![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Это вопрос к милым Дамам, как бы в дополнение к уже существующей теме.
Не подумайте... это не к тому, что я не опрятен, или не уверен в себе. А к тому, что просто интересно знать! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о хоспаде *смайлик: Ломик бьёццо ап стену* ну и тема...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
![]() Именно "должен", доо, это святая обязанность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
почему это нельзя было обсудить в теме,где обсуждают парней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что подразумевается под опрятностью? Выглядеть как модель?
Или как миллиардер, на миллион? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
должен..не должен.... ну сами посудите каму нужен. неопрятный, за собой не следящий обросший мужик?
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самому себе
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, эй вот не надо, я ненавижу брится и многим это нра ))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ну,думаю,если только немножко...
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
от немножко у тя на лице будет раздражение ) не сильно немножко ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
С бородой шоль? Так ет другой разговор.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
борода ? неееет это не то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Народ,вам делать нефига? Риторические темы обсуждать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не считаю. мужчина должен следить за собой. не в каменном веке живем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каждый сам для себя решает. Главное оставаться сексапильным, независимо от вашей опрятности
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Считаете ли ВЫ, что мужчина должен быть слегка неопрятен? Зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crimson kardinal, +100500 )
Я тем же вопросом задаюсь. Главное в мужике не внешность, главное умения! Дамы, кого вы выберете? Пафосного метра или неуклюжего миллиардера? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если он панк,за неопрятность небольшую простить можно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Опрятность, Неопрятность- если не бритым придешь, то это неопрятность? Или неопрятность- это когда вместо галстука распущенный воротник, слегка помятый?
Или неопрятность, это когда ботинки без шнуровки...Тут можно продолжать без конца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я не понимаю почему я должен быть перед кем то опрятным или нет, если я кудато спешу мне плевать заправлена ли футболка или волосы растрепались, для мужчины важно одно - застёгнутая ширинка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата , для мужчины важно одно - застёгнутая ширинка )) ![]() ![]() ![]() Тема,блин))) Большинство женщин считают, что могут переделать своих ненаглядных в пользу чистоты и аккуратности) Так вот, милые дамы, не будьте наивными) Пусть уж раскидывает свои грязные носки по комнате и ест на кровати) Это не главное далеко) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хаха видать ты попыталась его переделать и у тебя нифига не получилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Было дело) Если он не бреется, бесполезно уговаривать его каждый раз)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с тобой всё давно ясно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А прикавельно было бы если бы неопрятность нравилась девушкам. но увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
По утрам, когда я сажусь в маршрутку, меня встречает густой, терпкий запах от одного водителя. Он, конечно, не супер-звезда и даже не гей, но - блин! - необязательно быть геем, чтобы принять душ хотя бы раз в неделю.
Поверьте, это совсем не "прикавельно". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma, тоже понравилось слово "прикавельно"? скажи спасибо Gelion
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
не, не считаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
По утрам, когда я сажусь в маршрутку, меня встречает густой, терпкий запах от одного водителя. Он, конечно, не супер-звезда и даже не гей, но - блин! - необязательно быть геем, чтобы принять душ хотя бы раз в неделю. Поверьте, это совсем не "прикавельно". ты что!!)) Мужик(настоящий мужик))) - должен быть - волосат и вонюч!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, сколько раз в неделю должен мыться мужчина что бы от него не "попахивало голубизной"?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Не считаю, но слишком озабоченными на внешности тож быть не долны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ну совсем щуть-чуть неопрятным, но главное не педантично прилизаным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только седня(сегодня) я осознала,что терпеть не могу зализанных педантиков,пусть лучше будет страшноватый,но нормальный
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
теперь объясняй что значит "нормальный" и почему ты это поняла именно сегодня
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Госпади...что вы тут пишите....
Все немцы ухаживают за собой.... мужики глаза подводят, гуы красят.. и что все немцы голубые??? я не немец и педик.. но за собой слежу. можно сказать я зациклин на своей внешносте.(конечнно я не педично прелизаный).. просто я самовлюблённый человек.. и ещё никто не пытался назвать меня педиком....... и таких же я неназываю... да и ещё я немного по женски отношусь ко многим вещам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата с башорга в тему темы:
Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти): Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!! Коментарии: А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!! |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-rock, всё ясно с тобой, ты один из нас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
теперь объясняй что значит "нормальный" и почему ты это поняла именно сегодня Да потому что именно в тот день я посмотрела репортаж про Николая Валуева и убедилась кто есть кто,да и давно уж,извините тошнит от этих красавцев.(именно таких).На них как правило нельзя положиться,сами не знают чего хотят и все из-за влюбленности к собственной персоне и все им пох в принципе,все ОДИНАКОВЫЕ,пусть лучше будет страшный,но надежный.К него прекрасная семья,всего добился сам,так хорошо относится к детям,поступки... чёрт, у меня нет шансов ![]() ![]() ![]() Госпади...что вы тут пишите.... Все немцы ухаживают за собой.... мужики глаза подводят, гуы красят.. и что все немцы голубые??? я не немец и педик.. но за собой слежу. можно сказать я зациклин на своей внешносте.(конечнно я не педично прелизаный).. просто я самовлюблённый человек.. и ещё никто не пытался назвать меня педиком....... и таких же я неназываю... да и ещё я немного по женски отношусь ко многим вещам Я совсем не имела ввиду голубых,мне до них дела нет,это их выбор . То,что ты просто ухаживаешь за собой-эт нормально,но вот по женски отношусь ко многим вещам....омг Цитата с башорга в тему темы: Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти): Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!! Коментарии: А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!! Ну не совсем так ![]() ![]() Сообщение отредактировал Llssl - 1st Jun 09 - 05:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
слегка..понимаете должна быть явная грань между слегка и совсем ..и если дать мужчине волю,то этой грани не будет. То есть я впринципе не против СЛЕГКА и категорически против СОВСЕМ.Но если подумать ято СЛЕГКА перетекает со временем в СОВСЕМ..то против..
да да да бывают мужчины ну можно сказать помешенные на своенй внешности,есть просто очень опрятные..а вот те кто НЕМНОГ*О неопрятен то это перерастает или может перераситать В СОВСЕМ не опрятен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Че голову морочите? Мужчина (а не мужик) не обязательно должен быть красавцем, НО следить за своим внешним видом (быть опрятным и содержать тело в чистоте) - это стопудово! Те кто за собой не слидит, воняют как козлы. Как же такого чела (человека ли?) можно назвать мужчиной? Только вонючим козлом.
Девчонки, ответьте честно, вам нравиться когда от пацана мочой воняет? ЗЫ: Извиняюсь за грубость, но это реальность. Я один раз в трамвае наблюдал за "явлением" бомжа со своей "подругой". Пассажиры с задней площадки были не в восторге. От этой вони аж глаза резало! Сообщение отредактировал Hunter Ruthless - 1st Jun 09 - 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Вот Вот
++++1 |
![]() |
|
![]()
|
|
К этому можно только добавить,что только не надо быть щепительным красавцем,который от своей красоты сам слепнет,мне такие просто не интересны.Все так скучно и отработанно,типа пикаперов чтоли...Неинтересно и еще они себя считают зе бест бабниками,воощем ужс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо просто следить за собой, но без самовлюбленности, просто стараться выглядеть как можно лучше и опрятней, и женское отношение к шмоткам - это тоже в порядке вещей. Почему вы хотите красиво выглядеть и тщательно подбираете гардероб, а мы не можем??
|
![]() |
|
![]()
|
|
О да,подбирайте тщательнее,но при этом не следует некоторым забывать,что не надо при этом считать себя красным солнышком,которыму на все пох.,вот и все.
Сообщение отредактировал Llssl - 1st Jun 09 - 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня немного другое мнение......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, блин, никто себя таким и не считает, но хорошие шмотки это гуд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, блин, никто себя таким и не считает, но хорошие шмотки это гуд Бл,Vened (Allkiller) ,причем здесь шмотье??Да, хорошие шмотки эт гуд,но без фанатизма надо.Вообщем это будет ужасно,если дальше своего носа он не будет никого замечать,он-гуд,он-зе бест и т.д Да я думаю,что нет среди вас таких.Просто по пендатичности можно с легкостью вычислить поступки.Меня лично не интересуют зацикленные особы,с ними не интересно,обсуждать чтоль с ними шмотье?-не интересно,не смешите. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я в любом случае ближе к "педантам", "метросексуалам", чем к неопрятным брутальным мужланам. Но у меня нет самовлюбленности и я на внешности не помешан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я против педантов...всяких сексуалов, мужланов, и гопарей...
Пед,Сек, ко внешности относятся одниково. я считаю что такие люди симпатичные..но то что она не стадартные ...это бесит.... вобще мне всё равно как одеваются.. в приличном смысле... но то что у многих внутри и снаружи это разное... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин..я не в том смысле......не раздрожает...я просто не люблю..
не стандартные...а голубые..я н люблю голубых..и я всё равно на них не наезжаю... я отношусь к ним как обычно.. у меня есть друг такой.....парень отлично...но просто не люблю что он Г..вот и всё.. и в этом я гопарь? |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-rock, я не говорю что ты гопарь, просто гопари как раз не любят что-то нестандартное, выделяющееся из толпы, они хотят чтобы все были как они, принимали их "идеалы". В этом суть, так сказать философия гопничества: убивать всякую индивидуальнось. А так то я тоже не люблю гомиков, но не за внешность, а за сам факт извращения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня пришла в салон,а там парень бровки выщипывает.
не блин, иногда мужская опрятность рушит женскую психику.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно понимаю...сейчас на меня все нападут и порвут на куски. Но внешне мой идеал мужчины - это Сергей Зверев. Я реально тащусь от того,что он сам парикмахер и стилист...и у него всегда так всё стильно и интересно...нравятся его причёски...то как одевается и т.д. Мне нравится сам факт того,что он так творчески подходит к своей внешности.
Конечно,у меня лично нет таких требований к своему мужчине,но он должен быть чистым и опрятным. |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, Зверев конечно полный фешн)) Мне тоже многое нравится в нем и в его творениях, идеях. Но как мужчина по мне он не оч. Слишком женственный.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, Зверев конечно полный фешн)) Мне тоже многое нравится в нем и в его творениях, идеях. Но как мужчина по мне он не оч. Слишком женственный. Я не заметила,чтобы он вёл себя "как баба". И базар у него такой конкретный и независимый я бы сказала. Там и так все друг другу *опу лижут,а Зверев как скажет что-нить - так "хоть стой,хоть падай". |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, да его цитаты просто требуют записи))) с удовольствием смотрел его передачу "Полный Фешн". жжот он.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он как Жириновский - говорит так "как есть на самом деле". Это круто,поэтому мне и нравится такое сочетание в нём. Стиль одежды и поведение. И нравится то,что он не истеричный "как баба". Зачастую ведёт себя спокойно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, а помимо Зверева кто тебя чисто внешне привлекает из известных личностей?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ))). Я думаю Зверевым ты тут никого не удивила). Я тут стих оставлял про лучших друзей девушек...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Mrako' date='1st Jun 09 - 19:44' post='379149']
Llssl, в первую очередь надо себя любить. если ты себя не любишь - то никто тебя не полюбит. К чему это было??Чет я логики не догоняю,просвети. Я не люблю таких личностей как Зверев,показуха и все.Даж я б так смогла. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, это было к вот этому "О да,подбирайте тщательнее,но при этом не следует некоторым забывать,что не надо при этом считать себя красным солнышком,которыму на все пох.,вот и все." и подобным твоим постам.
Я не люблю таких личностей как Зверев,показуха и все.Даж я б так смогла. ![]() очень в этом сомневаюсь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako ,да?И о чем же это говорит??Я себя знаю,мне кажется,что люблю я себя достаточно и даж слишком,иначе я б даже вела себя по-другому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, а при чем здесь ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, это было к вот этому "О да,подбирайте тщательнее,но при этом не следует некоторым забывать,что не надо при этом считать себя красным солнышком,которыму на все пох.,вот и все." и подобным твоим постам. очень в этом сомневаюсь)) Фиг с тобой,тебя я непоняла. Сообщение отредактировал Llssl - 1st Jun 09 - 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, ты отвечала на что? на Зверева или на то что себя нужно любить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, а тебе?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда думаю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин пол дня не заходил в тему..а тут + 3 стр....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю. для меня зверев - кукла.
я что у женщин, что у мужчин за натуральное. а когда от твоего настоящего я ничего не осталось... да и поведение на мой взгляд у него женственное. с таким мужиком точно себя нежной и хрупкой не почувствуешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, а тебе нравиться себя чувствовать нежной и хрупкой?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, а помимо Зверева кто тебя чисто внешне привлекает из известных личностей?)) Мэрилин Мэнсон,Билл Каулитц (мне нравится его стиль,сама бы одевалась точно также). Джордж Клуни - очень аккуратный,опрятный,немного аристократичный,спокойный - нравится,короче. А вообще,полно звёзд,которые выглядят великолепно (мужчин),но как рот откроют - блин,хамло-хамлом,что мне сразу пофиг становится как он там одет. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну мы же не о характере его говорим и не о его поступках. А о его стиле. Вполне нормальный стиль. Ничего из ряда вон выходящего. И я не беру во внимание его макияж и причёску. А только одежда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
одежда??? обычная у него....что в ней такого!!!!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мы же не о характере его говорим и не о его поступках. А о его стиле. Вполне нормальный стиль. Ничего из ряда вон выходящего. И я не беру во внимание его макияж и причёску. А только одежда. ну дык и я само собой о стиле его говорю( о характере его мне неизвестно))) просто какой-то он детский. слишком старается он что ли. взрослый мужчина бы так не одевался. ну вот возьми последнюю фотку. цепей-то, колец...браслетов, ногти накладные..для меня это слишком. я люблю скромно,стильно и сексуально. ничего лишнего) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это его звёздный стиль,который естественно он не сам выдумывает. А в жизни он просто одевается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слишком похож на девчонку,а ногти то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
мля, не пугайте людей перед сном ... в кунскамеру его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С одной стороны - да,действительно обычная. Но мне нравится как на нём всё смотриться. И как всё скомпоновано. Вполне нормально. [attachment=9315:MTV_TRL_...851JuWul.jpg] ёлки..у меняточно такая же куртка мля, не пугайте людей перед сном ... в кунскамеру его. била*? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хз кто там на предыдущей странице на фотке )
|
![]() |
|
![]()
|
|
НУ вафель каулиц
Бил Каулиц..ёпт.... Сообщение отредактировал avril-rock - 2nd Jun 09 - 20:52 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребята,вы тут уже нафлудили,однако...
![]() Обычно,очень нравится как выглядит Джордж Клуни [attachment=9328:u85_115_vik080605.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а мне и Бред Питт нравится, короче оба хороши. считаю, что мужчина недолжен быть слегка неопрятен, он может себе это позволить, но слегка. слишком много не надо, а то создается ощущение чего-то нехорошего. просто мужчина может себе это позволить, в отличие от женщины
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, myname, мм?? шо они по вашему не опрятны?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно,очень нравится как выглядит Джордж Клуни Незнай,я только Бреда заметила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Порой сложно найти грань между опрятностью и зацикливанием на себе любимом.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
FaRl_08, не то чтобы, они неопрятны, у них в самом поведении скользит легкая небрежность...
PRIOR, грань найти тяжело, но она есть, просто любовь к себе любимому проявляется во всех аспектах жизни все-таки, не только в одежде а мужчине, как я уже сказала, позволяется быть слегка неопрятным, это его не портит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Я по поводу своего внешнего стараюсь не напрягаться, бывает и небритым хожу целый день, с утра лень как-то бывает а вечером не до этого. Ну я ногти и глаза не крашу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
парень конечно не должен три часа причёсываться и делать маникюр.не люблю парней которые трясутся над своей внешностью.по мне в их виде должна быть лёгкая неопрятность.но не слишком конечно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, мне, например, нравятся небритые) Но неопрятен только СЛЕГКА, он не должен выглядеть как бомжара)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:35 |