![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
без коментов.....ваше мнение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Музыка - она и в африке музыка....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Часть жизни безусловно.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для меня музыка - очень многое. В музыке я нахожу что-то свое, с помощью нее у меня поднимается настроение. Для меня она не самое главное место в жизни занимает, но одно из важных точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу жить без музыки. Даже незнаю как сказать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
И часть и, иногда, и смысл жизни.
Хотелось бы связать свою жизнь с музыкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Для меня музыка это смысл жизни.С музыкой веселее.Она может и потдержать в трудную минуту и развеселить когда грустно.С музыкой мы связываем моменты своей жизни или же узнаём чьи-то жизненные приключения.Музыка-Жизнь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Музыка - ето как Пушкин, наше всё! Её я люблю ненамного меньше, чем людей))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
В последнии несколько лет, музыка - это часть жизни. Редко куда выхожу без плеера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Вообще не выхожу без неё!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
музыка-колебания воздуха))
оч. много значит...наверно лучше,что придумали люди-это музыка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня музыка
![]() ![]() Без мызыки я не представляю современную жизнь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
музыка - это моя жизнь, когда мне грусто - она тихая и мелодичная, когда мне весело - она заводная веселая! и т.д и т.п
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Музыка мне помогает жить в этом жестоком мире. Музыка это мир в котором правят всем эмоции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
это саундтрек к жизни..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для меня музыка это попытка убежать от жизни и проблем связанных с ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Музыка - это часть меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
То, что заполянет пустоту моей никчемной жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
для меня-ВСЁ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Для меня музыка это часть меня,часть моей жизни,моей души...я не могу без музыки....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Для меня музыка, Как воздух, без нее просто не реально,ни минуты не проживу!)))
Вот что музыка для меня значит!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Музыка для меня значит очень много, без нее я не представляю свою жизнь. Музыка есть внутри каждого из нас, у каждого своя, просто некоторые люди слушают и наслаждаются не только своей музыкой, но и чужой тоже, некоторые зарабатывают на жизнь донося свою музыку до других, а кто-то просто поёт и играет для себя. Музыка - неотьемлемая часть жизни(ну для меня уж точно), без нее было бы намного скучнее.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
дляменя музыка-это таней, песня...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
я думала думала,
и решила музыка для меня частица жизни.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше я сошёл с ума слушая музыку. Сейчас я слушаю чтобы не сойти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Я ЭТО МУЗЫКка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
я обладаю очень тяжелым характером- вспыльчивая и очень болтливая, был момент в жизни, когда никто не мог мне помочь, так вот я искала спасение в музыке и нашла..музыка- это одно из составляющих моей жизни..Без музыки я никто!!Плохо ли мне, хорошо - музыка это мой психолог, помогающий мне в любой жизненно трудный момент..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
музыка для меня - это фон жизни.На протяжении всего дня,независимо от настроения я слушаю музыку.Её источниками могут быть как мп3-плеер или радио в троллейбусе..это неважно.Когда у меня плохое настроение музыка помогает мне улыбнутся,поверить в красоту жизни. Когда у меня хорошее настроение -музыка его лишь приумножает.И вообще для меня музыка-это способ самовыражения,проявления чувств.
Я не представляю свою жизнь без музыки..настолько она серая и беспросветная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
вот когда я думаю о такой вещи, как если бы у меня не было какого то чувтсва, я всегда ужасаюсь при мысли о том, что ничего не слышать для меня было бы самым ужасным...
я не могу не слушать музыку, она все, она такая разная. когда грустно, слушаешь одно, когда весело другую.... иногда слушаешь музыку просто потому, что угнетает тишина... я не знаю, что было бы, если бы не было музыки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Музыка... Это состояние души. Это то, что помогает разнообразить жизнь, раскрасить её тысячами цветов....) Это даже способ общения, передачи мыслей, чувств... Это что-то внеземное)
Но некоторые это "что-то внеземное" умудряются так испаганить, что радио страшно включать...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
музыка для меня - это фон жизни.На протяжении всего дня,независимо от настроения я слушаю музыку.Её источниками могут быть как мп3-плеер или радио в троллейбусе..это неважно.Когда у меня плохое настроение музыка помогает мне улыбнутся,поверить в красоту жизни. Когда у меня хорошее настроение -музыка его лишь приумножает.И вообще для меня музыка-это способ самовыражения,проявления чувств. Я не представляю свою жизнь без музыки..настолько она серая и беспросветная +1 тоже самое |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (с) Ф.Ницше
не так ли?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
музыка-моя жизнь,
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отвечу банально, но это так.
Не ходите к психологу, не ходите в аптеку - лучше устройте себе дискотеку! ![]() Музыка помогает. Но лучше не трепаться об этом, не поймут. Я, например, слушаю музыку, которую ,преимущественно, не слушают другие. Та же Аврил... Сколько песен придумано, а сколько еще предстоит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
музыка-это всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я думаю музыкой, люблю музыкой, живу музыкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
очч люблю музыку) успокаивает. помогает. все зависит, конечно, от настроения. Какое оно-такая и музыка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Для полного ответа на вопрос понадобится слишком много времени...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
музыка меняет человека,я серьёзно,иногда в лучшую,а иногда в худшую сторону
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@, ага.
Музыка для меня глоток воздуха, музыка открыла и открывает для меня какие-то новые горизонты. Да, она изменила меня. Люблю Музыку. |
![]() |
|
![]()
|
|
меня тоже сейчас она меняет,только боюсь не в самую лучшую сторону
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня музыка это хороший способ поднять настроение и настроиться на нужный лад, не более.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Музыка..........эо что -то такое..... без чего рудно... ну по крайней мере мне......я сам занимаюсь музыкой и мне это нравится... нравится её чувствовать...
![]() Музыка..........это что-то такое..... без чего трудно... ну по крайней мере мне......я сам занимаюсь музыкой и мне это нравится... нравится её чувствовать... музыка помогает поднять настроение.. понять что не так уж всё плохо... музыка вдохновляет..помогает поверить в себя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
без музыки жить не интересно,это важная состовляющая жизни ,музыка дает возможность творить ,различные эмоциональные порывы.Для мя это -ну я пол дня хожу с музыкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Музыка много значит для меня с детства. Так получилось, что я с малых лет слушаю много всего разного, щас довольно неплохо разбираюсь в ней. Слушаю постоянно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Для меня это значит то, что звучит у меня в наушниках. И больше ничего не значит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень понравилось высказывание Макаревича:
"Для каждого из нас лучше то, с чем он вырос, под чью музыку впервые поцеловал девушку и проснулся наутро рядом с ней. Музыка - лишь часть общей картины счастья." я согласна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Music - This is life
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
It's my life
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Разная музыка для меня значит разное. Какая-то - чтоб просто поднять настроение, придать позитив. Какая-то - берёт за душу, даже заставляет иногда плакать, поэтому она для меня более, чем особенна. И ностальгическая музыка. Которую я слушала в далёком детстве и до сих пор помню наизусть т.к. это уже заложилось у меня в крови. Музыка обязательная часть моей жизни, которая даже важней, чем я могу предполагать..Ничто так чисто и искренне не афиширует эмоции и чувства, как она..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: LA ![]() |
PBO - музыка для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
music is everything to me
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Самые большие мечты и самые большие разочарования. Неизвестный океан, в котором я делаю только первые шаги. То, о чем я думаю, когда мне говорят о моем будущем, и то, чего я боюсь. То, к чему я обращаюсь и когда мне хорошо, и в самые хреновые моменты. В общем, не могу представить, чтобы ее не было или чтобы она была просто шумом в наушниках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
лично мне музыка помогает...когда мне плохо или когда у меня отличное настроение - она всегда со мной=) музыка меня вдохновляет, когда-то помогла обрести бОльшую уверенность в себе....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
музыка - это наркотик (как бы банально это не звучало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
для меня музыка - это прежде всего моё хобби, увлечение, даже изучение в какой-то степени, ну и наркотик в каком-то смысле тоже) правда вот уже почти 2 недели особо ничего не слушаю, и ничего - "ломки" пока нету
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Это звуковая дорожка к моей жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
моя жизнь !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
музыка отражает мое состояние в какой-либо момент, она как бы звучит со мной в унисон. музыка - это часть меня, без нее невозможно жить! музыка помогает пережить плохое и сделать еще лучше хорошее, а если жить без музыки, то жизнь будет серой и депрессивной. с музыкой все кажется позитивнее, ты настраиваешься на волну свой любимой песни и забываешь про какие-то проблемы, заботы или наоборот эти проблемы не так грызут душу, слушая музыку. в общем музыка - для меня одна из самых важных вещей, это часть жизни и часть меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
"Музыка идеальный наркотик. Вреда здоровью никакого, зато как кайфуешь" ©
Непонмню где фразу слышал +) Согласен с Rock =) Музыка действительно - жизнь =) Она всегда сопровождала меня, никогда не бросала в трудную или светлую минуту) а лишь придавала красок тому или иному моменту. Music is one of the best ways to enjoy the Present. It's not much fun to look forward to hearing music or to remember what a song sounded like last week, but music right now absorbs you and places you in the present moment. © Sonnett Branche Наслаждайтесь ей ^^, Сообщение отредактировал Black Cat - 6th Oct 11 - 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Музыка для меня это источник сильных, а самое главное - правильных эмоций. Такие эмоции делают мою жизнь правильной. Под музыку хорошо пить чай и пиво. Музыка для меня это смысл жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Заметил, что сижу я только на музыкальных форумах и пишу только о музыке. Правда, здесь я оставил немного сообщений в оффтопике, но на других форумах я этого не делаю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 22:46 |