![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ни одной части не смотрела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я ни одной части не смотрела. Надя, обязательно посмотри, это психологический триллер, с классным сюжетом. Сюжет таков : Маньяк-конструктор испытывает своих жертв испытаниями, но он их не убивает, он делает так, чтобы они сами себя убили. ы Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да чёта не хочется, не люблю я такие фильмы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сызрань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот промо ролик к 5 части Saw5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сызрань ![]() |
ну ролик не очень - не зацепил) я вообще побаиваюсь, что пятая часть будет уступать первым четырем. все-таки уже ни Джигсоу, ни Аманды нет в живых..посмотрим в общем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну ролик не очень - не зацепил) я вообще побаиваюсь, что пятая часть будет уступать первым четырем. все-таки уже ни Джигсоу, ни Аманды нет в живых..посмотрим в общем) Ну, не знаю, возможно, все равно не одна из серий "пилы" не разочеровывала. Так надеюсь и будет в 5 части фильма ) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот фотки из 5 части нашел)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Смотрел первые 3 части. Объективно, эти фильмы заслуживают внимания.
Так, так, так....Этот дедуля на верхней фотке до сих пор не сдох? В 3-й части он был уже присмерти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Мишк спс за фото...
етот дядька до сих пор не сдох? смотрел все 4 части....посмотрю и 5 часть обязательно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо про психопатов.. люблю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мишк спс за фото... Пожалуйста ![]() Цитата етот дядька до сих пор не сдох? Не он давно уже сдох, еще в 3 части, а в 4 части его сообщник был ) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ни одной части не видел и не знаю, стоит ли.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кто нибудь посмотрел пилу 5???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата точно! саундтрек на 5 баллов!! +1 Вообще это не ужасы, а детектив с элементами мяса ![]() Сюжет креативен, например я думал что в конце 5ой части победит добрый детектив, аннет, его расплющело, хепиенд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ну мишка,неделя прошла ,где твоё мнение??
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Посмотрел 5ю часть, ничо так. Понравилось даже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А че там в финале фильма ? Расскажи плиз, интересно очень
![]() Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Всё так, как написал Рэйдзи.
Плохой коп убил хорошего копа. Вообщем продолжение следует, как я понял ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще слышал, что 9 частей будет Oo
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а почему бы и нет, мне почему-то просто нравится когда снова и снова людей запирают в комнатах, заставляют шевелить мозгами или самоистязать себя, чтобы выжить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
помоему пила к пятой части так сказать выдыхлась. Уже не то что было в первых частях. Хотя конечно смотреть можно.
эта часть похожа на 2 и 4. имхо и конечно же продолжению быть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата выдыхлась Так всегда со всеми фильмами происходит). |
![]() |
|
![]()
|
|
не всегда..ъ
просто нада уметь вовремя заканчивать |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка в фильме вообще классная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
вторая часть суперская!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел наконец-то 5-ю часть, оказывается этот детектив, еще и во 2-й части уже был знаком с пилой, конечно, очень запутанно все выглядело, по-любому продолжение будет ).
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё бы, такая возможность срубить ещё бабла ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так значит они в троем были - Детектив, Аманда и Джон ).
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот посмотрел))) пилу -5 ооооо
очень ужасно-интересно)))) самое страшное для меня когда пилой руки пилили..ужас(( блин мне очень понравилось))) полюбасу будет пила-6 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела пятую *ну давненько уже*
не понравилась. С каждой частью все хуже и хуже. не страшно нифига и вообще .. ) а шестая будет до. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вам действительно нравятся эти фильмы? я посмотрел две первые части и мне блевать хотелось от того какой же это ацтойный бред
![]() может для какой-то малышни эти фильмы классные, для меня это всё одного разряда с фильмами типа Джильи или Блондинка в шоколаде...тухлая американская кака |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, более чем согласен.бред бредом.а они их штампуют...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы хоть поняли смысл фильма?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, ржунимагу...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
первая пила классная. интересная задумка и психологически фильм продуман.
все остальные части - простое зарабатывание денег...никакого смысла,а идея убита. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рейн а я над тобой щас тоже ржунемагу.
Ведьма мне тож так кажется( сделали бы трилогию и норм было бы! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, фильм наитупейший, игра актёров, сценарий, режиссура и т.д. всё на 3 с гигантким минусом, а если быть объективнее то на кол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ведьма мне тож так кажется( сделали бы трилогию и норм было бы! мне кажется,было достаточно первой части.) не надо было делать из него дешевый сериал. Цитата фильм наитупейший, игра актёров, сценарий, режиссура и т.д. у первой части в этом плане все нормально. и главное в фильме была изюминка. конечно пила это не форест гамп и не игры разума,которые претендуют на серьезность. это развлекательный фильм и в своем жанре сделан хорошо. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьма, Хичкок по вам плачет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не 1 части мало... Трилогия бы в самый раз. Она бы не надоела!
Рейн каждому свое! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, есть орошие фильмы и есть плохие, я оцениваю фильмы не из-за личных пристрастий а за профессионализм...я вот терпеть не могу Криминильное чтиво...но признаю что фильм выдающийся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вы как хотите а мне хватило на обложку сборника посмотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Один из любимых фильмов =)
Потрясающий сюжет! Жду шестую часть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
не фильм, а ужс какой то, я смотрела две части первые, и могу сказать, что первой мне вполне хватило, вторая не потрясла, первая показалась интерсеной
но смысла в снятии остальных частей в упор не вижу, потому что все в том же духе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
планируется как минимум 9 частей. лично мне уже не интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Все пять частей смотрела на одном дыхании
![]() весьма интересная задумка, мне по душе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата планируется как минимум 9 частей O____o куда столько )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ёмаё( куда же стоко то(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
смотрела 5 часть в час ночи в кинотеатре-жутковато...бррр
|
![]() |
|
![]()
|
|
И это ещё не конец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я посмотрела три части.
первая ваще обалденная!очень захватывающе) вторая тоже очень интересная.мне понравилась не меньше первой.) третья часть отстой полный.мне совсем не понравилось.пилу замочили.аманда которая нравилась мне болше всех,и та копыта отбросила!кашмар корче... зачем смотреть дальше?но я блин все равно посмотрю.это ж я! все части,конечно очень психологические.заставляют подумать о жизни. и хоть я не вижу смысла снимать столько частей,но в итоге я посмотрю все,даже если их будет сто))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ужастик? Первый раз я смотрела 4-ю часть хавая ёгурты! Фигня какая-то, бредятина полнейшая, но посмеятся можно, напоминает стриптизёрш-оборотней)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ужастик? Первый раз я смотрела 4-ю часть хавая ёгурты! о +1 Беж ДжигСоу уже фигня.. вот када его грохнули, можно было бы закончить да |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю,что отнести "пилу" к ужасам нельзя.это не иначе как остросюжетный фильм.ужасы прекрасно обходятся и без всяких садистких эпизодов..имхо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да не в том что бы ужастик, просто все сразу бекать, вякать, закрывать глаза начинают,значит страшно, как он там психологический триллер, хз я в жанрах не разбираюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю-незнаю..мне страшно не было,но глаза закрывала (кто-бы знал как я их закрываю!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Первю часть смотрела, ниче так) Правда я страшилки не оч
P.S. "Не та нога!" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новую часть пилы никто не смотрел? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу. в кино пойду на след неделе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Пила 6 превзошла все ожидания. Это без сомнения лучшая часть. очень захватывающе, напряженно. Всем смотреть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин а... у Белла уже "Пила 7" на 2010 год запланирована... ужас какой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, дак да))каждый год в Хеллоуин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Ходил тут на шестую "Пилу". Неплохо, но это только благодаря последним минут пятнадцати, когда фильм наконец начал смотреться на одном дыхании. До этого же тянуло максимум на "так себе".
Начало вообще веселое выдалось. Зачем негритянка так себя истязала, пытась отрезать руку кухонным (?) ножом, когда рядом лежал тесак, за который она только в самом конце и додумалась схватиться? Глупо смотрелось. И с самых первых мясных кадров я вдруг осознал, что меня это уже никак не привлекает, хотя год назад все части "Пилы" были отсмотрены на ура. А сейчас как увидел подобное, так ничего кроме отвращения не испытал. Но тем самым я не хочу сказать, что до этого подобные моменты доставляли мне удовольствие, но смотрелись более терпимо. А теперь если и возьмусь пересматривать один из фильмов, начиная с четвертой части, то только лишь для того, чтобы освежить воспоминания по поводу всей этой запутанной истории, которую никак не хотят закончить. Хотя вот в плане кровавости шестая часть, по-моему, уступила пятой, что лично меня только порадовало. Ловушки большого интереса не вызвали, за исключением карусели - может, и не самая изобретательная, но с такими пленниками, как та шестерка, это и не нужно ![]() Интересно распутали все нити в финале, хотя обычно наоборот старались закрутить еще сильнее: а тут и Хоффману досталось (ох, как я ждал этого, не нравится мне этот перс абсолютно), и жена Крамера себя показала, и то, что мамаша с сыном оказались семьей вовсе не главгероя, а того, кого он буквально отправил на смерть, отказав в страховке - не ожидал такого поворота, все думал, что на них всех коллективно кислота польется. Хотя тот ход, безусловно, смотрится выиграшнее. Что не понравилось: когда главгерой должен был выбрать, кого спасти - курьера или секретаршу. Я почему-то до этого так был уверен в том, что если Джон Крамер кого и выбирает для своей игры, то людей с тенью на душе. А тут абсолютно ни в чем невиновные - как-то не по-крамеровски это ![]() Концовка подразумевает, что необходимости в очередном продолжении практически нет. Но ведь все равно будут продолжать играть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
видела все части. обожаю эти ужастики...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
бред... полный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну как для кого
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот собираюсь посмотреть шестую часть)))
Надеюсь, она меня не разочарует))) Хотя первые пять не дают мне повода думать, что шестая хуже)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обажаю этот фильм
СУПЕР ФИЛЬМ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вчера начала смотреть шестую часть, посмотрела первые пять минут и выключила
![]() не смогла дальше смотреть ![]() из всех частей смотрела только 2 и 3, полностью, до конца хд Сообщение отредактировал Marizza - 26th Nov 09 - 01:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
самые чёткие на моё усмотрение это 1 и 2 часть
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Мне 2 часtь очень нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне выпала возможность посмотреть первые 5 минут 6 части.
![]() не хочу дальше смотреть да и не тянет совсем Сообщение отредактировал Snow - 27th Nov 09 - 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Этот фильм просто ШЕДЕВР в своем жанре!
Очень интересный фильм и снят классно) Вообщем, лучший! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
говно, а не фильм. если первые части еще как-то привлекали, то сейчас совсем скучно. та же ситуация и с "пунктом назначения".
|
![]() |
|
![]()
|
|
7я Пила будет последней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сначала хотели на 6-ой остановиться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саранск ![]() |
посмотрела 7. это шедевр *.*
пила- один из самых любимых фильмов. оочень часто пересматриваю. игра актёров просто потрясающая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
7 пила - бред в 3D
неужели это конец. ура |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тоже смотрела 7, ну так нормально,но не больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
первые три части пока только посмотрела. первая и вторая понравились, а вот третья не очень. хочу седьмую в 3D посмотреть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Много слышала и смотреть не хочу. Терпеть не могу садисткие такие фильмы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Я вот недавно 7 посмотрела..до сих пор противно
![]() Кстати,там же вроде опять режиссёр оставил пространство для новой части? Или мне до того плохо было,что я не так поняла? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не понравилась седьмая
концовка хорошая. а так нудятина |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Я тоже посмотрела 7-ю в 3D....УФФ....аж не знала куда деться когда на тебя летят эдакие кровавые куски мяса....вообщем жесть! Все таки культовый фильм...как не крути! хотя и жесток и надо же вообще такое придумать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
один из тех фильмов, которые мне совершенно не интересны, и которые не собираюсь смотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
7 часть самая слабая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Ну как сериал прям
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне понравился конец седьмой часть и какая-то кишка, летевшая в зал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета-Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В последней части, по моему мнению, крупно облажались со сценарием
![]() Лучше б подольше поработали и достойно закончили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел седьмую часть Пилы, мне понравилось, как всегда все сделано отлично. Надеюсь будет восьмая часть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Не, по мне первые 3 части реально с навороченным сюжетом были, концовки всегда неожиданые были, а далее нудные пошли, чисто куча мяса и крови ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:46 |