![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Как вам Lumen
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Я их не слушаю, но слышал! Скажу что очень даже не плохо))) Тем более, что мы с одного города))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну нормально поют.. вот только мне песни... смыл не нравится чёт... мало их
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
не слышал
не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
да ладно вам...Люмен это здорово))))
я вот у них больше всего люблю СИд и Ненси и ..Мечта |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всего пару песен слышал - Мечта и FackOFF. Понравилось очень. Больше тексты. По возможности приобрету диск.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Тексты не оч, а так нравятся, прикольные ребята, заводят)) Больше всего люблю Государство, Не спеши, Кофе, Сид и Нэнси, Детки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну..блин Сид и Ненси..у них прям как визитная карточка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Государство, котенки, кофе .... из нового альбома пока ничего не выделил - нужно побольше послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Я все прошлое лето слушал lumen.Я даже ходил на концерт)Мне понравилось))
Катенки-прикольная песня))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Последний лаьбом, ПРАВДА каторы, очень классный
всем советую, кто любит Lumen ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
послушал несколько тем....смысл вродебы вствечается, но с вокалом туговато
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Все-таки мне первые 2 альбома больше по душе ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я нашла его!!!
показать
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня уже давно есть ) Честно говоря тексты у них здесь мне меньше нравятся .. все в одну сторону скатываются как-то. Хотя, может стОит послушать еще разок ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
чёт они совсем испортились...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классная группа!Был на концерте в Точке)Супер ваще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
LuMeN сАмАя КлЁвАя ГрУпПа!!!!!
Ren: Не ПиШи ТаК, а то 10 % начислю, понятно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А я че не могу выцразить свое мнение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Имелось ввиду не писать в таком стиле. Менять заглавные и строчные буквы.
Дальше эту тему не обсуждаем, про буквы). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Плохая группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему ? Потому что тебе не нравится? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чем аргументируешь ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне сначала нравились, "Без консервантов" особенно - простенько так, без особых претензий на глубину и социальную проблематику - приятный рок, что-то чувствовалось легкое и человечное. А чем дальше - тем больше утяжеления (имхо, не очень качественного), социальные темы (тоже слабо проработанные - какие-то общие примитивные фразы, протест против сами не знаем чего), и голос свой насилует (совсем не идет его голосу эта агрессия, особенно по контрасту с ранним), все это в "Правде" особенно. Стало как-то неискренне, фальшиво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На счет неискренности не согласен, а на счет всего остального - да. Мне тоже первые 2 альбома тока нравятся, а щас с агрессией и тяжеляк - не то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
оч нравится группа =)
насчет неискренности воообще не согласен. был на их концерте недавно, это безумная энергетика! ребята выкладываются вообще на все 120%, море драйва!) мечта, гореть, небеса, сид и нэнси, сколько, друзья, 6 миллиардов(и еще множество других песен) - хорошие тексты, подходящая музыка - следовательно мои любимые песни) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Славная группа... большего, к сожалению, сказать не могу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Вы что?
Lumen лучшая Русская группа... По поводу утижиления музыки, и мата в песьнях: Тэм сказал что это помогает ему более точно вырожаться в песня. А музыка... думаю все альбомы хорошы, я бы сказа отличные! ТЭМ - "Что нам понравиться петь то мы и будем"... многие говорят, что они самы виноваты что многии их отвергают... потамучто, типа против толпы.... Вот в чём смысл, в России очень мало групп таких.. я бы сказал проктически нету... (я кроме Terpincode низнаю русских групп которые поют про палитику, тупую палитику в нашей стране. Низнаю....) LUMEN супер))) |
![]() |
|
![]()
|
|
о господи ...
пиши по-русски, а. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну это одна из моих любимых групп))
На концерте не была, но смотрела на компе. А из альбомов мне последний нравится на данное время. И утяжеление на пользу пошло. Просто они стали играть немного в другом стиле, ближе к альтернативе, и голос хороший и тексты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это одна из моих любимых групп)) На концерте не была, но смотрела на компе. А из альбомов мне последний нравится на данное время. И утяжеление на пользу пошло. Просто они стали играть немного в другом стиле, ближе к альтернативе, и голос хороший и тексты. +) ну на альтернативу, не чень похоже... ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это типа русский рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой нафиг русский рок ... не знаю, трудно стиль определить ... но уж не русский рок.
Русский рок это Аквариум какой-нить или Монгол Шуудан. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да-да.. нафиг русский рок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык я же не говорю, что это альтернатива в чистом виде, говорю, что больше стало похоже по звучанию. ну можут быить, низнаю... какой нафиг русский рок ... не знаю, трудно стиль определить ... но уж не русский рок. Русский рок это Аквариум какой-нить или Монгол Шуудан. низнаите не говарите, это РОК... ![]() ......и да, все думаю то русский рок это старики с кдрявыми, длинными выолосами..... русские рок группы и такими как Lumen бывают... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слова Тэма о том какую музыку они играют...... "Играем очень громкую и разную гитарную музыку. В стилистике это простирается от art-rock до punk и grunge. Как так получилось, мы не знаем, но никогда не изменяем себе и всегда стараемся сохранить ИДЕЮ. Весёлую, грустную, умную, глупую - любую..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-Вот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дык ясно что рок .. не рэп же или шансон. Альтернатика и гранж - тоже рок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У кого какие любимые песни Lumen?
у меня: F... OFF! Бабочки Буря Вавилон Волк Гореть Государство Детки Дневник Думаеш нет - говариш да Змей Иди в отмах Космонавт Кофе Не спеши Одной крови Отвалите! Пока ты спал Пора орать С-4 Свобода Сид и Нэнси Сколько Тень Три пути Хамелеон Хватит! |
![]() |
|
![]()
|
|
мой список по скромнее))))
СиН Буря Гореть Думаешь нет говоришь да Назови мне свое имя Свобода Дыши Тень Три пути Пора орать Хватит! Между строк 6 миллиардов С4 Досивиданье Сколько Мечта Змей Успокой меня Друзья Синяя птица Иди в отмах |
![]() |
|
![]()
|
|
хе -)
а у меня ещё скромней ) сид и ненси кофе сколько? с4 Синяя птица больше ничего не вспоминается) |
![]() |
|
![]()
|
|
А насчёт нового альбома...
...когда же он будет? просто интересно P.S: У кого ещё скромнее список песен? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кофе
космонавт котенки бабочки ... короче бОльшая честь консервантов. + сколько. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бабочки
кофе вавилон гореть Мне в другую сторону Моё время В бетонной коробке вот... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Летом открыла эту группу и поняла что ничего лучше не слышала! Все на высоте! Музыка, голос, тексты! 5го октября иду на концерт у нас в Ижевске!
Люблю абсолютно все песни!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
люмен..мм.. оч неплохая группа,с текстами косяки бывают,но это искупляется качественной музыкой,что для наших групп редкость..вокал нравится
что касается любимых песен...не спеши,харакири,сид и ненси,с4, небеса,свобода,в бетонной коробке |
![]() |
|
![]()
|
|
люмен..мм.. оч неплохая группа,с текстами косяки бывают,но это искупляется качественной музыкой,что для наших групп редкость..вокал нравится что касается любимых песен...не спеши,харакири,сид и ненси,с4, небеса,свобода,в бетонной коробке привиди хоть один пример где есть косяк в тексте? у люмена супер тексты! жизненные - одним слово (и косяков нету) |
![]() |
|
![]()
|
|
ммне кажется, что имело ввиду рифма типа кровь-любовь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне непонятен текст про волка и душу .. вообще невдупляю )
зато есть и отлично-понятные и близкие тексты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
есть отличные тексты,есть не совсем удачные. на мой вкус) пример...мм "мне в другую сторону" мне непонятен текст про волка и душу .. вообще невдупляю ) зато есть и отлично-понятные и близкие тексты ![]() это уже не с текстами проблема... т.е. не понимание текста, вот в чём проблема! Ну я сам до конца не всё поимаю в этих песнях... но это уже нужно понять, а не скидывать на неисправность текстов! Вот))) |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен .. я не скидываю ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это как посмотреть...текст должен быть со смыслом,не примитивный и т.д. но и должен быть понятен не только тому,кто его писал. это тоже важно. нужна золотая середина между простотой и заумностью..
|
![]() |
|
![]()
|
|
не должен. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lumen какраз-таки и известен текстами со смыслом.. в этих песнях, смысл нужно понять а не говарить что Тэм виноват в том что ты его не понял!)
P.S: у когонить есть студийнаяя запись песни "Лучик света"??? если есть студийная запись вобще! а то у меня есть песня, запись, акустика... Тэм та говарит типа - мы играли её несколько раз на квартирах, но мы пока не знаем как её играть Электрически))) у кого есть, залейте плз куданить.. Пожалуйста)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Рамп 2008 Люмен - группа года молодц ребята
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А это вааще кто такие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
русская группа. скачай и послушай. Так трудно сказать кто это))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Слышал только одну ихнию песню, Черно Белые дни)Ни че так меня втыкает)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это вааще кто такие? типа, группа с оч. душевными текстами... сейчас правда утежиление музыки пашло, но всёравно кууль! Слышал только одну ихнию песню, Черно Белые дни)Ни че так меня втыкает))) аааааа... 100 ихних песен и нету этой =( |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да.. скорей всего именно аматори..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня 5 песен на компе. Сид и Ненси до тоже нра... О_О хотя в общем группа не нра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() да нефиговые песни,с удовольствием слухаю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, а у меня все ихние песни
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion,
![]() я тоже все найду,вотЬ так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ну-ну,...)))...ищи,....кто ищет тот всегда найдет,..)))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я на их концерт 29 числа пойду)) Рада, просто слов нет)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, возьшь мне автограф???,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, завидую...
27.11 - Санкт-Петербург 28.11 - Санкт-Петербург 29.11 - Москва |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, взять-то просто, а вот передать...)))
Все-таки интересно послушать и посмотреть, как они выступают вживую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, старым дедовским способом,...в конверте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вот думаю их послушать - дискографию не подскажет кто-нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Ren,вот...от себя добавлю:группа действительно классная.
2003 - Без консервантов 1. Lumen - Сид И Нэнси (3:08 ) 2. Lumen - Харакири (2:21) 3. Lumen - Отвалите! (2:23) 4. Lumen - Моё Время (2:21) 5. Lumen - Кофе (2:46) 6. Lumen - Мне В Другую Сторону (4:02) 7. Lumen - Волк (3:03) 8. Lumen - Fuck Off!!! (2:04) 9. Lumen - Синяя Птица (2:53) 10. Lumen - Катёнки (3:05) 11. Lumen - Зима (3:08 ) 12. Lumen - Бабочки (3:02) 13. Lumen - Дневник (2:28 ) 14. Lumen - Космонавт (2:57) 15. Lumen - Выходной (2:27) 16. Lumen - Ну И Пусть! (2:16) 17. Lumen - Хорошо! (2:05) 18. Lumen - Урманга (2:37) 2004 - Три пути 1. Lumen - C4 (2:49) 2. Lumen - С Небес На Землю (3:20) 3. Lumen - Три Пути (4:35) 4. Lumen - Тишина Внутри (2:10) 5. Lumen - Навсегда (3:36) 6. Lumen - Сколько (3:48 ) 7. Lumen - Одной Крови (3:15) 8. Lumen - Мечта (3:35) 9. Lumen - Змей (2:27) 10. Lumen - Успокой Меня! (2:32) 11. Lumen - Друзья (3:37) 12. Lumen - До Свидания (3:38 ) 2005 - Одной крови 1. Lumen - Три Пути (4:24) 2. Lumen - Кофе (3:09) 3. Lumen - Бабочки (3:14) 4. Lumen - Ну И Пусть (2:11) 5. Lumen - Космонавт (2:33) 6. Lumen - Хорошо (1:59) 7. Lumen - Дневник (2:26) 8. Lumen - Выходной (2:24) 9. Lumen - Урманга (2:48 ) 10. Lumen - С Небес На Землю (3:13) 11. Lumen - Сколько (3:24) 12. Lumen - Не Спеши (3:51) 13. Lumen - Тишина Внутри (2:06) 14. Lumen - Одной Крови (3:20) 15. Lumen - Мечта (3:43) 16. Lumen - Сид И Нэнси (3:58 ) 17. Lumen - С-4 (2:43) 18. Lumen - Fucking Off (2:30) 19. Lumen - Не Оставайтесь Равнодушными (1:43) 20. Lumen - 02 (3:36) 21. Lumen - Спасибо (0:36) 22. Lumen - Синяя Птица (2:35) 2005 - Свобода 1. Lumen - Между строчек (4:08 ) 2. Lumen - Детки (3:21) 3. Lumen - Зубы (4:16) 4. Lumen - Государство (2:39) 5. Lumen - 02 (Благовещенск) (3:46) 6. Lumen - Не спеши (4:11) 7. Lumen - В бетонной коробке (3:22) 8. Lumen - Дыши (3:25) 9. Lumen - 2000 лет (2:40) 10. Lumen - Назови мне свое имя (4:05) 11. Lumen - Никто не знает (3:37) 12. Lumen - Свобода (3:35) 13. Lumen - Вавилон (3:53) 2006 - Дыши 1. Lumen - Intro (1:58 ) 2. Lumen - В Бетонной Коробке (3:13) 3. Lumen - С-4 (2:50) 4. Lumen - Волк (2:51) 5. Lumen - Свобода (3:22) 6. Lumen - Не Зову (2:44) 7. Lumen - Назови Мне Свое Имя (3:53) 8. Lumen - Не Спеши (3:46) 9. Lumen - Сколько (3:35) 10. Lumen - Дыши (3:12) 11. Lumen - Думаешь Нет - Говоришь Да (3:20) 12. Lumen - Зубы (3:57) 13. Lumen - Государство (2:30) 14. Lumen - 02 (Благовещенск) (3:28 ) 15. Lumen - 2000 Лет (2:30) 16. Lumen - Небеса (4:55) 17. Lumen - Sid & Nancy (3:43) 18. Lumen - F... Off (2:23) 19. Lumen - Харакири (3:05) 2006 - Свобода(переиздание) 1. Lumen - Не зову (2:57) 2. Lumen - Не зову (демо) (2:52) 3. Lumen - Небеса (4:44) 4. Lumen - Небеса (демо) (4:55) 5. Lumen - Думаешь нет – говоришь да (4:00) 2007 - Буря 1. Lumen - (01)Intro (1:35) 2. Lumen - (02)Иди в отмах (3:24) 3. Lumen - (03)6 миллиардов (3:18 ) 4. Lumen - (04)Далеко (3:08 ) 5. Lumen - (05)Буря (3:28 ) 6. Lumen - (06)Тень (3:28 ) 7. Lumen - (07)Хамелеон (2:57) 8. Lumen - (08)Fuck off! (2:16) 9. Lumen - (09)СиН (3:33) 10. Lumen - (10)Осеннее небо (4:27) 11. Lumen - (11)Думаешь нет-говоришь да (3:19) 12. Lumen - (12)Иначе! (2:25) 13. Lumen - (13)Пора орать (3:26) 14. Lumen - (14)Хватит! (3:12) 15. Lumen - (15)Ложь (2:33) 16. Lumen - (16)Пока ты спал (3:03) 17. Lumen - (17)Гореть (5:02) 2007 - Правда 1. Lumen - 01 6 миллиардов (3:27 ) 2. Lumen - 02 Буря (3:44) 3. Lumen - 03 Далеко (3:29) 4. Lumen - 04 Иди в отмах (3:35) 5. Lumen - 05 Ложь (2:51) 6. Lumen - 06 Тень (3:41) 7. Lumen - 07 Хватит! (3:26) 8. Lumen - 08 Хамелеон (4:35) 9. Lumen - 09 Пока ты спал (3:15) 10. Lumen - 10 Пора орать (3:48 ) 11. Lumen - 11 Иначе! (2:41) 12. Lumen - 12 Гореть (5:19) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ты там ещё и лайвы написала, насколько я понял?
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне их ласт фм советует с тех пор, как я там зарегился, по-моему.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
чево замолчали?
есть новости насчёт новых песен? альбома? у меня такая фигня, каждый месяц я тащюсь с новой песни lumen... то не особо слушаю, то фанатею ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата есть новости насчёт новых песен? альбома? ну да,.. Музыканты готовятся к записи очередного диска, выпуск которого планируется весной этого года. Поклонники Lumen уже могли услышать песни «Осеннее небо» и «Гонка», которые войдут на диск на концертах в рамках российского тура «Буря». Первоначально группа должна была записывать новый материал в столице Башкирии, однако студия «Снеговик», где были выпущены предыдущие работы, временно прекратила свою деятельность, и коллективу пришлось искать другие варианты. После долгих поисков ребята решили записываться за пределами России. «Получилось так, что в Америке услуги студий аналогичного класса дешевле, чем в Европе или в Москве, а соотношение цена-качество на порядок выше, - рассказывает вокалист группы Тэм. – Оборудование и специалисты, работающие на американских рекорд-лейблах уникальны. Но как бы это абсурдно не звучало запись альбома, проживание и перелет группы в США и обратно обойдется дешевле записи и сведения композиций у нас в стране». Свой выбор музыканты остановили на калифорнийской студии Signature Sound в городе Сан-Диего. В ее стенах записывались такие монстры рока как U2, POD и Blink182. Сейчас группа ждет решения американского посольства по оформлению рабочей визы и усиленно учит английский. В любом случае Lumen планирует выпустить альбом весной этого года или чуть позже. Если музыкантам не успеют выдать документы на въезд в США, они начнут работу в родном городе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ого, спасибо! думаю будет зашибенный альбом)
дА, конечно в США соотношение цены и кацества хорошие, у нас сейчас это проблемотично. В хорошее место попали, Калифорния, самое лучшие звукозаписывающие студии. А ты слышала «Осеннее небо» и «Гонка»? как песни? (тэм продолжает набирать оборот, и песни жесткие?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Круто! ! ! ! Новый альбом ! ! ! Послушаемс!
Эх недавно позырил концерт "Буря" ваще класс ! ! ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А ты слышала «Осеннее небо» и «Гонка»? да,..конешно слышала,..)).. вот гонка, а осеннее небо у меня на компе я не знаю как залить ее сюда,...постучи в аську и я те скину ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстате, вот сылка на неофициальный сайт Люмена, может кому будет интересно, заглядывайте,..))..
тыц |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, СПасибо! скачаю, послушаю, отпишусь) может завтро
|
![]() |
|
![]()
|
|
оу, Гонка - суперская песня!)
Ждём альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстате, вот сылка на неофициальный сайт Люмена, может кому будет интересно, заглядывайте,..)).. тыц дизайн красивый ))) жаль токо что укоз((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата оу, Гонка - суперская песня!) Ждём альбом аха,.)) Цитата дизайн красивый ))) а то,.)) Цитата жаль токо что укоз((((( извени так получаеться,.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто-нить слышал новую песню "слова",.???
прослушать можно сдесь Сообщение отредактировал Gelion - 24th Feb 09 - 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
слушала наверно 5\6 песенок. прикольненькая группа.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 07:06 |