![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Китаец!
я так и знала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Я - еврей
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Англичанин=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению вы-
Англичанин! ![]() Юрс, а сам то ты кто? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
я как и лимончелло ... довольно странно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
я еврей (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Японец! бхх ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
русских нет походу вообще )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где я спер тест, из 30 ответивших - 1 русский )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению вы- Немец!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Одни китайцы,евреи и англичане
Я немец |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
о, боже, я еврей!
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, Араб ёппа)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИТАК СОГЛАСНО ЭТОМУ ТЕСТУ, ПО СВОЕМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ ВЫ-
Англичанин! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Японей!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Еврей! Что ж, я доволен результатом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ежу видно что тест убогий, так просто поприкалываться ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опа..
Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению вы- Русский! Оо Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 17th Mar 09 - 08:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Англичанин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Еврей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну вот, ты первая )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я еврейка:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я китаец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я англичанка! Интересно, какие ответы присущи русским?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Англичанка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению вы - Еврей!
Хм..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
англичанка я,...))),...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Я настоящий русский!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Венгр
Ого... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата А под утро тебе приснился Сталин, он посмотрел на тебя и сказал: Ня кавай, ты японец ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Йапонец... последнего вопроса бы хватило)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот-вот, у меня та же фигня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Поздравляю, комрад, ты такой же албанец как и я) Простой человек, нелюбишь сербов и греков и главное являешься нацией №1 в мире! Респект!
О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата А под утро тебе приснился Сталин, он посмотрел на тебя и сказал: Ты британец Респект, ты сам англичанин! Уважаешь традиции, тащишься по королеве и никогда не пропускаешь священное чаепитие. Тихо презираешь остальные страны, хотя никогда это не показываешь. Ненавидишь глупую европу. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
албанец
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
албанец
![]() * сайт албаноязычных и япононоговорящих поклонников Аврил ёпт ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 3rd Aug 11 - 08:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата А ПОД УТРО ТЕБЕ ПРИСНИЛСЯ СТАЛИН, ОН ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ И СКАЗАЛ: НЯ КАВАЙ, ТЫ ЯПОНЕЦ ![]() Ты выглядишь очень кавайно, но на самом деле с тобой лучше не шутить) Да, те кто знает историю и смотрел такие милые и полные кавайа фильмы как Men behind the sun и Бойня в нанкине, а так же Перл Харбор знают на что способны злые и опасные японцы. Но несмотря на это мне они почему-то нравятся (хотя в целом нелюблю узкоглазых)) Так что респект Ха, так и знала^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
по тесту русская
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 13-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
Цитата А под утро тебе приснился Сталин, он посмотрел на тебя и сказал: Вы не негры, не китайцы, вы просто народ- албанцы Поздравляю, комрад, ты такой же албанец как и я) Простой человек, нелюбишь сербов и греков и главное являешься нацией №1 в мире! Респект! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Японец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
Англичанин
fuck yeah! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Цитата ВАША СТРАНА- ЭТО... ИСПАНИЯ
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ваша страна- это... Италия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, брейвик перелогиньтесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, только после вас, Ваганыч
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Цитата Ваша страна- это... Россия ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Цитата ВАША СТРАНА- ЭТО... ЛАТВИЯ ![]() бред какой-то ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мексика!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Ваша страна- это... Норвегия меня устраивает)... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Ваша страна- это... США О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата ВАША СТРАНА- ЭТО... АНГЛИЯ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата ВАША СТРАНА - ЭТО... ЛАТВИЯ Действительно, бред какой-то) Прошла тест заново. Ответила по-другому только на один вопрос, так как он был спорный: Цитата ВАША СТРАНА - ЭТО... АНГЛИЯ Так лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваша страна- это... Турция
в жопу такие тесты |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
был китайцем, стал британцем
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Ваша страна- это... Турция в жопу такие тесты lol ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня франция была я давно проходила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваша страна- это... США
О Боги! Нет, нет, что за нафиг? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если верить этому тесту, в америке повсеместно тишина, природа, птички поют, мир и спокойствие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, смирись
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, не, Питер и только Питер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
я Албанец) и страна моя Испания
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 11:54 |