![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

29th Sep 06 - 01:09

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk  | 

____23_.jpeg ( 103,62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 35Последний месяц не слезаю с этой группы! Скачал их клип с punkrockvids.com, который называется Note To Self и понеслась!!! Просто супер, а не группа! Барабанщик Дерек Блум - бог! Мы с Бартом с ума по нему сходим! Такие партии! Джои из Slipknot отдыхает (ну он просто мясо месит, а партии не интересные у него), у этого же скорость такая же, только он гораздо более креативен в создании барабанных партий. Все играют очень круто! Всё на высшем уровне. Эмо такое утяжелённое слегка - не попсовенькое. Некоторые охарактеризовывают их стиль, как эмо-панк-кор на грани нервного срыва. В чём-то вполне согласен. Но это очень круто, все должы услышать, или по крайней мере скачать клип Note To Self - тогда многие, думаю, сами захотят альбом целиком скачать. Где скачать его сейчас - не знаю. Раньше на delit.net можно было, но теперь там жопа. Но только если и качать, то альбом 2004 год, т.к. новый альбом 2006 года - мне совсем не понравился и он абсолютно в другом стиле. Кто-нить слышал эту группу, кто что думает?  | 

| 
	|

30th Sep 06 - 08:02

| 
	|

![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8  | 

какие-то дети на фото

| 

| 
	|

1st Oct 06 - 01:17

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk  | 

Послушай, что играют эти 23-летние дети! (вокалисту, кстати 19) 

Вот отсюда скачай супер-клип: http://www.punkrockvids.com/?mod=videos&am...id=3&page=4 там его по середине найдёшь - From First To Last - Note To Self!  | 

| 
	|

1st Oct 06 - 01:32

| 
	|

ссылка на супер-альбом: 

http://allfiles.ru/storage/c5dcbf988869de3...t%20(Bunny).zip обязательно качайте!  | 

| 
	|

2nd Oct 06 - 00:14

| 
	|

Вот здесь можно скачать все альбомы и бонус трэки: 

http://teamnowhere.livejournal.com/24482.html?mode=reply  | 

| 
	|

2nd Oct 06 - 23:30

| 
	|

![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8  | 

кстати, норма группа, но чёт мне не очень как-то, хз, а так норма. Просто вначале я ошибся  

сорри Флойд.  | 

| 
	|

14th Oct 06 - 11:34

| 
	|

![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ...  | 

Не плохой группешник, слухаю периодически, на мой бы вкус мяса чуть побольше, но и так слушать можно )  

Моя оценка 3+ (в общем зачёт)  | 

| 
	|

24th Apr 07 - 01:04

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород  | 

реально на грани срыва))))) 

обожаю From First To Last.......очень понравился клип Ride The Wings Of Pestilence,после него я по ним и заболел)))) жаль что пока еще не все есть.... но спасиб Флойд,благодаря те че нить еще скачаю)))  | 

| 
	|

2nd Feb 10 - 14:58

| 
	|

![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | 

Неплохая команда,иногда слушаю.

| 

| 
	|

11th Feb 10 - 13:36

| 
	|

![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:  | 

Раньше часто слушала, сейчас ооочень редко и мало.

| 

| 
	|

13th Feb 10 - 11:46

| 
	|

![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 

Ладно, после такой активной рекламы Флойда скачаю как-нибудь, хотя вообще не очень отношусь к эмо-року.

| 

| 
	|

18th May 11 - 11:24

| 
	|

![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 

Цитата эмо группа очень смешно. Раньше слушал немного.  | 

| 
	|

18th May 11 - 15:02

| 
	|

![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:  | 

Asmoday, разве не? :з я просто их слушала во времена своего эмарьства ))

| 

| 
	|

18th May 11 - 15:30

| 
	|

![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 

Если участники группы носят чёлки, то это не означает, что они играют эмо. 

А так довольно качественный пост-хардкор.  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 12:05 |