![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
пришло время создавать тему )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
пришло время флудить. ыхых.
интересно, как быстро пираты будут работать... а то ведь бывает, что альбомы появляются в сети еще за несколько месяцев до релиза) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Эт точно .. особенно promo релизы ( у меня уже штук 5 альбомов валяется, которые тока зимой-весной 2007 выходят)....
но BMG кажется это не тот случай ... хотя ХЗ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Опять пират
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я качаю лицензию )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
откуда, если не секрет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У того кто купит и поделится )
ладно, тема не об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() ![]() Не-е ток лиценз, ток лиценз ![]() Главное чтоб слишком попсовых песен небыло)) хотя и панка полюбому не будит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему это не будет! если верить... то будет... хотя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата панка полюбому не будит искренне на это надеюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Поддерживаю.
Кстати, альбом еще могут переименовать. Он ведь едва записан (если уже записан). |
![]() |
|
![]()
|
|
почему вы против панка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что она не панк и если будет строить из себя его, то это будет фальшиво, мягко говоря.
Веселые песенки там, да ... но не панк .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Жуковский ![]() |
Так какой же окончательно стиль Avril, просто на разных сайтах разные мнения, Rock, Punk-Rock, даже Pop
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Потому что она не панк и если будет строить из себя его, то это будет фальшиво, мягко говоря. Понятно, что не панк в прямом смысле этого слова. Вообще если говорить о стиле, то поп-панк - по некоторым мнениям это такие группы как Offspring и Green Day. Вот SUM41 - имхо это уже панк-рок, т.к. будет пожестче двух вышеупомянутых групп. Цитата Так какой же окончательно стиль Avril, просто на разных сайтах разные мнения Получается, что поп-панк или поп-рок. "Поп" - это совсем не обязательно будет синонимом слова "попса". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Да, получается поп-рок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Может кто-нибудь нашёл демки альбома? Сообщайте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
поп - от слова популярный, а не ПОПса
знаете, даже Slipknot в наше время стал популярным. Делайте выводы соответствующие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Млин сегодня по радио Максимум слышал песню НОВУЮ ЭВРИЛ, я в этот момент брился, чуть не порезался от такой мега новости=)...ниче песенка прикольная токо какк следует вкусить еще не удалось...инересно как она называется....
|
![]() |
|
![]()
|
|
нда ... )
чувствуется, что ты давно не был на форуме .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Блин....
А где же читать про это песенку.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата поп - от слова популярный, а не ПОПса Ты прав. Но в случае Эврил, под частицей "поп" можно понимать коммерцию.знаете, даже Slipknot в наше время стал популярным. Цитата А где же читать про это песенку.... Полагаю, в теме Keep Holding On. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хочу в альбоме всех стилей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Только вот этого не надо!!!=)" Р-н-Б"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настоящие R'n'B-певцы круто поют. Если бы она так пела - музыка может быть любой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не... вот РнБ трогать тут не надо! Полюбому он не будет в РнБ стиле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Black eyed Peace Если под R'n'B вы их подразумевали (у них-то хоть качественно), или каких-нибудь лигалайзов - тогда да, упаси Бог. Я-то говорил о Ритм-энд-Блюз... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да не будет этим Эвриша заниматься, у неё свой стиль, свои песни которые она любит.... и даже с финансовой точки зрения у неё альбомы хорошо продаются, так что всё будет ок!
Да, а вот на счёт Gwen Stefani согласен, как увидел её в новом клипе чуть со стула не упал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мда! я б тоже не хотела увидеть Аврил со стилем Р-н-Б. кому как, а я считаю что это самый ужасный стиль в музыке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, еще есть РЭП ))
лано, по теме, сорри ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, а литературный перевод названия альбома имеется? а то очень интересно как это по нашенски звучит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Примерно переводится так: "Лучшая вещь, чёрт подери"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самая лучшая вещь, черт возьми!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Было бы классно, если бы это была лучшая вещь, чёрт подери))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
обещает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, а вот на счёт Gwen Stefani согласен, как увидел её в новом клипе чуть со стула не упал ![]() ![]() Прямо в точку! Такое ощущение создавалось, что крышу у нее снесло по полной программе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я вот даже и не знаю чё написать damn !!! Руки потеют и с клавиш соскальзывают когда думаю об альбоме ! всё !!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь что Аврил превзойдет все наши ожидания!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
и пусть в конце альбома, как бы бонус трек, запишет песню с dillinger escape plan.. например sugar coated sour, ну или с другими хардкорщиками) я бы это послушал)) так хоть не будет попсой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я бы хотела увидеть ее немного с Гот стилем... чтоб смешалось та музыка какую она ща поет... и Гот... помоему классно будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне хоцца че-то нового...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу старого но ещё лучше чем было=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата немного с Гот стилем ненадо ... ![]() расмуса хватит ... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Т.к. это не её ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Прямо в точку! Такое ощущение создавалось, что крышу у нее снесло по полной программе. Ничего у нее не снесло...Цитата чтоб смешалось та музыка какую она ща поет... и Гот... помоему классно будет ЕЕ музыка?! Как ты это себе представляешь? Pop-Gothic? Одно название чего стоит. Это было бы истинное убожество... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Было бы классно, если бы это была лучшая вещь, чёрт подери)) Ё-Моё! Ёлки-Палки! Ёлки-Маталки! Ё-ПэРэСэТэ! Ё-КэЛэМэНэ! Ёшкин Кот! Ёханый Бабай! Ёхан Кройдфельд! Это Лучшая Вещь из Всех, что Мне удавалось Слышать за Всё существование Вселенной от Большого Взрыва! Да Выпьем Же за то... чтоб сказка стала былью! P.S.: Сорри за флуд ![]() а я бы хотела увидеть ее немного с Гот стилем... чтоб смешалось та музыка какую она ща поет... и Гот... помоему классно будет Эврил и Готика... Вещи не совместимые ![]() Хотя... Пускай Делает как Ей Угодно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну... каждому свое! и тут бесполезно спорить. у нее классная музыка... и возможно вы правы, что это не ее. но и совсем в поп ей тоже уходить не надо. пусть все остается так как есть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
все так говорят о новом альбоме.. ) а где найти эту песню ее новую, о которой столько говорят.. ?) аж блин хахотелось послушать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
новая песня тока KHO, больше ничего НАСТОЯЩЕГО пока нет
KHO на сайте лежит... |
![]() |
|
![]()
|
|
что? чё такое кно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Keep Holding On
если ты не слышал, знай, что тебе точно не понравится...) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Да (s1c))) те это точно не понравится!!!
Котёнок, да он разфанател.... |
![]() |
|
![]()
|
|
не скажу что эта песня лучше чем другие, чтобы о ней столько говорили.. разве чтото новенькое.. для разнообразия пойдет.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не скажу что эта песня лучше чем другие никто так и не говорил ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не все... большенство - это да. всеравно есть песни которые не очень... но эт для меня. у всех вкусы разные.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не скажу что эта песня лучше чем другие, чтобы о ней столько говорили.. разве чтото новенькое.. для разнообразия пойдет.. ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты конечно прав! Все Её Песни Идеальны и Прекрасны в Своём Великолепии! ![]() верно подметил ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата ну не все... большенство - это да. всеравно есть песни которые не очень... но эт для меня. у всех вкусы разные. меня все устраивают), но вот тока одну Avi я не могу слушать)) на счёт нового альбома не наю даже....., мот он буит сепИр-пупИр и я буду тока его слушать)))) хз) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже на это КНО забил тоже... надоело
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Вобщем Ждемс )
|
![]() |
|
![]()
|
|
честно надоела немного эта тема... одно и тоже по сто раз... ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Котёнок, да, ты прав, так я её и слушал
|
![]() |
|
![]()
|
|
не надо просто одно и тоже слушать... вот мне ничуть не надоела, сейчас с удовольствием до футбола её послушаю
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да это ясно.... но када нравится и давно ждал то ничё не можешь с собой поделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда интереснейшая тема: новый альбом - а пипл обсуждает какойто флуд)))ыыы
Хотел спросить дату релиза, нонашел быстрее так На всякий лучай: April 17, 2007 (U.S.) April 16, 2007 (U.K.) April 14, 2007 (Australia) April 13, 2007 (Germany, Ireland, Italy) мы видимо относимся к Европе и получается 16 апреля Трэклист: "Contagious" "Everything Back But You" "The Best Damn Thing" "Runaway" "Hot" "I Can Do Better" "Girlfriend" "When You're Gone" "Keep Holding On" "Innocence" "I Don't Have to Try" "One of Those Girls" "I Wear the Pants" "Alone" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Люди, а что значит символика нового альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в смысле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ну вот этот череп с сердцем, розово-черный везде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
весело тип! отрываемся! мож так же как и с UMS будит... там же этот.. крестик был.. а тут черепок будет на обложке.
И кстать... практически пол альбома мы слышали... ничё так..нормальная картина вырисовывается... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну может..я думала, мож че определенное..а картина..странная вырисовывается..какая-то серединка на половинку.Мне кажется, очень неоднозначный это будет альбом..и рока будет меньше(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага... да эт уже видно по песенкам....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО: картина вырисовывается такая что BDT будет по стилистике гораздо ближе к третьему альбому. Лично меня это радует!
Что уж говорить про то что клип на girlfriend снимали братья Малоу, теже кто снимали complicated. В братьях дело или нет, но два этих клипа очень похожи по своей стилистике, а самое главное концепции. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что BDT будет по стилистике гораздо ближе к третьему альбому эт точно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
Да, этот альбом просто порвёт публику! Уж скорее бы его купить!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
порвёт? я почему-то сомневаюсь.... конечно истинные фаны будут очень и очень рады... но вот..остальные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня чет такое же чувство... но... буду надеяться на лучшее... ведь надежда со мной)))) хе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, по ажиотажу радиостанций и того же MTV все понятно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО: картина вырисовывается такая что BDT будет по стилистике гораздо ближе к первому альбому. Лично меня это радует!
Что уж говорить про то что клип на girlfriend снимали братья Малоу, теже кто снимали complicated. В братьях дело или нет, но два этих клипа очень похожи по своей стилистике, а самое главное концепции. А вы как думаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Два клипа сняты с косяками, если присмотреться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
третий альбом будет больше похож на третий. Коммерцизированный, отточенный и гладко отшлифованный до последней нотки... и он нам понравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
единственно что мне не нравится это эти rap-ованные штучки ... если бы их не было, было бы вообще ништяк ...
ну ладно. Жаль что ей так нравится ... впрочем ее дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
коммерция, йопт
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ну это понятно, но ее тоже это прикалывает судя по всему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Мне кажеться альбом будет не таким хорошим как предыдущие 2,немного опопсевшим (из-за той же коммерции)... но нам понравиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот послушала все песенки (30сек) возникло ощущение.. не знаю.. мне очень напомнил САМцов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот смотрю на амазоне.... The Best Damn Thing (CD/DVD Deluxe Limited Edition)
Скажите кто-нибудь, а что на DVD будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
единственно что мне не нравится это эти rap-ованные штучки ... если бы их не было, было бы вообще ништяк ... ну ладно. Жаль что ей так нравится ... впрочем ее дело. Если я прально понял, Yurs иммел ввиду рэп-штучки, мне почему то кажется что это сделанно для охвата новой аудитории... Типа панк был, рок был, поп тоже был, теперь для новизны и рэпа надо добавить.... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:01 |