![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь слышал?
Я скачал одну песенку мне очень понравилась. Эвен солирует. вот ссылочка на оф. сайт http://www.blacklistclub.com (оттуда и песню можно скачать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Тоже только недавно узнал об этом, а у Эвана неплохо получается петь, сказал бы даже отлично.
Вот только я не знаю...если у них хоть какие то альбомы, в и-нете ничё не нашёл, наверно пока нету, но на http://www.myspace.com/blacklistclub можно прослушать 4 песни, мне из них очень понравились: Stubborn и Something"s Wrong |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эван ваще отжигает, очень понравилось. Сразу же рипнул се эти песенки)))
зы, а это часом не тоже самое, что он ранее сольно пытался мутить? но у него типа того обламилось усё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Мне очень нравятся песни с его страой группы Spinfire причём все. А сольные его пару слушал, но не понравилось, никакое....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата зы, а это часом не тоже самое, что он ранее сольно пытался мутить? но у него типа того обламилось усё. Нет, это его новый проект. Spinfire еще не слушал, надо будет скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
есь 2 песни его: Stubborn и Something_s_Wrong красивые песни. Уважаю этого парня не только за проект, за всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можешь кинуть Something_s_Wrong ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да пожалуйста скинь Something_s_Wrong на skul.88@mail.ru!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Послушала сначала на myspace, а потом полезла и скачала в Нете Spinfire. Эван классно поет..вот тебе и пожалуйста - скромный гитарист))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
СЗОТ, но никак не могу догнать - в чём понт качать что-то с мыла, а не просто с нета??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да без разницы с чего, главное ссылку дайте, плиз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
народ, с 3-его марта появятся деньги на нэте, обязательно залью на ifolder.ru
ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
ждем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
приветики!!!! я огромная фанатка BLC и Эвэна....
кстати на myspacer появилась ещё одна песенка Broken (та же что и у Spinfire тока в новой обработке).... ваще мне нравятся все все песни Spinfire и BLC..... они просто суппер!!!! Эвэн тоже просто класс!!! После прихода Девина буден наверное ещё лучше...... mXm, просвети как ты рипнул песни с myspace, я тоже оч хочу, а то у мя тока микрофонные записи плохого качества, ну конечно кроме Something's Wrong которую ребята выкладывали для скачивания..... кстати, на их оффициальном сайте открылся форум, так что если интересно заходите, ждём.... так же на сайте есть q&a... тож оч прикольно (эт говорю для тех кто не знает) вот несколько ссылочек на сайтики связанные с Эвэном и BLC (кому интересно, может кто не знает): OFFICIAL SITE OF BLACK LIST CLUB Black List Club myspace Evan's myspace Evan World BLC fuckers :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() Денег они на этом не срубят =( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чтож это получается и у Эв типа бэк-вокал был THский?)))
Меня радует голос Эвана, я считаю что у них большое будущее=))) Хотя жизнь такая, хз как там сложится)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Глос-то у Эвана хороший..но вот песни..там какая-то недоработка все время чувствуется почему-то..Как-то без изюминки, ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Эван записал новое демо, может кто уже слышал - the best years of our lives
Лично меня зацепило, лучше предыдущих его записей, имхо. Прослушать песню можно на myspace - ЗДЕСЬ Если понравилось, то скачать можно на Ifolder - ЗДЕСЬ Ну и текст прилагается: [Oh oh oo Oh Oh oo... (3x) We had the best years of our lives, But you and I would never be the same, September turning by surprise, And I was left to watch the seasons change. Oh oh oo Oh Oh oo... (3x) It's been so quiet since you've gone, And everyday feels more like a year, Sometimes I wish I could move on, The memories would all just disappear. So many things I should'ah, Said when I had the chance, So many times we took it all for granted. [CHORUS] I'd never thought this could ever end, I'd never thought I'd lose my bestfriend, Everything is different now, Can we stop the world from turning. I'd never thought I'd have to let you go, I'd Never thought I'd ever feel this low, I Wish I could go back, And we stop the world from turning. Oh oh oo Oh Oh oo... (2x) Looking back on better days, When we were young, we thought we knew so much. And now it seems so far away, Of wondering If I was good enough. So many things I should'ah, Said when I had the chance, So many times we took it all for granted. [CHORUS] Gone are the days, When we swore we'd never break, And now I'm left here alone. Oh oh oo Oh Oh oo... (3x) Oh oh ooo.. Oh oh oo Oh Oh oo... I'd never thought we would ever end, Oh oh oo Oh Oh oo... I'd never thought I'd lose my bestfriend, Oh oh oo Oh Oh oo... Everything is different now, Oh oh oo Oh Oh oo... Can we stop the world from turning. [CHORUS] Oh oh oo Oh Oh oo... (2x) Oh oh oo ooo.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
суппер!! абажаю эту песню!!! уже 2 недели нон-стоп слушаю!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты можешь скачать с оффициального сайта:
http://www.blacklistclub.com/html/tunes.html |
![]() |
|
![]()
|
|
кому интересно.... вот новое видео и там кусочки 2х песен с сольного альбома Эвэна кот. должен скоро выйти:
http://www.youtube.com/user/theblacklistclub |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь вся информация о группа на русском языке: http://www.tblc.md8.ru/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
турне Эврил 2008 года
Я хочу сообщить, что я не буду принимать в мировом турне Эврил 2008 года. Это было действительно трудным решением, но BLC на денный момент нуждается в моём полном внимании. Эврил является одной из моих самых близких друзей, и я знаю, что мы ещё будем работать вместе, но сейчас я должен сфокусироваться на моей группе. Я надеюсь, что у the Black List Club и Avril будет возможность сыграть концерты вместе в этом году, поэтому мы будем одной счастливой семьёй в туре. Шоу Эврил будут несравнимы ни с чем, вы ещё такого у неё никогда не видели…. поэтому обязательно посетите её концерты. Девин ---- tblc.md8.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу заметить, что на оф. странице у вас новость не совсем правильная, вот что насамом деле Эвэн ответил на вопрос о сотрудничестве с Эврил:
«Она великодушно предложила записать бэк-вокал и всё такое прочее для нашего альбома, мы на это рассчитываем! Надеюсь, что это произойдёт на этой или следующей неделе». |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хочу заметить, что на оф. странице у вас новость не совсем правильная, вот что насамом деле Эвэн ответил на вопрос о сотрудничестве с Эврил: «Она великодушно предложила записать бэк-вокал и всё такое прочее для нашего альбома, мы на это рассчитываем! Надеюсь, что это произойдёт на этой или следующей неделе». Интересно когда же наступит эта следующая неделя не уж то в следующей жизни... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
тянут с альбомом они. что то оч долго. Эван классную музыку делает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обажаю песню so suddenly.Ништяк группа).Прям поклонником стал
![]() P.s.А где можно их альбомы скачать? Сообщение отредактировал pbw - 12th Dec 08 - 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а помоему у них нет альбома ещё )))) хотя хз )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
как?? вроде ж Эван сольник “Evan Way” собирался выпустить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
собирался. но не факт что выпустил. Есть русскоязычный фан сайт. Там посмотрите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
я скачала альбом их. Demos - ему имя)) состояит из студийных, демо и лайф треков
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже надо бы слить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ссылку дать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я слышала ток Эвана сольники, ну мож это не только сольники, короче ток 3 песни, а что б всё скачать тоже руки не доходят
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, ну можно и так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, спасиб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ждем-с комментов)
мне оттуда 2 песни всего понравились |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравились песни "so_suddenly" and "The_Best_Years_of_Our_Lives"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, и еше The cheater of the year! ))
ой. удалите мой второй пост |
![]() |
|
![]()
|
|
мне что-то только Broken запомнилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
я Broken на ютьюбе слышала, чёт не особо, вот try without me, вроде так песня называется тож хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А дайте ссылку где можно песни их скачать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sun, нее... там какой-то клип или видео наверное))) Весит 73 mb.... мне бы тока пару песен и все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, там альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], точно? счас скачаю тогда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, точно) моя ссылка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], уже 20% скачалось))
![]() Сообщение отредактировал Snow - 3rd Jan 09 - 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, качай качай))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я че то не врубляюсь))) их в группе всего трое что ли??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лизок, а можешь мне фотки их показать или ссылку дай.... я кроме Эвана, бывшего гитариста Аврил и еще одного чела никого не видел....))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я че то не врубляюсь))) их в группе всего трое что ли?? Evan Taubenfeld - Vocals, guitar Devin Bronson - Lead guitar Mike Castonguay - Bass Isaac Carpenter - Drums |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, понятно))) а фотки скинуть или ссылку с фотками!!!)
А официального сайта в России нету??? Сообщение отредактировал Snow - 3rd Jan 09 - 15:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
в России впринципе практчески нет оффициальных сайтов зарубежных групп.
и кстать меняй подпсь по правилам форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
www.blacklistclub.com
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, а че в ней не так??
[freakout], В России!!!! этот то сайт я знаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я ещё раз говорю, почтай правила форума, там по русски написанно.
Дальше всё в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал я пока пару песен... вроди прикольные!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, введи в поисковике, там кучу выдает)
зы. песенки обычные пока. это не официальный альбом, а сборка - и демо и студия.. |
![]() |
|
![]()
|
|
только че то качество плохое((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я ж говорю, демо там и акустики полно.. ждем-с релиз альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], а когда релиз будет знаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, неа) как узнаю, сообщу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], ОК!!!!
Че то не знаю... как то не очень.. мне только пару песен понравились!!! это Weak Nights, Waiting ну там еще парочка и все.... мне кажется у них песни между собой очень похожи прям как одна большая песня которую разделили на несколько))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да. не айс. согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], разнообразия нету...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vot okon4atel'naya versiya "Cheater of the Year" Evan'a, sorry esli uzhe kto-to postil... ne zametila
download |
![]() |
|
![]()
|
|
musicdreamer, типа записали???
|
![]() |
|
![]()
|
|
нууу что-там с альбомом то?
вышел/выйдет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() Evan Taubenfeld - Welcome To The Blacklist Club (2010) Сообщение отредактировал Desterbed - 24th May 10 - 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
альбом дохлый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Добротный тин поп-рок, с соответствующей лирикой. Музыка вполне запоминающаяся, для того чтобы можно было напевать даже по памяти ! Добротная работа, хорошо звучит, хорошие аранжировки. Есть несколько, даже можно сказать, вполне хитовых вещей.
Поставил бы 4/5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне понравились только две песни) The Story of Me And You и boy meets girl ) ну еще evan way ниче)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, так себе.
о чем я подумал, так это о том что ему больше не надо помогать Аврил писать песни) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Пожалуй, соглашусь с Sun и Мрако. От себя поставлю где-нибудь 3 из 5ти) зацепила только одна песня))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
альбом дохлый. да. Такое впечатление, что эти люди прослушали такое редкостное говно, что им даже двух слов жалко об этом сказать ) Пижонство... Тем более это не абы кто, а близкий друг Аврил, которого все хорошо знают из здесь присутствующих. Да дело даже не в этом, просто объективно очевидно, что Эван талантливый музыкант и у него есть очень приличный материал. Просто он варится в собственном соку, ему бы нормального промоутера, тогда его можно было бы раскрутить как нефиг делать. Я так понял, что альбом даже не вышел на физическом носителе ) Очень обидно... ( х.з. может в будущем) |
![]() |
|
![]()
|
|
Такое впечатление, что эти люди прослушали такое редкостное говно, что им даже двух слов жалко об этом сказать ) Пижонство... Тем более это не абы кто, а близкий друг Аврил, которого все хорошо знают из здесь присутствующих. Да дело даже не в этом, просто объективно очевидно, что Эван талантливый музыкант и у него есть очень приличный материал. Просто он варится в собственном соку, ему бы нормального промоутера, тогда его можно было бы раскрутить как нефиг делать. Я так понял, что альбом даже не вышел на физическом носителе ) Очень обидно... ( х.з. может в будущем) Ух ты!))Супер. Мне так нравится близкий друг Аврил!!(хоть сама Аврил уже и не нравится) Надо будет обязательно расписать на 8 стр как мне понравилась его дерьмовенькая пластиночка. А то не дело сидеть на форуме Аврил и какать на её друзей ![]() Этот талантливый музыкант - не показал своего таланта на данном альбоме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, +1 Цитата Такое впечатление, что эти люди прослушали такое редкостное говно, что им даже двух слов жалко об этом сказать ) Пижонство... Тем более это не абы кто, а близкий друг Аврил, которого все хорошо знают из здесь присутствующих. Пижонство о.О Не неси бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Как я ни старался, у меня не выходит прослушать альбом целиком) Засыпаю под его песни
![]() Лучше бы на беке у Аврил оставался.. это у него отлично получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лучше бы на беке у Аврил оставался.. это у него отлично получается. Вово))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, Coma White Я просто ожидал услышать более развёрнутый ответ, а получил банальное тупое обсиралово . Видно много ожидал от вас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что можно сказать, когда альбом не понравился? Зачем много говорить при таком раскладе?
А потом, после наезда и не обоснованных, глупых претензий от тебя(+ ехидное язвление), разговаривать с тобой нет смысла и желания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, Coma White Я просто ожидал услышать более развёрнутый ответ, а получил банальное тупое обсиралово . Видно много ожидал от вас ![]() Я просто думаю, что альбом Эвана не заслуживает большого поста. "Дохлый альбом" как нельзя лучше характеризует его. И расписывать аргументировано нет желания. К чему эта язва?))Попытка спровоцировать?)Посмотри на мой статус ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Обожаю альбом Эвана и все его песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
группа распалась или нет?
а то один эван только. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачётная песня !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
мне нравится Эван, у него всегда такие мотивы хорошие, талант) уже какой день его песни настроение улучшают
|
![]() |
|
![]()
|
|
я до сих пор жалею что расспалась группа. хорошие у них демки были.
а в одиночку Эван фигню одну пишет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
согласен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Эван залил на саундклауд свой старый альбом который он записал в 2005 году, большинство песен он написал когда был в туре с Аврил 2001-2004 года
http://soundcloud.com/evant/sets/just-sign-here/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошая песня ,не то что сейчас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Да, сейчас он вообще ничего из себя не представляет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:44 |