![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Для того чтобы посмотреть свои первые сообщения необходимо: открыть просмотр профиля(нажав на них выше аватара) затем найти Options ниже фотографии и выбрат найти все сообщения. Затем выбрать последнию страницу ваших собщений
вот мои: Отправлено: 26th Mar 08 - 12:22 Обычно играю в fifa2008, сейчас прохожу f.E.А.R. "проект персей" игра класс Отправлено: 26th Mar 08 - 12:41 Боюсь потерять цель в жизни, без нее человек не живет! Отправлено: 26th Mar 08 - 12:58 Учусь в политехе в Заволжье в гр. ВМКСиС на программиста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь Linkin Park слушает ?
Отправлено: 19th Feb 06 - 01:21 Прикольная группа.Сольный проект Майка получился вроде и ничего. Green Day Отправлено: 19th Feb 06 - 03:43 Группа выдающиеся, песни прикольные.Но мне они не нравятся почемуто... Фото пользователей форума Отправлено: 23rd Feb 06 - 23:10 Махачка ты всегда была красавицой от так нелепо началось моё прибывание на форуме... конечно же ничего не помню |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а я когда свой первый щас увидел то оч удивился)))
заметь когда 1 сообщение и когда регистрация дни несовпадают) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я бы сказал больше чем праздник -Отправлено: 7th Mar 08 - 12:22Цитата Никогда не говори ни когда Avril FOREVER Цитата Да все любимые!!! -: 7th Mar 08 - 12:40Мои посты). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
моих нету уже ... но это было точно что-то о текстах и переводах песен, точно помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
как вы их находите?..я тут всего месяц..еще нет точнее)) а найти - не нашла xD
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в профиле своём, найте все сообешния пользователя
моево тоже перваво уже нету и я ваще не помню что же я там говорил ) и вообще у меня тут 2 аккаунта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата вообще у меня тут 2 аккаунта Какой же второй? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
в теме "Б1 Максимум" где видео с концерта, там была эпопея, как щаз помню, фсе посрались тут со мной, но все закончилось гаражо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
SpinFire, farl08, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А чо спасибо то. Выкладывай ! Интересно же !
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, хех, ну ладно))
Отправлено: 18th Nov 08 - 15:42 этот новый альбом такой жуткий.. послушать можно, но не то..совсем не то.. не перевариваю РнБ - стиль отстой и ложный пафос. ИМХО выделяю 3 песни всего с альбома. кто-то выше сказал, типа "Эв была крута с тем альбомом, гда она как готка" верно. Это UMS. неподражаемо.. Отправлено: 18th Nov 08 - 15:48 хочу тяжелее.. ну не метлкор, но и никакого панк-рока! это недолговечно и голоса красивого мало.. пусть думает)) гы.. было б отпадно, если б она после попсового 3го выпустила крутянский тяжеляк! Отправлено: 18th Nov 08 - 15:53 по прошествии стольких лет.. когда уже все песни наизусть)).. скорее всего: 1 *неизменно* MyHappyEnding 2 TakeMeAway 3 Together 4 Hot 5 далее песенки с LetGo - настальжи..)) зы. высокоинтелекктуальные беседы поддерживала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
и это всего почти месяц назад ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daria_Parawhore, да)) а как будто сто лет назад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольненько !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Отправлено: 17th May 07 - 19:57
Главное что в душе!Больше ничего ненадо. Отправлено: 17th May 07 - 19:45 Новый альбом просто супер!) Отправлено: 17th May 07 - 19:07 Мне понравилось!красивая фигура))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Sun, хохо)))))) Я свои увидела и... хм)
Цитата Отправлено: 3rd Feb 07 - 13:06 Цитата(sk8erGirl @ 3rd Feb 07 - 10:07) ну эт для нас блин! просто нам нравится Аврил и мы считаем, что они ей не конкурентки! но ведь есть фанаты и у Хилари и у ЛОХан, и у Симпсон! они будут за них голосовать... как ни как но все же музыка у всех них похожа... поэтому они конкуренты Эв! ну по сути ведь у всех есть фанаты. даже у Собчак ...а тексты-то у них какие: любимая американская привычка списывать все беды на родителей( и у Лохан, и у Симпсон есть такие песни, где они плачутся публике на своих родителей). Вобщем так я скажу, у кого вкус в музыке есть, тот сможет отличить настоящий талант от пустышки! Конкуренты Эврил на эстраде Да нет, я не считаю Лохан и Дафф конкурентками Ав. обе они больше на Бритни похожи.. или на Пэрис Хилтон, если уж чесно. А Симпсон - да ну..попса голимая, она и есть. если послушать, то у нее ужастный голос, недоработанный, неприятный, она хрипит иногда, а не поет...и ЭТО сравнивается со звонким голосом Аврил, с ее талантом?! Форум: Всё об Аврил Лавин · Просмотр сообщения: #155221 · Ответов: 289 · Просмотров: 3653 Опрос: Ваша любимая песня Эврил ... Отправлено: 3rd Feb 07 - 00:08 Ну вообще ее песни звучат по-разному в зависимости от состояния, жизненных ситуаций.. Вот например Don't tell me мне сначала не понравилась, а потом в жизни так получилось и я от души ее полюбила. а так С Let Go: Naked, Tomorrow, I'm with you, S8ter boy, Complicated C UMS: Together, Don't tell me, Happy ending(the best!!!!!!), Nobody's home Others: Get over, Why, Falling down Это значит, я когда-то с ума сходила по Эв. А еще я уже третьим сообщением стала спорить с Леной, МФ_принцесс, которая тогда была sk8erGirl ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
познавательно))
первое сообщение удивило)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А еще я уже третьим сообщением стала спорить с Леной, МФ_принцесс, которая тогда была sk8erGirl это в крови ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата первое сообщение удивило)) сама в шоке))))) Цитата это в крови )) Если б не это, мы б ваще не познакомились)) |
![]() |
|
![]()
|
|
неее) наше знакомство было неизбежным)) не познакомились бы так... подвернулся бы какой-нибудь другой случай. Всё равно крутились в одной "компании" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех) да Deary........ Собчак, Лохан, Симпсон в первом сообщении
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*вырезано цензурой*
)) ой....как же я классно отжигал в апреле месяце...из-за меня вроде даже предмодерацию на оставление комментов в новостях ввели :-))) а уж тема суицида на форе моя гордость... въехал на полном ходу что называется... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не познакомились бы так... подвернулся бы какой-нибудь другой случай. Всё равно крутились в одной "компании" )) Мдо)) Ага, чет только страшно было писать тебе, о Великая)) Пы.Сы. ангелы Чарли придут на помощь!))) Цитата хех) да Deary........ Собчак, Лохан, Симпсон в первом сообщении *закрывает лицо от вспышек камер* без комментариев. без комментариев))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ой вот censor блин ржачно))))
1 Отправлено: 22nd Jul 05 - 01:19 Всё об Аврил Лавин сообщение: . 2 Отправлено: 22nd Jul 05 - 01:29 AVRIL.RU - обсуждение проекта сообщение: . 3 Отправлено: 22nd Jul 05 - 01:37 Всё об Аврил Лавин сообщение: . старички объясните мне в чем его фишка?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не помню. давно было. да и грохнули их уже) так что возможности посмотреть - нету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, он ушёл и так "удалил" свои сообщения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
больше 1000 сообщений исправлять. Заняться было нечем )
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1-е:
Голос Эврил Отправлено: 18th Jun 08 - 16:41 Ну вообще у Аврил классный голос, правда он не такой мощный, но для нас, фанатов... )) Просто вокал замечательно сочетается с музыкой и текстами, все очень гармонично. 2-е: The Best Damn Thing Отправлено: 18th Jun 08 - 17:03 Я согласна со всеми, что Аврил меняется, и что было бы нелепо, если бы она сейчас выступала, как во времена Let Go. Музыка на альбоме конечно более заводная, альбом получился позитивный. Фотографии в книжечке прикольные, мне нынешний стиль Аврил вполне по душе, он уже более зрелый что ли. В общем, альбому - респект! good.gif 3-е: Сны Я обычно мало сплю и не высыпаюсь. Часов так 5-7. Зато летом могу до 12 часов в сутки продрыхнуть. А сегодня я вообще не спала ночью. Мы с братом сидели и всю ночь вспоминали приколы всякие, всех разбудили))) Потом я часов в шесть утра пошла спать, потому что поняла, что засну в метро, если не дома) Насчет самих снов: я их редко помню. Или это не поддающийся логике бред, или кровища. Кошмары снятся редко, но если это случилось... тогда я надолго помню swoon.gif офигеть. а я и не помню этих сообщений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Отправлено: 27th Jul 08 - 08:37
Unwanted!Ну еще конечно Nobody's Fool и Sk8er Boi с Complicated! Отправлено: 27th Jul 08 - 08:45 По местам: 1.He Wasnt 2.My Happy Ending 3.Sk8er Boi 4.Nobodys Home 5.When Youre Gone Многие клипы мне нравятся больше чем песни и песни больше чем клипы... Отправлено: 27th Jul 08 - 08:48 Конечно Contagious!Очень пазитивная песня!))))) С третьего альбома у меня три любимые песни:Contagious,Innocence,when youre gone. во блин!раньшетак культурненько писала.с большой букавки се=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а у меня такие глупые первые три поста, пожалуй не буду выставлять)
|
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, да нет.. обычные посты.. ниче в этом такого) выкладывай))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Отправлено: 19th May 07 - 12:01
У нее нет и не может быть конкурентов. У нее такая аудитория, которую ничем не переманишь. Или я не прав? Отправлено: 19th May 07 - 12:05 Hot - самая-самая, лучшая-лучшая. А Girlfriend и One of those Girls - самые плохие песни вообще из всех альбомов. Отправлено: 19th May 07 - 12:07 Happy Ending самая любимая, она как бы и медляк, а все равно заводит. Особенно а-а, а-а вот эти мне нравятся, клево так. Ох и дурында ![]() FaRl_08, спасибо за темку, прикольно было покопаться в прошлом) |
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, да не за что....
просто мне самому интересно... кто и как пришол на форум.. и с какими сообщениями)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мои первые посты такие глупые)) и все они были связаны с сайтом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вылаживуй не стесняйсо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мои первые посты такие глупые)) и все они были связаны с сайтом) Цитата А я тоже уже много раз пытался создавать свой сайт и никак не могу найти нужный вариант... no2.gif может ты поможешь?? Прикольно.... Не знал что этот сайт может гордиться такой историей!!! Я бы хотел что бы дизайн остался похожим на этот который сейчас стоит.... он прикольный)) Серый черный цвет.... прикольно!!! ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Особенно а-а, а-а вот эти мне нравятся, клево так. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
pbw,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Плохо кстати сделал, ни времеми ни чего нет! По нормальному сделай
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ты мне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ти их сюды зафигачил? Оо
нет это я трехбуквенному. |
![]() |
|
![]()
|
|
фОрл, на эти мелочи я куй забил
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ущерб, для статистики ... не смеши меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1 не обзывайся!
2 головой надо думать, а те тем шо забиваешь ![]() 3 правила не нарушай МОДЕР ! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это всё очень смахивает на личные неприязненные отношения...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не придумывай
Сообщение отредактировал pbw - 26th Jul 09 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда с какой стати обозвал, а? Модер - должен быть примерный и не нарушать правила, раз стал аврил ру тим так будь лучше, не спроста же ты выделен среди остальных.
Хотя те и аврил-ке пох на это, и все это поняли ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Более серьезным и бессмысленным.. (4-й альбом Аврил)
Какой фильм лучше посмотреть? (Avril Lavigne в кино) Что в этом плохого? Каждая звезда хочет сиять ярче остальных. (У Аврил Появился Стилист.) |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, смотри, а то щас фОрл на тебя бочку закатит
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, за собой следи а не за мной ок? ПРИДУРОК!
1-1 ![]() у приора написано из какой темы сообщения а у тя просто месагги были |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, с тобой говорить - себя не уважать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, более смешного от тя ещо не слышал.... зато наверное с тобой приятно общаться
![]() ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 27th Jul 09 - 12:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
№1) Отправлено: 17th Jun 09 - 15:36
У Аврил много хороших, действительно хороших песен. Трудно сравнивать их... Её песни подходят под настроение. Где то хочется погрустить... Где то улыбнуться Последнее время у меня на телефоне на вызове Hot. И я обожаю эту песню! №2) Отправлено: 19th Jun 09 - 09:07 А я вот думаю что можно зделать вывод исходя из текущего голосования. Nobodys Home на первом месте, значит он лучший №3) Отправлено: 19th Jun 09 - 09:22 Тюменская область рулит Я из п.Уренгоя... Да уж, интересно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Выбрала "примерно"
Первое было про любимую фотку Аврил, я там фотки выложила Второе чето про 4 альбом наверно Третье по-моему по теме Аврил Inside, как-то так) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
1-ое
Опрос: Как вы относитесь к мату в песнях Аврил? Отправлено: 18th Sep 08 - 13:13 А мне всё равно лиш бы песни были хорошие ( В чём я уверен ) 2-ое 4-й альбом Avril Отправлено: 5th Nov 08 - 23:51 Где-то слышал что четвёртый альбом будет акустическим 3-ье Какими вы видите будущие клипы Аврил? Отправлено: 6th Nov 08 - 23:00 хоть какие пусть будут лиш бы без танцев (я не имею ввиду что Аврил плохо танцует но всё же ...) Эх как давно это было ... настольгия ... помниться ещё календари на главной были .... XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
1-ое
Отправлено: 21st Dec 05 - 00:15 biggrin.gif Парашют это здорово !!!!!! Собирался прыгнуть, денег насобирал и ...... купил скейт huh.gif 2-ое Отправлено: 21st Dec 05 - 09:52 [B] biggrin.gif Парашют это здорово!!!!!!! Хотел как - то прыгнуть, денег насобирал и ...... купил скейт huh.gif Хотел бы я ещё на snowboard'е погонять rolleyes.gif Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено на 88% Прикрепленное изображение 800 x 600 (49,84 килобайт) Уменьшено на 88% Прикрепленное изображение 800 x 600 (54,35 килобайт) 3-е Отправлено: 10th Jan 06 - 01:21 [SIZE=7][FONT=Times]undefined Глаза её, улыбка, кожа... Казалось мне, я видел тоже Как божества с небес спустились Чтобы её благославить !!! Увидел я её впервые И мозг пронзила мысль одна Я ВЕРЮ В АНГЕЛОВ. Хвала !!! В глазах её бездонно море, полно спокойствия и горе, вдруг отступает сей же час, лишь взглянешь ты на них хоть раз. Уста её, радость улыбки снимают груз с души моей. Всё это, так сказать хотел бы ей И много больше, и теплей... Но всё в словах не описать Что я могу ещё сказать!!!!! Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено на 91% Прикрепленное изображение 1024 x 600 (65,23 килобайт) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, зачетно))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, да ты тут оказывается чуть больше года всего, а так уже влилась в коллектив хорошо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата Отправлено: 27th Apr 09 - 19:21,Я полностью согласен с Олька:) она сама индивидуальность у нее есть свой шик хотя изначально её образ создавали типа антипод всяким Спирсам те что Бритни и всяким. Даже сейчас то что она больше перешла на более женственный стиль это ни смолько не портит Цитата Отправлено: 28th Apr 09 - 22:40,Тогда большой позор вам, какие же ВЫ фанаты АВРИЛ если вам что то в ней или в её творчестве не нравится, большой вам ПОЗОР Цитата Отправлено: 28th Apr 09 - 22:47,Моя первая песня которую увидел и услышал это была Losing Grip тема супер хотя по началу даже и не был фанатиком её творчества только в 2003 нашел и понял свой стиль музыки АВРИЛ НАВСЕГДА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня круглая дата. Я с вами 3 месяца.
Цитата Впервые я увидел YouTube. Ввел "Лидер просмотров" и.. Аврил Лавин посмотрела на меня. С тех пор о ней ничего не слышно. Цитата Надеюсь он меня не огорчит. Цитата Ровным счетом ни чем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Отправлено: 30th Mar 08 - 08:24
на хрена ей такие шмары!!! фу(( вот это кульное собщение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Цитата Отправлено: 15th Jan 09 - 14:46 мне лично все её альбомы очень нравятся, понимаю тех, кому не нравится альбом TBDT, но не разделяю их мнение то что Аврил изменилась это на мой взгляд хорошо... то что в песнях последнего альбома много позитива это ещё лучше... пожалуй отдам голос за этот альбом ![]() Цитата Отправлено: 15th Jan 09 - 15:01 обожаю песни Tne best damn thing, Complicated, Sk&ter boy, и больше всего losing grip!!!!!!!!!! ![]() Цитата Отправлено: 16th Jan 09 - 11:43 ДА отличный сериал!!!! всё равно лучше него ситкома нет!!!! из девчонок мне всех больше Настя Сиваева нравится она такая прикольная и красивая не смотря на то что из неё пытаются сделать мрачного гота... а так все они талантливые в общем Вот о чём я тут писал примерно год назад))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Первое - 23rd Jan 10 - 17:39
Для меня лучший это Under My Skin (Но 3-ИЙ Тоже Нечего) Второе - 25th Jan 10 - 23:54 Больше всего нравится коричневый.А розовый.... надеюсь к следующему альбому это пройдет. Третье - 27th Jan 10 - 21:58 Цитата(Airkill @ 27th Jan 10 - 21:30) Крутые пошли перцы, битрейт на слух определяют.. ![]() 320 и 128 различить не трудно ![]() Песня понравилась (АААААААААААААаааААААаа...) Больше слушаю-Больше нравится. Как то так... Сообщение отредактировал Ocelot - 6th Apr 10 - 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Первое - 23rd Jan 10 - 17:39 Для меня лучший это Under My Skin (Но 3-ИЙ Тоже Нечего) Второе - 25th Jan 10 - 23:54 Больше всего нравится коричневый.А розовый.... надеюсь к следующему альбому это пройдет. Третье - 27th Jan 10 - 21:58 Цитата(Airkill @ 27th Jan 10 - 21:30) Крутые пошли перцы, битрейт на слух определяют.. ![]() 320 и 128 различить не трудно ![]() Песня понравилась (АААААААААААААаааААААаа...) Больше слушаю-Больше нравится. Как то так... первое и последнее сообщение я читал) помню |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, я спалился))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я уже ничего не помню ><
Первое: Опрос: Самый удачный клип Avril Отправлено: 10th Jun 10 - 15:22 очень нравятся все клипы но люблю he wasn't особено в конце когда розовая краска льется супер ![]() Второе: Think About It Отправлено: 10th Jun 10 - 15:30 Цитата Цитата(SonG @ 10th Jun 10 - 01:10) да классная песня, реально, что вы. Мне оч понрава. Да и свеженькая. Вот это ее огроооооомный +. согласна ![]() Третье: Опрос: Как вы относитесь к мату в песнях Аврил? Отправлено: 10th Jun 10 - 15:36 мне все равно, я все равно английский не понимаю ![]() Как видно первые три моих сообщения я напечатала в течении 14 минут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я не помню, надо пошарить по форуму)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SonG, в первом же посту написано как узнать)
пы сы: Блин, как читаешь свои первые сообщения эт ваще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Набор фаната
Отправлено: 25th Oct 09 - 21:14 Ну я думаю что достаточно всех официальных клипасек, картинок 10 000, и вся музыка)))) Опрос: Как вы нашли этот сайт? Отправлено: 26th Oct 09 - 13:21 просто ради прикола ввела в строке avril.ru. и вот нашла сайтик! Караоке (Инструметалки) почти всех песен Отправлено: 13th Nov 09 - 06:25 Блин, люди, ну зафиг тему создавать если в медии есть инструменталки на все альбомы? м-дя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
У меня всех длиннее
1 . Хот(Клип) таки недотягивает до Girlfriend, и с режисерской и с массовой стороны. Музыка - можно смело поставить 7 баллов из 10 (по балонской шкале)!. А вот слова однако (точнее содержание слов), адский отжиг безусловно I wonna luck up in my closet (Я хочу запереть тебя в моей раздевалке, When no one around где нет никого, I wonna put your hand in my pocket Я хочу положить твою руку в мой карман Because you aloud Потому что, тебе можно) Стыдно признать, мне уже за двадцать, а я как слышу сию песню в наушниках, так думаю: "ай да Аврилка, что ты со мной делаешь аааа!" И потом You so good to me baby, baby ты прямо для меня дитя, дитя Тут уже не один любитель панк рока не может остаться равнодушным! 2 I am the one, I am the one who knows a dance Я одна, одна кто знает танец I am the one, I am the one who ... prance Я одна, одна с гордой походкой I am the one, I am the one who give a pants Я одна, одна кто носит штаны, Я ношу штаны! I give a pants! И почему именно I don't have to try? 1. Музыка в припеве 2. Песня не про любовь (которых итак до *уя), без всяких розовых соплей 3. Лидерством песня за версту отдаёт! Однако панк-рок певица просто обязана на неё снять клип! 3.Мне кажется, что основной секрет успеха её песен, в том, что они ориентированы на широкую массу слушателей. Поясню, на примере: Опрос " Какая песня вам больше всего нравится" - показал, что фанатки балдеют от Innocence и Keep holding on. Почему? Потому как сии песни передают розовые сопли которые так любят девушки. Эти песни выполнены в минорных тонах. С другой стороны поклонники как раз предпочитают песни вроде I don't have to try, I can do better, Hot и т.д. Почему? Потому как эти песни выполнены в мажорных тонах, чтобы заряжать позитивом каждого фаната. КРоме того, этот комплекс песен трудно назвать песнями о любви. Скорее песни о её (Аврилкином) превосходстве над остальными девчонками, а Hot - откровенно соблазняющая песня. Иногда мне кажется, что Hot для того и задуман, чтоб дать фанатам помечтать! Ещё бы, а какой студент не хочет засунуть свою руку в карман этой крутой Панк-рокерши? Слабо осилить сразу три?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:46 |