![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Кто видел данный сериал?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я )) Блич рулид
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я так понял пока только один полнометражник есть Memories of Nobody?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я ещё тв сезон не все серии посмотрел, поэтому за полнометражки ещё не брался, но их вроде две. Вот вторая:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6622 Ток хз сабы на него есть или нет ) 2007 год как-ниак |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эта там 162 серии?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата эта там 162 серии?) Нуу около того, но по сравнению с Наруто это так... мелочи )) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 166 есть, но я ещё не до конца досмотрел.. Наруто больше 220, но я за него даже браться боюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У меня 166 есть, но я ещё не до конца досмотрел.. Наруто больше 220, но я за него даже браться боюсь В Наруто в 1м сезоне куча бесячих филлеров, которые всё портят, их вполне можно не смотреть, и серий какраз поменьше получится. Да и сколько всего серий в наруто буит хз, ибо каждую неделю новую выпускают ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а, ну отгда понятно..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
невштырило, есть конечно неплохие эпизоды, но...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Фильмов 3 ...Вот токо токо 3 начнут в японии показывать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:21 |