![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ребята,хочу познакомить вас с замечательной,милой,красивой,доброй девушкой - Бэкки Хэммон.
![]() ![]() ![]() Родилась: 11 марта 1977 года в городе Рапид Сити штата Южная Дакота. Профессиональная баскетболистка. Клубы: «Нью-Йорк Либерти» (ЖНБА, 1999—2006), «Теннеси» (ЖНБЛ, 2003), «Колорадо Чилл» (ЖНБЛ, 2004—2006), «Сан Антонио» (ЖНБА, 2007-2008), ЦСКА Москва (2008) Достижения: вошла во вторую символическую пятерку ЖНБА (2005), игрок года Женской национальной баскетбольной лиги (2006), вошла в первую пятерку ЖНБА (2007), заняла второе место среди снайперов ЖНБА (2007), лучшая по количеству передач в ЖНБА (2007), победитель Мировой лиги (2007). Позиция: разыгрывающий защитник. Рост: 168 см. Вес: 61,7 кг. Родители: Мартин и Бев Хэммон Семья: старший брат Мэт и старшая сестра Джина Домашние животные: кролики Гриффи и Грент Напомню,что она - игрок женской сборной России по баскетболу. это её неофициальный сайт http://beckyhammon.ru/ тут можете найти многое о ней. Если она вам понравилась,то ставим этот юзербар в подпись http://s55.radikal.ru/i147/0904/47/d84fa59d10f8.gif , чтобы мы могли узнавать "своих" Это абсолютно серьёзная тема,так что прошу не прикалываться тут.Я никогда не играл в баскетбол,никогда не смотрел баскетбол по телевизору,но когда я познакомился с этой замечательной девушкой,то я начал интересоваться этой игрой и самой Бэкки. Вдруг и вас она зацепит. Отписываемся,не стесняемся. Сообщение отредактировал avril-ka - 20th Apr 09 - 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
она лапочка.....))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Сообщение отредактировал pbw - 20th Apr 09 - 21:53 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
чото на второй фотке не больно то и красивая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и чем она вам нравится?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на вкус и цвет...как говорится)
//Sun, мне наверное в первую очередь,как девушка и как человек(пока судя только по отзывам,фото и видео),ну и играет она замечательно Сообщение отредактировал avril-ka - 20th Apr 09 - 21:58 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на третей фотке симпатичная ну а вообще старовата
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Как к спортсменке уважуха! В остальном не КУМИР !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата объясни,пожалуйста,что значит твой "кумир"? ну как...понимаешь ли, я прост будущий игрок сборной Украины по баскетболу и должна ж я на кого-то равнятся типа как пример,..тем более у нас ней почти рост одинакомый..))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Удивительно, сразу поклонники выявились..
avril-ka, удачный ход )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, перемести тему в соответствующий раздел
![]() и нечего мне тут звонить во всякие непристойные места) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
я наверн чото пропусил. А почему именно она? мало мужиков чтоли нормальных? Женский баскетбол он же как женский футбол.. на любителя..
З.Ы. Я против натурализации. З.З.Ы. Наша Илона симпатишнее )
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с Илоной иди отсююдова
![]() Цитата я наверн чото пропусил. А почему именно она? мало мужиков чтоли нормальных? ты хочешь сказать,что...быть фанатом мужика?да ты что...никогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я футболист...и опять же кумиров-мужиков у меня нет)ну как бы в детстве был Карлос.и то потому,что мамка футболку с ним купила xD
а щас...да ну их... ну тут о Бекки..о Бекки) |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, понятно, у вас тут походу какая-то своя волна ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Шли бы вы со своим кланом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Обана! Новый раздельчик и новая темко
![]() По теме: замечательная баскетболистка. Пожалуй, самая любимая баскетболистко ![]() ReDGreen, чем женский баскетбол-то не угодил? Сообщение отредактировал Kristya - 21st Apr 09 - 12:44 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, ааа вот в чем заключается суть клана....ставить одинаковые юзы Бэкки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да ну, женский баскетбол только когда по Спорту совсем уж нечего смотреть приходится втыкать)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата avril-ka, ааа вот в чем заключается суть клана....ставить одинаковые юзы Бэкки ну может кто-нибудь из вас действительно станет поклонником... |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, поклонником чего кокретно? Поклонником игры Бэкки?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...её...баскетбола...клуба,в котором она играет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, такие есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда.. клево.. Весь форум с одинаковыми юбами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, чем женский баскетбол-то не угодил? ну он какой-то не такой. Слишком медленный как и женский футбол. Не женские это виды помоему. Вот теннис или волейбол мне нравица. Там девушки шарму придают, а тут как-то не очень, имхо ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 21st Apr 09 - 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, та ну...может насчет футбола и соглашусь, но не в плане, что это только для мужчин. А баскетбол один для всех)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
С чего бы это с неё фанатеть стали?
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), она и есть "наша"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ааа, всё.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Петя Одемвинги из Локо больше наш, он хотяб в России родился )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты знаешь что такое взять гражданство другой страны?она по-любому "наша"
Петя твой... |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, знаю. Не грейся ты ))
просто если негру дать русский паспорт русским он от этого не станет. Имхо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Чета я нипонял, пачиму новобранцы не поступают? А?!!
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://beckyhammon.ru/load/3-1-0-43
она божественна... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Блин тебе совсем башку снесло? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, видимо совсем
![]() Но фанаты се же молодцы ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs,
![]() //вы даже не предаставляете,как она вчера отблагодарила своих фанатов...я плАчу Сообщение отредактировал avril-ka - 22nd Apr 09 - 22:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
омг...
и как же? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
страшно представить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Очень приятное американское лицо, открытое, свежее. Жаль, что уже в возрасте, наверное, играть недолго осталось.
Будь я чуть пооригинальнее, может, тоже увлекся бы ею. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, приятно слышать...
если б ты ещё знал,что у неё самое доброе сердце... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да, есть в ней что-то... искреннее, что ли.
Девять лет назад общался с одной англичанкой по имени Ли и до сих пор ее хорошо помню. Очень похожи с Ребеккой - пухлые щечки, четко очерченные брови, выразительные глаза, крепкое телосложение. Очень нравится такой тип девушек (ну, наряду с другими). Успехов в создании клана! Сообщение отредактировал Atma - 27th Apr 09 - 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, откуда ты знаешь какое у нее сердце?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по её поступкам
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, благотворительность чтоли? щас многие этим занимаются, но я не могу сказать что у них "самое доброе сердце")))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, благотворительность...не слышал.может и занимается.
знаю по просмотренному видео,по отзывам фанатов,в частности - наших,русских,по отзывам её друзей и одноклубниц. да и она сама говорила... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по-моему, совсем не глупо.
Но меня же никто не слушает... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, малоизвестная?хаха.ты знаешь вообще ещё хоть одну баскетболистку?...
вообще не пиши здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Профессиональная баскетболистка. Клубы: «Нью-Йорк Либерти» (ЖНБА, 1999—2006), «Теннеси» (ЖНБЛ, 2003), «Колорадо Чилл» (ЖНБЛ, 2004—2006), «Сан Антонио» (ЖНБА, 2007-2008), ЦСКА Москва (2008) Достижения: вошла во вторую символическую пятерку ЖНБА (2005), игрок года Женской национальной баскетбольной лиги (2006), вошла в первую пятерку ЖНБА (2007), заняла второе место среди снайперов ЖНБА (2007), лучшая по количеству передач в ЖНБА (2007), победитель Мировой лиги (2007). Так вот ты какой северный олень....Ребека)) Похвально, похвально....зачОт))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствую, что скоро из вредности стану ее поклонником.
Хотя мне волейболистки больше нравятся, баскетболистки немного грубоваты. Особенно хороши девушки из американской волейбольной команды. Ах, ах, что за девчата! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, становись...онахорошая..действительно..
жаль,что уехала в НБА на пол года... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ни разу не видел ее в игре, только на фотках... узнал кто такая бэкки от avril-ka ... вроди прикольная... интересная.. такой вывод можно сделать уже посмотрев на ее фотографии... значит стоит ее любить)) а те кто тут что то мямлили пусть помолчат... не нравится пусть не заходят в тему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любить...громкие слова-то какие)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любят-то по-разному...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, и как же ты любишь Бэкки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бекки, добро пожаловать на Евробаскет!"
17 июня 2009 года, среда. 5:25 Автор: Лев Савари, "Чемпионат.ру" Фото: beckyhammon25.com Разместить в блоге Приедет или не приедет Бекки Хэммон в сборную России – этот вопрос волновал журналистов с момента первой тренировки нашей национальной команды в подмосковном Видном. Сначала отвечали, что Бекки присоединится к команде на третьем сборе, затем клялись, что она прилетит непосредственно к началу самого турнира, а в довершении всего было объявлено, что наша натурализованная американка прибудет к первому матчу плей-офф. Оптимистов такое положение вещей не удивило – четвертьфинал самое время для усиления, а на предварительных этапах и этим составом справляться должны, посчитали они. А вот пессимисты моментально принялись сгущать краски и вырисовывать в деталях безрадостное будущее Тихоненко и его неполноценной дюжины, в одночасье перестав верить в то, что разыгрывающая вообще появится в Риге. И вот за два дня до обещанного срока она, преодолев не одну тысячу километров, Хэммон появляется в расположении сборной в Юрмале. Во вторник днём после обеда мы сидим с ней в холле гостиницы, где остановилась национальная команда, и беседуем о причинах, вынудивших её задержаться в Америке. – Я полагала, в России все знают, что летом я выступаю за клуб WNBA "Сан-Антонио Сильвер Старз". По контракту у меня есть определённые обязательства перед этой командой, но играть за сборную России особая привилегия. Поверьте мне, это не простые слова, я очень хотела сыграть за свою страну, подчеркну ещё раз, свою, и безумно хочу выиграть чемпионат Европы. Очевидно, мои доводы были убедительны, и после череды сложных переговоров "Сан-Антонио" согласился меня отпустить. – Многие полагали, что, выступив на Олимпиаде, вы, мягко говоря, завяжете со сборной России… – Не стоит путать понятия. Именно благодаря сборной России сбылась моя мечта – я попала на Олимпиаду. И хочу отметить, не просто попала, а завоевала медаль, которая для меня много значит. Это память на долгие годы и каждый раз, когда я на неё смотрю, мысленно говорю спасибо России. Я прилетела по первому зову и прилетела для того, чтобы выиграть Евробаскет. Если кто-то не верит мне – это его право, я с этим не могу ничего поделать. Всё, что умею, я демонстрирую на площадке. – Простите за нескромный вопрос, а призовые вам за участие полагаются точно такие же, как и всем остальным, или есть особые условия? – Да нет у меня никаких особых условий – выступаю наравне со всеми, разве что сыграю меньше игр. Скажу вам честно, я даже не предполагаю, какова сумма гонорара, полагающаяся нам в случае достижения поставленной цели. Но лично для меня это не имеет никакого значения, повторюсь, я приехала, чтобы выиграть золотую медаль, и буду играть за Россию сердцем. – Это очень приятно слышать. Как вы себя чувствуете после непростого перелёта? – Спать немного хочется (улыбается), а в целом отлично. Разве можно чувствовать себя иначе, когда вокруг такая красота – сплошная зелень, чистый воздух, солнышко светит и море рядом. Честно говоря, в Юрмале хочется расслабиться и ничего не делать, но, увы, мы себе такой роскоши позволить не можем. Разве что прогуляться немного в свободное время, зайти в какой-нибудь магазинчик и купить сувенир. – С кем-нибудь из девочек или из штаба сборной созванивались, узнавали о том, как складывались предыдущие встречи? Или, может быть, видели записи тех встреч, в которых ваши партнёры по команде расправляются с соперницами? – Девчонки постоянно мне звонили и рассказывали, как они сыграли, что получалось, а что нет, разговаривала я и с тренерами – одним словом, меня постоянно держали в курсе происходящего. Я видела отрывки некоторых встреч, но они были совсем коротенькими. Именно благодаря сборной России сбылась моя мечта – я попала на Олимпиаду. И хочу отметить, не просто попала, а завоевала медаль, которая для меня много значит. Это память на долгие годы и каждый раз, когда я на неё смотрю, мысленно говорю спасибо России. Я прилетела по первому зову и прилетела для того, чтобы выиграть Евробаскет. Если кто-то не верит мне, это его право, я с этим не могу ничего поделать. Всё, что умею, я демонстрирую на площадке. Знаю, что сегодня нам предстоит сыграть с командой Франции, также не потерпевшей ни одного поражения в Латвии. Полагаю, нам особенно стоит опасаться Сандрин Груда и Селин Дюмерк – одна здорово действует под щитами, другая опасна на периметре. Надеюсь, нам удастся с ними справиться, выиграть и занять первое место в группе. – Не боитесь, что могут возникнуть проблемы с взаимопониманием на площадке, всё-таки вы пропустили не только три сбора национальной команды, но и пять матчей континентального первенства? – Я профессионал и не первый день живу. Я прекрасно помню, как действует большинство моих партнёрш, да и те две тренировки, что я провела, помогли мне вспомнить некоторые нюансы в их игре. Плюс ко всему со многими из девчонок я пересекаюсь в играх на клубном уровне, а с некоторыми выступаю за московский ЦСКА, поэтому думаю, что всё будет в порядке и причин для беспокойств нет. – Знаете ли вы, что в случае победы над Францией у России будет очень лёгкая сетка плей-офф вплоть до финала, а вот в случае поражения неизбежны встречи с Латвией и с большой долей вероятности с Испанией… – Знаю, но стараюсь не думать об этом. На мой взгляд, не стоит забегать вперёд, каждую задачу нужно решать по мере её поступления. Сейчас нам важно выиграть у француженок, но не для того чтобы получить лёгкую сетку, а потому что мы стремимся выигрывать каждую встречу. Если постоянно смотреть вперёд, можно не заметить камень, лежащий у тебя перед носом, и хорошенько споткнуться. Вот уж никак я не рассчитывал, расставшись и поблагодарив малышку Хэммон за интервью, что её последние слова окажутся пророческими. Спустя восемь часов в микст-зоне зала Riga Arena Бекки, ставшая лучшим игроком нашей сборной в проигранном подопечным Пьера Венсана матче, снова предстала передо мной. – Увы, сегодня нам не повезло, хотя я очень старалась, - тяжело выдохнув и слегка улыбнувшись, виновато произнесла она. – Соперницы сегодня действовали просто здорово, мы не всегда успевали накрывать Дюмерк и долго перестраивались при игре в обороне, что позволяло Груда беспрепятственно поражать наше кольцо. – По-моему, вы сегодня действовали просто превосходно. Как оцените свою игру? – Я провела неплохой матч, но могла сыграть гораздо лучше. Если вы посмотрите мою статистику, то наверняка отметите не лучший процент попадания со средней дистанции (Бекки реализовала лишь 3 броска из 9. – Прим. "Чемпионат.ру"), да и фолов изрядно насобирала – целых 4. В том, что я действовала столь результативно, немалая заслуга моих партнёров по команде. Они старались расчищать мне место в проходах и помогали с заслонами на дуге, что, безусловно, облегчало мне жизнь. Мы не должны бояться сборную Латвии, всё-таки мы чемпионки Европы и фаворитки нынешнего первенства. Не нужно думать о том, что переполненные трибуны могут нас остановить, у нас с психологией всё в порядке. Да и откуда эти пессимистичные прогнозы, когда мы потерпели всего одно поражение в шести встречах, и то в самой концовке. Не вижу ничего страшного в том, что дорога к поставленной цели теперь стала существенно сложнее - чем дальше пройдём, тем злее будем. – Не обидно, став самой результативной в первой своей игре за сборную, испытать горечь поражения? – Даже не говорите (машет рукой). Жаль, что я начинаю Евробаскет с поражения, безумно жаль. Двойственные ощущения от такой игры остаются. Вроде бы ты сделала всё, что могла, а всё равно не хватило. Девчонки после игры сказали мне: "Ну вот, Бекки, ты и добралась до чемпионата Европы. Добро пожаловать!" (смеётся). – Думаете, они затаили обиду? – Нет, конечно. Просто пошутили. У нас дружная команда, и мы друг друга в обиду не дадим (смеётся). – Теперь в четверг вам предстоит тяжелейший поединок со сборной… – (перебивая) …помню, помню – Латвии. Но я считаю, что мы не должны её бояться, всё-таки мы чемпионки Европы и фаворитки нынешнего первенства. Не нужно думать о том, что переполненные трибуны могут нас остановить, у нас с психологией всё в порядке. Да и откуда эти пессимистичные прогнозы, когда мы потерпели всего одно поражение в шести встречах, и то в самой концовке. – Но ведь дорога к поставленной цели теперь стала существенно сложнее, предстоит пробираться через тернии... – Не вижу в этом ничего страшного, чем дальше пройдём, тем злее будем. Источник |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
продули француженкам...но Бекки всё равно лучшая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ух ты, Бекки опять отожгла - 28 очков!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
avril-ka, пестец, аврил-го, я тока ща начал смотреть матч с Испанией... <3 Rebekka Hammon
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И как мы могли проигратЬ?!?!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...к сожалению
![]() а как комментаторы то Бекки хвалили в полуфинале) |
![]() |
|
![]()
|
|
Видал какой у меня юзербарко??
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, в поряде)
блин, так хочется с ней увидеться... |
![]() |
|
![]()
|
|
Дай ссылку ещё на какую-нибудь заядлую игру, желательно в российской команде. А то я 1/2 уже раза 4 посмотрел...
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
матч за третье место на олимпиаде в Пекине 2008 устроит? ^^ - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1074679
сам сейчас буду качать все матчи олимпиады. кроме с США и Австралией...((( Цитата А то я 1/2 уже раза 4 посмотрел... ага)как там комментаторы то жгли.вместе с Хэммон) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты смотрел с китаем матч за третье место?
Бекк красавиц) |
![]() |
|
![]()
|
|
смотрел доооо^^
а чёйто у Осиповой всё время мочки заклеены? ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, ну и как Бекк сыграла?я просто не смотрел.не скачал.щас качаю все матчи олимпиады с Россией, а матч за третье место - на сладенькое)
Цитата а чёйто у Осиповой всё время мочки заклеены? у неё серёжки.вот и заклеила наверно.потому что надо или снять или заклеить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я просто не смотрел.не скачал.щас качаю все матчи олимпиады с Россией, а матч за третье место - на сладенькое) ![]() Цитата ну и как Бекк сыграла? Ты мне такие вопросы-лабуду не задавай. Как всегда великолепно, в конце опять трёхочковыми разбросалась ![]() Только вот с Китаем не так интересно было смотреть как с Испанией. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() кстати вот вчера узнал, что победитель турнира в финале срезает сетку с кольца проигравших. вот я думаю Бекк бы срезала стопудово, если бы выйграли на ЧЕ....( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Hey, Becky! You’ve done some sportscasting/broadcasting stints a few different times in the last decade and you’re VERY good. Is that something that you’re interested in for the far-off future? By: Bethany Goen Rosenow Hey Bethany.. Previet, cock-di-la… ( that’s Hello, how are you in Russian) Thank you, broadcasting is something I am interested in, and haven’t closed the door on that idea for a post basketball career. I’ve gained some valuable experience over the years, and hope to build on that maybe in the future. Its a lot more work than people might think, but I’ve enjoyed it. "Previet, cock-di-la… ( that’s Hello, how are you in Russian)" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм, это с мистикс-то? и где ты всё палишь??...
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где где.на беккихэмон ру)
хочу футболку фирменную с ней.чёрную ![]() http://cgi.ebay.com/Becky-Hammon-San-Anton...%3A1%7C294%3A50 смотри: http://store.nba.com/shop/index.jsp?categoryId=1423358 |
![]() |
|
![]()
|
|
48$... даже не буду в рубли переводить, страшно...
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, http://ifolder.ru/11830693
![]() Цитата даже не буду в рубли переводить, страшно... фирменная столько и стОит) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() разве она не божественна? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Becky Hammon forever in My Heart :'( А что с ней? Oo |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надеюсь всё в порядке...просто она теперь не играет за российский клуб...
ибо тот обанкротился оО |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа ...
а я подумал, что со здоровьем что-то, ну, слава богу). |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, а где она теперь ? а за сборную так и будет играть ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сейчас пока отдыхает.(межсезонье в wnba).
а в сборной. она лучшая разыгрывающая в нашей сборной. будет играть. надеюсь) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужас, Бекки теперь в Испании играть будет
![]() 16 декабря будет в Екатеринбурге ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Move forward
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тиха
![]() ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 13th Nov 10 - 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
продули
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут особо не о чем грустить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
когда у нас сезон то начинается, а то я уже не могу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 16:26 |