![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Не смотря на то, что конкурсы больше не проводятся, вы по-прежнему можете выкладывать свои календари прямо в этой теме - порадуйте себя и других поклонников, если есть желание
![]() Качественные и красивые работы (по мнению администрации) могут быть опубликованы на главной странице. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Спасибо Gelion , за то что указала на дефект в календаре, я исправил и по причине закрытия темы тот календарь на финальную версию заменить не удалось, поэтому выкладываю здесь:
![]() 3200 x 2400 пик., 3169 Кб По просьбе Atma выкладываю календарь с меньшим разрешением и соответственно он меньше весит, экономящим трафик рекомендуется качать данную версию: ![]() 1600 x 1200 пик., 1089 Кб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
сделаю на январь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
[freakout], может на февраль ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Yurs, можно и на февраль ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А то пол января-то уже и нету ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да. посмотрю - на сколько фантазии хватит)
|
![]() |
|
Гость_AvRIL@4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CIKLOPUS, Здорово!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
CIKLOPUS, благодарствую!
Но почему Аврил такая хмурая? |
![]() |
|
![]()
|
|
ниче она не хмурая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
А вот и хмурая! Хотя больше похоже на то, что она щурится от солнечных лучей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Особо не судите! Моя первая работа.
Вот февраль. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Без звезды.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
nPu,неплохо-неплохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
nPu, нормально))) молодец!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
nPu,все гуд=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daria_Parawhore - Скажи через что залить, я залью на 2.5 мб, но чуда не жди мне не с чем работать. в инете куча хламу но всё пережатое и 8б.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем так растянул?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, Исправил!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Путин, ну там мой копирайт))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], почему ? это ты сделала ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Путин, де то я ужо эту обину видела.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я) странички пролистай назад)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
[freakout], о.О...точно ...))).. так а че за прикол тада,...???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Gelion, разрешение другое я сделал. Можно спокойно на стандартный рабочий стол поставить (1280х1024).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
[freakout], спасиб за календарик....красота просто!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
VADIMka, да незашт)) я ж тебе обещала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
[freakout], ага...я помню!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Отлично олучилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, клева )) очень нравится идея
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, дааа...круто!!! у меня долго таакая ава стояла, оч нрависаль!!! так что спасибо вдвойне!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, вах..)))...я се мутанула..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клааасс! А можно еще сделать раздел с HD разрешением (типа 1920х1200) ? А то у меня моник широкоформатный, а такие обои очень хочется поставить ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я хотел в HQ делать,но не стал.уже поздно)
мне немного неудобно работать с огромными разрешениями на моём 1024х768 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
avril-ka мне понра)).. оригинально)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Skater и все остальные,на будущее - заходим на http://images.google.ru/ и вбиваем imagesize:1920x1200 Avril Lavigne )
|
![]() |
|
![]()
|
|
симпатишно )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почитал я отзывы об этом календаре на другом форуме,так там все пишут,что наоборот,гавно убогое.
значит вы гоните?или они? вот Юрс,скажи чесно,гавно?это очень важно. Сообщение отредактировал avril-ka - 5th Feb 09 - 07:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
нормальный календарь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как сказал бы Форрест Гамп:
гАвно гАвну рознь... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже на март готов.ы
|
![]() |
|
![]()
|
|
отзывы об этом календаре на другом форуме,так там все пишут,что наоборот,гавно убогое. Они просто завидуют. Судить легко. Там говорят пустые люди, пустые слова. )) Классная работа, Офигенная идея. Я не поверю что прям каждый на том форуме кричит такое!!!! avril-ka - http://avril-art.net- Где тут регистрация? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем регистрация тебе?)
Но здесь не об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, вау,...красивый календарь,...уже замутила,.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka супер))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
прикольно))
ужо скачал себе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka прикольно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
avril-ka, спс за каледарик...
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, красивый календарь) только вот зачем такие высокие разрешения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата красивый календарь На главную бы его=) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
=)
Прадо,файл большого разрешения уменьшить можно без явной потери качества,а маленького разрешения нельзя. Так что.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, если бы я в эту тему пораньше заглянул, то выложил бы.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мы новый сделаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
...а на июль 2009 календарик будет??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вообще никто не делает календари, все рвались(стока было, которые подражали, когда я делала,) а в итоге фих )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Хорошая тема. Надеюсь она ещё в силе. Сюда можно выкладывать календари? Если можно, то обязательно сделаю.
Сообщение отредактировал Skater Boy - 24th Jun 09 - 05:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что, календарей больше нет??? А как раньше замечательно было... Эх, вы...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что я сразу??? Ладно, признаюсь - пользуюсь только "Пэинтом". Работа, учёба, дом, семья... Не до творчества, увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
А зачем календарь на раб. стол? Имхо, отвлекает, а если нужно день посмотреть, то можно на часах кликнуть...
Лучше делать настенный на год, форматом А3, например. Только фоток подходящих для печати в 300dpi намного меньше, но есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Был у меня настенный. Потом год закончился, обрезал цифру и стал просто плакат. Подруга, помнится с какой-то ревность на него смотрела. Пришлось подругу послать. А на монитор - да, пользы от него немного, но всё равно радует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
S1@v1k,симпатичный календарик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
myname спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
S1@v1k
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье, Украина ![]() |
S1@v1k, спасибо, будет что на работе повесить:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
NikitaTomas, GNOM, я рад,что вам нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня тоже есть календари с Аврилкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Melomanka, ну так выкладывай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Melomanka даешь календари в массы )))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Надя больше не делает, да?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уху, не делает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Вот моя работа, жаль он на 2009 хотя этот год уже на исходе. Оценивайте
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Умничка. Очень нравится. Аврил здесь просто прелесть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё выбирал по своему вкусу. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
красиво, плохо только, что праздники не отмечены и суббота почему то белая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас в Туркменистане в субботу нет выходного поэтому по привычке....вот так вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
У вас у всех оч красивые календарики!!)))))))))))))) Пасиб, молодцы!!))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классный календарик. фотка Аврил особенно классная... ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
moy novyy kalendarik na dekabr. Zacenite
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skater Boy хорошая работа !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
А на 2010 никто не выложит?
на 1280х1024 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Skater Boy,очень хорошо...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибл всем большое...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю всех Вас с наступающим и выкладываю этот календадь
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skater Boy, красиво, но если бы заместо кота была Аврил, было бы еще красивее )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо сделаю и так
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 01:14 |