![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
он написал эту песню после ухода из группы, кто в Анг язе чуть шарит - поймёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Песня очень грустная. Видео очень хорошо смонтированно. Вызывает просто мего ностальгические чувства. Думаю, меня поймут ребята, которые вспоминают Эврил в 2003-2004.
Вот в mp3 нашел. Кому нужна. _http://www.blacklistclub.com/downloads/03TheBestYearsofOurLives.mp3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
nutt,зая пасибки=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
блиа.. как клева... даж прослезилась
![]() Песня очень грустная. Видео очень хорошо смонтированно. Вызывает просто мего ностальгические чувства. Думаю, меня поймут ребята, которые вспоминают Эврил в 2003-2004. Вот в mp3 нашел. Кому нужна. _http://www.blacklistclub.com/downloads/03TheBestYearsofOurLives.mp3 блин а почему она у меня не скачивается а просто открывается в проигрывателе ? (((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посему она её не спела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ёлки - палки!!! аж до слез пробило!... пипец =(((
да и друзей своих старых вспомнил ... текст песни вроде бы и простой, но сильный!!!... +блин.. а я тут подумал.. а ему-то каково щас?? ужас, врагу не пожелаешь... =(( ++ чет вообще хренова стало.. еще пару видео посмотрел.. пойду пивка тяпну на улицу, развеюсь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
nutt,зая пасибки=) Не за что. Мы вместе. блиа.. как клева... даж прослезилась ![]() блин а почему она у меня не скачивается а просто открывается в проигрывателе ? (((((((( Закинь ссылку в программу закачки. посему она её не спела? Я так понимаю, что Эван эту песню от своего имя поет. Про свою грусть. Ее не должна Эврил петь. Ёлки - палки!!! аж до слез пробило!... пипец =((( да и друзей своих старых вспомнил ... текст песни вроде бы и простой, но сильный!!!... Согласен. Песня очень сильная и, что самое главное, воскрешает воспоминания о старой Эврил. =\ как ностальгия за детством. |
![]() |
|
![]()
|
|
Указанный в первом сообщении ролик в формате AVI для загрузки на ПК. Специально для посетителей Avril.RU. 10 мб http://ifolder.ru/3661745 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, классная песня, Оболденная игра на гитаре, глубокий текст... тоже почти на слезу пробивает. Жжалко, что Эван ушел из группы, хороший человек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да уж((( песня пробирает до глубины. Бедный Эван, как я его понимаю, практически аналогичная ситуация и у меня была...Как мне его жаль....Semtember took me by surprise.....какой ужас (( Интересно Авил что к нему сейчас чувствует...блин...как мне его жаль.
i'd never thougnt i'd lose my bestfriend (( ща сам заплачу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
пришел после гулянки... не помогло... блин.. только от концерта стал отходить.. а тут такое видео.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да....я тоже почти прослезилась......... вместе они были командой!!!! когда я узнала, что Эван больше не в группе Аврил, мне поплохело.. как, почему - были мои первые мысли..
Так а что же случилось? он сольником занялся или что? и вместе они так хорошо смотрелись... кстати, они не встречались? ![]() фотки, где Эв с Дереком за ручку и рядом Эван - жесткач вообще!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Порой возникает ощущение, что в этой песне излевается душа по поводу реальных причин ухода. Я не знаю, каковы они были у прессы и т.д, но просмотрев ролик мысли появляются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да кстати, тоже об етом подумал. И скорее всего ети мысли правильные. Потому что очень трудно быть рядом с человеком которого любишь, а он принадлежит кому то другому.видимо Эван не мог воспринимать Аврил просто как друга, и решил чтобы не сыпать соль на рану, отдалится от нее....так ето все жизненно...вот в етом вот "september took me by surprise" столько боли, я не представляю что с ним тогда творилось...., как я понял аврил не сказала эвану про свадьбу, тогда не могу представить себе что было при их первой встрече после свадьбы, да и вообще.....я представляю сколько слез пролили сам Эван и Аврил тоже....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
ой я ее уже давно послушала..и на ютьюб видела самодельный клип
забыла сюда об этом написать =))) мне очень нравится) спасибо за сам файл, ибо я ее слышала только через непосредственно youtube |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень трогательно ... I'd never thought I'd lose my best friend ... какже мне это знакомо ... всё я плачу .......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
У кого-нить есть текст? Ну и перевод не помешает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alpha. , посмотри клип - там есть текст - он всплывает на экране ...
P.S. Народ , качайте клипы с YouTube'а через keepvid.com и не мучайтесь =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
THE BEST YEARS OF OUR LIVES
Oh oh oo Oh Oh oo... (3x) We had the best years of our lives, But you and I would never be the same, September turning by surprise, And I was left to watch the seasons change. Oh oh oo Oh Oh oo... (3x) It's been so quiet since you've gone, And everyday feels more like a year, Sometimes I wish I could move on, The memories would all just disappear. So many things I should'ah, Said when I had the chance, So many times we took it all for granted. [CHORUS] I'd never thought this could ever end, I'd never thought I'd lose my bestfriend, Everything is different now, Can we stop the world from turning. I'd never thought I'd have to let you go, I'd Never thought I'd ever feel this low, I Wish I could go back, And we stop the world from turning. Oh oh oo Oh Oh oo... (2x) Looking back on better days, When we were young, we thought we knew so much. And now it seems so far away, Of wondering If I was good enough. So many things I should'ah, Said when I had the chance, So many times we took it all for granted. [CHORUS] I'd never thought we would ever end, I'd never thought I'd lose my bestfriend, Everything is different now, Can we stop the world from turning. I'd never thought I'd have to let you go, I'd Never thought I'd ever feel this low, I Wish I could go back, And we stop the world from turning. Gone are the days, When we swore we'd never break, And now I'm left here alone. Oh oh oo Oh Oh oo... (3x) Oh oh ooo.. Oh oh oo Oh Oh oo... I'd never thought we would ever end, Oh oh oo Oh Oh oo... I'd never thought I'd lose my bestfriend, Oh oh oo Oh Oh oo... Everything is different now, Oh oh oo Oh Oh oo... Can we stop the world from turning. [CHORUS] I'd never thought this could ever end, I'd never thought I'd lose my bestfriend, Everything is different now, Can we stop the world from turning. I'd never thought I'd have to let you go, I'd Never thought I'd ever feel this low, I Wish I could go back, And we stop the world from turning. Oh oh oo Oh Oh oo... (2x) Oh oh oo ooo.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Thanks. А перевода нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Который раз перечитываю текст, опять прошибает...
I'd never thought this could ever end, I'd never thought I'd lose my bestfriend, Everything is different now, Can we stop the world from turning. Вот особенно это. Понимаю - что про меня, что вот, окончу 11ый класс и будет то же самое: Я никогда не думал, что эта жизнь может кончится, никогда не думал, что расстанусь с лучшими друзьями, все будет совершенно иным, ибо мы не можем остановить вращение мира - но вот точь-в-точь, что произойдет. Сомневаюсь, что меня вообще кто-нибудь понял. Эван талант, как и Эврил. Пишет жизненные песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ещё одно видео с этой песней, более интересное на мой взгляд:
http://www.youtube.com/watch?v=xACPjLxffZQ&NR=1 До слёз песня прошибает... |
![]() |
|
![]()
|
|
я тебя понял. думаю все сентиментальные люди поймут, которые школу заканчивали. я от школы, от этой всей тоски отходил несколько лет. =\
Супер вообще песня. Очень трогательная. какие у тебя мысли по этому поводу? В общем, Spawn уже озвучил их. Я, как только начал смореть видео с Эврил, заметил некоторую сколнность Эвана к ней. Он на нее смотрел очень нежно, не как друг. Предполагаю, что это было безответно, а посему он даже и не пытался добиться сердцо Эв. А когда узнал о свадьбе, а может и просто о ее романе (который, кстати, начался приблизительно, когда он ушел), не смог дальше так. Вот и ушел. А всю боль излил в этой песне. Очень похоже на это. PS. А есть подтверждение, что эта песня точно посвящается Эврил? Может это просто его баллада ? |
![]() |
|
![]()
|
|
я тебя понял. думаю все сентиментальные люди поймут, которые школу заканчивали. я от школы, от этой всей тоски отходил несколько лет. =\ Супер вообще песня. Очень трогательная. В общем, Spawn уже озвучил их. Я, как только начал смореть видео с Эврил, заметил некоторую сколнность Эвана к ней. Он на нее смотрел очень нежно, не как друг. Предполагаю, что это было безответно, а посему он даже и не пытался добиться сердцо Эв. А когда узнал о свадьбе, а может и просто о ее романе (который, кстати, начался приблизительно, когда он ушел), не смог дальше так. Вот и ушел. А всю боль излил в этой песне. Очень похоже на это. PS. А есть подтверждение, что эта песня точно посвящается Эврил? Может это просто его баллада ? эх... вот я тоже об этом же подумала.. ((( и бывают часто такие ситуации в жизни, когда ты дружишь с человеком и ты для него самый лучший друг, вы все делаете вместе, и т.д. а для тебя он нечто большее, и вот когда этот друг влюбляется но не в тебя ... не знаю даже что это за чувство... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
млин, прошибет до слез...
посмотрел и чета так хреново стало... ппц... Цитата ещё одно видео с этой песней, более интересное на мой взгляд: http://www.youtube.com/watch?v=xACPjLxffZQ&NR=1 а это откуда можно скачать? |
![]() |
|
![]()
|
|
а это откуда можно скачать? Читай тему. Тут же всего две страницы. я уже выкладывал. Указанный в первом сообщении ролик в формате AVI для загрузки на ПК. Специально для посетителей Avril.RU. 10 мб http://ifolder.ru/3661745 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
если я не ошибаюсь 2ое видео немного другое, и его еще не выкладывали. Первое я уже скачал, спасибо за него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто-нибудь.. застрелите меня!!! я не могу больше это видеть и слушать!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Трогательно...
интересная игра слов присутствует: "I'd never thought I'd lose my bestfriend". написано не раздельно, как положено, а будто бы созвучно слову "girlfriend". Жесть, в общем... |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати.. кто-нибудь в курсе, чем Эван занимается щас??
помнится, Аврил говорила (давно еще), что создала группу.... кажется с уходом Эвана группы не стало, а осталась только Аврил =((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Трогательно... интересная игра слов присутствует: "I'd never thought I'd lose my bestfriend". написано не раздельно, как положено, а будто бы созвучно слову "girlfriend". Жесть, в общем... не думаю что он так написал, в видио текст не он печатал, хотя все может быть, может он и правда написал слитно, мне даж так боьше нрава, правда интересно получается =) Цитата кстати.. кто-нибудь в курсе, чем Эван занимается щас?? помнится, Аврил говорила (давно еще), что создала группу.... кажется с уходом Эвана группы не стало, а осталось только Аврил =((( это из тойже оперы что раньше она была другой... (( раньше при упоминание об аврил я представляла не только её, а сейчас только её... в новом стиле... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как знакомо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хе.. я английский не могу сказать, что знаю, но песню всю перевел на слух!..
I'd never thought this could ever end, I'd never thought I'd lose my bestfriend, эти строки за все живое, что только есть цепляют!!!! мы реально о многих вещах не думаем, что они когда-либо кончатся.... вот еще подумал.. даже не знаю, что больше трогает видео с песней или просто песня...!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
песня хорошая получилась , маладца Эван все-таки лучший друг Эв)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а это откуда можно скачать? Ой. Извини. Я не заметил сам =\ Видео 2: 8,5 мб http://rapidshare.com/files/61518066/YouTu...enfeld.avi.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за видео.
эх, грустно после него становится.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Простите за то что пишу, сей час на работе, а дома есть все практически песни Evana. Как приду домой так все сразу выложу на сайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я так понимаю, что Эван эту песню от своего имя поет. Про свою грусть. Ее не должна Эврил петь. значит тему сформулировали не правильно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
На "написал" имеется в ввиду "посвятил".
|
![]() |
|
![]()
|
|
исправила на "Эван посвятил песню для Эв"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
чесно говоря меня всегда бесили её парни я всегда хотел быть на их месте =) только к Мэту я относился нормально сам не знаю почему он мне как был симпотичен. а то что Эван пережил с Эв нуууууу как сказть возраст у наих такой 17 - 20 лет любовь чувства эмоции и так далее после уже не то как говорят сам на себе не чувствовал ибо за 18 лет у меня не было девушки. с 1 стороны с мешно с другой грустно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Его последний альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да не про Эврил эта песня, он сотню раз уже говорил!!! реально люди!
кстати, сразу толкну рекламку, кому интересно, про Эвэна и про BLC можно много всего узнать и прочитать на моём сайте о них, заходите: русскоязычный сайт о группе The Black List Club если чё интересует спрашивайте, знаю про них, наверное, всё ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да не про Эврил эта песня, он сотню раз уже говорил!!! реально люди! кстати, сразу толкну рекламку, кому интересно, про Эвэна и про BLC можно много всего узнать и прочитать на моём сайте о них, заходите: русскоязычный сайт о группе The Black List Club если чё интересует спрашивайте, знаю про них, наверное, всё ![]() ![]() а про кого песня??))) что то же его толкнуло на это, тем более она такая трогательная жаль что не Аврил..)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
^ песня была написана о расставание со школьными друзьями, с девушкой, с кот. он встречался в школе, из-за того, что они все разъехались, по крайней мере это то, что он говорит, и я в это верю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тож верю))) блин клёва)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну написана она может быть про кого угодно (школьные друзья, первая любовь и т.п.), но она очень подходить под его расстование как с группой Аврил, так и с самой Аврил =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну все то началось с видео, поэтому в данный момент впечатление именно от этого =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну подобных видео на ютьюбе полным полно, на эту тему и на эту песню и не только....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Вот это я понимаю, творческий человек!!!
Такая трогательная песня. Жаль что он ушел из группы... Очень жаль. Нынешний состав мне меньше нравится. Действительно, попсовее выглядит намного. Но все равно я ее люблю!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дома =) ![]() |
Версия про школьных друзей нравится больше... Сентябрь ато не в тему вроде если бы речь шла о Аврил. Свадьба-то летом была. Или о чем он иначе про сентябрь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
НУ если продолжать расследования в этом направлении, никто не знает, когда Эврил сообщила друзьям о свадьбе и об отношениях с гспд. Whibley.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне больше нравится версия про Эв чем про школьных друзей... если бы я когда смотрела видео думала что это про друзей я бы не прослезилась =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зря он ушёл от Эв... мог и там и там играть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну он же пытался совмещать Эв и Ditch Ruxton.... не получилось... можно сотню причин придумать ч он ушёл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
Да,песня класс,ток я ни слова не понял((и видео оба клевые.
ЗЫ:Лучшеб она за него замуж вышла,мож осталась бы прежней |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Грустно тоже как то стало но жизнь продолжается Аврил меняется и я рад за неё!!!!!
![]() А Эван молодец!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
напечатайте чтоль перевод кому не лень. Не все знают англ. в идеале.
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто супер!.. Сразу же появляется ностальгия по лучшим моментам жизни, по тому, что уже прошло, но эти моменты жизни самые дорогие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
песня ваще... так за душу берет. супер.
Цитата напечатайте чтоль перевод кому не лень. Не все знают англ. в идеале. чуточку позже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Песня клевая! по сути - по ощущениям, в английском я не рублю так что от смсла не прослезился...
да и как тут выяснилось песня то и не об Эв вроде как... С одним нельзя поспорить останься Эван в группе , глядишь Увидели бы мы не TBDT, а что то другое, было бы это лучше или хуже...я хз...но это было бы что то другое ! .... воть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
меня тронуло,заставило задуматься,погрузиться пару минут,но не до слез...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А как вам другие песни The Black List Club ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
никак, потому что тема совсем про друое. Так что все дружно обсуждаем другие песни в соответствующей теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не.. ну хрен с этим переводом... (на любой почте перевести можно.... сам смысл хоть передасться)...
у кого аккорды есть или табы... ну хоть что-нибудь!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Не блин, я не знаю как там на почте, но надо чтоб кто то знающий перевел!
а то как то странно получается песня то хорошая... а нихрена не понимаем... =( |
![]() |
|
![]()
|
|
Акоорды у меня есть... а на вторую гитару мне лень таб рисовать =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так сказать, по многочисленным просьбам или чёт типа того.... вобщем вот перевод на The Best Years of Our Lives...... не судите строго:
http://www.tblc.md8.ru/tbyoolrus.php p.s. я ещё и табы на сайт добавила, на главной станице, кому интересно гляньте ссылку, надеюсь, что правильные.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Sarasota, FL ![]() |
Ну Эван! ну чувак, просто талант! ну как уже все писали, песня цепляет по самое нимагу! Записывайте в фанатов Эвана.
Эх че же Аврил так кинула Эвана? На видео прям я бы сказала они влюбленные по самые уши! Она всегда была вблизи него, держала за руку ну и все такое. Ну как так? А песня палюбак про Аврил. Ну не скажет же он так в лоб - "Да это песня посвящается Аврил, как сильно я ее любил, был в шоке от ее свадьбы, и в группе не мог больше оставаться из-за неразделенной любви" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мы не знаем кто кого там кинул. А видео... можно любую нарезку сделать и наложть музыку. И сказаать что вот это песня именно про это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и в группе не мог больше оставаться из-за неразделенной любви ну почему-то он не перестал с неё встречатся и иногда поигрывать на её концертах.....хм... не катит... тем более когда он ещё был в группе она встречалась с джесси и ничё..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Sarasota, FL ![]() |
Все равно, мне кажется что песня про Эв. Даже если видео отбросить - просто слова. Палюбому катит. Хотя действительно, кроме них никто правду то и не знает, можем только догадываться. Но песня навевает грустные воспоминания... я сразу пересмотрел My World . Эх тоска берет
![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно, каждый пускай думает как ему хочется...а эту песню в мобильнике я установил на моих лучших друзей, которых редко вижу, но всё равно - друзья навек
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, на ютуб можно найти очень много видео на тему расставания Аврил и Эвана, даже сделали почти то же видео на песню Stubborn. А еще я нашел одно видео где Эван и Аврил исполняют песню He Wasn't AOL session. Так там выделяют момент когда Эврил поет и так своими замечательными глазками постреливает в сторону Эвана. А он "гад" так весело подпевает и не смотрит на нее. Смешно конечно, но можно предположить что это Эван кинул Аврил, и песня He Wasn't это про него. Конечно это все мои выдумки, Даже можно сказать бред ленивого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скиньте кто-нибудь аккорды и табы на эту песню.....плиз....
|
![]() |
|
![]()
|
|
я же давала ссылку сайта на котором всё можно найти..... заходи и там всё есть.... www.tblc.md8.ru ..... надеюсь сам найдёшь, если что в новостях на главной там глянь там ссылочка есть.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Обажаю Эвку и Аврилку!!А когда они вмесие ваще тащусь!!!!!Как жаль что Эван из группы ушёл.....зато у него сейчас кольные песни получаются!Талантище!!!!!Я обажаю этих двоих!!!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Эван уже давно снова дружит с Эв
![]() А вообще, советую послушать сначала эту песню, а потом песню My happy ending. Получается как бы ответ Эв на слова Эвана. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
а мне кажется, что песня всё-таки про Эви...а сентябрь..потому что Эван ушёл именно в сентябре из группы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
так там вроде поется ****ЧЕ-то там** Avril
|
![]() |
|
![]()
|
|
там нет слова Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А есть у кого-нибудь перевод? Хотя бы примерный? А то у меня есть только уж очень примерный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Перевод и текст песни уже выкладывали в этой теме. =/
Текст Лучшие годы нашей жизни Это были лучшие годы нашей жизни, но ты и я больше никогда не будем такими же. Сентябрь застал меня врасплох, и я остался наблюдать за сменой времён года. Всё стало таким тихим с тех пор, как ты ушла, и каждый день кажется годом. Иногда я жалею, что не могу двигаться дальше. Все воспоминания могли бы исчезнуть. Так много вещей мне стоило сказать, когда у меня был шанс. Так часто мы относились ко всему, как к должному. Я бы никогда не подумал, что всё может закончится. Я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга. Сейчас всё по-другому. Если бы мы могли остановить мир от вращения. Я бы никогда не подумал, что я тебя отпущу. Я бы никогда не подумал, что буду себя чувствовать таким подавленным. Я бы хотел вернуться обратно, и чтобы мы остановили время. Вспоминаю лучшие дни, когда мы были молоды, мы думали, что мы так много знали. Но сейчас это кажется таким далёким, я даже не задумываюсь, был ли я достаточно хорош. Так много вещей мне стоило сказать, когда у меня был шанс. Так часто мы относились ко всему, как к должному. Я бы никогда не подумал, что всё может закончится. Я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга. Сейчас всё по-другому. Если бы мы могли остановить мир от вращения. Я бы никогда не подумал, что я тебя отпущу. Я бы никогда не подумал, что буду себя чувствовать таким подавленным. Я бы хотел вернуться обратно, и чтобы мы остановили время. Прошли все те дни, Когда мы клялись, что никогда не расстанимся. И сейчас я чувствую себя очень одиноким здесь. Я бы никогда не подумал, что всё может закончится. я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга. Сейчас всё по-другому. Если бы мы могли остановить мир от вращения. Я бы никогда не подумал, что я тебя отпущу. Я бы никогда не подумал, что буду себя чувствовать таким подавленным. Я бы хотел вернуться обратно, и чтобы мы остановили время. перевод by musicdreamer |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
душецепляющяя песня, а ведь это было..... было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Класс. Просто класс. Очень растрогало. Чуть не до слез. Люблю Эвана - классные песни пишет. Как жаль что они разошлись с Аврил.
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Простите, а кто сказал, что Эван посветил эту песню Эв?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Простите, а кто сказал, что Эван посветил эту песню Эв? Просто песня очень напоминает былое время..По переводу можно понять что именно на:"эти лучшие дни"просит в песне посмотреть Эван.Он не однократно говорил что годы проведённые с Аврил были для него самыми лучшими и от этого название песни "Лучшие годы наших жизней".... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Простите, а кто сказал, что Эван посветил эту песню Эв? автор темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Песня очень даже неплохая... Но откуда взялся этот "клип"? Его даже любительским не назовешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а кто нибудь знает где скачать эту песню?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лизок, спасибо!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:49 |