![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Русскоязычный фан-клуб Paramore
Paramore Tут обсуждение об данной группе,которую я в процентном отношении 70/30(Pa/Av) в последнее время слушаю, вобщем она мне очень нравится -) вот. в ней учавствуют ребята по 17-18 лет солистка естесвенно девушка. Стиль лёгкая альта-) типа Эв но более отвязно и агрессивно. Ну что ещё они янки из Нешвилла , у них есть один альбом от 2005 года , 1 сингл недавно вышел, пишется и скоро выёдет 2 альбом. У них 3 видеоклипа, только по тв не вещались-) ха=) есть только из сети в более-менее приемлемом качестве, ну и ещё штук 6-4-8 хз песен не вошедших в альбом или уже из нового хз-) есть куча лив mp3 и видео лив в качестве или САКС или 3- =) вот куча фот , в штатах они набирают популярность(да и нетолько в штатах а также в европе и японии где они были с туром) В России пока что сайта про них нэту-( что мне хотелось бы исправить и поднять что-то типа paramore.ru вот-) Ах да я уже писал что пока что не вышел альбом Эв это послужит замещением! эт точно. Альбом 10 трэков | 58.5 Mb| vbr 256 kbs « можно скачать по ссылке http://files.avril.ru/pafiledb.php?action=file&id=235 PS/ Эв я буду верен всегда, но ведь и нужно что-то взамен пустоте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я просто обожаю эту группу)))
недавно нашла и...вообще просто! кста, у тебя есть песни не с альбома 2005? я не могу найти... очень даль, конечно, что нет русскоязычного сайта о них.вот бы кто-нибудь создал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Была мысля о создании уже с год назад!=)есть но LIve в гжэшном качестве и видео куча,=) да я обажаю Хэйли!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чё-то в последнее время так группа эта попёрла, d-a-n, ты давал ссылочку, она по истечению столь долгого времени уже не работает, у тебя случайно работающей ссылки нигде не завалялось? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХЗ я уже новый альбом слушаю и клип тоже последний рулит -)))
http://forum.funkysouls.com:8080/dump/f38t14049n220.html вот в этой ветке всё есть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, после этого клипа я их и заметила, спасибки за ссыдлку....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мля, скачал я с этого форума, на который ссылка, альбом Riot - какой-то порченый архив, вместо 20 метров, которые качал - в итоге 6 и нифига не распаковывается. Заинтриговали млин - женский вокал, отвязная альтернативка - а х тут мне, а не Paramore ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот тоже вчера оттуда скачала, всё работает, суппер!! второй день вот слушаю.... мне нравится....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"Подсела" на эту группу причём всерьёз и явно на долго. Кто ещё не соязволил скачать их второй альбом "Riot", бегом исправлять свою ошибку.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=KiR838VOCrA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Класс)))
Это как если б Аврилка пожестче была)) Misery Bisness и For A Pessimist, I’m Pretty Op отличные треки))) Альбомчик суперский) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а мне нра Fences, Misery Business, We Are Broken
и Crushcrushcrush ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А мне что-то не цепляет crushcrushcrush) Не нраааааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты бы лучше ссылки давал сразу чтоб весь альбом сливался а не по песне..хотя...кому как..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Класс))) Это как если б Аврилка пожестче была)) Во-во ![]() ну а мне нра Fences, Misery Business, We Are Broken и Crushcrushcrush ![]() А мне все песни нравятся. ![]() Кому интересно, акустическую версию Misery Business можно скачать здесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И появятся наконец-то нормальные русскоязычные сайты о этой группы, а то пока у нас дефицит. а не было у тя мысли самой организовать сайтик?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а не было у тя мысли самой организовать сайтик?))) Канечно была. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
)))
удачи -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А мне что-то не цепляет crushcrushcrush) Не нраааааа Послушай ещё раз, если опять не понравится, то ещё раз. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Недавно создал тему "Paramore" (не заметил что такая уже есть, сорри), так модеры ее закрыли, но ето мое упущение!!! еще раз сорри!!! А группа мне оч понравилась! Прослушал альбом, посмотрел парочку клипов и подсел!!! Вот!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
начался бум на них, это ни есть плохо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну да, че уж, если песни клёвые) но из моих друзей их никто не слушает. чет не лежит душа. а мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если их начнут крутить на наших музыкальных каналах, то начнётся Параморомания.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скоро это будет. имхо
для музыкальных каналов музыка как раз |
![]() |
|
![]()
|
|
Они уже сто лет Мега! -))
ПРосто Россия Спит и будет Спать -)) А Хэйли и Бэнд Рулят -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Отсылается на муз канал пару клипов (лиж бы было хорошее качество), а они немножко подредактируют и в эфир (по крайней мере у нас в Беларусии на первом муз. так возможно)!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Они уже сто лет Мега! -)) ПРосто Россия Спит и будет Спать -)) А Хэйли и Бэнд Рулят -)) Согласна, они начнут их крутить только тогда, когда будут уверенны что в России есть их фанаты, с которых можно будет сдирать деньги. ( смс и т.д ) Отсылается на муз канал пару клипов (лиж бы было хорошее качество), а они немножко подредактируют и в эфир (по крайней мере у нас в Беларусии на первом муз. так возможно)!!! ![]() Дык Муз-тв целую неделю крутили их клип MB, летом. А потом облом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати сегодн по 1 каналу на Грэмми вероятность есть что они засветятся-!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну будем смотреть и надеяться)хы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кстати сегодн по 1 каналу на Грэмми вероятность есть что они засветятся-!) К сожелению они ничего не выйграли, а жаль... Эми бы и 4-ёх наград хватило. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы бы хоть пару новостей про них из ВКонтакте сюда запостили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вы бы хоть пару новостей про них из ВКонтакте сюда запостили) Ахаха... 1. d-a-n купил себе бунтарские штаны. 2. Он же залил 2 видео, превосходного кач-ва. 3. Правда старая уже новость, вроде как, следующий сингл That's What You Get. А вообще в контакте больше идёт чисто общение, чем новости какие-то. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1 пункт новость века
![]() Вы бы хоть ссылки на Ютьюбовское видео выкладывали бы - мне лень) Ага - я заметил) "Где купит такие штаны?" ![]() Млин, вчера на Грэмми ничего не выиграли - даже не выступили - жалко( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хейли красотко))
Тортики классные) Ааа!!Голд Сиди!) |
![]() |
|
![]()
|
|
нравится то, что много общается с фанами, эт хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал свои СД раздавать -) тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=660997
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
ссылка на альбом битая......гы...=
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Спасибки.....В Контакте-злой сайт.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=235
Всё там нормально прост опосле переустановок путь чуть другой -) И ваще мп3 в топку! лосслесс рулит -)! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
не слышал такую группу( над паслухать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушай MonStr - тебе понравится
Классная группа |
![]() |
|
![]()
|
|
Начал свои СД раздавать -) тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=660997 Блин... Чего-то они там с регистрацией намудрили... не слышал такую группу( над паслухать Ещё как надо! В обязательном порядке. Я уже несколько раз пожелела, что раньше проходила мимо этой темы. ![]() Послушай MonStr - тебе понравится Классная группа +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скачал ...послушал.....ну не чего так...прикольно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Позравлюя с золотым альбомом их!
![]() Немного над юзербарчиками пошаманил.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я себе из этой фотки, вчера аватар сделала.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольная фота -))
и эта... объясните мне про состав... то их 4 то их 5... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а... спасибо ещё раз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Дэн.
Если бы не красные волосы Хейли, я бы их скорей всего на скринах и не увидела. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот только первый час посмотрела потом отрубилась - поздно было уже) увидели их только в номинации - новые исполнители. и то их там мельком показали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рад был увидеть их на церемонии вруч. Грэмми, обидно конечно че они не взяли эту наградку, но...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По радио Максимум начнут с субботы крутить CrushCrushCrush
еее) Наговорили всяких глупостей про сходство Хейли и Аврил) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну помоему очевидно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что подробней то?)
С субботы на радио Максимум в постоянном эфире будут крутить CrushCrushCrush Голоса за песню в хит-парад с субботы же принимаются тут ) Повтор Хит-парада Двух Столиц, где и представляли песню можно послушать в воскресенье в 10:00) |
![]() |
|
![]()
|
|
А что подробней то?) С субботы на радио Максимум в постоянном эфире будут крутить CrushCrushCrush Голоса за песню в хит-парад с субботы же принимаются тут ) Повтор Хит-парада Двух Столиц, где и представляли песню можно послушать в воскресенье в 10:00) Нука быстро всем голосовать!!! Надо чтобы парамор стартовали с хорошей позиции ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже на десятой?!
![]() Так высоко сейчас даже ЛП не забрались с Given Up) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну кто-то очень хорошо старется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже на 8))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
гыы ну я как всегда вьехал в тему позже всех))) Paramore эт конечно весчь) яркие,живые песни,с замечательным вокалом) Да у Аврил тож это есть,но у Paramore музон все ж пожестче будет)) Riot! понравился больше,чем All We Now Is Falling,но в принципе оба альбома хороши) самая любимая песня щас эт Hallelujah,вещь суперская...
Кароч я хоть и с тормозами,но вьехал в Paramore)уря) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот, вот, вот, я тоже только вчера скачал и послушал эту группу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
не один я торможу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не один я торможу Хе хе! =))) Я тож тока месяц назад (примерно) услышал впервые!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
клип в их стиле! всё клёва! всё выдержанно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра в 9:00 в программе Ньюс блок викли должны будут показывать Хейли.
Кто-нибудь записать может? О.о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Тожа скачал, послухал, ничо так, миленько.. такое ощущение, что где-то уже слышал такое..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно начала слушать...как раз по весеннее настроение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Послушал, есть песенки хорошие вообщем-то, понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
скачал один их альбомчик, понравилось) хорошая группа и музыка приятная имхо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Разрекламировали мне эту группу, да еще и ваши коменты восторженные почитала...Скачала альбом. Классно! Так песни понравились прям все до одной! Особенно Miracle понравилась очень!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, Miracle супер )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен с тем что Paramore тяжелее Avril. Альбом UMS тяжелее параморского Riot!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На UMS есть только три достаточно тяжёлые песни: Forgotten, Together и Take Me Away.
А так Riot! тяжелее всех её альбомов ) Про All We Know вообще речи быть не может. |
![]() |
|
![]()
|
|
буу.. вот тока давайте не про это а.
разные стили, сравнивать низя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Недавно заслушал токо, еще не вслушивался, но ооооочень понравилось. Женский вокал это божественно!))))))) Может кто-нить выложит инфу о них, а то в лом искать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поп-панк команда Paramore начала свое существование во Франклине, когда вокалистка Hayley Williams познакомилась с братьями Josh и Zac Farro (гитарист и барабанщик, соответственно) после переезда из Миссиссиппи. У ребят уже была группа, так что вскоре они предложили девушке присоединиться к ним. Открыв 13-летнюю Williams, слушающую U2, the Cure, Sparta, и Failure, подростки начали работать вместе под именем Paramore, а вскоре к ним присоединились гитарист Jason Bynum и бассист Jeremy Davis. Они демонстрировали свой талант в школе перед тем, как начать выступать в местных рок-клубах. Приятные мелодии квинтета и серьезная харизма, в конечном счете обратили на себя внимание Florida Fueled из Ramen label, который подписал контракт с группой в апреле 2005. Работая с James Wisner (Dashboard Confessional, Underoath) и Mike Green (Yellowcard, the Black Maria), Paramore записали их полный дебютный альбом All We Know Is Falling. Альбом был выпущен позднее в Июле 2005, и Paramore тут же запрыгнули в свой фургон, отправившись в тур в поддержку альбома.
В дополнение к отпечатку на New Jersey's Bamboozle Festival и многократным выступлениями на Warped Tour, они так же играли с группами Simple Plan и Straylight Run. Затем в декабре 2005 Hunter Lamb заменил Bynum`а. Начало следующего года она провели в туре с Halifax, So They Say, и Bayside. Как и многие из их музыкальных сверстников, летом 2006 они отправились на ежегодный Warped Tour. Lamb продолжал играть с ними вплоть до начала 2007 года, затем женился и Paramore продолжили выступать и записывать новый материал, как квартет. Следующим летом (2007) они выпустили их второй альбом Riot! в сотрудничестве с продюсером David Bendeth`ом и подписали договор о лейбле с Atlantic. ![]() Слева направо: Полное имя: Zachary Wayne Farro - ударные Дата рождения: 4 июня, 1990 (18 лет) Знак зодиака: Близнецы Рост: 1.82 Место рождения: New Jersey, United States. Полное имя: Joshua Neil Farro - lead-гитара Дата рождения: 29 сентября, 1987 (20 лет) Знак зодиака: Весы Рост: 1.77 Место рождения: New Jersey, United States. Полное имя: Hayley Nichole Williams - вокал/клавишные Дата рождения: 27 декабря, 1988 (19 лет) Знак Зодиака: Козерог Рост: 1.58 Полное имя: Jeremy Clayton Davis - бас гитара Дата рождения: 8 февраля, 1985 (23 года) Знак Зодиака: Водолей Рост: 1.86 Место рождения: Arkansas, United States (с) Источник |
![]() |
|
![]()
|
|
Mall, спасибо.)) Где-то слышал про них, что стиль - смесь Avril Lavigne и Fall out boy. По музыке действительно смахивает на последних))
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Услышал их 1.5 года назад ,так понравился альбом All We Know Is Falling ,что они сразу стали одной из любимых групп ,второй альбом понравился чуть меньше ,любимые песни: Emergency ,Brighter ,Franklin ,For a Pessimist ,That's What You Get ,I'm Pretty Optimistic ,а клип That's What You Get считаю пока лучшим в их творчестве =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне Riot больше All We Know Is Falling нра) Misery Busines и Hallelugah самые любимые^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип That's What You Get действительно очень неплох, и девчушка такая симпотичная, заводная, именно такой она и должна быть
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нравица эта группа. очень. всем кто меня знает с "источника" привет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне очень-приочень!!!!! Привееет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и Джошик нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне ты тоже нравишься...то есть джошик
![]() i want him ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
вот.. увидел клип по телеку.. сначала понравилась девушка. Потом песня. в общем я нашел новую любимую группу... =)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тему аж на вторую стр.. не честно!!
![]() Классная фотка да? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну нет..
October Fall feat. Hayley Williams - Keep Dreaming Upside Down вот эта песня класс..супер просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, слухай, а ссыли у тебя нету часом где скачать?
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фих вам, не заливайте!! а трибьют на парамор есть у кого..знаю где качнуть!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, мне давай...нетуу
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за трибьют ,String Quartet Tribute что ли ?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а на них много трибьютов?
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |