![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() "Паства" (2007)Flock, The Продолжительность: 101 мин. боевик / детектив / драма / триллер Режиссёр: Вай Кеунг Лау Сценарий: Ханс Бауэр, Крэйг Митчелл Продюсеры: Джинетт Кан, Вай Кеунг Лау, Филипп Мартинес, Ларри Рапапорт, Адам Ричман, Илай Самаха Исполнительные продюсеры: Каринн Бер, Люк Кампо, Питер Шверин Оператор: Энрике Чедьяк Художник: Лестер Коэн Композитор: Гай Фарли Монтаж: Трэйси Адамс, Мартин Хантер Костюмы: Дебора Эвертон В ролях: Ричард Гир, Клер Дэйнс, Эд Акерман, Дуэйн Л. Барнс, Джош Берри, Туинк Каплан, Эрик Дэвис, Авриль Лавинь, Рик Мэддокс, Расселл Сэмс, Мэтт Шульце, Кармен Серано, Кристина Сиско, КаДи Стриклэнд Заканчивающий службу агент ФБР, занимающийся сексуальными правонарушениями, вместе с напарницей расследует свое последнее дело о пропавшей девушке. Им кажется, что один из выпущенных под залог преступников, находящихся под надзором ФБР, причастен к делу. Время работает против напарников — в кратчайшие сроки им предстоит разгадать немало загадок, чтобы найти потенциального убийцу. Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 827 kb/s, 592x336 Звук: MP3, 128 kb/s Размер: 694 MB Перевод Профессиональный (Многоголосый) Rapidshare Цитата Зеркало на Filefactory Цитата Одним файлом на ifolder.ru Цитата Одним файлом на LetitBit Цитата Просмотр фильма онлайн Цитата
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на русском языке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
во уже выложили я как раз тоже начал сегодня скачивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: NiNo ![]() |
Ну как фильм!? Рассказывайте кто скачал! Как Аврил?Как сыграла? Блин, не терпится узнать!
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подправил, перевод профессиональный (многоголосый)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
вот докатился ща сразу с двух мест качаю у себя где нашел и тута, у меня написано что перевод одноголосый плюс в комментах тоже не хвалят его, у тебя написано многоголосый хе прикол разные издатели что ли ладно скачаем позырим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да там Эв то меньше минуты показвают -) и язык неважен -) и видео в хорошем качестве уже давно (относительно ) было -) а тут толкьо чт опо Русски -) ну я то-же качаю -) Упс уже скачал с торрентса -)
Просто про что фильм инетерсно -) |
![]() |
|
![]()
|
|
скачал позырел фуфел пардон полный а не фильм, короче кроме того куска что все видели нет там ее больше ни где и то показывают хрень какую то особо там момент есть про зубы которые ей там чувак повредил маньяк типа дак даже там ротик не ее красивый показали а муйню какую то, короче моя оценка фильму 2 ,нация фаст фуда гораздо прикольней и появляется она там чаще
http://www.rapidshare.ru/500559 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
недавно у меня с сети появился отрывок с Эв))) такая смешнуля)
неособо фильм хочется смотреть...что надо было посмотрела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Выложите отрывок с Эв )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Вот отрывак, где показывали Эв!
Чёрт возьми, это даже не её губы! Не могли на компьютере сделать чтоль!? http://ru.youtube.com/watch?v=aK4LaSKW1pc P.s: надо скачать, посмоттеть : ) Дэтективчик, надеюсь интересный! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Дэтективчик, надеюсь интересный! ты верно ошибся, Паства - это не детективчик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ну там-же написано чёта типа: боевик / детектив / драма / триллер
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин...тормознул)извини.я спутал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Аврил там даже не в главной поли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Она не играет себя! Она играет жертву!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДА, Аврил там какуюто наркаманку играет... фиг знает, сидит Смеёться, чуть не разделась... я в шоке...
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это просто роль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пересмотрела на днях. Не оч чета фильмец-та Оо
А у Аврил.. ну роль как роль.. фигня какая-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
да понятно что роль!
фильм нормальный, средний! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Роль у Эв отстойная!
зуб там кривой у нее ,специально сделали да и вообще ладно бы другая актриса сыграла,я бы не переживал,а для Эв мне не нрав! Сообщение отредактировал Skater Girl XD - 22nd Mar 09 - 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
видел этот фильм в магазине.. там диск и еще пару фильмов в этом же диске... я увидел паству и вспомнил что аврил там снималась))) купил короче.. посмотрел..!!! АВрил там показали ваще мало... и по сценарию ее в конце убили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
The_Freak_Avril, да.. убили короче очень жаль было....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
А мне наоборот понравилась Эв в этом фильме. Побольше была б роль и со словами. А то что она смеется и зуб выбили- это ерунда. Она там такая красотка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Сел сегодня смотреть... меня хватило на 20 мин. ( Фильм мрачный, да и сюжет еще тот... а када появилась Аврил с обломленным зубом... неужели нельзя было сделать фильм по ярче??? Аврил очень жизнерадостная девушка и ей в этом фильме просто не место!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
NightSerfer, Сто пудов,этот момент с зубом мне тоже оч не понравился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
скучноватый фильмец
про маньяков-извращенцев без особого смысла да и вообще, мне не один из фильмов, где она снималась, не понравился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Отстойненький фильм, если честно, мутный какой-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нехорошо ругаться/обзываться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сел сегодня смотреть... меня хватило на 20 мин. ( Фильм мрачный, да и сюжет еще тот... а када появилась Аврил с обломленным зубом... неужели нельзя было сделать фильм по ярче??? Аврил очень жизнерадостная девушка и ей в этом фильме просто не место!!! Этот фильм не про Эв! Мне фильм понравился. Были моменты - просто жуть. (там где режут живьем). Да и волк там стремный... Кому жалко Эв - скажу следующее. Там ее героиню показали живую. Позже видим героиню мертвую. так вот. Повезло что мы не видели как ее насилуют (героиню). Так что все норм) А то бы я не выдержал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
фильм на любителя. один раз посмотреть интересно,но пересматривать не тянет.
у Аврил роль маленькая,но запоминающаяся. не знаю,но мне очень запомнилась ее хитрая улыбка и взгляд в этом фильме. играет дурочку,но ей пошло.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот фильм не про Эв! Мне фильм понравился. Были моменты - просто жуть. (там где режут живьем). Да и волк там стремный... Кому жалко Эв - скажу следующее. Там ее героиню показали живую. Позже видим героиню мертвую. так вот. Повезло что мы не видели как ее насилуют (героиню). Так что все норм) А то бы я не выдержал) Не про Эв, а с Эв!!!! И это очень важно.... по крайней мере для фанатов!!!! Все остальное я сказал выше!!! фильм на любителя. один раз посмотреть интересно,но пересматривать не тянет. у Аврил роль маленькая,но запоминающаяся. не знаю,но мне очень запомнилась ее хитрая улыбка и взгляд в этом фильме. играет дурочку,но ей пошло.)) вообще... я против таких фильмов!!!!! fuck off гнусные нубы!!!!!!!!!!!! да тебе надо на ГЕЙмерский форум... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Отличный фильм! Мне очень понравился.
![]() То что Аврил промелькнула не в самой лучшей роли, так это ещё один дебют. Она же не профессиональная актриса и как я успел заметить она совсем не играет, а остается самой собой. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
отличный фильм, во всех отношениях, если в Америке такой дурдом с маньяками тогда что у нас творится? а Эв сыграла хорошо, чтоб "сыграть роль" в фильме необязательно мелькать в нём в каждеом кадре и произносить длинные монологи, Эв сыграла мимикой и надо сказать не каждый актёр сможет сыграть такое количество эмоци и переживаний только лицом,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
отлично сказано!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
PS
актёра, который сыграл бойфренда Беатрис Белл я буду ненавидеть до конца жизни, бить такого ангела.... кстати а как его зовут кто знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Инди, russell sams
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба, врага надо знать в лицо а также по имени адресу и номеру телефона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Этот фильм не про Эв! Мне фильм понравился. Были моменты - просто жуть. (там где режут живьем). Да и волк там стремный... Кому жалко Эв - скажу следующее. Там ее героиню показали живую. Позже видим героиню мертвую. так вот. Повезло что мы не видели как ее насилуют (героиню). Так что все норм) А то бы я не выдержал) Мда, я бы тоже не выдержал,очень жаль что в конце её убьют.А сыграла она хорошо,как выше было сказано мимикой.Актёрский талант у Аврил однозначно есть. Ну а так фильм нормальный, сюжет интересный.Аврил там такая красивая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А у нас этот фильм показывали по телеку недавно. Но я его недосмотрела (заснула на первой рекламе)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
отличный фильм, люблю ужастики и детективы!
Аврил отлично сыграла в этом фильме, мне лично понравилось! ![]() Сообщение отредактировал Ksen'ka - 31st Dec 09 - 08:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для своего жанра-отличный фильм. Аврил очень достойно сыграла. Не понравилось второе появлени за фильм Аврил в фильме...даже не по себе стало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Скучный фильм. Смотрел можно сказать только из-за Аврил и обломался - появилась она там пару раз и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не смотрел. чисто мотал. искал моменты с Аврил. помоему фильм тухлятина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Посмотрел-фильм супер. Я ещё смотрел с прекрасным переводом-одноголосый, но очень точно передан оригинальный текст и интонация. Для любителей самых лучших фильмов-не советую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Согласен,что фильм тухлятина,скучный, под конец фильма уснул вообще
Сообщение отредактировал S1@v1k - 4th Jan 10 - 00:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я смотрел обрывками и так и не понял (Не учитывая ту маленькую сценку). Что там случилось с Аврил? (Вообще или потом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Alex Dik, Ее убили потом! по тату на руке ее Гир опознал!
Сама села смотреть фильм из-за Аврил....фильм конечно посмотреть можно! Но на один раз.... А Аврил все таки не актриса, чтобы утверждать ее на роли более "значимые"...к сожаленью!( Сообщение отредактировал Татушка - 31st Aug 10 - 20:23 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЧТО ЗА ТАТУ??????? Реальное использовали??? Или левое для фильма?
Труп показали??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
ну когда он к ней подходил еще и зуб ее расколотый увидел....он протянул ей визитку чтобы она ему вслучае чего позвонила....и он заметил ее татуировку на руке! Ну конечно это был все монтаж...и зуб и наколка! это все же фильм!
а потом там показывают изуродованное тело....и он на руке как раз замечает татуировку и понимает кто перед ним! |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В том изуродованном теле лицо было видно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Alex Dik, посмари и узнаешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, какое там лицо, если все было изуродовано! ну вообщм правда посмотри.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
странно смотрела фильм давно, но хорошо помню
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я смотрел. Но давно и обрывками. И не из за Аврил. А просто так. В те времена я был её анти-фанатом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
жаль что ее все таки убили(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фильм смотрела.
Не сильно понравилось( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
вообще то свою роль такой наивной дурочки сексуально озабоченной к тому же она сыграла на отлично)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, фильм на любителя! сама посмотрела из любопытства...когда узнала что там играет Эв))) роль сыграла отлично!:) только, жаль что маленькя....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нашел на имхонете ссылки к фильму Паства (торренты) скачал в самом, на мой взгляд хорошем качестве и когда смотрел заснул в конце фильма. Что то не сильно впечатлил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Фильм не понравился... Я вообще люблю психологические и немного странные и непонятные фильмы, но этот не впечатлил(
Но Аврил сыграла свою роль на 5+)) Жаль, что маленькая( Думаю, что из Аврил могла бы выйти неплохая актриса) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фильм не понравился... Я вообще люблю психологические и немного странные и непонятные фильмы, но этот не впечатлил( Но Аврил сыграла свою роль на 5+)) Жаль, что маленькая( Думаю, что из Аврил могла бы выйти неплохая актриса) может вам стоит посмотреть фильм Кто вы, мистер Брукс с Кевин Костнер в главной роли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
в своем жанре, паства - слабоват, я бы поставил 2,5 из 5, причем 0,5 из 2,5 - за появление аврилки. так мало - всего 0,5 - потому, что ровно столько она в фильме и была в сумме). судить о ее игре я бы не стал, она просто была в кадре, одна две фразы да томный взгляд - все, что ей доверили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в своем жанре, паства - слабоват, я бы поставил 2,5 из 5, причем 0,5 из 2,5 - за появление аврилки. так мало - всего 0,5 - потому, что ровно столько она в фильме и была в сумме). судить о ее игре я бы не стал, она просто была в кадре, одна две фразы да томный взгляд - все, что ей доверили. Ну хоть столько) Это хорошо что она пока больше поет. Например если сравнить с Джастин Тимберлэйк который все чаще в кино и реже на сцене. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
masok, а вот кстати про тимберлейка. не знаком с его певческой деятельностью,но как актер мне он нравится. немного сыроват пока, но прогресс налицо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Должно быть, интересный фильм. Как-нибудь посмотрю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 00:34 |