![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Надо ж мне написали что я типа 10 тысячный посетитель. Интересно, мне за это конфету дадут?)
Об Animal Джаz не слышал, ес честно. Они в какое время то пели? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они играю и сейчас. Это действующая группа. Русская.
Вот все альбомы. Наслаждайтесь. ![]() Animalизм [2002] ![]() Tracklist: 1. Никогда 2. Вальс 3. Аравика 4. Тай 5. Реквием 6. Красно Солнышко 7. Уходишь 8. Игра Без Правил 9. Пуля В Небе 10. Иуда 11. Зима 12. Лед.Жесть part 1: http://flyfolder.ru/914508 part 2: http://flyfolder.ru/914509 Стереолюбовь [2004] ![]() Tracklist: 01 Стереолюбовь 02 Оранжевый дао 03 Никому 04 Листопад 05 Америка 06 Побеги ресниц 07 Москва 08 Смейся 09 15 10 Глазами этого мира 11 Другое кино 12 Марлен Дитрих http://getalbums.ifolder.ru/1636082 Как Люди [2004] ![]() Tracklist: 01. Полиэтилен 02. Таксофоны 03. Ангел 04. Как люди 05. 10000 сигарет назад 06. ББлюз 07. Про это 08. Живой 09. Падай вниз 10. ЧернымБелым 11. Необратимость 12. Поздно 13. Весна 14. Неоновый ковбой - feat. Шнуров http://flyfolder.ru/914512 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Простите, 10 тысячный посетитель чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Не знаю, нэрно, посететиль страницы. Я обычно в нете на такие вещи внимания не обращаю. К тому же на инглише написано было
Проведу себе скоростную линию. И обязат скачаю. У нас на дисках не достать (есл только самому записать ... хе). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не за что. Клип ваще супер. Мне понравилось))
чёт я забыла последний альбом) надо найти) позже кину линк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Thanks for Links)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Animal ДжаZ 9.11.2007г Тверь клуб "От Заката до Рассвета" 18:00 "lll тур" Презентация нового альбома,день рождения группы (билеты от 300руб)
Извините если малость пооффтопил. По теме: неповерите ни разу их не слышал.Но планирую сходить 9го заценить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну...у них очень интересные тексты, не для молодожи грубо говоря.
ну вот последний альбом, я обещала ![]() 2007 - Шаг Вдох ![]() 1 - Время выбирать 2 - Двое 3 - Можешь лететь 4 - Шаг Вдох 5 - Двойной ценой 6 - Три полоски 7 - Как дым 8 - Думать дважды 9 - Граффити в зимнем парке 10 - Давид 11 - Жесть 12 - Каблуки (Второй бесплатно) 13 - Ответ нет 14 - 1000 дней Скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
случайно послушал какую-то песенку... ну ничотак, для фона сойдёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
Довольно таки давно услышал эту группу,в частности песню "Ангел",понравилась,про "Три полоски " ваще молчу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
послушал стереолюбовь раз 20 и понял что группа классная)) "смейся" песня кайф
|
![]() |
|
![]()
|
|
слушай слушай, а лучше по одной. Смысле в каждой.. клёва)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ДА!!! класс ваще группа)) даж не ожидал,что так понравится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и их аккустический альбом. Где-то половину песен я не слышала. Довольна полностью этим альбомом. Они как всегда в своём стиле. Потрясающие тексты.
2007 - 1-0 в пользу осени ![]() 01 - Из листьев 02 - 5 поцелуев 03 - 1:0 в пользу осени 04 - Чужими слезами 05 - На кухне 06 - 1000 дней 07 - Три полоски 08 - 5.54 09 - Каблуки (Второй бесплатно) 10 - Ответ нет 11 - Время выбирать 12 - Двойной ценой 13 - Кроме дождя Скачать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
недавно к нам в город приезжали, энергетика нереальная)))
а новый альбом не особо понравился...новых песен мало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обленились)
они наверно в начале декабря в Челябинск приежут.....постараюсь туда попасть.) хоца) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Три полоски супер, что клип что песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тексты у них отличные...
Кто-нибудь смотрел их в Звездочате по А1?Михалыч (Солист) признался в любви к Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
приезжают к нам... через неделю или две. концерт будет в 12 ночи на другом конце города совсем.. ну наверное с пацанами пойдем..главное чтоб нас ночью опять не облила машина которая дороги поливает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Три полоски целяет. Еще, пожалуй, Ангел. Ну и все)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"три полоски" всех цепляют)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ну, наверное, поэтому это такая известная песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
От их песни и клипа "три полоски" меня просто "разорвало на части" в том плане, что очень клевая вещ получилася!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ууу, я даже не знала, что такая тема есть) Недавно я на них подсела...Клип посмотрела "Три полоски" и понеслась...
Сейчас просто нереально нравится альбом "Шаг Вдох". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Да, "Три полоски" - это хит, понравилась песня "Я".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый альбом. )
Эгоист называется -) слушаю. Есть хорошие песни. Нада теперь в тексты вслушиваться. У анамал это является фишкой ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3 полоски рулит =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, +1
я новый альбом полюбасу скачаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тут много чего позитивного написали про Animal Джаz. Были они у нас в городе ходил на их концерт, если честно то понравилась тока одна песня три полоски. Она единственная меня зацепила, остальные и вспомнить не могу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dark_<Skiv>, большинство так.
Мне нравятся у них много песен. "Шаг-Вдох" вообще альбом хороший. Много оттуда нравится. Новый альбом.. вах.. не знала. надо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Шаг-Вдох" и впрям не плохой альбом. Послушать можно, но не знаю меня не особо цепляет. Так под настроение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
омг, не ожидал,что Animal ДжаZ будут сотрудничать с Влади из Касты...хотя неплохая песня получилась) "Можно Все" называется,или как-то так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати да, на фоне всего альбома хоро смотрится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сегодня прослушал альбом "Эгоист"
раньше более или менее нра текст)) я щас нра и текст и музыка)) очень классный альбом ! больше понра: Я Этажи молоко мы |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, эм.. типа новый альбом? или "новый альбом"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, это пока последний альбом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я его вроде бы не слышала Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Качай. Один из лучших альбомов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне третий можно сказать никак. Песни три понра.
имхо, лучший "Шаг Вдох" (по текстам). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Здоровскую музыку делают ребята!!! Слукавлю если скажу - нравиться всё ))) слушаю по настроению!!!
Ещё альбом говорите??? Надо заценить ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Тагил ![]() |
Супер группа)))
очень нравится)))) прямо балдею =) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
на днях был на их концерте. могу описать свои чувства как шок. насколько они выросли за 2-3 года просто не описать. это уже европейский уровень таких групп как placebo, 30 sec 2 mars или тех же gorillas. всё очень чётко, сыгранно, продуман образ каждого участника. не какая-то непонятная тусня на сцене а реально звуко-световое шоу. музыка естественно тоже на высочайшем уровне. очень радуют элементы рок-н-ролла и классического рока, гитарист у них конечно просто зверь (=
ну и всем советую посмотреть замечательнейший клип на очень душевную песню: Сообщение отредактировал Человек_32 - 4th Apr 11 - 02:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Хорошая группа))я у них люблю три песни Ангел,Шаг Вдох и Три полоски)))) ну у них ещ много хороших песенок все перечислять не буду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Хороши ребята, что сказать!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Все стали так фанатеть от песни три полоски (по крайне мере у нас в городе)
Ну..Меня скажем не зацепили) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
"3 полоски" это мейнстримовая пеня. чисто так зацепить молодую аудиторию. у них очень много серьёзных песен. это одна из немногих групп такого жанра на которые ходят люди от 23
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Alice Strawn*, тюю..да "3 полоски" уж старенькая..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
по моему это группа одного хита...посоветуйте если у них есть что еще стоящее?ну 3 полоски ваще мировая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, проще всего вбить в поиске на ВК группу, найдешь столько...заслушаешья)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
DISASTER, ну Шаг Вздох и Ангел,можно всё, Можешь лететь, Этажи ну ещ много.....перечислять долго так что сделай как GirlAlone посоветовала вбей вк)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, гыгыгы..если ты слышал только одну песню это ещё ничего не значит. скачай последний альбом и попытайся быть объективным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне когда-то "можешь лететь" безумно нравилась, а щас уже не торт.
еще какая-то нравилась, но я забыла название. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, расслабься человек гыгыгы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 10:12 |