![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
предлагаю здесь делиться своими стихами, но только теми, которые были придуманы и написаны буквально за пару минут, пока вы на этом форуме
Размышляя о вечности скорбного смысла мечты в череде пустоты, Я бросаю в бездонные ямы гекзаметр свой рукотворно-великий И пусть считают континуум данной вселенной не синекдохой слова ТЫ, Я хочу источать сладострастный нектар безответной любви, отрицающий звуки тихо... как вам? потратил 8 минут на это великолепие) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Делать нефига в Инете,
Так зачем я здесь сижу? Тратя целый день впустую, Я по клавишам стучу... Вечером придет мой папа, Будет пыль до потолка.... Так зачем же деньги трачу? Здеся скучно, там - тоска. Прячусь от реальности, Сижу до отупения, Просто жизнь - гадина. Вот и ищу спасения. 5 минут. Прямо в этом окне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Да, инет всегда спасает,
Время быстренько убить, А потом меня цепляет выхожу ток покурить! Вот письмо пришло на почту, Пишет частый друг мой спам ))) Вот друзья сидят в контакте, На стене и шум и гам!!! Посижу немного в асе, В новостях, что пишут, страсти!! Пару форумов открыл, кварту фоточек залил. А потом конец квартала, за инет иду платить! Что осталось от зарплаты?? Эх... пойду я пиво пить!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
"А потом конец квартала,
за инет иду платить! Что осталось от зарплаты?? Эх... пойду я пиво пить!!!" всегда приходит он писец! пивоо лишь спасает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
CamelSk8, прикольный стишок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Всем спасибо, щас только проснулся потому на лету ничего не выходит ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В монитор я тупо пялюсь,
6 утра, квартира спит. Мне во сне пришла идея: Нужно фотки загрузить)) Сообщение отредактировал SonG - 26th Aug 10 - 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
SonG, прикольно)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17PunkPrinCeSS, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Убегает под подушку,
Виден лишь неясный след, Сон о чем-то, потому что, Я не помню в чем секрет. Может быть сегодня ночью, Я найду тот самый ключ, Все дела во сне закончу, И на утро не проснусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
жили-были три старухи
час пришёл - померли на хрен |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я сегодня целый час
Вспоминала первый класс У меня вопрос простой: Как же так случилось, Что я целых десять лет В школе проучилась? Ведь ни толку, ни старанья, Ни логики, ни пониманья Ничего мне там не дали Только все мозги украли... Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 16th Apr 11 - 15:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я холодильник открываю,
Меня встречает яркий свет, Что буду есть пока не знаю, Возможно в гугле есть ответ. Вбиваю в браузер "диета", И начинаю понимать, Сегодня жить мне без омлета, И завтра творог принимать. По чайной ложечке, немного, Чтобы отчаянно борясь, С тоской по чипсам, одиноко, Бежать вперед, к мечте стремясь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, круто! Улыбнуло)
Ангел Чу, спасибо) Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 17th Apr 11 - 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Blacky Rebel, мне нрава)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Blacky Rebel, Ocelot, жизненно и забавно, молодцы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, Ангел Чу, Спасибо, сам в шоке)
Blacky Rebel, Грустно, но весело, молодец) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем) Нало будет потом еще чего-нибудь накатать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Ночь, звёзды ,сижу у окна
с неба светит яркая луна, кошка на тапочках тихо сопит мишка в кроватке давно уж лежит одна я всё сижу у окна ладно пора идти спать......всем пока вот так вот сочиняется на лету))) Ocelot, Blacky Rebel, прикольно))) умнички)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, забавно) особенно про кошку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Blacky Rebel, я всегда так сочиняю, просто открываю вкладку и пишу хых))) и причём получается у меня, когда я хочу ,а вот, когда меня перед фактом ставят нефига)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Давайте уж тогда на первые строки рифмовать...то есть кто-то пишет строчку а остальные развивают тему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошая идея))
тогда прикольный стих получится)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ну тогда я начну...
Лень сдирать плакаты со стен... |
![]() |
|
![]()
|
|
В этой комнате многое было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
И это многое сегодня для меня как плен ...[еще бы слоги кто считал]... |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, Слоги считать - это бред, лишняя искусственность и подгонка под идеал, а на выходе чаще всего пустышка, чего это меня понесло...)
Теперь я не знаю, как это продолжить, потому что уже не звучит. Мой вариант: Лень сдирать плакаты со стен, В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ты не закончил...говоря о стихах...я когда пишу, а я делаю это очень редко,то это вряд ли можно назвать стихами..скорее речетативом...то есть я предпочитаю чтобы было как можно больше слов, допускаю свободный стиль, то есть добавление слов не несущих смысловой нагрузки, но вносящих изюминку ну и слог собственно...слог собственно...а как, Андрей, собственно, без слогов?это ж не красиво...
Лень сдирать плакаты со стен, В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Лень сдирать плакаты со стен,
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 21st Apr 11 - 18:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей Сообщение отредактировал ангел твой - 21st Apr 11 - 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ты не закончил...говоря о стихах...я когда пишу, а я делаю это очень редко,то это вряд ли можно назвать стихами..скорее речетативом...то есть я предпочитаю чтобы было как можно больше слов, допускаю свободный стиль, то есть добавление слов не несущих смысловой нагрузки, но вносящих изюминку ну и слог собственно...слог собственно...а как, Андрей, собственно, без слогов?это ж не красиво... Когда я пишу, длина строк и количество слогов в них, определяются автоматически. То есть я их не считаю, они сами) Лень сдирать плакаты со стен, В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Сообщение отредактировал Ocelot - 21st Apr 11 - 18:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot,
Цитата То есть я их не считаю, они сами) ну это то понятно) кстати давайте поменьше глаголов в конце а то рифмы получаются примерно вот такими тупыми)> Лень сдирать плакаты со стен, В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Давай поднимайся, завязывай спать |
![]() |
|
![]()
|
|
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Давай поднимайся, завязывай спать И в сердце моем появилась надежда |
![]() |
|
![]()
|
|
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Давай поднимайся, завязывай спать И в сердце моем появилась надежда что завтра всё будет всё так как прежде Сообщение отредактировал ангел твой - 21st Apr 11 - 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, мы сейчас придумали новую форумную игру, и по страшному оффтопим в этой теме)
DISASTER, насчет рифм, лучше перекрестной писать, воспринимается легче. Лень сдирать плакаты со стен, В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Давай поднимайся, завязывай спать И в сердце моем появилась надежда что завтра всё будет, так же как прежде Вновь серое утро, бегущие люди, Сообщение отредактировал Ocelot - 21st Apr 11 - 19:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, мы сейчас придумали новую форумную игру, и по страшному оффтопим в этой теме) ага мож тему создать м? Лень сдирать плакаты со стен, В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Давай поднимайся, завязывай спать И в сердце моем появилась надежда что завтра всё будет, так же как прежде Вновь серое утро, бегущие люди, ничего особенного обычные серые будни Сообщение отредактировал ангел твой - 21st Apr 11 - 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, создайте кто-нибудь тему (в форумных играх), мне лень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ну почему оффтопим-то...то что мы делаем вполне подходит под заголовок...
блин..вот тут пока думаешь...уже другие за тебя напишут((как быть -то... Сообщение отредактировал DISASTER - 21st Apr 11 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
переползаем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, куда
|
![]() |
|
![]()
|
|
я создала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, где блеа
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:09 |