![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Prado_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У каждого свои страхи . . Тема опрос
Лично я очень боюсь молнии . . |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
погребенный заживо
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, 2 метра земли, можно спокойно выбраться при сильном желании
![]() Правда может гроб сломаться от давления . . Сообщение отредактировал Prado - 10th Mar 09 - 03:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
пц у вас темы, товарищи ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой лол)
заживо конечно не хотелось бы.потом захлебнуться.потом смерч.кароче если дохнуть,то как-нибудь моментально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Погребенным заживо....
и ещо плитой бы незахотелось шоб грохонуло то(( ну остальное вроде быстро и не страшшнооо.... хотелось бы с небоскреба)).. пока летишь всю жизнь вспомнишь) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Удар молнии- не умрешь , а будешщь мучиться. По капелькам пота разряд идет, так что туловище получает страшеные ожоги.
Боюсь под плитой погибнуть и сорваться в пропость. Не боюсь застрелиться. Зарезаться тож больно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата захлебнуцо в тарелке с супом и не пАхавал, и как бы умер, страШШшной гАлодной смерьтю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата удар молнии на поле Мне пришлось один раз наблюдать эту жуткую картину(Кто если помнит,по новостям еще крутили-"Смерть на футбольном поле"...(Сергиевск) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
блин,..я много чего с этого списка боюсь,...я ваще смерти боюсь,....)))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Пока список читал, чуть чаем не захлебнулсо. Теперь боюс.
![]() Смерти боятсо - не жить вобще. Оно не страшно, лишь бы настигла неожиданно. Ожидание хуже всего... Сообщение отредактировал (Kir) - 10th Mar 09 - 15:40 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лишиться жизни как нибудь глупо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Limoncello согласна, тож самое хотела написать но ты мя опередила))
Сообщение отредактировал Marizza - 10th Mar 09 - 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
погребенным заживо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О.о
ну и темы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А "привязанным к рельсам\задавленным" никому не страшно?) Че-то не хочется помереть при переезжании тебя поездом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно подкопать под рельсами XD XD XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
боюсь задохнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
колесование
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
разрывание конями тогда уж)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Это слишком быстро и не мучительно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
когда неудачно пытаешься покончить с собой и в итоге умираешь несколько часов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
1ое.... бгг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аналогичное, 1-е ужс. хотя и аналогично захлёбыванию в воде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
проголосовала за первое,но предпоследний вариант тоже страшный(быть застреленным то пустяки(хотя смотря куда попадут),а вот быть зарезанным уже страшнее)
Цитата . . удар молнии на поле прочитала как "удар молнии на попе" хD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сорваться с лифта боюсь больше всего из представленного
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
1. как представлю так брр =__=
AbbeyDawn, +1 застрять в лифте еще и просидеть там пока не сгниешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Для меня самая страшная смерть
1.привязанным к рельсам\задавленным 2.придавленным плитой при землетрясении\сорваться с лифта |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что быстрая смерть не столь ужасна, а вот сажание на кол или растягивание до смерти на дыбе совсем другая история.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я вообще никак не хочу умирать, ну что за темы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
случается что в приходах плохого настроя посещает мысль о конце...ну типа когда то ж придет конец эксплуатации моей...и вот тогда как то печалит мысль о том что не круто было бы отойти не попрощавшись с близкими Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 9-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
захлебнуться в океане - слишком люблю воду ,чтоб умереть захлибнувшись))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
от голода, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
в заброшенном колодце
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
умереть под пытками...
захлебнуться в воде.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Любая мучительная страшна. Хотя, если уж подыхать, то и страх мучений не спасёт. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
страшно умереть на операционном столе,когда вдруг действие лекарства закончится,а ты проснёшься разрезанным 0_0
это причина по которой я боюсь операций..хотя такое вряд ли возможно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, сейчас не средние века вроде )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а вдруг врач что-нибудь спутает и введёт мне не то лекарство...все ведь люди,каждый может ошибиться..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это уже другое дело, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Мне однажды приснилось, что на меня напала стая волков, если умереть такой смертью, это действительно жуть. Или например в пасти льва.
Погребенным заживо, это то же ууужес, особенно, если болеешь клаустрофобией. По теме замкнутых пространств - страшно умереть, будучи проглоченным китом, или какой-нибудь гигантской змеей и потом медленно перевариваться у неё в желудке, брррр... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да они любили такое. ещё кишки наматывали на столб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата придавленным плитой при землетрясении\сорваться с лифта Первого, боялся большую часть жизни, а второго по близости не было) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, об этом я и говорил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
В принципе, не важно как, не выбираеть же... по мне так самая страшная смерть - это медленная, осознанная, с надеждой на спасение: от жажды в пустыне, в открытом океане, где-нибудь в снегах/горах... Вроде бы и есть маленькая надежда, но понимаешь, что скорее всего умрешь... уже умираешь... и еще долго будешь умирать...
Вспомнилась передача про природу какая-то, картина того, как гиены поедали еще живого буйвола. Вот, наверное, у этого буйвола была одна из самых страшных смертей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну не знаю, лично по мне так насильственная смерть не самая страшная: человек либо умирает, либо испытывает шок, в том и другом человек избегает мук. Самая страшная смерть, наверное, это смерть, сопровождаемая душевными муками: либо ты не спас кого-то, либо что-то совершил или не совершил или потерял кого-то,а иной раз страх может быть куда хуже смерти, покоя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Если бы и пришлось покончить с собой....я бы сделал это так:
Стоя на краю крыши Северной башни Всемирного Торгового Центра, раскинув руки и закрыв глаза, лететь вниз вместе с падающей башней... Тут тебе и падение с небоскрёба и придавливание плитой. Уже на земле тело разорвёт в клочья и разбросает по обломкам башни ВТЦ. ![]() ![]() Вместе с обрушением башни, рушится и твоя жизнь...Это будут самые жуткие 12 секунд в твоей жизни.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
ого, тема то какая серьёзная. для меня это погребенным заживо. я считаю, что если упасть с небоскреба, захлебнуться в океане и т. п., то это будет не долгая, возможно быстрая смерть. это легче. а в гробике то помучиться придётся. это хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Cadillac, ты прав наверное Саш...для меня самые страшные это сгореть или утонуть...но говорят же, что ожидание смерти страшнее смерти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
акула. быть съеденным акулой. акула мой ночной кошмар. я да же со светом сплю. меня даже картинка пугает. и зачем я только фильмы с её участием в главной роли смотрю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Погребенным заживо и захлебнуться в океане, а точнее утонуть. Для меня самое страшное, если воздух перекрывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
быть перемолотым винтами большого судна
|
![]() |
|
![]()
|
|
убицца апстену
|
![]() |
|
![]()
|
|
Порезаться во время бритья, и умереть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
погребенным заживо, ой ужас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
По мне так самое страшное быть погребенным заживо(хотя если тебя перед этим хорошенько вырубят ты умреш во сне от асфиксии(навервое))
А ещё страшнее как в фильме законопослушный гражданин(посмотрите!!!)Когда главный герой вколол мужику адреналин(чтоб тот не отрубился А ещё какой-то яд чтоб того парализовало но он всё чувствовал),привязал,отрезал веки,повесил над ним зеркало и начал потихоньку резать его на части и в конце отрезал голову(хотя по мне он быстрее умер от болевого шока(если бы это было в жизни)) А я бы хотел умереть во сне единственный минус такой смерти ты не успеешь попорощатся с близкими |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ппц тема,ну если на то пошло,то по мне застреленным легче всего умереть
Самое страшное это быть погребенным заживо,захлебнуться,быть раздавленным. |
![]() |
|
![]()
|
|
самая страшная смерть естественно мучительная и длительная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
на самом деле самое страшное это жизнь, чтобы жить нужно быть очень стойким и сильным человеком
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, кому уж как не тебе это знать. лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Человек_32, ну да, благодаря твоим стараниям, я пришёл к этому выводу. Ты просто умничка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, ты со мной флиртуешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Человек_32, конечно, ты такой хороший и классный человек |
![]() |
|
![]()
|
|
самая страшная смерть - оказаться в одной комнате с Ники-тос
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, для него?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, для комнаты XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() как же хорошо ты меня знаешь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 18:05 |