![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится эта девушка!И песни у нее с глубоким смыслом!Короче я ее люблю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А куда она пропала?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pbw, Кто пропала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Земфира)
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, Никуда она не пропала!Просто у нее вдохновения пока нет как у Аврил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неудавшаяся певица..имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
есть стоящие вещи у нее. на любителя.
а еще у нее самый качественный аппарат из всей нашей рок-сцены. это факт. pbw, зачем так сразу - "неудавшаяся"? аргументируй. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата pbw, зачем так сразу - "неудавшаяся"? аргументируй. Итак все ясно...На паре клипов подзаработала и пропала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
pbw, да ну.. не правдо. она вообще за деньгами не гонится, вроде.. для себя и тех, кому нра..
бу. че ты так на нее? |
![]() |
|
![]()
|
|
Извени,но я другого объяснения не нахожу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, да не за что извиняться)
просто я знаю, что она делает качественную музыку. и не на широкую публику. признай это)) имеет место быть) и "неудавшаяся" к ней не подходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Безусловно,решает каждый сам,как к ней относится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Что-то нравится, что-то нет, но в целом храшо отношусь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
земфира - хорошая русская рокерная певица... её песни заставляют задумываться)))
уважаю её за её творчество))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
она пишет офигенные песни и уж точно не ради денег!таких как она можно по пальцам перечислить,я имею ввиду тех,кто пишет хорошую музыку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата она пишет офигенные песни Когда она последний раз вообще пела? |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
ну вот у нее же был летом тур по Европе
|
![]() |
|
![]()
|
|
O_o не слышал,,и для меня это шок
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ниче себе это же не просто какой то там концерт,а тур целый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто не по одному муз.каналу не показывают Земфиру)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
а че ее показывать,это же не какая то там попса,ее особо то по-моему никогда не показывали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно узнать какие именно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
О_о....када-то в своей молодости(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все мы прошли через Земфиру
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion до Земфиры надо дорасти)
BEND3R по моему по альтернативному ещо показывали "До свиданья" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, это мне надо дорости???,..если так то тада я хочу тебе сказать что я перероста Земфиру....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил впринципе музыка массовая и без особо глубокого смысла и уж точно без хорошего вокала,(я ее правда люблю), а Земфира это замечательный вокал и это песни со смыслом их еще надо потрудиться чтобы понять. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неудавшаяся певица..имхо. омг. не слишком ли громко? что значит неудавшаяся??? если её нигде не крутя и ты не слышал об ней ничего это не значит. Или ты считаешь, что удавшаяся это что-то пита того что крутят на тв или ты не знаешь? что за бред? как говорили, она для не широкого куга людей, и песни понять не каждый может. Цитата Все мы прошли через Земфиру не смешно. Послушай что-нибудь кроме Аврил и Аврил. может поменяешь своё мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion насмешила)))
Wilow все правильно нужно потрудится чтоб их понять кста какой у нее последний альбом??? как называется? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, ты хочешь сказать что у нее такое творчество ну,....супер-пуперское(не знаю как даже и написать), что не каждому дано ее песни понимать и что мне нужно дорости до ее творчество, потому что я тут такая - растакая малолетка которая качает свои права (причем не понятно какие права) ,...да??,..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion ну про тебя я такого не говорил !!! я лишь сказал что нужно те дорасти))) в остальном лишь твои выводы(
"что не каждому дано ее песни понимать" ето ты в точку попала))) Земфира Рулит.... и я обязательно скачаю последний альбом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
он кстати отличается... и больее.. вообщем много песен в сопровождениии фортепьяно/пианино )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, это очень большой круг людей.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, я имела ввиду немного другие рами измерения.
ну... к примеру... тот же Radiohead. Не для всех. Но это не значит, что слушателей мало. Вот тут так же. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне братик подогнал этот диск сижу "Балдею"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Земфира... я выросла под ее песни.
помню тогда еще дисков не было и у меня была кассета.я так любила ее творчество. мы с мамой включали ее и я пела и танцевала.)) ах,где те времена?? я очень люблю ее творчество.оно связанно с моим детством. хорошие песни со смыслом+отличная музыка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Говорят, по мордасам надавали ей в питерском магазине в прошлом году
|
![]() |
|
![]()
|
|
нифига се...
что-то я об этом не слышила если это правда... то вот она Россия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не нравится. и никогда не нравилась. она исчерпала себя. Первые альбомы "Земфира", "Прости меня моя любовь","14 недель тишины" еще нормально так. а вот "Венедетта"...исписалась. С этого альбома нормальная песня только "Блюз", ну может еще "Прогулка". "Спасибо" - это ваще ужас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
А что страшного? Наверное, позволила себе лишнего (в Комсомолке писали, что ей в глаз дал упаковщик в магазине, молодой парнишка), вот и получила. Все могло быть и по-иному, кто знает? Но даже если ты "звезда", будь готов ко всему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я вот знаете что не пойму - почему все говорят, что у Земфиры песни прям с таким смыслом, а похожие тексты Линды и Тату - бессмыслица? И Земфировские и Линдовские и Татушные тексты богаты на метафоры. Но почему то именно Земфирские тексты несут в себе смысл)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Море обнимет, закопает в пески.
Закинут рыболовы лески, Поймают в сети наши души. Прости меня, моя любовь. Мдааа, очень много смысла, прям фонтаном бьет. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да тоже помню в детстве как-то прочуствовала смысл, ещё помню много о ней фантка её рассказывала в больнице, мне тогда 10 было, а ей 16, она для неё была, наверное как для меня Аврил, плеер, касеты, наушники...
Сообщение отредактировал POTS - 9th Jan 09 - 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
В больнице?
Мораль: не стоит быть фанатом Земфиры.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Та я девчонку ту в больнице встретила, мы в одной палате лежали )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Земфира...ето хорошо!!! земфира-это мое детство-раннее
![]() незнаю, но мне нравится...песни очень трогательные, со смыслом...необыкновенные короче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
Цитата(Atma) Море обнимет, закопает в пески. Закинут рыболовы лески, Поймают в сети наши души. Прости меня, моя любовь. Мдааа, очень много смысла, прям фонтаном бьет. Нельзя выдергивать фразы из контекста. только в контексте они становятся правильно понятыми. и не возникает какой-то своей (неверной) интерпретации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Земфира - она наша Аврил. Так же начинала с гитары. Потом большой шоу-бизнес, шаблоны, деньги... ещё одна фотка на стене знаменитостей.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х кхм... О чём вы? Какой большой шоу-бизнес, какие деньги? Какое, в конце концов, сравнение с Аврил? Земфира как была индивидуальностью так и осталась.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Linsy, мне почему то приходит в голову такое сравнение.
![]() Их первые альбомы были очень похожи. Куча драйва, такого детского, светлого. Вторые альбомы были уже серьёзнее, с нервом, со слезами. Потом их пути разошлись. Аврил выпустила третий зажигательный альбом, а Земфира несколько (не слежу уже) таких меланхоличных, с глубоким, не всегда понятным, смыслом. Мне кажется она себя испортила популярностью, расслабилась, и стала делать музыку для себя, как получится, а не для людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Х_ТрОлЬ_Х хочу немного поправить, Аврил начала делать музыку другого уровня, а Земфира всего лишь другого настроения. Как мне известно, Земфира никогда не ставила перед собой цель развлечь публику, ей нужно передать эмоции. Она не боится быть непонятой. И писать музыку для себя... Разве это плохо? Этим мне и нравится Земфира. Её тексты сложны, и на первый взгляд совсем непонятны. Их можно разгадывать вечно, а можно просто слушать и чувствовать эмоции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поначалу я тоже думал, что Земфира не взъ..бись какая рокерша, но, узнав, что первый альбом записывался в Лондоне, работала целая команда по раскрутке, я расстался с "иллюзиями" на ее счет.
Хотя первые ее альбомы были хороши... Но тексты песен по-любому бессмысленны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Земфира) Я могу спеть полную белиберду, и даже в музыкальном смысле это может быть полная белиберда, но если это передаст мое настроение, я с этим соглашусь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Люблю Земфиру.В ее песнях постоянно что - то нахожу .И цитирую много...Замерзла - "Замороженными пальцами в отсутствие горячей воды.."
Просто так - "Спасибо.." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
"заторможенными мыслями в отсутствии конечно тебя..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Определенно талант и личность, и музака не три одних и тех же аккорда на весь альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да не три аккорда (что я замечаю у многих исполнителей..хз три или два аккорда и пластинка ГОТОВА!) да к тому же у неё песни очень интересны..тексты с глубоким смыслом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Полюбил "Блюз"
) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Сначала она мне жутко не понравилась, а после концерта в Риге, который показывали по Первому каналу, оч понравилась, я стал ее слушать, смотреть концерты. Года 3 она у меня была любимой, у мен есть ее плакаты, журналы со статьями. я ходил на ее концерт. Ну а потом первое место заняла Avril, но я Земфиру не забываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже её не забываю..недавно даже обновила плейлист..и туда вошла земфира со своими лирическими песнями
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
качал последний альбом - муть ещё та.
раньше ещё норм, а сейчас лол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Благодаря этой милой девушке, я и узнала, что такое музыка)
Талантливая, необычная, своеобразная, притягательная, с завораживающей аурой и простой душой) Замечательный голос, замечательная музыка, замечательные тексты. Она самая удачная из русской женской рок-сцены ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
мне не нравится. она меня не возбуждает как женщина.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
причем тут женщина вообще ? песни классные, я недавно заимел все альбомы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, какой больше всех нравится?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
альбом ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аааа, не скажу какой, в каждом есть хорошие вещи, поэтому любимого альбома нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
прости меня моя любовь и земфира-мои любимые альбомы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Земфира - отличный пример для подражания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хе) Не думаю, что её это как-то колышет)
А певица хорошая, красивый голос! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Soulmate, +1)
песни у неё замечательно красивые... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время очень часто её слушаю. Песни классные, "долгоиграющие" (не надоедают ;D). Западают в душу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Есть что-то в ней особенное...
Хотя не слушаю её практически |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Полюбила некоторые песни недавно. Хорошие слова)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
[size="6"][/size]
Нравились первые два альбома,знал их практически наизусть - даже играл! Сейчас - ни, о, чём! |
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время П.М.М.Л. заела очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мм. Буквально сегодня ее первый раз послушала. Ничего так, нормальненько) Прикона)_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
а я вообще не слушала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Земфира рулит..Бесконечность
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Земфира рулит.. Воистину рулит... ![]() Цитата Бесконечность Гадость... ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 7th Aug 10 - 00:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я постоянно слушаю песню "Не отпускай"... что-то сильно зацепила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно ее концерт был по телику.. Песни хорошие, оч талантлива, но... По мне, она была под кайфом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Музыка и тексты песен очень нра,а вот внешность не очень,больно уж она худая и немного страшноватая...ИМХО (без обид)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Без обид... Она реально страшная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, немного есть... И на одном концерте она себя странно вела. Наркоманка, что ли?
![]() А песни классные. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, своей невнятной сексуальной ориентацией они оправдывают свою непопулярность у мужчин.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, а ты думал натуралка??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, а разве ей нужно что то сообщать?)по ней и её песням помоему всё предельно ясно.
Земфира, Арбенина, Сурганова, Мара - лесби-костяк нашей рок сцены) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну, сейчас на сообщения о нетрадиционной ориентации пошла мода среди звезд.
Все, от Рики Мартина до Джоли кричат это на всех углах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:19 |