![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отписываемся кто их слушает)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Одна из самых любимых групп. )
Последний Live at Wembley он же HAAARP заслушал. А так любимые альбомы это: 1. Origin of Symmetry 2. Absolution 3. Black Holes & Revelations И вообще, они одна из лучших концертных групп на сегодня. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, Origin of Symmetry cooool
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а можете сцылки дать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
На mediaportal.ru посмотри.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, тут и тут полная дискография)))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо, как только колдплэй скачается, сразу пойду мьюз качать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ооо мьюзы....одни из самых любимых))
мэтью ваще супер чел. просто потрясный гитарист!(и его Custom гитара с кучей эффектов эт ваще)голос отпад просто( когда ему в лом брать аккорд на гитаре,он имитирует нужную тональность голосом) музыка- то взрыв эмоций,особенно в Origin of Sуmmetry,то что-то спокойное,лирически-депрессивное(Absolution) вообщем одна из самых интересных групп современности имхо лайвы что-то с чем-то. Уэмбли ваще убил.потрясно^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
мьюз абажаю это нечто нереальное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предчувстве что эта тема уже была...только.... её нету)) ладно
группа...клёвая. Супер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Одна из любимых групп)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Ren, опачки,я не слышалъ,нада скачать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
клип на Supermassive black hole это просто улеееет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
дооо! как и сама песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Неа, ссылкой на скачивание поделишься?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Dmitriy_yu, здесь можешь скачать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Больше всего люблю две песни у него Space Dementia и Time Is Running Out
|
![]() |
|
![]()
|
|
Space Dementia мега.
|
![]() |
|
![]()
|
|
из рекламы духов крист диор миднайт пойзн
но духи так себе.... имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё Hysteria была в рекламе с какой-то страшноватой моделью.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, агааа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Knights of sedonia,Plug in,babye,Sing for absolution,Miscle Museum,New Born,Feeling good,Time is Runing out,Darkshines блин у меня слишком много любимых песен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
вообще первый раз ндавно услышала.Песня называлась Hysteria,клип у девченки в контакте видела.до конца не смогла досмотреть,из инета выкинуло.а как называется песня(на англ.) из рекламы духов?и можно на нее ссылку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Скачала песню Hysteria.Полностью прослушала,оч понравилось)теперь советуйте мне,какой альбом качать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, вот
Absolution (2003) Black Holes and Revelations (2006) Origin Of Symmetry (2001) кароч всёооо качай)) |
![]() |
|
![]()
|
|
гггг
![]() спасибо)завтра скачаю,а то уж спать гонят.вставать рано оч.а какой твой любимый альбом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
гении...
обожаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Базару ноль - качать, строго, всё!
![]() |
![]() |
|
Гость_Дональд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Концерт Халабалуза прикольный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хз-хз. Вот если бы Necro зачитал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я слышал пару песен...прикольно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел их лайвы с Гластонбери 2000 и 2004 года^^ столько драйва,энергии,особенно в 2000) довольно весело смотреть его,моложе,они куда безумнее были)) Мэтт там такие танцы выдает,закачаешься =) особенно разница чувствуется после HAARP на Уэмбли. Там они уже другие,повзрослевшие...одно появление под Чайковского о многом говорит) интересно наблюдать за эволюцией группы по живым выступлениям^^
Еще концерт во Франции в 2001,тоже потрясающая штука...а с каким азартом в конце они громят инструменты,загляденье просто ![]() их живые выступления просто надо видеть кароч... |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще лучше живьем,а не в записи...
как же я жалею,что пропустила их концерт.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ессно лучше...Мьюз живьем..эх...мечта просто)
омг,а где концерт то был? В Москве? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, почти как у меня - я тогда на Аврил брал билет, хотел сразу и на них, но что-то стормозил, а когда спохватился билетов уже не было..
А все там от концерта в восторгах захлёбывались. Ну ладно, осенью новый альбом, приедут ещё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
ну я так слушаю их..а мой брат их фан...он на концертах их был(яркие выступления!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,восторгов я тож много слышал) ну а самое крутое эт канешн поймать фирменный желтый медиатор
![]() вот новый альбом это здорово..че они там придумают то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ога, или кусочек от Мэти оторвать, если он поближе к партеру спустится.
![]() Писали, что Мэтя вдохновлялся классической музыкой при написании этого альбома (интересно, а раньше чем?), так что следует ждать что-то вроде Space Dementia, что радует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мэтя =) доо радует^^ они по-моему в принципе плохие песни не пишут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да..он обещал что-то мега космичское минут на 25.=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу альбом. Когда альбом.
Чего они тянут то а (( |
![]() |
|
![]()
|
|
они в интервью сказали,что хотите хороший альбом,придется потерпеть.
хотя я где-то читала,что они как и пласы уже все записали и просто зажали пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати,может кто еще не видел...
Пятый альбом Мьюз - это классика Цитата Новый студийный альбом Мьюз, вероятно, уведет их далеко от традиционного рок-звучания в сторону создания более "оркестрового", классического произведения.
Фронтмен Мэтт Белами говорит: "У нас получаются действительно замечательные песни, кажется, это самый лучший материал из всего, что у нас было". Альбом, который станет следующим после 2006's Black Holes And Revelations, ожидается в конце этого года, осенью же начнется новый тур. В прошлом месяце группа из Девона уже во второй раз подряд завоевала награду NME как лучшая концертная группа. Беседуя с BBC 6 Music, Беллами разоткровенничался, что звучание записи представляется группе выходящим далеко за рамки традиционного рока. "Мы склоняемся к тому, чтобы сделать симфонический альбом, может быть полностью в сотрудничестве с оркестром", - говорит он. "В этом альбоме совершенно новые вещи, которые плавно переходят одна в другую и они очень подходят для оркестровой аранжировки, но это определит звучание всего альбома, поэтому он действительно может получиться полностью классическим, совершенно не похожим на рок. Знаете, наверное нам придется постучаться в двери на Classic FM". О процессе записи альбома вокалист говорит: "Я бы сказал, что сейчас мы достигли половины пути. Мы уже записали много материала и теперь работаем над ним во всех направлениях. Через пару месяцев, думаю, мы должны будем сузить круг наших поисков и сказать: "Хорошо, а что мы вообще собираемся получить в итоге?" Потому что сейчас мы просто получаем огромное удовольствие от процесса, но я думаю, что все будет чудесно". По поводу предполагаемого тура Беллами замечает: "Сначала мы должны закончить альбом, но надеюсь, что мы еще успеем начать тур в этом году. Думаю, осенью мы снова отправимся в дорогу". |
![]() |
|
![]()
|
|
хы...оркестр..ну не скажу,что я сильно удивлен) серьезней ребята стали наверн,потянуло на серьезный жанр...и сложный кста. Хотя я уверен,что у них все получится
в конце года?? =( Мэти зануда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
нравятся их песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Хорошая группа,у нее есть много хороших песен
|
![]() |
|
![]()
|
|
я незнаю даже ни одной плохой))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну почему же...по мне так у них полно скучных и неинтресных треков...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я прктически все люблю. только некоторые песни из неизданного уж слишком странные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
могу слушать их часами.они никогда не надоедают... просто есть некоторые стремнинькие песни)
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дали мне однажды их послушать. Ну ничего, группа хорошая, но мне как-то параллельно. Не зацепило можно сказать. Мне вокал там нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это какие например? которые странные и "стремненькие"? )
Destroyer в них вслушиваться надо.одного раза недостаточно,это точно) переслушай внимательно,а то можешь много лишиться)) |
![]() |
|
![]()
|
|
это какие например? которые странные и "стремненькие"? ) Destroyer в них вслушиваться надо.одного раза недостаточно,это точно) переслушай внимательно,а то можешь много лишиться)) ну самая странная и забавная это конечно - You Fucking Mother Fucker так же Falling With the Crowd,Execution Commentary и еще всегда не любила Micro cuts. я их не то чтобы не люблю..меньше слушаю намного. вообще... я мьюз уже настолько давно слушаю,что научилась находить что-то хорошее в каждой песне)) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата в них вслушиваться надо.одного раза недостаточно,это точно) переслушай внимательно,а то можешь много лишиться)) Ладно, вслушаться, так вслушаться. Какие песни для этого порекомендуете? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer ну во первых самую мега крутую песню - Plug in baby. наверно самая любимая их песня у меня..никогда не надоедает,мы ее даж почти на каждой репетиции играем^^
Sing for absolution - просто берет за душу и очень долго не отпускает..потрясающе красивая песня. ну вобщем эти песни обязательно слушай. немного моих самых любимых,хотя канешн далеко не все. просто программма-минимум) Muscle Museum Hysteria Darkshines Sitizen Erased Butterflies and Hurricanes Time Is Running Out Knights Of Sydonia Sober Feeling Good Bliss marqua ахах,You Fucking Mother Fucker это мега песня просто)) ну я меньше остальных слушаю Hate This I'll love You и Solder's Poem.. а вообще согласен, их творчество настолько многогранно,что часто обнаруживаешь что-то новое даже в хорошо знакомоей тебе песне |
![]() |
|
![]()
|
|
Кольт, а куда New Born, Assassin, SuperMassive Black Hole дел?
![]() Ещё Starlight хорошая, но очень уж попсовенькая. Да и их лучше по песням не слушать - альбомами. Очень уж целостные у них работы и если их слушать целиком, то их песни неожиданными красками расцветают. |
![]() |
|
![]()
|
|
да я не ставил цель перечислять все мои любимые песни. а то места бы не хватило. ибо у них каждая песня прекрасна по-своему)
и пусть человек хоть это послушает. а то мы его щас кааак загрузим) на счет альбомов согласен) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто пусть с Absolution начнет...
втянет,значит втянет..нет так нет. но точно не с последнего надо начинать. |
![]() |
|
![]()
|
|
имхо с Origin of Symmetry начинать надо..Absolution труднее для понимания..
до,с Black holes and revelations начинать не стоит) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ых, а я с него начал и меня понесло.
![]() А я когда не знаю с какого альбома начать слушать, часто продвигаюсь по дискографии по порядку - так и честно и правильно, по сути. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
marqua, это точно)
на мой взгляд еще кульный альбом эт Showbiz.....а вот Origin of Symmetry мне не оч... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обожаю, часто врубаю их песенки
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит надо 2 раза послушать абсолюшн.. это лучший альбом,самый такой разработанный и зрелый,который полностью раскрывает группу. Ну,имхо у них все альбьбомы великолепны...тут вопрос вкуса просто...я например обожаю Шоубиз и Ориджин. просто это были первые два альбома,которые я услышал... а по сабжу...человек может и не захотеть слушать альбом второй раз) я просто пытался рассуждать с точки зрения человека,мусь не разу не слышавшего) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,имхо у них все альбьбомы великолепны...тут вопрос вкуса просто...я например обожаю Шоубиз и Ориджин. просто это были первые два альбома,которые я услышал... а по сабжу...человек может и не захотеть слушать альбом второй раз) я просто пытался рассуждать с точки зрения человека,мусь не разу не слышавшего) а я говорила,что остальные плохие? просто Абсолюшн самый ровный и зрелый. |
![]() |
|
![]()
|
|
млин)) а я что,говорил,что ты говорила,что остальные плохие? хDD
Абсолюшн,возможно,чересчур "ровный" не хватает истерики и драйва ранних мусь) |
![]() |
|
![]()
|
|
млин)) а я что,говорил,что ты говорила,что остальные плохие? хDD Абсолюшн,возможно,чересчур "ровный" не хватает истерики и драйва ранних мусь) ты сказал "Ну,имхо у них все альбьбомы великолепны.." будто я это отрицала и говорила,что только абсолюшн прекрасен.) не хватате драйва??да там одна только Small print чего стоит! а Time is running out вообще шик просто. а так же Apocalypse, please, Stockholm syndrome, Hysteria...и моя нежно любимая Butterflies and hurricanes. под ровным я имела ввиду,что там у каждой песни свое место,что альбом гармоничный и наиболее характеризующий группу. ибо там они показали всю свою виртуозность. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот теперь ты меня не поняла)) я имел ввиду,что там нет того,что было у группы в начале карьеры) настроение другое,того юношеского запала нет. того,когда на сцене было три,простите,гопника)) *ну одевались они так*
только я это без негатива говорю... Butterflies and hurricanes это вообще чуть ли не жизненный девиз..да что я буду каждую песню перечислять,почти все - шедевры. повзрослели парни,только и всего,я об этом. теперь у них другой драйв) вобщем извиняюсь за сумбур,надеюсь ты поняла) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто это
|
![]() |
|
![]()
|
|
Актёр
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, фотки две киньте. сравниим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
похож,но не слишком..у мэтью лицо добрее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, Не на Эдварда, а на его отца Карлайла))
Сообщение отредактировал Mrako - 14th Apr 09 - 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
о ё...)
да) ща поменяю) |
![]() |
|
![]()
|
|
млин сумерки эти...Super Massive Black Hole туда засунули,потом из каждого утюга звучала(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
слушаю)) Cave самая любимая песенка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Британская группа Muse обнародовало название своей пятой студийной пластинки, коллектив сделал это через свою страничку на twitter.
В своем микроблоге музыканты написали: «Барабанная дробь... название нового альбома... «The Resistance». Итак, новая пластинка получила название «The Resistance». Над пятой в своей дискографии пластинкой Muse работали в течение года в Италии. Продюсерами альбома стали сами участники Muse, а сводить звук будет Марк Стент, известный по работе с Depeche Mode и Oasis. Для записи лидер коллектива Мэттью Беллами задействовал симфонический оркестр и искренне считает, что пластинка вполне подойдет для радиостанций, передающих классическую музыку. Выход диска «The Resistance» состоится в сентябре 2009 года. После появления CD на прилавках Muse отправятся в масштабный тур по Европе, после которого проедутся на разогреве у U2 по США. Напомним, что группа Muse появилась на свет в середине девяностых годов в небольшом провинциальном городке Тейнмуте на юге Англии. За свои четыре пластинки группа получила несколько десятков престижных наград. На текущий момент Muse признаны самой лучшей концертной группой планеты. Последняя работа Muse под названием «Black Holes & Revelations» вышла в 2006 году |
![]() |
|
![]()
|
|
осень будет яркой ))
ждём )) |
![]() |
|
![]()
|
|
*просто невозможно описать как я счастлива*
да фу..не зачем им на разогреве у U2 выступать... в этот раз ни за что не пропущу концерт. |
![]() |
|
![]()
|
|
уже писал,повторю,что кому то ппц как повезло за одну цену увидеть вживую U2 и мусь на одной сцене..просто наглеж))
разогрев,хотя они подписаны как специальные гости..странно. Да они же порвут там всех,сил на Боно не останется просто^^ и ваще...не факт,что альбом будет называцо именно так..Абсолюшн тоже планировали и The Small Print назвать и Stockholm Syndrome..мну кажецо еще все поменяется пять раз. Хотя такой вариант мне нравится. Продолжение теории мирового заговора и идей бхар'а? сингл...блин КАК я хочу новые песни,ппц просто. ладно альбом,еще будут мучать до осени наверн,но сииииингл..позязя^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
УРА!!!
![]() как я рада! но,блииин,до осени дожить надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
уже писал,повторю,что кому то ппц как повезло за одну цену увидеть вживую U2 и мусь на одной сцене..просто наглеж)) разогрев,хотя они подписаны как специальные гости..странно. Да они же порвут там всех,сил на Боно не останется просто^^ ну я бы не хотела пойти на совместный концерт мьюзов и U2... по мне они слишком разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
халява страшная сила))
разные,ага. даж слишком. какого хрена они согласились вообще загадка.. хотя думаю они будут играть Starlight,SMBH,Invincible ну проблематику еще. ну KoS. что то максимально удобноваримое и не самое тяжелое. Чтоб соответствовать U2 ну хоть как то. думаю новые песни вряд ли будут..хотя.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сегодня несколько клипов послушал))) очень понравились)) красивые необычные)))) ну а музыка так ето ваще суперр)))
но слушать часто не буду... не доконца зацепило( |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl их надо слушать и переслушивать,меня тоже сразу не зацепило
вот кста объявлены названия песен с грядущего альбома...мощный такие названия то..и симфония,ура^^ альбом должен быть мега The Resistance 1. UPRISING 2. RESISTANCE 3. UNDISCLOSED DESIRES 4. UNITED STATES OF EURASIA (+Collateral Damage) 5. GUIDING LIGHT 6. UNNATURAL SELECTION 7. MK ULTRA 8. I BELONG TO YOU (+Mon Coeur S'Ouvre A Ta Voix) 9. EXOGENESIS : SYMPHONY PART I (Overture) 10. EXOGENESIS : SYMPHONY PART II (Cross Pollination) 11. EXOGENESIS : SYMPHONY PART III (Redemption) *копипаст из контактовской группы* Сообщение отредактировал White Kolt - 4th Jul 09 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я их просто обожаю,мне особенно нравятся их голоса,а любимые песни Soldger's poem, Supermasive black hole и Muscle museum
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
сеня впервые увидела их по телику и мне оч понравилось!=)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
оксана
![]() кста в твиттере Мэтт вроде как пообещал сингл...в ближайшие две-три недели. Он как всегда ничего конкретного не сказал,но надежду дал,так что ждем.. а паранойя его принимает все большие масштабы..поищите,если интересно в сети,к примеру, про МК Ультра.. да и названия песен в том же духе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Влада,а какой именно клип видела,или просто их в новостях показывали на музыкальных каналах?
Мне вот к примеру нравятся их клипы, кроме одного,точнее не то что бы не нравится ,просто меньше, на песню Supermasive black hole,просто я ожидала чего то более масштабного |
![]() |
|
![]()
|
|
на старлайт классный клип,на апокалипсис плиз потрясный. санберн тоже хорош..маскл мьюзеум ржачный..истерия неплохой. анинтенедед дико странный..
нью борн не нравится..блисс тоже не особо смбх интересный клип,оч концептуальный,мне нравицо |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня хочу скачать все их клипы,а то я видела около 5,а их все таки больше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MUSE - Это офигительная группа. Только жалко, что в России их мало кто знает. Их популярность довольно мала по сравнению с другими западными группами и исполнителями типа Бритни, Майкла Джексона и Аврилки....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mell,ну не знаю... у нас в городе их диски раскупили за неделю, хотя конечно никто из моих знакомых их не слушает,но все же к примеру диски Бритни еще остались,а вот Muse я пол наших городских магазинов музыкальных обзвонила, и везде говорили что все раскуплено, и наверное только в 15 мне сказали что есть!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:31 |