![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмеяться можно =)
p.s. Пародию на программу " Время" обожаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная программа!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
улыбнули
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пародия на "умники и умницы" и "Что? Где? Когда?" понравились из последних
![]() Сегодня не ахти был выпуск( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Сегодня не ахти был выпуск( +1 ) Меня один " Top Gear " улыбнул только =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
иногда смотрю)прикольно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
его иногда и показывают))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я один раз видел, понравилось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Покакому каналу и когда? Меня заинтересовало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
FaRl_08, по первому, а когда следующий выпуск будет я не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
M@xim, то есть я ужо опоздал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, не, её просто с некоей периодичностью показывают, недели в 2 где-то что-ли..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хорошая программа, иногда смотрю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, должны в эту пятницу показать, вечером.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Покажут в пятницу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
В прошедшем выпуске слабовато как-то спородировали ССР, а вот Стиляги вообще сойдет, особенно когда тип под одеялом рассматривал чертежи вместо камасутры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такая нудятина пошла.. Пустили на поток проэкт..
Я разачаровался |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я эту передачу люблю но в последнее время действительно то ли приелася ,то ли у них фантазии в конец кончилась..я её ваще в последнее время зову "большая залница".....
мне нравится загадка" в музее этой программы можжно жить и питаться в течении 10 лет.Какая это программа?" по*е Чу**с |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
прикольная программа, но в последнее время забываю про нее, лишь в субботу вспоминаю ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый сезон начался, да ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Передача прикольная, правда не всегда смешно. Ну норм в общем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласен с теми, кто считает, что передача уже никакая! Вот я когда первые выпуски смотрел, то ржал без остановки, а сейчас даже и смотреть не тянет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
мне очень нравится эта передача ))))))
правда, не знаю какой сезон я смотрю, наверное старый ))) но больше всего мне понравился новогодний выпуск там где были пародии на КВН и Камеди ))))0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Иногда показывают смешные сюжеты,но последнее время все уж очень вымучено и надумано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там не столько смешно, сколько прикольно.
Но всё равно в выпуске что-нибудь этакое да покажут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
нереальный ржач, особенно нрав видео с ранетками шит рок-ганяный рок я паЦ талоМ
http://vkontakte.ru/video24089916_136224622 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Клас!А табуреток как спародировали-Это ваще,я полдня угарала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
мне понравилось где они фазенду парадировали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Кроме первого выпуска смотреть не на что... к моему большому сожалению. До сих пор про "тертый на терке чугун" вспоминаю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Порадовали новогодние выпуски))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
вчера смотрела, про "поле чудес" понравилось!
хорошая передача, но игогда и вправду не смешно бывает!!! у них все врема про дом-2 классно получается! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, Новогодние пародии понравились оч)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Про Юмористическую Россию классно придумали. И Бомбей слезам не верит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"итс нот рок,итс шит..." - устами Бритни глаголет истина
![]() офигенная пародия, кстати Нонна Гришаева в этом образе и не выглядит на свои года мне показалось,или эта девочка в голубом-из Универа,Таня кажись....нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Нонна Гришаева мне, кстати, очень нравится. Талантливая женщина, поет, стихи читает (видел как-то по А1).
А сама передача так себе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
обажаю эту передачу, на мой взгляд это единственная вещь,где можно от души посмеяться))
Просто валялась над пародией на фильм Адмирал ![]() блиин,до чего же все таки талантливые люди делают эту программу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Vened я не совсем поняла смысл твоей фразы - ты не считаешь это талантом? бабло рубят по разному))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, рубить бабло, уметь заработать, попасть в струю, что называется - это то как раз я и считаю талантом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened ну тогда извини) теперь ясно) просто показалось ты как то недооцениваешь, я о том,что есть ведь куча юмористических программ,но ни одна не цепляет на столько...(конечно это чисто мое мнение).
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Даёшь молодёжь" неплохая юмористическая программа, кстати
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да в принципе,можно посмотреть, "6 кадров" тогда уж тоже в том же духе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
(IMHO) - 6 кадров хотя бы иногда смешно.
Большая разница убогая хрень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничё се.. Впервые наверно такой отзыв слышу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ничё се.. Впервые наверно такой отзыв слышу. и я... Цитата Вы что,всерьез считаете,что у них смешные пародии? действительно, я например имеено так и считаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну извини, это только мое мнение.не хочу ни с кем воевать, Peace ![]() Да конечно, какая война,то что? было бы из-за чего ![]() Цитата Мне нравится этот проект тем, что у них очень точные пародии, сценарий не всегда конечно хорош, но бывает и очень смешно)))) согласна с тобой, тем он и особен этот проект,тем что пародии настолько четкие и точные, что иногда ощущение будто никакой пародии и нет)) в этом заслуга гримеров)) ..ну и актеров, что умеют так вжиться в образ)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Нонночку просто обажаю! Она особенная.
Еще Ургант прикольный парень. И еще того, который в "Папиных дочках" играет Алигатора. Это самые талантливые люди там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
На мой взгляд, это лучшее парадийное шоу на нашем тв. По крайней мере, у меня каналов 1,2 и обчелся и я практически постоянно ржу...
Да, бывают промахи и не смешно, но как-то ржачного больше, пародии очень похожи, мне нравится имхо |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
мне нравится, особенно первые выпуски
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
прикольная передача - актеры просто супер - есть над чем ржать...))
сразу вспомнила пародию на сериал Школа... ![]() и др... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 30th Jul 10 - 11:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классная передача - это да. Очень интересная.
Цитата Мне нравится этот проект тем, что у них очень точные пародии, сценарий не всегда конечно хорош, но бывает и очень смешно)))) Ну, очень смешно почти всегда. Вспоминаю пародию на Гарри Поттера. Наверно, это самая классная. Я после нее несколько дней ходили и хихикала.) А мне из актеров больше Олешко нравится) Сообщение отредактировал SonG - 26th Aug 10 - 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Прикольная программа,мне нравится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата А мне из актеров больше Олешко нравится) о, мне он тоже нравится)), хотя там все молодцы, моя мама Нонну Гришаеву любит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, ну, Нонна тож Супер, но Олешко... это талантище
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG, породия на Поттера?...блин...я чё т забыла...
________________________________________ да лан, программка суперская...тупенькая малясь, но посмеяться можно... |
![]() |
|
![]()
|
|
taylo_robka, да, да была такая) Посмотри в инете, сто пудово там есть) Я так не смеялась, наверно, никогда))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG, надо поискать пожалуй...
|
![]() |
|
![]()
|
|
taylo_robka, надо, надо)) Не пожалеешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчера опять смотрела Большую Разницу - приколол пародия на Шрека)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, ага)) А мне понравилась еще та, где куча дочек навалила к мужику(по сериалу Евросинья, или как-то так...)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, аа, это тож ваще))) матершинья
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, ага)) Как он-одной часики, другой акции, третьей телик))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да, вчерашняя "разница" запомнилась, что про Шрека, что про Ефосинью классные сюжеты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
про Ефросинью я ржала....ахахах...а потом я чё то не смотрела...О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, taylo_robka, I Have A Dream, там еще про ментов было интересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ах если б звали нас... Полиииииицияяяя, полиииицияяя!! Да-да, было дело)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага... Меня в конце рассмешили полицаи лысенькие и бабулька со скворечником=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
меня прикалывают пародии на Геннадия Малахова=) ну над ним и смеются=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Малахов ладно, а как они Михалкова отстёбывают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата там еще про ментов было интересно) ахаха, ну да)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Про ментов забавно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал SonG - 12th Oct 10 - 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Быков не очень похожий получился , а вот Лобанов - по мне лучше всего удался)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
няня Пушкина - вот прикол=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще Маргоша тоже прикольно
![]() да у них все прикольно))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, дааа, Маргоша вчера клевая была=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пушной зажёёёёёёёёёг нереально просто! Надеюсь скоро найти этот выпуск на ютубе, хочется сохранить такой шедевр "для будущих поколений"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, да... Ты не видел то, что он в Южном бутове творил
![]() ![]() Прикольнула "Сборная России по войне" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Пушной это что то
![]() Цитата Надеюсь скоро найти этот выпуск на ютубе О черт, я тоже хочу найти и сохранить это))) Начало ржач) и сборная России по войне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бумажный человек с тимашенковской косой и картошкой с колорадским жуком тож сууупер!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А да, над этим тоже выржались по полной, тоже родители валялись)))
оца дрица о ца ца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собсно, ещё вчера скачал себе
![]() Южное бутово иногда смотрю, но редко) Зато я видел пародии Пушного вживую ![]() Да вчера вообще всё шик-блеск было, начиная со "Спокойной ночи.." Ну разве что на Меладзе была наиболее заурядна пародия. Глухарь, Начало-Сборная по футболу, битва на Чудском озере, Собянин - всё понравилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ой, спасибо большое за видео *уже качаю* ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне чет последний выпуск не очень понравился. Как Пушной начался я не выдержала и ушла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зря...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У него образ такой просто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я понимаю, просто умный человек, а так себя выставляет(
Ну да ладно. Пародия с ним получилась на славу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Роуэн Аткинсн, играющий роль Мистера Бина, чуть ли не наитупейшего человека, тоже в реальной жизни очень умный и тихий человек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нормальный Пушной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ха, кто говорит обратное? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, эт я так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я эдак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее время БР меня не радовала, но самый последний выпуск был хорош) Бумажный человек и Пушной зажгли)) Остальное не очень, Глухарь этот вообще уже задолбал, хотя даже ни одной серии не смотрел....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оооо, бумажный человек это сууууперр!!)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:49 |