с нового альбома.я воще офигел когда на VMA в наминации на лучшее хип-хоп видео награду вручали они!!!чет после нового альбома они вышли на новый уровень
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Before i foget-rullez!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
НРАВИТСЯ ВСНГО ЛИШЬ ОДНА ПЕСНЯ BEFORE I FOGET
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
всё больше нравится но аврил больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, это бритиши показывают какие они быдло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коряныч, кажется, сольник собирается записать. Это официально. Тока дата еще не определена.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Мне их клипы нра) и музыка тем более... Классная группа... Иногда слушаю... Есть несколько клипов и песен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Клипы у них из всего, что я видел, неочень. Но песни забойные
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как вам их сайд-проекты Murderdolls и Stone Sour?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
тоже нравится бефоре ай форгет,класс!! и клип тема!!!
Сообщение отредактировал DryIce_(vitas) - 10th Feb 09 - 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А как вам их сайд-проекты Murderdolls и Stone Sour? Обе группы ничего,но больше нравиться Stone Sour,по стилю больше нравиться... ![]() тоже нравится бефоре ай форгет,класс!! и клип тема!!! Да раньше Слипы были лучше,приятно было слушать,ды и вообще все песни были улетные,а сейчас,как бы это не прискорбно звучало,опопсели,потеряли свою изюминку... ![]() Сообщение отредактировал Лелик - 10th Feb 09 - 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Моя любимая Ну Метал группа.
1. Цитата Клипы у них из всего, что я видел, неочень. Можешь не стараться другие смотреть, Слипы не умеют клипы делать.(скоро новый выйдет на Sulfur) 2.Последний альбом унылый, скучный и не интересный.Фэйл. 3.Жду еще одного концерта в России, тогда наконец схожу на них. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 21:07 |