![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
слушаю их не так давно, но мну оч нравица)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Тож не поклонник, но пара песенок есть. Одна кстать щас в плэй листе (LIGHTS AND SOUND)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ссылкой поделитесь. И что за стиль?
|
![]() |
|
Гость_Keny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классная группа считаю что Ocean Avenue это их самый лучший альбом, да и вообще 03 год был самым обалденным в плане муз релизов=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
(ну чет вроде рока это - похоже немного на green day).
ой, группа клевая! первый раз о них услышала в германии. парень,у которого жила записал диск -понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
В саундтреке к Flatout2 были их песенки, довольно неплохие (Breathing и еще какая-то). Потом послушал Ocean Avenue, не очень понравилось в итоге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да хорошая бандачка!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
добротенький поп-панк, всё что могу сказать)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да... скачала я всё что можно.. панк..) весело но надоедает)
вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
главное чисто и качественно сделано)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Paper walls - последний альбом - очень понравился. Даже лучше Ocean Avenue, ИМХО. Красивые там песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо будет послушать...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А мне больше Ocean Avenue понравился - а заглавная песенка одна из моих лю%)))
Ещё из саундрека к Spider-man 2 отличный трек) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Omsk city ![]() |
Главная фишка Yellowcard - это скрипка!!! Мне особенно нра gifts and curses...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю эту группу. Интересное звучание у них. Скрипка - очень оригинально.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
классная группа, оч нравится песня only one
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Смотрю на форуме появился ещё один любитель Панка Мэйд ин Калифорниаааа!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Цитата Смотрю на форуме появился ещё один любитель Панка Мэйд ин Калифорниаааа!!!!!! Да я не любитель я фанат))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ооо.... да тут по серьёзной!!! Факин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Не слышал пока. Ну чё, убёг качать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема-тема...
у меня от трёх последних альбомомв башню сносит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lights and Sounds - самый нормальной альбом из трех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Не, самый клёвый - это Ocean Avenue. У меня песня Breathing является вообще одной из самых любимых песен, поэтому уже 2 года стоит на телефоне в качестве мелодии звонка!!! Короче, круче Yellowcard'a только Чак Норрис, да и то не факт!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Очень люблю альбом Ocean Avenue,группа отличная,факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
эм, послушал я их последний альбом (на сегодняшний день который), чето не очень затянуло, музыка так не плохая, но что то не цепляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата чето не очень затянуло во-во.. тоже так же) ненавязчивая такая музыка.. но не мое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Слили новый альбом - When You're Throught Thinking, Say Yes (2011) - Скачать
Качество будет после официального релиза (22 марта) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не плохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на торренте уже есть 320
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Coma White, не апконверт?
p.s. совсем недавно стал слушать, понравились ребята )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, какая тема!
был недавно на их концерте, парни просто мегапозитивны, особенно скрипач)) энергетика невероятная, так что если будет возможность - идите не раздумывая ![]() и альбомчик ждём-с в HQ =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дискография:
One for the Kids (2001) - Скачать The Underdog EP (2002) - Скачать Ocean Avenue (2003) -Скачать Lights and Sounds (2006) - Скачать Paper Walls (2007) - Скачать When You're Through Thinking, Say Yes (2011) - Скачать Это альбомы с нынешним вокалистом, первые два были с другим, и это совсем другая группа. Начал слушать их, услышав вот это: Сообщение отредактировал Ocelot - 13th Mar 11 - 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
что-то я не в теме
когда они уже спели собраться??) ещё год назад я качала песни проекта вокалиста))) прошлая весна прошла под елоукард-время было супер...заслушала все альбомы, кроме тех 2-х первых |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, Собрались летом-осенью 2010, и вот уже новый альбом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Супер)))
будет время-скачаю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушал новый альбом - замечательно, как и прежние творения =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Отличная группа!Особенно нравится альбом "Paper Walls"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то послушала, очень понравился, даже больше последних двух =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, надо бы клип новый поглядеть, всё забываю, они ж на сандей лавер видео отсняли =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не обращаем внимания на мой прошлый пост, я тогда темой ошибся, с гуано эйпс перепутал =)
А тем временем, сильно не затягивая, желторотые выпустили новый альбом, Southern Air, почему его никто не обсуждает? |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что не охото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Почему не охота?
Слушаю их около месяца, подсадил друг. Нравится лирика песен. Скрипач вообще супер. Пока самые-самые любимые их песни - Telescope, Shadows And Regrets и Ten. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вчера выступали в милке, может был кто?
Еще была автограф сессия в Тц "Охотный ряд". |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто то с форума точно был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, двое человек минимум) но не я..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:48 |