![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оставляйте здесь свои любимые тесты,а если кто не знает,пишите у кого что получилось в уже написанных тестах.
Например: Тест 1.Как у тебя со вкусом? Выбери подходящее тебе сочетание цветов в одежде Белый-А Белый-А Чёрный-Б Чёрный-Б Красный-В Красный-В Синий-Г Синий-Г Зелёный-Д Зелёный-Д Жёлтый-Е Жёлтый-Е АА-А кто твой жених? ББ-У тебя плохое настроение? ВВ,ГГ,ДД,ЕЕ-Никакой фантазии АБ-либо отличник(ца),либо поёшь в школьном хоре ГД-А жжужжать умеешь? ВЕ-Сними немедленно! ВГ-Смело,но...не фонтан ВД-недопустимо! Все остальные сочетания цветов вполне допустимы У кого что получилось?Кто ещё какие тесты знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
омг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГГ да!
не осилить блин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот ещё тест
Умеешь ли ты считать? 1.Сколько ножек у стола? 2.Сколько океанов на нашей планете? 3.Сколько сторон света? 4.Сколько крыльев у мухи? 5.Сколько ног у собаки? Кто как ответил на эти вопросы? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесдь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йа плохо учится в школе и не знать как отвечать.. я даже не уверена что правильна понять вопросы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем:кто на все вопросы ответил "4",тот никогда невидел мух
|
![]() |
|
![]()
|
|
Найди общее существительное для данных прилагательных:
1.Кружевной,носовой,шёлковый... 2.Коралловый,большой,необитаемый... 3.Асфальтовая,грунтовая,просёлочная.. 3.Асфальтовая,грунтовая,просёлочная.. 3.Асфальтовая,грунтовая,просёлочная... 3.Асфальтовая,грунтовая,просёлочная... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тест "Умеешь ли ты писать письма?
1.Сколько времени занимает у тебя написание письма? А-Один вечер-2 Б-Как минимум полчаса-1 В-Три или четыре дня-3 2.Если ты получишь письмо от бабушки,когда сядешь на него отвечать? А-Стараюсь ответить в этот же день-3 Б-Обычно тяну с ответом в ожидании более интересных новостей-2 В-Как правило,я откладываю его написание на неопределённый срок-1 3.Как ты относишься к дружбе по переписке? А-Мне бы хотелось применить эту идею на практике-3 Б-Я отношусь к этому нормально-2 В-Такая дружба не для меня-1 4.Как ты предпочитаешь написать письмо:на черновике или сразу набело? А-Обязательно пишу сначала на черновике-3 Б-Если я пишу письмо,то сразу на чистовик-1 В-Я считаю,что надо пользоватся черновиком,но не всегда это делаю-2 5.Как ты обычно начинаешь письмо? А-Я стараюсь придумать и написать какие-то оригинальные приветствия-3 Б-Я просто пишу "Привет" или что-нибудь в этом роде-1 В-Я как-то не задумывалась(ся) над этой проблемой,но думаю,надо придумывать что-то необычное-2 6.Ты одобряешь переписку по Инету? А-Да,это очень удобный способ общения-1 Б-Нет,я считаю, что письмо должно быть написано от руки-3 В-Это веление времени и его надо принимать,как должное-2 7.В каком стиле ты предпочитаешь писать письмо? А-Я серьёзно всё излагаю-2 Б-Я стараюсь писать всё в шутливой форме-3 В-Я всё пишу обыкновенно,чаще всего у меня получается достаточно скучное изложение событий-1 8.Как ты относишься к ошибкам в письмах,которые ты получаешь от друзей? А-Они резко бросаются в глаза и хочется их исправить красной пастой-1 Б-Я понимаю,что человек не может знать все правила орфографии и стараюсь их не замечать-3 В-Я сам(а) частенько их делаю,так что не вижу в этом ничего такого-2 9.Если ты получил(а) письмо от незнакомого(ой) тебе девочки(мальчика),то ты: А-тут же сядешь за ответное письмо-3 Б-И не подумаешь на него отвечать-1 В-В первые дни будешь думать о цели письма,а потом,скорее всего,напишешь ответ-2 10,Если ты встречаешь в художественном произведении письмо героев,то ты: А-С интересом прочитаешь все письма,чтоб найти там что-то новнькое-3 Б-Всегда перелистываешь страницы с письмами героев,не читая-1 В-По первым строчкам определяешь,интересное писмо или нет,а уж потом решаешь,стоит ли его читать-2 А теперь подсчитываем баллы.У кого что получилось? Если ты набрал(а): от 10 до 16 очков.Письма ты,конечно,писать не умеешь.Но делаешь это без должного удовольствия и,скорее,по принуждению.Ты предпочитаешь непосредственное общение с собеседником.И можешь быстро сочинить письмо,особо не обдумывая стиль и выражения.Это означает,что тыне умеешь получать удовольствие от чтения писима. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
от 17 до 23 очков.Ты можешь написать хорошее письмо,но делешь это только под соответствующее настроение.Или же когда тебя поджимают сроки.Но ты склонна(ен) фантазировать в письмах.И не прочь завести друзей по переписке.Хотя нет гарантии,что ты ответишь на каждое письмо или н забудешь про эту идею.Постарайся писать повеселее.
от 24 до 30 чков.Тебя можно поздравить с тем,что писать письма ты любишь.И,главное,делаешь это очень даже не плохо. А из скольки букв тесты ты предпочитаешь? А из скольки букв тесты ты предпочитаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тест "Твоя любимая еда"
1.Если имеешь деньги,то сразу купишь: А конфеты Б банан В колу Г булочку 2.Предпочла(ёл) бы на обед: А шоколадные конфеты Б апельсины В только мясные блюда Г салаты 3.Когда идёшь к кому-то на день рождения,то хочешь, чтоб на столе были: А торт Б виноград В мороженое Г бутерброды 4.Маме помогаешь готовить: А печенье и торт Б собирать ягоды или фрукты В ходить по магазинам Г сервировать стол 5.Других угощаешь: А конфетами Б яблоками В чипсами Г жвачкой 6.У тебя в рюкзаке (сумке) всегда найдётся место для: А шоколадки Б груши В чипсов Г булочки Если больше ответов: А.Любишь повеселиться и обожаешь сладости.Хотя лучше есть здоровую пищу. Б.Больше всего любишь фрукты и овощи.В будующем можешь стать вегетарианцем. В.Любишь быстрые перекусы,любишь кафешки и чипсы.Это не самая лучшая еда. Г.Никогда не выбираешь еду,ешь,когда и сколько хочешь,любишь всё,но предпочитаешь домашнюю кухню. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,что молчим?У кого что вышло?А что вы вообще обычно едите?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ем еду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что для тебя "еда"?Не сигареты же!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
1-в.
2-в 3-в 4- помогаю не мешаться под ногами... 5-г 6- место для ручки! В.Любишь быстрые перекусы,любишь кафешки и чипсы.Это не самая лучшая еда. бредддд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Я че-то ни адин тэст ни асилила (((
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проверка зрения:
http://supertestirovanie.com/vision/ Сообщение отредактировал avril-ka - 19th Mar 11 - 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
avril-ka, ну это ж платно) так неинтересно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
avril-ka, тебя надо стукнуть за такие ссылки
Да, всего рублей 600 снимут, а так норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
avril-ka,
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, ну отправлять смс никто не стал?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
avril-ka, мы не такие идиоты, поверь
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
охотно верю
![]() PS. за идиотов тут я не считаю никого. разве что иногда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, ну блин, ты дурак ( я сидела проходила, а тут облом
возрастная шкала риальне дебильная ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Проверка зрения: http://supertestirovanie.com/vision/ oche tolsto |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, чего обзываешься
|
![]() |
|
![]() ![]() |