![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(не риторический)
Подумайте.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
капаюсь вечно..опаздываю постоянно..
поэтому спешу везде и всегда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() то есть это.. я никуда не спешу. Все в умеренном темпе ![]() ПыСы: ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ответ не верный. Думай..
![]() [freakout], не откровенно.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
CЛАВА,
![]() тут что-то не так? какая-то игра?.. очень откровенно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чо это неправильный я интересуюсь?
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дамы, на философские вопросы, ответов не дают
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Какие рассуждения? Куда мы спешим? Зачем?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какие рассуждения-то? афтар, иди суда!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ничево не понимаю ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Повторюсь, вопрос философский.
Куда мы спешим? Приведу один пример. Ежик шел в гости к Медвежонку с банкой варенья и попал в туман. Потрясенный и потерянный еж, все же сумел добраться до медведя. Но без банки варенья. (Kir), Да да, 3 вопроса и пояснение своим действиям. ![]() Где Ваше мышление? Это обычный пример экзаменационного вопроса для студентов всех курсов, по предмету философии ![]() ![]() Понимаю школьники могут не знать .. ..Думайте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Моё мышление в отпуске, ибо я ничего не понимаю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пяточек спешил к ослику Иа на ДР, но так торопился, что лопнул воздушный шарик...И остался ослик злой без подарка *ну еще и медыедь весь его мед сожрал*
Я права? ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нужны образованные люди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
образованным людям *то есть нам
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
год назад закончил универ, философия была если память не изменяет 1 и 2 курс... ничево не понимаю
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, молодец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, ты ошибаешься.. мне поставят 5 или 6 .. об этом я позабочусь
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, стандартная программа обучения. Помогает людям понять сущность себя и научиться правильно излагать свои мысли
![]() AbbeyDawn, у тебя все впереди) |
![]() |
|
![]()
|
|
Аффтар, выдай, что ли, для начала свои рассуждения, чтоб народ понял, что к чему. Правильный вопрос - половина ответа.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И что тебе это мешает ответить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да блин ты прикалываешься что ли? че за тупость? Куда вы спешите? и чо? никто никуда не спешит все круто. Тебе уже стотыщ раз отвечали
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На вид умные люди. А ответы.. Для чего тогда заумные подписи ставить?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все финиш |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куда спешите? не тут немного другое
спешу чтоб всё успеть, чтоб зделать свою жизнь легче лучше, и не только свою. А чтоб так было нужно много зделать. Спешу на учёбу, потом в фитнес, магазины, агенстава, концерты потом домой. И так по кругу. я боюсь опоздать, что-то не зделать. ведь иногда из-за мелочей крушатся планы, мечты жизни вот... |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вопрос остается в силе.
Ответ дам потом, т.е. пояснения .. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надя блондинка ^^
CЛАВА, ты слышь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди обычно спешать успеть сделать всё, что могут.
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, вот и давай ...
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, нет, здесь немного другое..
(Kir), очень расплывчато.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой бл*
Даже Надя не права.. ну тада это что-то просто охренеть какое умное.. пздц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CЛАВА, хаха) а я не пыталась ничего отгадать. Другое или нет. Я писАла от себя.
И да, в таком случае, если ты ждёшь якобы какого-то правильного ответа. То это тема...кхм... ![]() ладно..неважно. удачи, милое создание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
наверное спешу побыстрее зделать уроки,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Успеваешь???
А я спешу, чтобы успеть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, понятно что нет...я же на форе сижу,...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А я учиться не спешу! Вот середина декабря будет тогда поспешу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, в середине декабря все оцекни ужо выставлят,...)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОЛЬК а у нас токо начинают курсовые делать!
А ещо вспомнилась строчка "только опоздав учимся спешить" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спешу на встречу с тем, что меня больше всего беспокоит НА ДАННЫЙ момент
правильный ответ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата правильный ответ))) это подюбому не правельный ответ ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
безумие какое-то ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun а с каково неправильный-то ? Если подумать, то ето так!
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, ща придёт автор темы и скажет что неправильно )
так же как было и у меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
я короче тогда не знаю((
по философии за экзамен было 4.. я по билет ниче не ответил(( препод задал вопрос про смысл жизни.. и я ему такого наболтал.. что препод 4 и поставил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
спешу оправдать возлагающиеся на меня надежды... О_о
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Куда Вы спешите?
Спешите проснуться? Спешите не опаздывать? Спешите везде успеть? Спешите за мечтой? Не спешите? Не спешите. Вам все равно не угнаться за собой. По сабжу, в никуда. .. Т.е. ответа я Вам не дам .. |
![]() |
|
![]()
|
|
О_о
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ищите в себе ..
|
![]() |
|