![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Хочу знать каму нравица, каму нет, и даже кто смотрит!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
CRAZY FAN AVRIL-КИ, Гы...клево!!!Мне оч нравится мультик, угарно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тупее мульта я в жизни своей не видела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
AbbeyDawn, Валли тупее!!! а Спанч этим и прикольный что тупой!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну вот хоть убей не понимаю в чём кайф от аниме,смешариков и вот этого боба !!!Тупой мультфильм!!!
Вот например советский вини-пух!Хотя бы смысл есть ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот например советский вини-пух!Хотя бы смысл есть ! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
VADIMka, Валл*и вообще другого плана мульт.) А Спанч Боб тупой.)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Мульт тупой, но прикольный!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alone, +1....поэтому и смотрю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ахх леночка он же твоя лубоф
![]() а боб-калл... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
видела пару серий, тупой мульм, мне не понравился.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ах Дашечка, моя лубофф это мягкая игрушка в форме спанч боба...повторюсь: если б мне подарили тогда мячик,то я любила бы мячик!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Меня уже одно название убивает, не то что сам мульт, тупизм полный.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А Аврилка к нему ж песенку записывала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
так точна!капитанн!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не слышу!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оооо...Эбби.. у меня тож есть игрушечный спанч и патрик ещё
![]() И когда на ихнее пузо жмёшь, они грят: "ахххх, как хорошо, ахахахахаха" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
с друзьями скачали пару десятков серий... включили, выпили, курнули (просьба не повторять этого дома, особенно лицам до 21 года)... Ржали очень долго.. =))
а так мульт тупой какой-то =)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Спанч-чума,спанч-форевер!Обажаю!ыыыЫЫЫЫЫыыы)))
Был случай нас с девками,парни спросили (мои друзья все старше ми),пчему мы любим Спанча,а мы оветили что,Спанч Боб-форевер. Кто не согласен прсьба убится об стенку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а по моему те, кому это нравится уже того...об стену долбанутые =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу...
Цитата а по моему те, кому это нравится уже того...об стену долбанутые =) вот им то по истине давно пора...вуухуу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Мда, мультик про мочалку - это нечто, даже мойдодыр отдыхает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Мне его так расхвалилвали,я посомтрела.Нда,и правда тупизм
![]() ![]() Особенно убило назыание городка "Бикини боттом" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Идиотский мультик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
с друзьями скачали пару десятков серий... включили, выпили, курнули (просьба не повторять этого дома, особенно лицам до 21 года)... Ржали очень долго.. =)) а так мульт тупой какой-то =)) Ага:)))) Тоже люблю его смотреть по-накуре или под пивом, а так четсно не понимаю его особо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Ржачный мульт
![]() отключаешь мозги - и вперед! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Ржачный мульт отключаешь мозги - и вперед! угу, в детстве помнится доставлял реально -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
иногда смотрю
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Сначала он меня заинтересовал (с плохой точки зрения), когда по Евроньюз сказали, что в европе его хотят запретить за пропаганду гомосексуальных отношений. Потом я попытался посмотреть одну серию... внатуре гомосятина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пропаганда? В мультике?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cadillac, ОООООООООО____________________ооооооооооооо
хиде он гей? |
![]() |
|
![]()
|
|
а разве они с белкой не мутят? О_о
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а может из-за того что он с патриком мутит?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Брр, уберите этот сыр - мочалку! Суперзвезда блин...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне Спанчик нравится!!!!!!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
херасе херасевич
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 7-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НОВОСИБИРСК ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Респект Спанчу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да... губка боб пользуется популярностью на этом форуме!
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поролон Боб )
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я чё то думаю что не пользуется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а у меня пятилетняя сестра смотрит постоянно...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
нельзя разрешать маленьким детям смотреть такое ... Простоквашино рулит!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
моё детство: ну погоди, простоквашино, том и джери.... и т.д. а щас детям всякую бяку показывают!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у губчатый глаз спанчу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
самое клёвое в мульте это УЛИТКА !!! я её фан. вот))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а! ну прикольно сделали за место кошки улитку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда мне кажется што Гери умнее Спанджа
|
![]() |
|
![]()
|
|
а помоему ни у одного из героев мульта ума нет
![]() |
![]() |
|
Гость_Кисонька Аврил_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Хочу знать каму нравица, каму нет, и даже кто смотрит! спанчик лучший! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кисонька Аврил, хм.. а при чем тут тогда кошка, раз Спанч лучший Оо
![]() |
![]() |
|
Гость_Кисонька Аврил_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
спанч лучше всех, спанча ждёт успех! спанч так держать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Идиотский мультик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я наконец таки прониклась смыслом этого мультика ))
хахах))) спан боб вне конкуренции))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну расскажи этот долбанный смысл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спанч все-таки тупой мульт! Но угарный, и теперь я точно в этом убедилась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ваще угарный... блин ето ф каком состоянии надо быть, чтобы он был угарный... мешочек минимум....
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
farl08, пропрошу не оскорблять.
кому не нравится, могут отдыхать в сторонке. и не постить по 20 раз что это долбанный мульт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Для некоторых Губка Боб секс-символ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кирово-Чепецк ![]() |
Вообще потрясающий мультик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
ГУ!? ГуБкА Б БОБ?! секс-символ????
Пойду взбливану...Ну или поблюю... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а вот... '' не знаю как это называется!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Скажите плз, в каком моменте играет песня Аврил в The SpongeBob SquarePants Movie???
А то посматрел и не услышал ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Ооооо!Спанч Боб труевый чувак))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
клевый мульт)))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в титрах играет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спанч Боб - это мульт без смысла,морали и даже если кто-то так не считает,то это либо ребёнок, либо это даун какой-то...Но я так люблю этот мульт,ппц))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
У мя песня Спанч Боба в Аврилкином исполнении на всех звонках, смсках и будильниках стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пеня аврил сто-то типа трейлера к полнометражному мультику.
но во время мультика она не играет. ну по крайней мере я не услышала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
прикольная песенка, у мну тож на звонке стояла када то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
biggest smile, а мне не очень мульт,детский какой то,а вот песенку Эв слыхал,да,супер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Аццко выжигающий мозг мультик, созданный с целью порабащения мира путем гипноза детей, а так не чего смотреть можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
детский мультик...
но иногда посмотреть можно!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Обажаю спанчика))Он такой смешной, у мя от него крышу сносит....не смотря что он детский))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ох
![]() не смотрю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Аццко выжигающий мозг мультик, созданный с целью порабащения мира путем гипноза детей, а так не чего смотреть можно ![]() Воистину - "казнить нельзя помиловать". "Мультик ничего, можно смотреть" или "Нечего смотреть"? ---------- Побывал на каком-то нацистском форуме, там у многих на аватаре изображен Спандж Боб. Они его как символ используют или это совпадение? Или за его подтяжки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мультик офигенно тупенский, но господи, какой это боб милый)))
наивненький дурачок) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Если настроение поднять себе хочу то тогда смотрю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
Боб рулит=)позитифффный чувачок=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
когда делать нфиг-смотрю, а так я вобще мульты люблю, когда это уже пройдёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
POTS, я тоже мальтики люблю)) и не хочу, чтоб это проходило)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
СПАНЧ РУЛИТ!!!!!!!!!!
![]() ай лаф спанч боб.хи из фанни) с английским у меня не оч) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чего стоит один тормознутый Патрик....и етот зануда Сквидвард или как там его...)))
Сообщение отредактировал Marizza - 21st Jan 09 - 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ МУЛЬТ. мож конечно у меня крыша едет, раз всем остальным он нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ МУЛЬТ. мож конечно у меня крыша едет, раз всем остальным он нравится. и действительно тупой мульт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Та у америкосов все детские тупые мульты, наверное спец.поколение выращивают
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
этот мультик не детский чтоли) его смотреть можно только в диком угаре)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 19:44 |