![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У тебя наверняка найдется поступок,за который до сих пор стыдно?!А слабо тебе в этом признаться?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
расказывай =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
PrestoN, да она уже рассказала )в чате )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не расскажу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странная тема...
зачем распространяться о своих косяках ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да все люди не ангелы!нато мы и люди!у каждого есть такие поступки о которых стыдно говорить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
конечно же я не подарок))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой я ваще казёл последний
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
"Признайся,что ты на самом деле далеко не ангелочек!"... конечно не ангелы,но я определенно-ПСИХ!яэтого не скрываю,но пытаюсь держать себя в руках
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
признаюсь.
я дура. дурадурадура. натворила много ошибок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
признаюсь я соучастник преступления
причем я серьезно!! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бандит.гнать его
=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, я сам лично ток в соторооне был)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ААААА бандиты окружают нас повсюду!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
FaRl_08, и чтож вы натворили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут ФСБ шарят сказать ниче не могу
![]() Олька:) а ты случаем не одна из них а? Главное я вышел сухим из воды, а остальным штрафа по 50 тыщ ! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я парень на самом деле. и гей.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, звучит эгоистично. типа моя жопа спасена, а на остальных насрать. неприятно даже читать.
Limoncello, ах ты глубчик подика сюда ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ВАЩЕ там случайно оказался, но поидее я должен был обратится в милицию, а я вместо этого наблюдал за преступлением
![]() они ещо предлогали с ними профигачить все деньги, я их послал куды подальше и все. Хотели они деньги отмыть, а вот и не получилось, поймали ! Сообщение отредактировал FaRl_08 - 18th Apr 09 - 09:10 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Какое интересное зрелище наверно!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в некоторых случаях "преступление" есть только перед "законом", но не перед своей совестью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Никому больно не делал, не обижал.Ну разве что сестре.
НУ а поступки за которые стыдно, есть конечно, но говорить о них не буду. А если проанализировать мой психотип и характер.То да, я ангел. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никому больно не делал, не обижал.Ну разве что сестре. НУ а поступки за которые стыдно, есть конечно, но говорить о них не буду. А если проанализировать мой психотип и характер.То да, я ангел. Какая прелесть. Зато,если меня проанализировать,то совсем не ангел. А раньше была уверена,что я хороший человек. Потом прошло некоторое время,и я поняла,что умею желать людям зла (но не делать) - не просто так,конечно. Например,когда мой бывший стал встречаться с другой,я очень хотела,чтобы он впоследствии оказался в такой же ситуации и понял,как мне было галимо. Вот я не мстительная,честно. Но злопамятная... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мстительная и злопамятная почти одно и тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
конечно признаюсь)) убил, выкинул, смыл, пристрелил, отлупанил, отшил, отректировал, отредактировал, отчеханил, отпинал, от.... ну вообщем одной темы мало
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Олька:)' date='18th Apr 09 - 20:07' post='364534']
Мстительная и злопамятная почти одно и тоже ![]() [/quote Мстительная - это когда человек предпринимает какие-то действия,чтобы обидеть или достать другого человека (того,кто обидел), а злопамятная - это,когда человек просто не забывает о том,кто и чем его обидели. Думаю,разница большая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я не мстительный и не злопамятный ... хоть это хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мстительная - это когда человек предпринимает какие-то действия,чтобы обидеть или достать другого человека (того,кто обидел), а злопамятная - это,когда человек просто не забывает о том,кто и чем его обидели. Думаю,разница большая. [/quote] Вот еслиб я не забыла о том,как меня обидели и чем,вот эта вся злопямятность переросла бы в месть! Злопямятные тоже мстят(припоминают о том как вы его обидели)Моё мнение таково. ![]() Yurs:Так держать!А ты раньше такой же был хороший? ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня,блин,просто хорошая память. Причем тут месть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты просто помниш и преспокойно к этому относишься?
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я помню это как факт из своей жизни. Если человек меня предал,например,я перестану с ним общаться,но уже буду знать,что он способен на предательство. Но не буду думать об этом каждый день. Я и не имею в виду что надо об этом думать постоянно,но ты все равно предприняла действие,отомстила,т.е бросила!Не месть разве?Или она по-твоему слишком грубо и вульгарно звучит? ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я никого не бросала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бросила-почти тож самое что перестала общаться!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С кем перестала общаться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какое интересное зрелище наверно! ![]() ![]() ух какая ты умная... Знаешь еслиб я настучал бы. Мое тело щас бы гнило на местной свалке ( это я не шучу ! ! !) вот и думай ! Иногда и по голове могут дать за то,что в милицию сообщила. вот шо называется взрослый человек...)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я так и написала : "например". А не пример из своей жизни. А ты сама считаешь,что стоит рядом с собой держать предателя. Если он меня предал,то это совсем не значит,что я соберусь поступить с ним точно также. Я буду знать,что он или она такой\такая и буду просто стремится избавиться от общения с этим человеком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так и написала : "например". А не пример из своей жизни. А ты сама считаешь,что стоит рядом с собой держать предателя. Если он меня предал,то это совсем не значит,что я соберусь поступить с ним точно также. Я буду знать,что он или она такой\такая и буду просто стремится избавиться от общения с этим человеком. А не считаю,что надо держать рядом с собой предателя.Ну..ты ведь стараешься избавится от общения!Своего рода это получается месть,за то что предал!Или по твоему опять нетак? ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты,наверное,интерпретируешь это по-своему. А я не считаю,что это месть. Если для человека общение со мной представляет ценность,то не будет галимо вести себя. А если уж так поступает,то пусть просто идет на ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да сказал бы просто:Лан,мне надо уж идти,вы ток тут поосторожнее,а то поймают еще!
Они:Если сообщишь тебе пипец,понял? А ты:Да вы че с ума сошли,за кого меня принимаете?Я тут вам не бабка старая,вот еще,сообщать тут.Я и сам не прочь ченить натворить.(Медленным шагом идеш,и свыорачиваешь за угол,звонишь,и все!) Ну как? ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше всего молча как можно скорее свалить оттуда. А не базарить,потом заходить за угол и еще там звонить куда-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни кудато,а в милицию!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), myname, а хотите неожиданныйй поворот событий???
половину из них МОИ друзья!!! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С кем ты связался?Ты смотри,сам не наберись от них дерьма всякого!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), myname, у меня наверно у самого голова на плечах есть, и уж чужие ошибки я повотрять не буду
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Твои друзья-замечятельный пример как делать не надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Признайся,что ты на самом деле далеко не ангелочек!, Слабо признаться? Я НЕ АНГЕЛ!!!! Я самое злобное и страшное существо на планете,..!!!...Дети и взрослые, бойтесь меня....ХО_ХО_ХО,...)))) ![]() Цитата У тебя наверняка найдется поступок,за который до сих пор стыдно?! стыдно когда видно, а меня не видели..))) ![]() нууу,...вообщем были такие поступки когда было стыдно, но я их не помню, как ни как я человек и мне свойственно ошибатся, а как известно на ошибках учатся,..))))... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Доо, она серьёзно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно правду!Когда наша Гелион ошибалась??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Что-то я не припомню
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из-за отсутствия совести? [attachment=8812:8888.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
myname, да... что есть, то есть... я, наверное, сволочь еще та... скорее даже эгоист
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну да...эгоист ты тут не первый...[attachment=8815:1115038524.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эгоисты по моему неприятные личности.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
йо ангелочеГг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока не знаю.мало с тобой общалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не, про характер говорят не на форуме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я не ангел и я даже не добрая..я сентиментальная.
и знаете в чём разница? добрые люди добры и великодушны всегда,сентиментальные пускают сопли лишь в тех случаях,когда не затрагиваются их собственные интересы.К тому же сентиментальные люди безнадёжно пошлы и ненаблюдательны.Такие будут раздражаться,что нищая бабка в магазине 2 часа считает копейки(о,ну я пока такого не делала..тьфу тьфу тьфу),отнимая его драгоценное время.Зато бросит сотню фальшивому нищему с гитарой и огромным,взятым напрокат псом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я не такой..сентиментальность на меня редко уж очень "нападает"..а вот нервничаю я часто и часто меня бесят всякие дебилы
![]() P.S. К форумчанам не относится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж, я точно не ангел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ну и я наверно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Помню, было мне 14. За мной ухаживал парень очень хороший, добрый и умный)) А мне было параллельно на него.
Так вот! Пришёл он ко мне как-то, а я сказала "Вань, подожди, мне надо сходить кое-куда..." Сама ушла на свиданку с другим парнем. Так Ваня прождал меня 4 часа, а возвращалась домой, думая, что он уже ушёл...И меня как раз провожал другой....ППЦ Мне так стыдно перед ним до сих пор...до сих пор помню его взгляд, когда он нас увидел...эх... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MiracLe, извинилась хоть и объяснила всё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
MiracLe, you! bastard!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Так и знала, что сейчас камни полетят)
Извинялась очень долго...он меня конечно и простил, но мне всё-равно не по себе...сейчас мы с ним очень хорошо общаемся, учимся в одной группе, чуть ли не лучшие друзья)) Но меня совесть до сих пор мучает! Неее, нельзя играть чужими чувствами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
как я понимаю того парня , про мну тоже один раз зобыли
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 18:01 |