![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
10.03.2009 в Москве в клубе Релакс состоится вечеринка посвященная Аврил Лавин.
В программе: музыка любимой певицы,конкурсы,ценные призы для фанатов,улыбки и хорошее настроение) Адрес клуба: ул Мельникова д 7 Как добраться: от м. "Марксистская": 1 ваг. из центра, выход на ул. Марксистская, тролл. 26 до остановки "ул. Мельникова". от м. "Пролетарская": 1 ваг. из центра, выход на ул. 1-я Дубровская, тролл. 26 до остановки "ул. Мельникова" от м. "Дубровка": выход на ул.Шарикоподшипниковская, тролл. 26 до остановки "ул. Мельникова". НАЧАЛО 18:00 ОКОНЧАНИЕ 23:00 Адрес вконтакте - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4481398 Предварительная бронь билетов: писать в личку Miss Minni ( http://vkontakte.ru/id2432055 ) с номером телефона и количеством билетов! или звонить по номеру +79163317442 http://www.relaxclub.ru/ -------------------------------------------------------------- Рассказываем друзьям,пишем на других форумах...в общем - собираем народ. Сообщение отредактировал avril-ka - 31st Jan 09 - 22:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
блиииин...... везет же вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасибо что опубликовали у себя)
на счет вечеринки. есть возможность привезти на вечеринку одежду от Аврил нужно решить с размерами. если кто-то хочет для себя что-то заказать сейчас милости прошу отписываться мне в аську 231139963 в контакте в личку http://vkontakte.ru/id2432055 или сюда личным сообщением. время до 2ого февраля решить что вам нужно и т д. вещи вам будут переданы на вечеринке. я организатор вечеринки если что) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да чё там...Юрс скоро новость на главной запостит.и не тока запостит,но и закрепит сверху^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все равно круто)
я кстати спросить хотела отдаем афиши в печать и возник вопрос писать ваш сайт на афише как поддержку?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Цитата отдаем афиши в печать и возник вопрос писать ваш сайт на афише как поддержку?) Обязательно =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
будет сделано)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата писать ваш сайт... MissMinni, в будущем решай такие вопросы пожалуйста со мной лично через ICQ или ЛС, а то здесь могут много что написать ... ) На счет новости на главной - сделаю как и обещал, ближе к марту. Так что в афише пиши конечно. Есть еще пара вопросов/предложений, я напишу попозже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
оо...мне это присылали)
ну как прошло? есть отчёты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
лолы )))))))))
Конечно было, на дворе уже февраль! Это почти год назад было )))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
1PK, ну да, март он каждый год бывает, забавно правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
ахахаха...у нас тут разговор слепого и глухонемого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Эх жаль нет возможности... Завидую вам чёрной завистью...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
В общем так... Вечеринка должна состояться!!! =) Так что, откиньте все свои дела! (тем более 1 раз можно это сделать и время все перенести есть!) И бегом за билетами!
В общем, вечеринка покажет, сколько на самом деле в Москве фанов Аврилки! +) |
![]() |
|
![]()
|
|
да да
именно))) так что бронируйте билеты цена точная 300 рублей будет вход тем кто забронировал билеты) так что торопитесь) в день вечеринки будет намного дороже вас ждет живое выступление) будет выступать группа какая - секрет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А когда уже будут билеты?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Переместил тему в главный форум, что бы на главной отображалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ммм... даже группа!!! супер! =) и все за 300 рублей!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Везет вам) Надеюсь будет возможность к вам приехать, решаю этот вопрос)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх..мне тож оч хотелось бы к вам на пати
![]() Лан потом расскажете как всё пршло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 31-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Давыдово ![]() |
У меня 10 марта день рождения. Рад бы приехать, но не получится.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну постарайся,блин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх, жаль. Я в пролете..
З.Ы. С вас фото ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
хы!жила бы в Москоу пришла бы...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Да жаль,что я не попаду как и многие
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Жил бы в Москве было бы проще и обязательно пришел бы, если найду человека который согласится со мной поехать к вам на пати, обязательно приеду, единственная проблема меня не отпускают одного в чужой город.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эм .. в 21 год .. не отпускают ? ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Ну все-таки Москва не соседняя область, меня наверное тоже бы не отпустили
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в принципе кому как да .. я бы даже и не спрашивал просто )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 31-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Давыдово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
етитьская сила...
![]() мда... москоу не зря в столицах числится..)) у вас движуха перт... еэх... жил бы в москоу пошел бы... а так, вечеринка не концерт сольный... так что буду сидеть родной Уфа... ![]() ждем фоток и отчета Юр ты сам идешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Омск ![]() |
ZGenaK, вечерина это хорошо. да кто идет с вас фотки вооооооот!
Сообщение отредактировал LJ AxelZn - 25th Feb 09 - 00:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZGenaK, пока хз ... ща прост прохожу обследование по здоровью, че там будет - хз, но планирую пойти ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так, а до 18 (мну 16 как раз недавно) туда пускают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну тогда получился отличный подарок мне ко днюхе.
Yurs-не болей, да прибудет с тобою Сила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, а что за непонятка-почему на сайте клуба о концерте ни слова и в графике даже даты 10 марта нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
есть там всё, прокрути вниз
http://relaxclub.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Москва, а кто будет из тех кого я знаю ?
![]() Я пока знаю, что Ленка точно будет .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А там есть возрастное ограничение?[font="Impact"][/font]
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нету, т.к. мероприятие не ночное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
прикольно!
я живу на соседней улице с Relaxом!!! дааааааааа! |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, срочно-где касса релакса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
Народ,да ничё не бует интересного на етом пати!!чё вы так Колбаситесь??там будут всякие эмо гёрлы всё и все в розовом,будут петь писклявыми голосами..короче Х***я..до концерта с Эв оч далеко..пустая трата денег..я так рассуждаю,потому что уже была на пдобных мероприятиях..и мне очень не понравилось...хотя смотрите уж там сами..РЕКОМЕНДУЮ НЕ ХОДИТЬ!!!!
![]() Сообщение отредактировал girlspirit - 4th Mar 09 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уважаемая,вы далеко заблуждаетесь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
... сказала girlspirit с черно-розовым юзербаром )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Увы, меня не будет, не смогу я приехать, обстоятельства очень сильно изменились...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
girlspirit, что я не эмо... т.е. получается что эмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
ОБЪЯВЛЕНИЕ на счет вечеринки 10 марта! а точнее о билетах. в субботу 7 марта билеты будут розданы по цене 300 рублей. ст м Киевская у ТЦ Европейский. Ждать вас будем у буквы Е. ВРЕМЯ: с 16:30 до 17:30! все вопросы в личку а также по телефону 89163317442 найти нас просто! у нас будет прозрачный пакет , а внутри афиша вечеринки! всех ждем) до встречи) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, ехать не далеко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заодно и на Горбушку заеду.
Всем удачной покупки))) |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Москва не для всех в зоне действия. С вас или видео или билет до Москвы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... самое интересное они на самом деле там были!!! билеты продавали.. пока менты не повязали... я как раз почти дошел до них.. =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пришлп точно в назначенное время. А я на полчаса раньше, а на улице минус 10 и ветер...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, что за история с ментами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon, Да,за что менты то взяли?Это разве не законно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да шучу! =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин шутник))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не ну а че .. за флаг Avril RU Team тогда же докапались в центре )
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, все интересное без меня пролетает... я бы и пошла, но я в это время буду ехать в поезде. Вот лажа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, А чё с флагом то не так было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короч где встречаемся ? (обращаюсь к нашей постоянной аврил-ру тусоффке) Давайте в метро в центре зала.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если не будет фотографий и видсы...Yurs, ты отвечать будешь=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Аааа, через несколько часов я уже буду ехать в поезде к вам)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Счастливые люди)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, у меня фотик убогий так что .. будет что будет )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, в таком случае проконтролируй других "фотографов")
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короч давайте ст. метро Пролетарская, центр зала - 17:30
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, флаг возьмешь с собой? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так "постоянная Аврил.ру тусовка"-это тиап остальные идите на или остаьным тоже можа, дабы нескучно ехать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да можно конечно, кто желает ... какие проблемы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда я буду. Тока ето... там что-то мусоров много всегда, особо флагом не размахивайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не буду брать его скорее всего .. чето я передумал, незачем он по сути там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотик я возьму, но у меня фиговый, да и карта мелкая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Я беру фотик. Сделаю фотки и попробую сделать видео! Интересно было бы встретить лица,знакомые с концерта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 21-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Караганда ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо проведите время. Ночью зайду посмотреть фото_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чесн, эта вечерника была полный отстой. там было всего человек 30(а на встречу добавлялось 240!), были постоянные перерывы, все курили, выступала какая то странная группа, пела вообще на русском, к аврил не имела никакого отношения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо всё накрылось медным тазом XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так... товарищи... пишу как первый живой здравомышлящий свидетель всего этого торжества!... во - первых, вечеринка прошла на Ура!!!... народ.. да, народу мало! это минус.. но сама идея и организация - 5 баллов! Саша, ты умничка!!! И просто молодец!! И не слушай никого другого!!!
на счет группы! Никакого отношения к Аврил.. а вы что хотели?? чтоб кто-то из бывших участников приехал или сама?? Извините, вы не в той стране живете!.. Группа спела пару каверов Авриловских песен! Спела хорошо =) ну не попало где-то.. но это можно списать на не сыгранность группы и самой девушки... Девушка пела хорошо! Рад что пообщаться с ней удалось!!! группу не слушал... (Ска не люблю..) Но живая музыка - всегда "+".... Накуренно?? вы просто не были в накуренных местах... а то что девушки (из парней курило человека 4), ну, значит такие дувушки =)) (Котенок, чмак тебя в носик!!!) А когда началась трансляция Концерта в Торонто!! .. так это феерия всего шоу!!!! Класс!!! ++22:08 СООБЩЕНИЕ ДОБАВЛЕННО! Это во сколько надо было уйти, что б еще написать успеть?? все самое интересное пропущено было... видимо всё накрылось медным тазом XD как я понимаю XD - типа ржачь??! ну.. организуйте у себя.... слабо?? Сообщение отредактировал Ksairon - 11th Mar 09 - 01:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да ладно, прикольно было! Весело!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да не просто мне седня на работу и я не знаю че будет... седня я надеюсь отпешусь как отработала
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
качество строго телефонное, что есть - тем делюсь вобщем, небольшой кусок атмосферы, не сомневаюсь .. но всё же больше надеюсь что в скором времени появятся более качественные медиа с этого эвента
http://www.youtube.com/watch?v=2zXdHATihW0 - кусок выступления http://www.youtube.com/watch?v=MZvi6qbbstg - первое видео с конкурса "нарисуй лого Эв." .. ну и постер с вечеринки, с автографом вокалистки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
забавное видео =)) правда больше не видео, а память играла =))
++ качаю видео из Торонто... буду смотреть и вспоминать вечеринку =)) Сообщение отредактировал Ksairon - 11th Mar 09 - 02:00 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по ощущениям .. нормальная тусовочка, очень порадовали живые выступления,
но большее время сидел в баре, как и большенство известных мне человеков с форума .. конкурсы были вполне интересными и адекватными .. вобщем оценка обща за мероприятие - 4 с минусом из 5 нехватало людей, координации с фан сообществами -.. работать надо над подобными мероприятиями сообща в общем не пожалел потьраченного времени и денег, всё вполне неплохо .. организаторам уважуха .. надеюсь на продолжение, но уже в борее качественном ключе |
![]() |
|
![]()
|
|
Как-никак первый опыт в таком направлении... как говорится, нужно провести работу над ошибками! =) надеюсь, это не последняя такая вечеринка =)) будем ждать еще!!! (ведь будем, да*??? =))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
общее фото не вижу=)
//всё.вижу Ну давайте ещё отписывайтесь.хоть один конкурс выйграли?) ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 11th Mar 09 - 08:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче для фото/видео сделал отдельную тему - просьба всё туда.
Ниже мои впечатления. Плюсы: Организаторам зачёт. Сделали всё неплохо. Огромный респект ~Minni~ и её друзьям. Конкурсы, призы, викторины - отлично. Если кто что-то в этом вопросе не согласен - ну просто попробуйте организовать лучше и за свой счет, я конечно буду рад если у вас получится. Девушка которая "Avril" была понравилась, норм пела и вжилась в образ Аврил образца 2003 года )) и группе тоже респект, которая играла каверы. Две девченки, отжигающие в танц-партере тоже запомнились )) минусы: Звук конечно был отстой (к временами и просто ужасен) - но это уже проблема настройки и клуба, а не вечеринки. Курение. Я просто не представляю если бы народу было действительно много, что бы там было. У меня под конец башке уже писец прищел - курильщикам короче, как бы по-приличнее сказать ... нереспект вам ) ладно хоть никто не нажрался в свинью и не устраивал всяких эскцессов - это тоже плюс )) Мало народу было, да. Было бы человек на 50 больше - вечеринка совсем бы удалась на 5 баллов думаю. Проблема в том что в Москве мало реальных фанатов,да, а из России многие не смогли приехать на такое мероприятие. Но клуб мелкий, больше 100 чел реально туда и не стоило, лучше уж мало чем такие заведения подзавязку набивать. --- А да .. кое-кому зачет тоже .. пц .. оказалось что живем в соседних домах, домой вместе поехали ) --- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Мой мини-отчет о пати:
Очень хотелось успеть к 17:30 встретиться в метро с форумчанами, что, в общем удалось. Еще издалека заметила Avril_Lenk’у, и поняла, что ура, нашлись, наконец! Постояли немного с админами avril.ru, и пошли этим составом в клуб. Общий план вечеринки оказался примерно таков : Конкусы- Выступление Аврил(Иры)-Еще одна группа – Конкурс логотипов – Конкурс караоке –DVD c выступлением Эв в Торонто на экране. (может я последовательность и нарушила, не знаю точно, мы в основном, в баре сидели) Первые 1,5 часа были конкурсы, но мы как-то не особо в них играли. Порадовала викторина с вопросами об Эв. За правильный ответ давали карточку с логотипом, у кого их было больше, получил подарок (девушка выиграла шарфик) В общем, вначале, по-моему, многим было как-то скучновато. Но я с удовольствием бродила по клубу, приятно было снова встретить Лену, пообщаться. Потом подошли Саша(Ex-dealist) с другом, короче, мини-встреча форума состоялась. Вообще, атмосфера мне понравилась, хоть народу и было мало. Потом ,наконец, на сцену вышла «Аврил образца 2002-2003» =) Мне понравилось как девушка выступала. Во-первых, издалека было очень похоже -и прикид, и манера исполнения. Пела хорошо, ну и зажигала от души. Затем вышли ребята и стали играть ска. Пели весело, но не песни Аврил, чему я , кстати, удивилась. Потом мы с Avril_Lenk’ой пошли записываться на конкурс караоке. Выбрали петь вместе Naked, я решила петь Tomorrow. Дожидались конкурса в баре. Сначала была Together, потом девушка пела Complicated, но допел ее уже весь зал, потом была , кажется,Nobody’s home-все тоже дружно подвывали, потом пела я. Затем вышла Аврил(Ира) и спела под гитару Nobody’s home. Наконец, вышли мы с Леной. Вначале трудно попадали под фанеру, но потом вроде сообразили где вступать. Ребята в зале подпевали, кто-то даже зажигалками махал=) Короче, поддержали. В качестве приза мне дали майку с Эв. Ну и в конце на сцену вытащили большой экран и включили концерт в Торонто. Это было неожиданно, и оч классно придумано! Отдельное спасибо организаторам, в частности, Саше (MissMinni) она действительно постаралась – и конкурсы, и призы, и выступления – все организовать своими силами-это здорово, респект! Ps: я не пожалела ни минуты, что пошла! Осталось много положительных впечатлений от вечера и общения =) Pps Сори, что немного путано, пишу с работы. Есть видео выступлений «Аврил» - залью вечером на ютуб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, полностью подпишусь под твоим постом
![]() -------------------------- Но что для меня лично ещё здорово: это то, что впервые встретился вживую с фан сообществом Аврил.ру (пускай и небольшой его частью, но следующей встречи уже жду с нетерпением) и что удалось просто расслабиться на целый вечер под музыку одной из моих любимиц :-) Организаторам респект за то, что собрали нас и не ударили в грязь лицом ) Ах да, видео выступления в Торонто в конце вечеринки - это было супер! На несколько мгновений удалось представить себя там ) Сообщение отредактировал aimealizee - 11th Mar 09 - 11:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Sep 25 - 22:54 |