![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
3rd Jun 07 - 15:01
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) |
Lil mama любезно написала на girlfriend ремикс.
Есть видео и фотографии со съемок клипа к ремиксу. Ваши мысли по этому поводу. Моя мысль только одна - я оказывается фанатка рнб... ![]() ![]()
|
|
|
3rd Jun 07 - 15:33
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
"это п-ц" - больше слов нету.
|
|
|
3rd Jun 07 - 17:06
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
Как я от всего этого устал... Невозможно больше, что она творит?((
|
|
|
3rd Jun 07 - 17:15
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
В страшном сне того не приснится
|
|
|
3rd Jun 07 - 18:54
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
а не прикольно чтоль????? Аврил опять всех удивила.
|
|
|
3rd Jun 07 - 20:29
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
ну, удивляет тока она как-то специфически....
шо3,14-ц |
|
|
3rd Jun 07 - 23:12
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
пока спокойно к этому отношусь (пока не слышал) )
|
|
|
3rd Jun 07 - 23:35
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) |
|
|
|
3rd Jun 07 - 23:36
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
А прямую ссылочку вломак?
|
|
|
3rd Jun 07 - 23:37
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
на сайте глянь
|
|
|
3rd Jun 07 - 23:40
|
|
да лан, я так, на будушшее, шоб сразу линки кидали))
|
|
|
4th Jun 07 - 07:11
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
+1
мне бы больше понравилось если бы она попсу вроде Кати Лель спела ... |
|
|
4th Jun 07 - 09:10
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз |
Чем-то напомнила Гвен Стефани - та тоже вроде рок сначала,
а потом с неграми запела....)) |
|
|
4th Jun 07 - 09:58
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев |
да уж
такое ощущение, что Эврил не хватает поклонников и она решила еще и нишу рнб занять =\\ ужос песня вышла, что какая-то мама нашла себе girlfriend. ыыыы |
|
|
4th Jun 07 - 11:38
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia |
Мда. No Comments. Послушал, ужас, насколько плох третий альбом по сравнению с UMS,
настолько этот ремикс хуже оригинала. Вот Complicated FIFA 2003 - я понимаю, а это чудище, ужас. |
|
|
4th Jun 07 - 11:48
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев |
|
|
|
4th Jun 07 - 11:52
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia |
|
|
|
4th Jun 07 - 13:23
|
|
да лан, я так, на будушшее, шоб сразу линки кидали)) это и был прямой линк. она в плеере играет... у меня есть песня на компе, щас закину на фалообменник для тех кого это хоть как-то более-менее прикалывает)))) Скачать mp3 на ifolder ))))+ любительское видео со съемок, найденное в недрах инета |
|
|
4th Jun 07 - 15:18
|
|
|
|
|
4th Jun 07 - 15:24
|
|
|
|
|
4th Jun 07 - 15:29
|
|
качество конечно..бее
|
|
|
4th Jun 07 - 16:32
|
|
|
|
|
4th Jun 07 - 17:33
|
|
|
|
|
5th Jun 07 - 08:23
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
Скачать mp3 на ifolder ))))[url=http://www.dailymotion.com/video/x25lyq_girlfriend-remix-extrait-iheartavri]+ любительское видео со съемок, респект за линк, хоть скачаю послушаю, потом отпишусь |
|
|
5th Jun 07 - 14:38
|
|
ну послушал... чё-т не могли арранж получше сделать, чтоли? Ну гитарки убрать, голос Аврилин перезаписать, а то как-то... забавно, занятно, но не более того
|
|
|
5th Jun 07 - 17:41
|
|
любительское видео со съемок
http://www.youtube.com/watch?v=CYv8zCUxb3U |
|
|
5th Jun 07 - 20:42
|
|
|
|
|
5th Jun 07 - 21:02
|
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Вот это и называется, господа, шоу бизнес, одна из самых наипоганейших вещей в мире.
Для продюсеров явно есть специальное место в аду. |
|
|
5th Jun 07 - 23:27
|
|
Оф обложка ремикса на itunes
![]() чё-т гавно какое-то, а не обложка |
|
|
6th Jun 07 - 00:32
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
Чё это за болтание темнокожой тёти под пристукивание по деревянным бочкам африканского племени Зимбаба?).
|
|
|
7th Jun 07 - 01:08
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб |
Ваще фигня какаято
|
|
|
10th Jun 07 - 21:25
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Ну вот , взяли и испортили песню ... Зачем ? Аврил поёт R&B - такое я мог увидеть только в своём страшном сне ... Кто эта Lil' Mama ваще ? Хрен с ними с неграми но зачем делать такой убогий ремикс ? Я'б не стал утверждать что её новый альбом плохой , но это ваще чето мимо
|
|
|
10th Jun 07 - 21:38
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Сегодня давала друзьям послушать этот ремикс, им понравилось. Правда и предпочитают они R'n'b музыку. Да и мне тож понравилось, хотя незнаю, что именно...
Но вот то, что они сняли клип на этот ремикс, мне не понравилось, ибо в клипе там явный перебор: розовая машина, афроамериканцы etc... |
|
|
10th Jun 07 - 21:49
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk |
А че, кто в курсе, когда клип-то? Или я все проспал?
|
|
|
11th Jun 07 - 01:28
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
Где там музыка?
|
|
|
12th Jun 07 - 01:21
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kingdom of Shadows |
Давненько я не слышал такой дряни
|
|
|
12th Jun 07 - 11:08
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB |
Ваще даже не качал и не слушал!
Цитата афроамериканцы etc... =))) LOL а не проще бы было сказать Нигеры!! это слово этим казлам больше подходит! |
|
|
12th Jun 07 - 11:31
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Меня в школе на уроке английского слишком долго отучали от этого слова.
------ Хочу увидеть этот клип, наверняка она там, как белая ворона будет на фоне "нигеров". |
|
|
12th Jun 07 - 11:37
|
|
че-то у всех на нигеров идея фикс какая-то
|
|
|
12th Jun 07 - 13:32
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk |
Расист хренов.
Чего это они вдруг козлы? |
|
|
15th Jun 07 - 15:43
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB |
|
|
|
15th Jun 07 - 21:42
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз |
оЙ Ой Ой что это за чушь........... слов просто нетУУУУУ.....
Такая муть рЭп сплошной. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. ....................................................... |
|
|
17th Jun 07 - 19:43
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа |
Мда......................
Еше не слушал.... Но думаю всеже придется..... Хочу понять как глубоко человек может заблуждатся... Хочется верить что это все злые продюссеры решили срубить бабла побольше охватить, так сказать еше не охваченную черную аудиторию...Может это Эв сама решила поэксперементировать...надеюсь желание после этого у нее пропадет.... Глубокая мысль: кто никгода не падал тот никогда и не поднимался.... Будем надеятся, дальнейшее творчество Эв будет отличатся от этого только в лучшую сторону... Мда...а скачать видимо все таки придется...=/
|
|
|
17th Jun 07 - 21:38
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 07 Сообщения понравились: 0 раз |
ничего более убогого не слышал, такая жуть, что просто...только если матом, но не буду. не надо наивно полагать что это "злые продюсеры", "эксперименты". надо признать, что ВСЁ. аврилка, та веселая, жгучая приколистка в Лавинь УМЕРЛА, и весь best damn thibg об этом говорит, все интервью, перемены в стиле, фотосессии. нах аврил, нах рнб, нах всю эту розовую хрень, нах ее дерьмовую музыку. буду слушать ums и думать, что этого альбома сраного никогда и не было. все сказанное имхо....но черт побери, тако оно и есть!
|
|
|
17th Jun 07 - 21:50
|
|
ничего более убогого не слышал, такая жуть, что просто...только если матом, но не буду. не надо наивно полагать что это "злые продюсеры", "эксперименты". надо признать, что ВСЁ. аврилка, та веселая, жгучая приколистка в Лавинь УМЕРЛА, и весь best damn thibg об этом говорит, все интервью, перемены в стиле, фотосессии. нах аврил, нах рнб, нах всю эту розовую хрень, нах ее дерьмовую музыку. буду слушать ums и думать, что этого альбома сраного никогда и не было. все сказанное имхо....но черт побери, тако оно и есть! Ну тогда удачи те чел -)))! но TBDT это тоже не окончание=) а вы уже на pfcnjgjhbkbcm -) -> Удачи короче! |
|
|
18th Jun 07 - 11:24
|
|
а вот и сам клип!
качество ужасное, но тем не менее http://video.music.yahoo.com/up/music/musi...com%2Fpremieres с lsdsigma я не полностью, но согласна... |
|
|
18th Jun 07 - 12:43
|
|
Буду ждать по лучше качество, а то сложилось впечатление, что смотрю не клип, а слайд-шоу.
|
|
|
18th Jun 07 - 12:57
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU |
Ну почему Аврил? Почему??? Я так любила ее за искренность в музыке..за ту теплоту..а теперь...ээх((
Теперь что, тусовки с рэпперами? Клипы по принципу тачки-крутые телки-чернокожие братья? кого она хочет сделать из себя? как жаль.. |
|
|
18th Jun 07 - 13:16
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз |
а вот и сам клип! качество ужасное, но тем не менее http://video.music.yahoo.com/up/music/musi...com%2Fpremieres с lsdsigma я не полностью, но согласна... Here is a rip! http://rapidshare.com/files/37901425/Avril..._aGVaRMiZLe.rar |
|
|
18th Jun 07 - 14:48
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа |
ничего более убогого не слышал, такая жуть, что просто...только если матом, но не буду. не надо наивно полагать что это "злые продюсеры", "эксперименты". надо признать, что ВСЁ. аврилка, та веселая, жгучая приколистка в Лавинь УМЕРЛА, и весь best damn thibg об этом говорит, все интервью, перемены в стиле, фотосессии. нах аврил, нах рнб, нах всю эту розовую хрень, нах ее дерьмовую музыку. буду слушать ums и думать, что этого альбома сраного никогда и не было. все сказанное имхо....но черт побери, тако оно и есть! Ну вот...понеслась блоха по кочкам.... Напоминает подросткове кидание "из точки А в точку Б" Поразмышлять можно... разве что над (С) "розовой хренью", остальное....так... Кстати про злых продюссеров, кто по умнее, сумел разглядеть за этой метафарой, то что я имелл ввиду....а люди поприземленней, решили что я о чем то наивно полагаю....мда... Вернусь к своей мысли....не могут люди - звезды, выдавать каждый раз, нагора, супер успешные альюомы, которые нравятся всем, этот альбом получился не таким, каким его ждали мы, но и в нем есть хорошее, конкретно этот ремикс вообше отстой, чтож....лично я верю что дальше будет лучше... |
|
|
18th Jun 07 - 19:32
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата Напоминает подросткове кидание "из точки А в точку Б" времени не было писать, посему изложил коротко и в общих тонах, не ясно-помалкивай Цитата Поразмышлять можно... разве что над (С) "розовой хренью", остальное....так... ну дык поразмышляй, оно всегда полезно)) Цитата Кстати про злых продюссеров, кто по умнее, сумел разглядеть за этой метафарой, то что я имелл ввиду....а люди поприземленней, решили что я о чем то наивно полагаю....мда... где тут метафора? нда, я пожалуй недалек, признаю. жду расшифровки, ибо интересно. на будущее-не пытайся оценивать людей, не стоит. Цитата не могут люди - звезды, выдавать каждый раз, нагора, супер успешные альюомы, которые нравятся всем "люди-звезды"? умно сказанно, приземленный ты наш. речь идет не о успешности, сколько о "попсовости" и резких изменениях в образе и творчестве. мне они сильно не по душе, о чем и пишу. я беру за пример green day которые 16 лет выпускали прекрасные альбомы, фанаты (основная аудитория) были щастливы, а это главное. |
|
|
19th Jun 07 - 16:22
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Я на МУЗ-ТВ слыхал , что Lil's Mama (чень пополярная у них там "певица") была просто поражена (в хор. смысле) песней Гёрлфрэнд (Girlfriend) нашей Аврил (впринцепе песня ведь неплохая , больше всего удивляет то , что по словам самой Lavigne , придумана она была очень быстро и музыка была написана буквально сходу (но она имеет очень большой рейтинг в чартах - мде у Ав действительно есть талант =)) Но я не б этом ... Она предложила Аврил написать совместно с ней рЫмЫкс на эту песню. В свою очередь Аврил была очень польщена таким неожиданным поворотом событий и любезно согласилась...Мде... Похоже что рок ща не в моде ... Как сказал какойто чувак на том же муз-тв , грядёт эпохо R&B ... Вот она и пришла ... Вобщем похоже что Avril тоже в эту степь понесло ... а знаете , фиг с ним даже если она и будет петь R&B , то это будет лучшее R&B в мире ! (...ппц Аврил поёт Ар энд Би);(да она не всегда рок пела , у неё есть много старых замечатьных "попсовых" песен) Короч , писать remix была не её идея , а Лил Мамы (А так как Лил оч популярна (там) то ей небыло смысла отказываться (Yo R&B ,типо круто ! ) А клип этот не будут показывать за место When You'r Gone т . к . WYG уже и так показывают
|
|
|
19th Jun 07 - 17:04
|
|
зачем гоняться за модой
где имндивидуальность? особенно в муз. творчестве.. зачем делать то, чего и так слишком много рнб уже просто везде....изо всех щелей...фуфуфуффф...... а знаете , фиг с ним даже если она и будет петь R&B , то это будет лучшее R&B в мире ! (...ппц Аврил поёт Ар энд Би);(да она не всегда рок пела , у неё есть вот с этим придется согласится... |
|
|
19th Jun 07 - 17:20
|
|
|
Зачем ?, ради популярности
Alisia_RoXx Thx что согласилась со мной =) |
|
|
19th Jun 07 - 18:00
|
|
|
Erasure
есть этот клип в отличном качестве?)) Где (на сайте , в инете ...) и какой (WUG или Girfr remix) ? чёт я не понял Deary Кстати на счёт искренности в музыке - она никуда и не девалась (вот к примеру свою When You'r Gone она посвятила Дэрэку - чем не искренность(на месте этого парня яб сошёл с ума от щастья ХАХАХА тока что посмотрел её ремиксовский клип (тот где негры) и можете меня застрелить (шучу) но клип мне понравился ! =) Не знаю , весёлый он какойто =))) Аврил , ну она даёт |
|
|
19th Jun 07 - 18:39
|
|
|
SOr за флуд =(
Daymon. Какой флуд? 3 сообщения подряд не пости, а так всё норм. А как удалить этот пост ? |
|
|
19th Jun 07 - 20:31
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь |
Великолепный Клип!!! Мне Очень понравилось!!!
Эврулюсик просто Rulezzz!!! Клип просто Рульный!!! Терь Один из Моих Любимейших!!! ЭВРИЛ РОКС!!! Просто Прелесно!!! да и в Конце концов... МНЕНИЕ ЭВРИЛ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! To -=TBDT=-: Цитата Кстати на счёт искренности в музыке - она никуда и не девалась (вот к примеру свою When You'r Gone она посвятила Дэрэку - чем не искренность(на месте этого парня яб сошёл с ума от щастья smile.gif ) Я думаю на Месте этого парня и Я б и так... Сошёл с Ума%)))) и Без клипа и признания но... это супер... Я бы с ума сошёл от счастья... либо я спятил основательно, либо...одно из двух поправьте если ошибаюсь, но "сакс"(sucks) вроде переводиться как "сосёт". Соответственно: вот тут то у меня и возникли сомнения относительно серьезности твоих восклицании. сорри огромное, если что то напутал, но вроде как в уэльсе полгода жил и с англииским проблем нету. очень рад, хорошо, пусть так и будет вообще употребляется как "отстой" Я употребляю как синоним Рулез. Данным словом и заменил, чтоб Вам было приятнее. Тема вообще для обсуждения Клипа. не сочтите оффтопом |
|
|
19th Jun 07 - 20:44
|
|
|
Цитата Великолепный Клип!!! Мне Очень понравилось!!! Эврулюсик просто Сакс!!! Клип просто Саксик!!! стебешся типа? |
|
|
19th Jun 07 - 20:47
|
|
Да уж, сакс это как понимать - sucks (сосёт)? Это уже неприлично. Понаснимала негров, и на те сразу сакс!)
P.S. А скока клип этот весит, напомните если было? Не знаю, стоит ли трафик жечь на негров... |
|
|
19th Jun 07 - 21:39
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь |
стебешся типа? ни.ко.гда Это Серьёзно Моё Мнение.... Да уж, сакс это как понимать - sucks? Это уже неприлично. Понаснимала негров, и на те сразу сакс!) и до... Мне всё нравилось... появление афроамериканцев ничем не изменило мнение... Я не расист а что мы тут обсжудаем?)) http://www.avril.ru/nxt/index.php?option=c...%F2%EE%F0%EE%EC. |
|
|
19th Jun 07 - 22:26
|
|
|
Цитата ни.ко.гда Это Серьёзно Моё Мнение.... либо я спятил основательно, либо...одно из двух поправьте если ошибаюсь, но "сакс"(sucks) вроде переводиться как "сосёт". Соответственно: Цитата Великолепный Клип!!! Мне Очень понравилось!!! Эврулюсик просто Сосёт!!! Клип просто Сосёт!!! вот тут то у меня и возникли сомнения относительно серьезности твоих восклицании. сорри огромное, если что то напутал, но вроде как в уэльсе полгода жил и с англииским проблем нету. |
|
|
20th Jun 07 - 08:41
|
|
посмотрела наконец видео. ед., что могу сказать: меня очень прет, как аврил старается, четко протанцовывая все заученные движения. они, блин такие сложные =) а вообще, возрадуемся друзья! у девочек появится свой стиль, а у бывших поклонниц группы тату снова есть повод надеть клетчатые юбочки. отжигаешь, как всегда=) |
|
|
20th Jun 07 - 10:15
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Я конечно ожидал худшего, но посмотрев увидел только очередное посредственное видео (потому что сам новый альбом - это посредственность). Если и следующий альбом будет в таком духе, то меня тут больше никто не увидит.
|
|
|
20th Jun 07 - 11:51
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград |
Дааааааа... Не ожидала!!!
|
|
|
20th Jun 07 - 18:31
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз |
вот как раз клип на мой взгляд очень качественный , снято красиво - получше оригинального гёрлфренд . ну а ремикс неахти как сделан - могли бы побольше поменять мелодию там или фишек повставлять разных =)
|
|
|
20th Jun 07 - 20:09
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU |
вот и фаны арэнби нарисовались-не-сотрешь..нда...
|
|
|
21st Jun 07 - 05:42
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 21-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз |
Да, раньше аврил можно было слушать и восхищаться.
А теперь (начиная с клипа GirlFriend, альбома TBDT) пошло полное гавно. И не надо говорить, кто там че решил, куда перейти. Главное музыка стала хе***ой, поэтому больше ждать нечего. |
|
|
21st Jun 07 - 14:24
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск |
Мне понравился,нармальный такой клипак!!!! Эврил Супер!!!!!
|
|
|
22nd Jun 07 - 21:12
|
|
|
{KGB}-Хоттабыч-
Главное музыка стала хе***ой Неее... вовсе не ху***й , а просто ни такой , какой (как видимо) многие ожидали. Ну дак а тода какой же она должна была быть ? Ей что теперь на протяжении всей своей карьеры поддерживать стиль UMS ? А не надоело ? У неё и сейчас свой собственный и неповторимый стиль , да и музыка вовсе не де**** ... вобщем ето моё мнение , можете не соглашаться ... |
|
|
22nd Jun 07 - 21:31
|
|
|
-=TBDT=-
Цитата У неё и сейчас свой собственный и неповторимый стиль ха. розовые топики, юбчонки беленькие волосы. каждая старлетка с мтв так выглядит. а еще и рнб, вообще г какое то. в том то и дело, что свой стиль Эв растеряла и превратилась в конвеерную поп-певичку. |
|
|
22nd Jun 07 - 21:48
|
|
|
Да у неё из R&B то один единственный ремикс ) А насчёт каждой - чёт я не заметил точно такихже как она . Да и юбочка ей както ровно )))Нее всётаки её стиль не столь банален как у обычных поп-певиц . Всёже в нём есть чтото от Эв .
|
|
|
29th Jun 07 - 16:09
|
|
|
http://m3-1.base.zaycev.net/acf2f1f7721946a989aa975c062a7cc5/1043/104305/dj_dark_vt_avril_lavigne_-_girlfriendremix.mp3 (DJ Dark vt Avril Lavigne - Girlfriend remix) - это ещё чо за хрень ?
P.S. сори что не в тему но больше некуда |
|
|
29th Jun 07 - 16:54
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград |
Дьявол завладел сердцем нашей богини %) Веселый клипец, только я вот особой разницы между оригиналом и ремиксом не заметил. А розовый "Ford Mustang" тоже жжот ))
|
|
|
1st Jul 07 - 21:00
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть |
Клёво!!!!Мя оч нрава!!!Клип мона было получше снять,но..........!!!!(У них чё денег нет,норм клип снять?!!)
|
|
|
3rd Jul 07 - 13:06
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End |
Если убрать всех, кроме Avril вышел бы классный клип!!!!!!!! Да и ещё рисование на стенах
|
|
|
3rd Jul 07 - 19:47
|
|
|
нашёл этот клип в хорошем качестве ! (DVD Rip) вот ссылка на него - http://fs05n2.sendspace.com/dl/05516e26c87...LREVOLUTION.avi
007.JPG ( 91,35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2А вот скриншот -
mplayerc_2007_07_03_22_37_42_54.JPG ( 140,68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2Video: XVID 608x368 23.98fps Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps сек щас дам более точную ссылку ... вот она - http://www.sendspace.com/file/bl0qva |
|
|
4th Jul 07 - 10:40
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть |
Что я скажу?Клёвый клип!!!
З.ы.Розовая машина-это лишнее!!! |
|
|
4th Jul 07 - 11:05
|
|
|
Неее , не машина а Lil Mama
|
|
|
4th Jul 07 - 11:12
|
|
|
|
|
4th Jul 07 - 11:15
|
|
Alisia_RoXx Я не против!!Но лучше бы Аврилка сняла клип на Хот и его бы показывали!!!)))
|
|
|
4th Jul 07 - 11:20
|
|
|
Действительно - а НАФИГА вообще этот клип сняли ?
Насчёт показывать - да будут наверна ! Я ещё и When U Gone по MTV не видел =) PS Я бы ещё хотел увидеть клип на Innocence =) ( но уже без негров |
|
|
4th Jul 07 - 12:12
|
|
В более высоком качестве, тоже не в особо классном, но все же может кому пригодится ! ![]() By Erasure_ at 1969-12-31 Size: 39MB (41814144 bytes) Media length: 00:03:25 Audio: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz, mono 150Kbps [Stream 01] Video: 400 x 300, DivX 5, 14.99fps [Stream 00] http://ifolder.ru/2469980 спасибо! |
|
|
4th Jul 07 - 16:57
|
|
|
Erasure
ага Вот ещё одна ссылка на Girlfriend Remix - http://rs134.rapidshare.com/files/40360566...2007-indica.rar А как скачать - без понятия ваще ... =( |
|
|
4th Jul 07 - 17:06
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
жмёшь "Free"... вводишь код... и сохраняешь.
|
|
|
4th Jul 07 - 17:08
|
|
|
у меня так : жму Free потом жму Free потом снова жму Free ... не получаеЦа =(((
вроде должен код появляться - а не появляется |
|
|
4th Jul 07 - 20:37
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Asia |
Я же на ifolder залил.
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2710 - тема http://ifolder.ru/2551645 - сам клип PS Может у нее климактерический период начался или ее шантажировали? Не, ну может и нормально получилось, но все-таки не в тему связывать эти 2 направления, тем более ТАК ХИРОВА. Лучше б в крайнем случае спела с Хилари, Линдсей |
|
|
5th Jul 07 - 10:11
|
|
|
Да ни так уж и "ХИРОВА" , хотя не в тему
ГЫ: надо глянуть текст ... |
|
|
| Гость_Мяу_* |
5th Jul 07 - 10:13
|
|
Guests |
PS Может у нее климактерический период начался или ее шантажировали? Не, ну может и нормально получилось, но все-таки не в тему связывать эти 2 направления, тем более ТАК ХИРОВА. Лучше б в крайнем случае спела с Хилари, Линдсей )) А лучше уже с 50центом , хотя с таким раскладом может произойти всё |
|
|
5th Jul 07 - 10:20
|
|
|
Эврил - "Девочка из гетто"
Лучше уж с SUM 41 дуэтом !!! =) |
|
|
5th Jul 07 - 11:07
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Asia |
НО не надо далеко отходить от всеми любимого стиля Аврил, стиля в муыке. Одежда, машины, фиг с ними, пусть она красица больше, ведь на экране очень приятно видеть ее, такую красивую и разную, стала намного ярче и танцевать стала. НО не надо забывать об одном из основных отличий Аврил и ее группы - живой звук. Не надо совсем уж забивать музыку всякими хлопками, электронными ритмами в все такое. Ладно там, пара песен. Но вдруг это только начало и дальше это будет только продолжаца и развиваца.. |
|
|
| Гость_Мяу_* |
17th Jul 07 - 12:35
|
|
Guests |
А я вот посмотрел этот клип только на выходных раза 2 и в принципе прикольно, если бы это только была не Аврил, а кто-то другой.
|
|
|
17th Jul 07 - 13:26
|
|
|
Без Аврил он бы выглядел совсем уж погано =)
PS Тока что видел этот клип по MTV =) Чесно говоря не думал что это случится... |
|
|
| Гость_Мяу_* |
19th Jul 07 - 09:39
|
|
Guests |
Всё, понеслась моча по трубам, начали крутить по всем каналам...
PS моя девушка, когда узнала про этот клип, так долго ржала |
|
|
19th Jul 07 - 15:18
|
|
|
|
|
| Гость_Мяу_* |
19th Jul 07 - 16:31
|
|
Guests |
Не ожидала такого от Эв
|
|
|
19th Jul 07 - 16:56
|
|
|
Аврил and R&B - это не смешно , а cкорее наоборот.
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
27th Jul 07 - 11:51
|
|
Guests |
ну да слышал я этот ремикс, крутят его на хит-фм, фиговатый какой то имхо
|
|
|
27th Jul 07 - 13:31
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
мне в этом ремиксе у аврил штаны в полоску черно-розовую понравились
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
27th Jul 07 - 15:18
|
|
Guests |
а я не видел клип, токо слышал песню, но видел где то какую то чёрную рожу, видимо это этот лил мама ) оно вообще мужик или кто ?
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
27th Jul 07 - 15:37
|
|
Guests |
фумлин... ну я видел маленькую картинку из клипа, мог ошибиться, тем более видать она такого размера что на мужика смахивает ) типа миси элиот видать )
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th Dec 25 - 08:22 |