![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
итак)
всем, кто меня не знает, здрасьте, меня зовут Чулпан)) да-да) именно так.) Чулпан - первая вечерняя (или утренняя .. хз) звезда на небе. у всех разные ассоциации с именем ) единственное, что спасает - звезда кино и театра Чулпан Хаматова... а какие проблемы у вас с вашими именами?))) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня АлЁной иногда называют >_<
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а это ведь татарское имя до?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ну.. не знаю насколько оно странное, но мое второе имя Иулиана=Юлиана
мне нравится |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
второе имя, сша чтоли О_о
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а я Алина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я Миха),а называют меня Мишель
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммммм..а тема не похожа на "прозвища"
или я что-то не понимаю?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, первое Яна
Limoncello, а типа ты не знала, что в душе я живу в Америке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
ООоо доо....
а мну крестили Валиком ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
*Саша мимо темы пролетел*
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тема про клички ж есть
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
shadie, у вас католическая церковь? о_о
avril-ka, твоя кличка Миша? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, тю тю.это моё имя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, ну вот раз имя, то типа смысл в прозвища и клички, если это имя
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya, всё бы ничего,но название темы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, ну не знаю...по мне, так это можно было просто в теме "Имена" обсудить) но тут как бэ нечто другое)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а какие проблемы у вас с вашими именами?))) классно=) лан.у меня нет проблем) забей |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня были в детстве...теперь нету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня все время маминым именем называют . соседи особенно, которые еще маму мелкую знали >_<
а еще бесит когда называют Еленочка. Или Аленушка. Знакомая родителей все время называет Аленка.. как будто это одно и то же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, а у вас типа нету?
![]() просто нас крестили в католической церкви Сообщение отредактировал shadie - 6th Mar 09 - 15:34 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
shadie, есть отделения.
опачки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не, ну может быть, конечно. Но меня бесит)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чо вроде это разные имена, у некоторых лена в паспорте а у некоторых алёна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
а меня постоянно бесит,что имя Мария и Марина пытаются засунуть под одно! Блииин! у них даже значения разные((( Обидно
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они же такие...редкие о_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Limoncello, если это было сказано с сарказмом,то имена Елена и Алена тоже не столь редкие как и названные выше.
SpinFire, мне ма сегодня объяснила,что раньше именя Алёна и Елена не разделялись,как два разных. Только сравнительно "недавно" начали говорить,что это отдельные имена. |
![]() |
|
![]()
|
|
дискриминация мля >_<
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нэймизм о_о
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, у тебя очень красивое имя и редкое... но откуда такой ник ??
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня Зовут Вита, а сестру мою (двоюродную) Вика, вот наши имена и путают постоянно...Меня Викой называют, а её Витой!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня была одна знакомая Вита ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Меня Зовут Вита, а сестру мою (двоюродную) Вика, вот наши имена и путают постоянно...Меня Викой называют, а её Витой! Вита.... У моей подружки сестренка тоже Вита. А действительно, что это имя значит? А меня зовут Полина. Бесит блин. Мама когда называла, думала что это редкое имя, а сейчас одни Полины пошли... Зато сестренку назвали ЕВА. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вита в переводе с латинского - жизнь, неужели не знали )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Blacky Rebel, А чё бесит,хорошее имя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Blacky Rebel,мне тоже очень нравится твое имя
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, действительно...Мы с когда то будуйщей Кумой думали назвать ребёнка Полинка( если девочка:)...Но в этоге получилась Ника...при чём Ника - это полное имя, а не сокращённое! Вот так вот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахахах))) Ева,конечно,красивое имя,только тут же вспоминается шутка "Здрасуйте, я Анжелика Коровина!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, Похоже у тя, у единственной на форе такое редко и красивое имя..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Gelion, редкое - да, но не считаю его красивым вообще ни в коем разе ))) почему это??,...у тебя действительно красивое имя..)),.и кста, кто тебя так назвал..??,.кому пришло в голову это имя..??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Gelion, папе ))) я ж папина дочка ))) папе респект,.))..лично мне оч нравиться твое имя...)),..я его даж на себе примеряла..))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чулпанко-коромболько? неее,))))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, кульное имичко)мну нра))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня сестру тож сперва хотели назвать Алиной, но потом им кто-то сказал что это татарское имя.И переделали в Алёну. И по паспарту она тоже будет Алёна, так что сейчас уже имена Лена и Алена разделились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что, почему нельзя назвать татрским именем??
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это католическое имя млин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Алина - католическое имя???? первый раз об этом слышу, сли чесн...Всегда казалось что это чисто татарское имя))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ээ ватафак!?? ч
чо это в названии темы моё имя делает? Кто тут чо-то против Александра имеет, а? Самое крутое и великое имя. Пнятно? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Я Владислава))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ
ЭМИЛЬ И РАФАЭЛЬ-однокласснки!подруги Лолита,Ульяна,Фаина редкие имена-СОГЛАСНЫ? Сообщение отредактировал Skater Girl XD - 20th Mar 09 - 16:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня на работе была Ярослава) А маму мою зовут Людмила, обожаю это имя))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И самое редкое имя в МИРЕ
это АВРИЛ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
А я лично Вячеслав,но по поводу редкости имени Avril всеми конечностями ЗА!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
моя старая подруга с именем Вета. вообще клевое имя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил несомненно редкое и очень красивое имя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут о ин. именах тоже что ли? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот в теме написано, что, цитирую:"Наши редкие имена, неТаниМашиЛеныОлиКатиСаши"
а между прочим Оля это сканденавское имя,...))))))... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А Александр Греческое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А с именем Кристиана никто не сталкивался?) Мою близкую подругу так зовут)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ы 1 буква и уже совсем другое имя... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня была знакомая Лиана..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
А у меня такая знакомая до сих пор есть. А еще всякие Гульнары, Севары)) Экхотика, понимаешь ли...))....А мне нравиться имя Варда. незнаю почему. Прям балдею)
|
![]() |
|
![]()
|
|
X_TiNa, терь я понял)) уурраа))) (ВАРДА)
ну не удивительно почему тя окружают люди с необычными именами... тыж из Узбекестана) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
родственник есть с именем Ерик ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня подружка была Сабина
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня знакомый есть, зовут Гайк,..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Gelion, гайк)) ... капец.... ну надаже ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, что тебе не нравиться,.???...хорошее имя,..почти как гайка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Gelion, просто такое не привычное..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всегда казалось,что вокруг одни Кристины,Кати да Насти. А потом подумала-нет...
В классе у нас девчонка есть Алла.Сестру другой однокашки зовут Элина. В летнем лагере у нас были девчонки Регина и Дженифер. А на музыкальных курсах была по имени Ярослава. |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, ну имена кроме Дженифер не такие уж и редкие..
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у меня имя очень распространенное (и поэтому я его терпеть не могу), но в классе есть Валя, Фаина, Кристиан... сами имена не особо редкие, но и нечасто встречающиеся. вот у нас они например одни на всю школу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
хм... Лекса - редкое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kalissa, ну вроде да)))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kalissa, лично я не встречала
|
![]() |
|
![]()
|
|
в группе учится Диана. Не особо редкое. Но и не распространённое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и Дженифер. ??? она в России родилась?? |
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, ну может родители решили так назвать.. может им это имя нравится
Сообщение отредактировал Snow - 26th Mar 09 - 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
да ща у родителей на что только фантазии не хватает.
ещё знаю девушку с именем Джулия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У нас в классе девочка Аза была, азербайджанка, что ли, не помню. По нашим меркам редкое имя.
Ещё у маминой подруги дочка - Ванда зовут. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о Дженифер классное имя ваще )) и Гайка ммм, Гаечка...
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 26th Mar 09 - 19:41 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вам имя Моисей?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сына так хочешь назвать ?
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
(Kir), у меня друга так звать))))
Limoncello, а что спросила?) а щас называют так людей или эти имена вымерли? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас ещё и НЕ ТАК называют...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Меня Клим зовут, иногда пытаються переделать в Ким но это обычно "гоблины" так называют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хаха ))
мне нра имя Кими, ток в РФ так наверн не называют )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Вообщес Кими звучит приколько, но вот если подумать об очестве, вот получиться не очень. Напривем Кими Петрович
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моисей Кимьевич
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно))...ет еще куда не шло...А вспомните имена, которые придумывали в советское время, например, Даздраперма))) ет расшифровывалось как " Да здраствует первое мая"!!
Хотя сейчас вроде мода пошла на старославянские имена, как Анфиса, Феокла и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
ВладПут... Едрос.. тож вспомнил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
А меня ваще зовут Оля(так в паспорте ), но друзья называют Оксаной
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:07 |