![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
угу ) намана ) есь песни наманые )) согласен
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вау, классная девчёнка, мне понравилась песня из кадетства, "в плену" называется
Саня, ты её кстати слушаешь ? какие песни посоветуешь качнуть ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Напоминает одну из "Девочек Плэйбоя"...Хотя, внешность не главное.
Попса попсой, добавить нечего. "В плену" ничего, приятная хоть, но...См. предыдущее предложение. Бедные кадеты, единственный медляк на их дискотеке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
спинф, качай чё то там типо "аномалия" аахаха)) все равно говно, так что пофиг чё качать)) а эту я слышал еще блин... фиг знает когогда.. по телеку.. да и сама вокалистка не очень.. :\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну...кога аномалия только появилась - так ничаво, сначала понравилось
а теперь фигня фигней, ниче особенного.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вот облажали тут бедную
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Внешностью немного Эврил напоминает
![]() песню "Лунопарк" послушайте - лучшее из её творчества З.Ы. Кадетсво -это что? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
вау, классная девчёнка, мне понравилась песня из кадетства, "в плену" называется Саня, ты её кстати слушаешь ? какие песни посоветуешь качнуть ? Так ну вот ещё: Тёплая река закачай, новая песня, очень класная!!! Аномалия, Лунопарк - прикольные))). Вообще достань весь новый альбом "Тёплая река" и послушай, там все эти песни есть. Я вот се на днях приобрёл. ![]() P.S. "В Плену" тоже супер песня!!! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас буду реку качать )
Спибоцак, это сериал такой про кадетов суворовского училища |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Мика просто протатип Эв. зачем мне протатип, когда есть оригинал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gluka, ну хз, хз ...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скачал ели как лунопарк, ща заценю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата Мика просто протатип Эв. зачем мне протатип, когда есть оригинал? Ой, не могу!:) Валяюсь!:) Хотя мысль понятна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Вчера вот скачал "Тёплую реку". Действительно, ничего так песенка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
появился недавно альбом у меня... что сказать: попса, ожидал лучшего.
3 песни которые были у меня до этого, наверное, лучшие с альбома. "аномалия", "лунопарк", и "убежать" (вроде того) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
"Ой, не могу!:) Валяюсь!:)
Хотя мысль понятна.""" Да смейтесь жалько что ли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мика одна из тех кто реально косит под Аврил.Я не спорю конечно у Мики голос есть,но это уже не то когда есть Аврил.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
1 Все-таки ЛунАпарк наверное.
2 Просто 13-летние девочки не видят разницы между, например, Аврил, пресловутой Микой Ньютон и Эшли Сипсон, скажем. Кто знает - тот знает, кто не знает - все одно. |
![]() |
|
![]()
|
|
QUOTE(KaLiza @ 1st Jan 07 - 11:21)
"Мика одна из тех кто реально косит под Аврил.Я не спорю конечно у Мики голос есть,но это уже не то когда есть Аврил. ------ Ну и что дальше - пускай косит. А если тебя это так беспокоит, то просто не слушай её." Никто, как мне кажется, никого не уговаривает не слушать Ньютон - просто высказываются...ниче более ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Первое что у неё услыхыл - Аномалия, песня клёвая!!!!! Остальные не очень, кроме уже названных
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера видел новый клип "I'm sorry". Очень сильно песня напомнила Girlfriend.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Мика - это единственная российская исполнительница, которая скажем так "косит" под Эв - которая мне действительно нравится! в Аномалии она на все 100% похожа на эв... но... И ЧТО?! МОЖ У НЕЕ ТОТ ЖЕ СТИЛЬ? короч! МИка молодес...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чёт я постоянно думаю, что она украинка, потому что всегда её вижу токо по украинскому каналу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а я ее ваще уже не вижу почти(((
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я тоже... потому что телик не смотрю
![]() ну а ваще реально её редко показывают |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спинф... да... жаль что не показывают... классная она))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Хех, я еле клип Аномалия тогда нарыл, в более менее норм кач-ве. Киньте ссылки кто знает где, мона скачать, что б не плохое качество было? А
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Аномалию в своём времени часто по MTV крутили
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех! да! помню когда еще увидела... ругаться маме начала))) типа че так на Эв похожа... че ее пародирует... а потом дослушала песню и сказала "эх! ладно! пусть пародирует... она мне понравиласььь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
мелодия в ней цепляющая, ла-ла-ла-ла-ла ))
А вот остальные песни - шлак ( |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот этот клип же есть... не помню как называется... но у нее там на майке еще телевизор типа))) так вот эта песенка тоже прикольная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз, без названия не вспомню) Лунопарк может?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MF_Princess, а про чё там клип ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
перерыла все диски с клипами!))) нашла и этот клип)) наз - В плену... клип тупой, но песня нравится...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо, это самая офигенная её песня ! ) она ещё в кадетстве играет
|
![]() |
|
![]()
|
|
да... но я его уже не смотрю))) а песня ссссууупер ваще... нравится...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тож блин не смотрю, не поподаю просто... ну а ваще эта песня вроде была ещё до сериала, но многие о ней узнали как раз после кадетства
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ее уже давно слышала.. у меня на диске одном клип просто этот есть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
первый раз когда я о ней услышала: смотрела телек а там по М1 ведущая говорит: "а сейчас наша, украинская, АврилЬ ЛавинЬ" и пошел клип Аномалия..... Жах!!! не люблю клонов!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм... не видела..не слышала.... а что нормально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А что с украины???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно если с Украины
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Временами прикольно...но все же попса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот где бы фотки надыбать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
не могу понять смсл песни В ПЛЕНУ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже неплохие песни у нее были. Сейчас что то ничего о ней не слышно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я пару песен слыхал,,,ничё так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Её самая клёвая песня Лунопарк, хоть старая уже наверное года 3, но клёвая, можно слушать хоть сто раз!
первый раз когда я о ней услышала: смотрела телек а там по М1 ведущая говорит: "а сейчас наша, украинская, АврилЬ ЛавинЬ" и пошел клип Аномалия..... Жах!!! не люблю клонов!!!! а как правильно говорить то Аврил Лавин или Авриль Лавинь? Всегда была уверена, что Аврил Лавин, но теперь уже не уверена, у нас в Саратове на каждом углу говорят Авриль Лавинь!Прям запуталась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лунопарк самая мощная песня. Очень ее люблю.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она куда-то пропала. Не слышно не видно, или это тока у меня так?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, действительно пропала..Незнаю что с ней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вся попса куда то пропадает. Вот Киркоров и Билан хрен куда пропадут, а тут какаето ньютон, послушали и забыли через пару месяцев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
действительно пропала, мне нравились ее песни, слышала немного, но то, что слышала, понравилось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, а почему именно попса? не много артистов, которые держаться на плаву. большинство исчезают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
она вроде как замуж собираеться )))...где-то слышала что себе парня нашла она, иностранца какого-то )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
biggest smile, нее....она и он официально заявили что они не встречаються ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
biggest smile классно, а к нам билан приезжал,вам повезло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
она в живую вобще никак поёт, глухо как-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
как она поет вживую я не знаю,а вот песни с альбома у нее хорошие
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ну понятно,я токо песни ее слышала
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже так показалось,но так чтоб на собственных концертах вживую,я не знаю,хотя там пела норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, как раз на новой волне она украину и опустила(( тогда многие этот вопрос обсуждали
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, я еще с Украины не видел более талантливую певицу чем она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
поверь, она в Украине далеко не популярна! разве что как и Ранетки! Ты что-то накручиваешь или хочешь в это верить, у неё в записи вокал, как вокал, а вживую и того нет!
п.с. она сама говорила что песни не пишет! А самая талантливая у нас другая и мне тоже очень нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, я считаю ее недооценили. в записи на мой взгляд просто шикарный голос. очень сильный. Сильней, чем у Лорак и тем более Лободы. вживую тоже хорошо поет. видел немного ее презентацию "Аномалии".
п.с. а я и не говорил что пишет. у меня есть ее диск. там все авторы написаны) Кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, не знаю не сильный, как и у Аврил впрочем, но её продюсер и не скрывал что он делает продукт а-ля украинская Аврил! но что б такая разница в живом звучании-это уже позор! хотя песни есть отличные, но многие из них я просто не понимаю, помню тёплая река нравилась и всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, В плену, Лунопарк. отличные медляки. Теплая река - нравится. Белые лошади.
а ваще я заколебался ждать 2ой альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Куда-то она пропала...Куда?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 25-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сахалин, город Углегорск ![]() |
"Пожарные" - на мой взгляд, самая батая песня и остальные тоже ништяк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ниче вроде песенки, правда давно ничего нового не слышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня сестра с подружкой замутили типа фанклуба "Аномалия". А по мне так .....***......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня была передеча "Битва Экстросенсов" то она там была свидетелем или что то в этом роде. Покрасились она к стате в светло каштановый цвет, вообще её не узнал.))) Похожа была на Аврил 17-и летнюю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да и так ясно, что она очень неудачно косит под Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Брюнеткой ваще не привычно ей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дда-да...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Проекта "Мика Ньютон" больше не существует Продюсер Юрий ФАЛЕСА утверждает, что на сегодня проекта ”Мика Ньютон” не существует.
Об этом Ю.ФАЛЕСА сказал на пресс-конференции в УНИАН, проведенной в связи со сложившейся ситуацией во взаимоотношениях продюсера с певицей Оксаной ГРИЦАЙ, известной по псевдониму «Мика Ньютон». Продюсер сообщил, что на сегодня певица уволена, а инициатива о разрыве контракта о сотрудничестве шла именно от О.ГРИЦАЙ. «В связи с тем, что она отказалась от выполнения условий контракта наша кампания, а также наши российские партнеры-инвесторы не проявили интереса к дальнейшему сотрудничеству с данным артистом», - сказал Ю.ФАЛЕСА. ”Нам не интересен проект ”Мика Ньютон. Он изжил себя”, - добавил он, отметив при этом, что не собирается называть этим сценическим псевдонимом какую-либо другую новую певицу, с которой будет работать. По словам Ю.ФАЛЕСЫ, О.ГРИЦАЙ было предложено возместить фактические расходы по проекту без штрафных санкций в связи с разрывом договора, но никаких действий по погашению затрат в течении трех месяцев произведено не было. ”Вынесено наше решение запретить Оксане ГРИЦАЙ использование музыкального материала и раскрученную торговую марку ”Мика Ньютон”. И все это пока Оксана ГРИЦАЙ не погасит затраты, связанные с данным проектом”, - отметил Ю.ФАЛЕСА. Вместе с тем, по словам продюсера, О.ГРИЦАЙ продолжала выступать под именем ”Мика Ньютон” на концертах и все сборы шли ”в ее карман”. Ю.ФАЛЕСА утверждает, что продукт «Мика Ньютон» был придуман и создан его командой, а кроме того, в контракте зафиксировано, что все права использования названия проекта принадлежат ему. «Имущественные, авторские, смежные права артиста на произведения, а также носителя информации с голосом, изображением артиста, созданные при содействии продюсера, передаются продюсеру бессрочно и могут быть предметом наследования», - процитировал Ю.ФАЛЕСА запись в контракте с О.ГРИЦАЙ, подчеркивая, что к таким пунктам относятся: право воссоздавать произведение, использование сценического псевдонима артиста «Мика Ньютон». «Поскольку я автор этого псевдонима, я его придумал, я его за 7 лет раскрутил, вложил в это деньги, я имею полное право на это имя», - заявил Ю.ФАЛЕСА. Юрист, представляющий интересы Ю.ФАЛЕСЫ, отвечая на вопрос представителей прессы какую сумму будут требовать с О.ГРИЦАЙ, сказал: ”На сегодняшний день, сумма, о которой мы говорим, которая будет выставляться в исковых требованиях, это сумма тех убытков, которые мы понесли как правообладатели этих песенных произведений, и не только мы, а и серьезные компании, и которые будут подсчитаны и выставлены в судах”. По словам самого Ю.ФАЛЕСЫ, он хочет возместить затраты по изготовлению нового альбома ”Мики Ньютон”, затраты на обучение певицы в Лондоне, запись альбома в Англии. ”Это порядка 200 тыс. долларов. Это просто суммы, официально заплаченные без ротации клипов на телевидении и т.д.”, - сказал он, добавив, что уже направлено обращение в суд. На пресс-конференции было заявлено, что в общем в продукт ”Мика Ньютон” было вложено около 450 тыс. долларов. Продюсер сообщил, что месяц назад подписан контракт с новой артисткой, которой передали право на исполнение песен «Мики Ньютон» и имя этой певицы ГОЙЯ. 12 ноября планируется представить этот новый проект. Сообщение отредактировал Mrako - 8th Nov 09 - 19:12 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а мне блондинкой очень нравится =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
да, блонди ей прикольнее)
песня "Аномалия" нравится, она правда там прям косит под Аврил ужасно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О___о. Не знала. А мне так до сих пор айм сорри шло)) Поззитивная песенка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Проекта "Мика Ньютон" больше не существует Они убили Мику! С****чи! И самый беспредл, меня не спросили! Но вообще то, права на бренд принадлежат только 25 лет. Т.е Есть гипотетическая возможность, что лет эдак через двадцать, будет гастролировать М. Н. А вообще то, если договоряться, ( к примеру у продюсера деньги закончатся, то мы ещё увидим аномалию!) |
![]() |
|
![]()
|
|
сменила бы сценический псевдоним. или перефразировала бы.
нашла бы нового продюсера и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно начал случашь, понравился, щас пока токо его слушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
только одну песню слушаю, но оч нравится
лунопарк уезжает, значит ему пора, меня так раздражает... какие то такие слова в ней были |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, моя любимая песня))отличная лирика и мелодия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, давно ее не слушала, обожаю
столько эмоций сразу |
![]() |
|
![]()
|
|
Терпеть не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жутко бессмысленная песня и клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравится Ай*м сорри. Веселая и радостная песня=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я послушала ее песни и мне не понравились
|
![]() |
|
![]()
|
|
17PunkPrinCeSS, ну, если ты слушала что-то типа "Белые лошади", то не удивительно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде новый клип. Непонятно почему кавер. да еще и слабый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Coma White, это год где-то 2007 или 8))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 08:23 |