![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Если кто такое знает!http://my.mail.ru/community/990550 - это ссылка на сообщество!Вообще в этом сообще учасников только 5,остальные повступали,чтобы видеть другие записи,и забыли выти из сообщества!Надо только додавить эту дуру,которая создала сообщество,чтобы она его удалила!Кстати,вот ее "Мой мир",кто не знает,это почти тоже самое что и страница "В контакте",и вот ее блог:http://blogs.mail.ru/mail/alena_fedorova_9/!Вперед и песней!Засираем ее!
ЗЫ:Она любит Перца Хилтона(ну в смысле Перес Хилтон,не путать с Перезом Хилтоном,мужиком!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Я оставила весьма красноречивый коммент
![]() Лижь бы Sun не прочла, а то начнет меня по любому поводу банить ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ппц девке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naked Around You, не не написала тока пишу. но кроме меня я думаю еще много народу напишет так что ппц девке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж...))))У нее сегодня денриг,зайдите в запись,там где написано,сколько человек у нее в сообществе и позырьте послдний коммент!))))гыыы))
ты ей написал? Извините)))не в той записи мой коммент) а вот тут: http://blogs.mail.ru/community/990550/88A285ABE99ADD2.html Ксати,вот пройдите по этой ссылке http://blogs.mail.ru/mail/alena_fedorova_9...93.html?reply=1 и напишите ей "поздравление" с днем рождения)у нее сеня денриг!гыы)вот буит подарок от фанатов Аврил Лавин алёне федоровой(ее так зовут) |
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, а ты сама-то ей писала поздравление?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я тоже оставила там комент )))) ток еще в феврале
![]() http://blogs.mail.ru/community/990550/FD99610A0EA43E1.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вам делать нефиг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Их право писать то, что они хотят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
ну прям детский сад ребят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну да...как то натыкалась...но особо не зацикливалась...
да и наф им внимание моё драгоценное уделять...успокояться со временем) Просто чем больше вы пишите-тем им и лучше... так что воть... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
хе) хорошее развлекалово!!:)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата а тебе разве пофиг,что пишут про Аврил? Ren уже ответил за меня) это их право. пусть что хотят то и пишут. у всех вкусы разные. я вот например ненавижу Тимати. и что теперь? я та.. ну скажем так меня сразу надо так же "называть" как вы называете ее? это дело вкуса. девчонка захотела внимания, чего вы ей и даете. вы сами делаете "репутацию" этому обществу. забыли бы про это. не стоит обращать внимания на всякие пустяки. будьте выше этого. Аврил - человек. кто-то ее любит. кто-то нет... не будет такого никогда, чтоб все поголовно ей восхищались. найдутся и "противники". просто не обращайте на таких внимание. главное это то, как вы сами к ней относитесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
да не отговаривай, пусть пишут, должен же кто-то бороться..
а вообще, таких "организаций" куча.. да они там все, извините, дебилы.. лан, я понимаю, высказывать хорошие мниния о ком-то, или о чем-то, но етот бред типа "антифанатизм" херь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren уже ответил за меня) это их право. пусть что хотят то и пишут. у всех вкусы разные. я вот например ненавижу Тимати. и что теперь? я та.. ну скажем так меня сразу надо так же "называть" как вы называете ее? это дело вкуса. девчонка захотела внимания, чего вы ей и даете. вы сами делаете "репутацию" этому обществу. забыли бы про это. не стоит обращать внимания на всякие пустяки. будьте выше этого. Аврил - человек. кто-то ее любит. кто-то нет... не будет такого никогда, чтоб все поголовно ей восхищались. найдутся и "противники". просто не обращайте на таких внимание. главное это то, как вы сами к ней относитесь. Да уж...теперь понимаю,почему она до сих пор не удалила сообщество!Гы,я тоже ненавижу Тимати)Я просто не понимаю,если не нравится человек,зачем об это афишировать? Зы.А какие идут статусы после "Новичок"? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вам не наплевать на то что пишут и говорят про Лавин???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне НЕТ!!! Я её фанат!!! Я болен её!!! Она мне подарила много красок в жизни!!! Я за неё на все пойду!!! И не дам какой то там девчонки, которая даже музыку не слушает( я не считаю музыкой рнб, хип-хоп и фанеру, в том числе Перис Хилтон музыкой-это жвачка для мозгов, всего навсего звуки, а не песни, и те кто это слушает считают себя крутыми перцами, которым все можно, это музыка разрушает наше общество, пораждая золотых детей, и еще хуже, людей которые им завидуют и пытаются делать и одеваться как они, все мне сей час не написать что я думаю, но вопрос хороший), позорить мой Идол музыки!!!
AVRIL LAVIGNE люблю тебя!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Sim чет ты опять переборщил немного...и это...сделай надпись Avril Lavigne нормальной по размеру...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я очень эмоциональный человек)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не поняли,что она создала такое сообщество,чтобы показать,что она такая крутая?Я обьясню.Вот мы пишем ей в сообщество:"Аврил просто супер,а ты такая-сякая!"Ну так вот,а она специально не удаляет сообщество,она этим хочет сказать:"Смотрите,как много человек против меня,а я не сдаюсь!"Вот над этим я сейчас думала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лиана, по-моему уже все давно забили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж,люди!Реально пора бы уже забить!Ну ее на...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Зашел туда, обложил х*ями создателя, вышел, аж полегчало!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Ну... да! раз Я только оттуда!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мдяяя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Жестокие вы люди :DDD Я почитал и упал под стол
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
таких сообществ 1 000 000!!! но если их засирать то можно добиться чтобы аврилку не засирали!!! одна девка которая в блоге написала что авврил и обезьяна эт одно и то же (там картинки были)...и мы-фанатки вместо аврилки поставили её изуродованую фоту и она удалила свою учётку в мире!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да?Не знала))))я тож свой мир удалила,все равно не захожу в него!респект вам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
пизда ебаная заткнись малолетка недоделанная
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
господи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
О_о
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дурачки вы. вы старше её не знаю на сколько, а ведёте себя как будто вы младше её лет на 5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вах как
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
до до, именно так xD
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу срач...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хоти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Да лана вам.. Сходить туды оторваться! А то создают всякие тупые сообщества!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Народ, хватай балду гонять. одним нравится Аврил, другим нет. Все не могут быть одинаковыми. Нам же не нравится, когда кто-нибудь залазиит на этот сайт и материт аврил. так не будем уподоблятся им, ведь мат никогда особого впечатления не производит. Ну. зашли, поорали на них, и что? Проедаем деньги. А они как были при своем мнении,так и остались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата Елена Ерофеева 30-04-2008 13:00 (ссылка) Re: Ты маленькая сука Эмочка куда наши коменты дела падла! мы тут так старались а ты нах че сделала! Ты сама-то че слушаешь? А хотя не отвечай дай угадаю...мальчикоффф зайчигофф из группы токио хотель?Пиздос бля! Вот кто лох...а не Аврил! Аврил рулит! Она настолько популярна, что тебе(бля тебе ж 9 лет ты еще пешком под стол) и не добиться такого никогда! Создай сообщество любителей русских сказок, которые щас в 4 классе изучают! Дебилка конченая! Или удаляй свое сообщество или(я тебе обещаю) до тя доберутся разъяренные фанаты Аврил! Тебе оно надо? Подумай...:Анимированные:Побью: Ответить (с цитатой) мм..Ерофеееевна,не бей ![]() Сообщение отредактировал Daria_Parawhore - 16th Dec 08 - 19:00 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я её обожаю....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в свое оправдание могу сказать, что у меня был сообщник и типа я тада еще зашибалась сильно
![]() Дашуто каза ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, а мне понравилось
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Так,дайте мне ссылку на это сообщество,я его РАЗ*БАЧУ К **АНОЙ БАБУШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Его уже давно закрыли, ибо могла начаться Третья Мировая...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мишка сходим с тобой туды у меня ссылка есь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
хех, радуйтесь!!!
Ошибка! Сообщество удалено его создателем |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ошибка! Сообщество удалено его создателем главарь самоликвидировался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тьфу ты, жаль, а я тока хател пабуянить
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
http://www.privet.ru/community/avril_bljad ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!(сайт не для малолеток
![]() ![]() ![]() http://translate.google.com/translate?hl=r...l%3Dru%26sa%3DG - это еще с гугл-переводчиком. английский сайт! Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 24th Nov 09 - 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, чувсивую зря ты ету ссылку выложила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему?
ЗЫ хватит курить=) |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, там по**ухи много
зы пипец как курить хочу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
м-да...лучше ссылку уберу...
блин, кнопка изменить пропала....ааааа меня забанят!!! администрация!!!! кнопка изменить пропала, сами уберите если надо перевую ссылку! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
avrilo4kagirl, ну ессесно она пропала, на редоктирование сообщения 10 минут даётся тока.
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 25th Nov 09 - 08:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не вижу смысла поливать в ответ грязью.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Вот ццуки ипучие,да их за это обоссать нужно.Меня очень накаляет
![]() ![]() ![]() PS Кто сказал,что Аврил кал-того я лично в рот епал!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Охх Жошь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Maksimor, думаю твой искренний фанатизм не оценят модераторы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Сорри,просто я в гневе от увиденного...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вообще не понимаю как можно ненавидеть такую милашку как Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
для тебя Аврил милашка, а для кого то Бритни Спирзз xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,но всё-таки я поражаюсь, за что так можно ненавидеть Аврил? Может быть за её стиль,поведение,песни или может быть это из-за зависти? И ещё поражаюсь с этих ненавистников,во люди инициативу проявляют, создают сайты,сообщества,тратят на это своё время.У каждого своё мнение на этот счёт,но я этих людей непонимаю!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Aug 25 - 03:32 |